바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 잡힘죽임 22.01.04 02:34 답글 신고
    탈모는 죽을수도 있는 불치병이자 난치병입니다.
    실질적으로 탈모로인한 우울증으로 자살하시는분덜 있습니다.
    그리고 우리나라같이 외모지상주의 사회에서 탈모는 치명적인 장애입니다.
    예전에 한 결혼정보업체에서 여성분에게
    설문을 실시했습니다.
    가장 나뿐 남자는 어떤 남자인가에서..
    탈모인이 강간범을 눌르고 1위로 선정되었습니다.
    이로 볼때 탈모약 의료보험은 당연히 해줘야 한다고 봅니다..
    --이상 다른후보찍는 윤석열지지자가---
    답글 4
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 22.01.04 04:17 답글 신고
    이념을 넘어 대통합의 시대를 만들 공약이다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 아흐라차 22.01.04 09:13 답글 신고
    이재명을 심읍시다!!!!

가슴에 팍 꽂히는~!ㅋㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 스터플 22.01.04 09:28 신고
    @선한척아재 프로페시아는 머리가 새롭게 나오도록 하는 약은 아닙니다.
    더이상 대머리가 진행되지 않도록 하는거에요.
    정수리쪽은 모낭이 남아서... 덜 빠지는만큼 풍성해지는 효과가 생긴거지만...
    앞쪽은 이미 모낭이 다 죽어버린거죠.
  • 레벨 대위 3 잡힘죽임 22.01.04 02:34 답글 신고
    탈모는 죽을수도 있는 불치병이자 난치병입니다.
    실질적으로 탈모로인한 우울증으로 자살하시는분덜 있습니다.
    그리고 우리나라같이 외모지상주의 사회에서 탈모는 치명적인 장애입니다.
    예전에 한 결혼정보업체에서 여성분에게
    설문을 실시했습니다.
    가장 나뿐 남자는 어떤 남자인가에서..
    탈모인이 강간범을 눌르고 1위로 선정되었습니다.
    이로 볼때 탈모약 의료보험은 당연히 해줘야 한다고 봅니다..
    --이상 다른후보찍는 윤석열지지자가---
  • 레벨 중사 3 선한척아재 22.01.04 08:55 답글 신고
    프로페시아 거의 20년간 먹고 있습니다.
    정수리는 효과 있는데.. 앞은 먹어도 먹어도.. ㅜㅜ 잘가~~~
    이혼하면 재혼은 물건너 갔군요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.01.04 09:06 신고
    @선한척아재
    앞쪽은 탈모없는 사람도 머리숫이 가장 적은 쪽입니다.
    풍성천국을 불심으로 기도합니다...
  • 레벨 상사 1 미래도전자 22.01.04 10:41 신고
    @선한척아재 카피약먹고 부작용에 시달림 / 가스멍울/ 가슴커짐/ 사정량감소( 안싸짐) /기타

프페는 부작용 없을까요? 카피라서 부작용 있는건 아닐듯......
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 22.01.04 04:17 답글 신고
    이념을 넘어 대통합의 시대를 만들 공약이다.
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.04 05:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    대박이네요
  • 레벨 대위 3 일단진정하고들어봐 22.01.04 06:54 답글 신고
    이건 심어야 한다!!
  • 레벨 중위 2 마산사는마산아재 22.01.04 09:01 답글 신고
    와!!
    천만표 획득 !!!
  • 레벨 중위 3 MorsTua 22.01.04 09:12 답글 신고
    선거때까지 가만히 지켜보고 있으려니, 아주 꼴값을 쳐 떨고 자빠졌다.
    대선뽕 맞으니 아주 똥오줌 분간이 안되지?

뭔 공약은 안지켜도 된다는 국짐이나 윤석렬이 쳐 닮아가는것도 아니고,
    국민건강보험 재정은 이명박이 4대강 같은 화수분이야? 개나소나 건강보험 적용되면 재정은?
    탈모가 안먹으면 생활이나 거동이 어려워지는 병도 아니고, 그보다 급하고 아쉬운, 없으면 생활에 애로사항 꽃피는 약들도 건보 적용이 안되어 난린데,
    니들 밭갈이니 지지율만 올리면 되는 식이면 차라리 쌍꺼풀이나 양악에도 건보적용 시키자 그러지?

그걸 공약으로 거는 후보나, 좋다고 퍼다 나르면서 자회자찬하는 지지자들이나,
    아주 개 막장으로 간다. 윤석렬이 아닌 다른애가 후보였으면 니들이 이정도로 개망나니 짓을 할수 있을것 같아?
    일베충들이랑 짝자꿍하며 엎치락 거리더니 죄다 지능도 벌레수준으로 수렴해가는구나 ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 등따신고등어 22.01.04 10:46 신고
    @내가언제가입을했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 아흐라차 22.01.04 09:13 답글 신고
    이재명을 심읍시다!!!!

가슴에 팍 꽂히는~!ㅋㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 달봉아재 22.01.04 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 까칠이삼오공이 22.01.04 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍성천국 가즈앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 22.01.04 10:13 답글 신고
    탈모와서 잘 다니던 회사를 사표썼음.
    그러더니 머리가 다시 자라고...
    그때가 20대였는데, 결혼도 하기전인데 탈모오면 이건 뭐..답도 없겠더라고...
    결혼해서 자식낳으면 손잡고 걸어야하는데, 풍성까지는 아니더라도 빛은 안나야하는거 아닌가?
    그때 병원부터 안먹어본 약이 없지만 결국 스트레스때문에 머리가 듬성듬성 500 원짜리 구멍이 계속 났었지...
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 22.01.04 10:23 답글 신고
    뽑는다는 상스러운 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심는다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 동방불패 22.01.04 10:34 답글 신고
    이렇게 많은 분들이 흥분하는 공약은 참으로 오랜만에 보는군요. 홧팅!!!
  • 레벨 상사 1 포텐타이밍 22.01.04 10:35 답글 신고
    이제 프로스카 쪼개지 않고 프로페시아 먹을 수 있는건가 나이스 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 엽스 22.01.04 11:19 답글 신고
    쪼개먹는 인생, 전립선이 문제없어도 문제가 있어야만 하는 인생...이런 인생 이제 그만 접고 당당하게 안전한 탈모약 먹고 싶습니다~
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 22.01.04 13:14 답글 신고
    흐흑 이제 카피약 구매 안해도 되려냐? ㅠ.ㅜ
  • 레벨 소장 초원1 22.01.04 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.04 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 벗꼬깔콘 22.01.04 17:13 답글 신고
    내 생활에 도움이 되는 실질적인 정치의 효능
  • 레벨 이등병 된장인지똥인지 22.01.04 17:20 답글 신고
    이재명의 기본모발
  • 레벨 대위 3 착한생각 22.01.04 17:31 답글 신고
    한다면 하는 양반이니...기대해도 좋을듯
  • 레벨 훈련병 성글이 22.01.04 21:50 답글 신고
    아오. 웃다가 머리 빠지것네
  • 레벨 원사 3 한다중 22.01.05 10:04 답글 신고
    머리카락 한올한올이 너무 소중...ㅠㅠ 흰머리도 절대 사수해... 염색하면 돼..
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 22.01.06 22:41 답글 신고
    재물을 잀는 것은 조금 잃는 것이며,
    명예를 잃는 것은 많이 잃는 것이며,
    건강을 잃는 것은 전부를 잃는 것이며,
    머리를 잃는 것은 인생을 잃는 것이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장