바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1619) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 hookwang 01/21 22:12 답글 신고
    이야..이 글 베스트 함 보내지요.
    어디 경찰관인지 곧 털리겠는데요.
    지역 보면 금방 알 수가 있겠는데요.
    저렇게 박았는데 대인접수라..
    민중의 지팡이가..
    지팡이 부러지는 소리하고 있네요.
    공론화 좀 시키면 좋겠습니다.
    답글 55
  • 레벨 대위 2 hookwang 01/21 22:14 답글 신고
    경찰청장이 볼 수 있게 언론사에서 취재 좀 하시죠.
    여기 기자들 많잖아요.
    누가 봐도 보험 사기죠.
    민중의 지팡이가 양심이 있어야지요.
    답글 12
  • 레벨 준장 뚝지 01/21 22:12 답글 신고
    헐 미친 어느경찰서인가요? 요즘 경찰이 저걸로 아프다하면 어떻게 도둑놈을 잡고 현장뛰고할까?
    보고있냐 경찰아 쪽팔리는줄알아라
    답글 10
  • 레벨 일병 서아꽃돼지 01/25 12:50 답글 신고
    와... 진짜...
  • 레벨 대위 3 고데기 01/25 17:29 답글 신고
    저지랄해도 옷벗는일은 없겟죠??? 오히려 진급할라나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 방향지지등 01/25 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 시멜 01/25 22:49 답글 신고
    대인ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 아프대요? 마음..ㅎㅎ?
  • 레벨 원사 3 아이오닉6 01/25 23:30 답글 신고
    경찰들 뭐랄까
  • 레벨 상사 3 어느새 01/26 10:58 답글 신고
    와~~ 이거 실화냐??
  • 레벨 훈련병 부산노가다맨 01/26 11:36 답글 신고
    대인해주시지 빼도박도 못하게ㅋ
  • 레벨 병장 우탕카 01/26 12:18 답글 신고
    개 줘엇 같은 짭새새끼들 방송타니까 바로 내뺏네....

단순 오해로 생긴 해프닝이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 굵고짧게 01/26 16:14 답글 신고
    유머게시판에 올리세요~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 삐지지마라좀 01/27 07:51 답글 신고
    참 돈벌기 쉽쥬 나랏일 하면서 국민들 세금으로 월급 받아가면서 또 등쳐 먹을려구 저런다니 도망간 경찰도글코 요즘 경찰들 왜 저러지
  • 레벨 대위 2 하늘에별이i 01/27 10:15 답글 신고
    쉬고싶으면 그냥 사표쓰고 푹 쉬는게 어떠냐?
  • 레벨 훈련병 마따호옹 01/27 10:28 답글 신고
    그럴수있지요 경찰이 사고를 당해서 마음도 아프고 슬퍼서 대인접수를 했나봐요..
  • 레벨 대위 1 독도리196 01/27 15:00 답글 신고
    저정도 사고에 치료가 필요 하신 분이라면 경찰 공무원직을 할수 없겠지요.
  • 레벨 원사 2 뽀나스Car드 01/27 23:20 답글 신고
    그래서 몇일이지났는데ㅈ후기ㅈ안주실꺼슈?
  • 레벨 원사 3 마산흑룡 01/28 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 글도 없다 이래서 가입한지 얼마 안된 새끼 글 + 풀 영상 아닌 거 올린 게시글은 쌩까야된다
  • 레벨 하사 2 엽스 02/03 11:12 답글 신고
    어디가 다쳤는지 찾는것도 일이겠다
  • 레벨 훈련병 구토유발자z 02/03 12:26 답글 신고
    진짜 부끄럽다 대한민국
  • 레벨 하사 2 보끄무동 02/03 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 옵티마 몰때 아파트에서 기다리는데 짭차가 후진하다가 제 차 앞범퍼 치고는 창문내리고 미안하다는 제스츄어로 손 절레절레 하고 가버림 ㅋㅋㅋㅋ 블박없는걸 기가막히게 어찌 알았는지
  • 레벨 상병 지입모아 02/04 14:33 답글 신고
    어디 경찰서여 홈피좀 방문해야 쓰겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장