바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 test2test 22.01.28 09:59 답글 신고
    허, 직업선택을 잘못하셧네, 애초에 운동으로 가셧으면 금메달 따고 연금받고 사셧을텐데...
    답글 5
  • 레벨 원수 미란인다커 22.01.28 09:49 답글 신고
    엄청난 엔진 스펙.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.01.28 09:52 답글 신고
    워메ㅋㅋ 어떤분야든 타고난사람이 있긴있나벼요
    답글 1
  • 레벨 중위 1 후후44 22.01.28 17:29 답글 신고
    아쉬운분이네
  • 레벨 소위 1 김해LF 22.01.28 17:42 답글 신고
    장비빨이라는 말의 예외의 분이네요 진짜 목수는 장비탓 안한다는 말의 실사판이십니다
  • 레벨 소령 3 홍달이 22.01.28 18:37 답글 신고
    자전거에서 최고의 장비는 근육엔진이죠. 84LA유도금메달리스트 하형주선수가 아버지공장의 배달자전거 타고 시합나가서 우승했었죠
  • 레벨 중위 2 훗가시 22.01.28 17:45 답글 신고
    저사진 우승할때 몇달전부터 수백 수천번을 새벽에 오르내렸다네요 괜히 능력으로 된게 아닙니다.
  • 레벨 중위 2 담배는디스 22.01.28 18:40 답글 신고
    몇달전이면 수천번은 못올라요
    수백번도 힘든데..
  • 레벨 중위 2 훗가시 22.01.28 20:50 신고
    @담배는디스 ㅋㅋ 수백번으로 퉁칩시다. 실화이니깐
  • 레벨 원사 2 꾸준함의힘 22.01.28 17:53 답글 신고
    자전거 동호회의 진실?로 읽음 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 미드엔진 22.01.28 18:13 답글 신고
    함백산힐클라임 삼척280 설악그란폰도 등등
    김팔용사장님 엉덩이만 보이게 따라가도 순위권이라는 말이 나올정도.. 지금도 트렉 에몬다 타시려나..
  • 레벨 중사 2 민이다 22.01.28 18:17 답글 신고
    대단하시네 진작에 적성을 찾으셨더라면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 0l프온리 22.01.28 18:30 답글 신고
    자전거 전설이라길래 신호 막고 손짓하는 그 개새끼 짤인줄 알었네 ㅎ
  • 레벨 대령 3 코너황제 22.01.28 18:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.01.28 19:47 답글 신고
    저도요ㅋㅋㅋ
    삿대질옵션ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 22.01.28 20:14 답글 신고
    레전드 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 22.01.28 22:05 답글 신고
    저는 대회때 2개 차선 막고 주행하는데
    뒤에서 운전자 빡쳐서 빵빵거리며 분노게이지 상승한거 나올줄..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 프로이드 22.01.29 00:04 답글 신고
    나도.. ^^
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 22.02.01 21:41 신고
    소름이다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내일은비 22.01.28 19:10 답글 신고
    잊어버릴만하면 올라오는글
  • 레벨 하사 3 앰플 22.01.28 19:40 답글 신고
    우연히 재능 발견한듯
    내재능은 뭘까나ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 시시손손v 22.01.28 20:08 답글 신고
    내용이 잘못됬네요. 저분 힐링정도로 탄게 아닙니다. 완전 망해서 멘탈이 나가서 밤새도록 동물나오는 산길을 미친놈처럼 악을 쓰며 타다가 엔진이 괴물이 되신거에요…
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 22.01.28 22:06 답글 신고
    그거 좀 이해가는게 저도 헤어지고 그때부터 미친듯이 자전거타게됨ㅋㅋ
    밤낮이고 쉬는 날이나 퇴근하면 자전거 위에서 안내려옴ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병지병모 22.01.28 20:29 답글 신고
    전설맞네요... 그래도 운동에 미치셔서 다행이네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 ez004951 22.01.28 21:32 답글 신고
    장비가 천만원이면 뭐하나.
    실력이 천원인데. . .
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.01.28 21:46 답글 신고
    자전차왕 김팔용 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 22.01.28 22:02 답글 신고
    앞동산 올라가는데도 노스페이스들.....
  • 레벨 상사 2 마르코냥 22.01.28 22:02 답글 신고
    장비빨하면 등산이죠ㅋㅋ 뒷동산 오르는데 히말라야급 장비
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 22.01.28 22:07 답글 신고
    장비빨을 이기는게 엔진이쥬ㅋㅋ
    종아리보면 선수급
  • 레벨 소령 1 e60w167 22.01.28 22:08 답글 신고
    엄복동의 나라 여읔~~~시
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.01.28 23:17 답글 신고
    대단하다~~멋지신데요~
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.01.28 23:28 답글 신고
    와~!! 대박!
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 22.01.28 23:32 답글 신고
    와 클릿페달에 운동화 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.01.28 23:37 답글 신고
    허벅지가 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 중장 봉탄고학생주임 22.01.28 23:54 답글 신고
    자라니 동호회 꼰대 장비충들 반성 좀 해야
  • 레벨 상병 그래내다 22.01.29 00:18 답글 신고
    13년전에올라온거.베스트가고싶어서올리고또올리고
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 22.01.29 08:42 답글 신고
    본거면 그냥가지 또 한소리 듣고 싶어 징징거리고 또 징징거리고
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.01.29 09:11 답글 신고
    오늘 첨 봤소야
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 22.01.29 09:14 답글 신고
    난 오늘 첨 봄
  • 레벨 대위 2 순한양 22.01.29 09:59 답글 신고
    넌 맨날보는식구 안보고 살겠다?
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 22.01.29 10:03 답글 신고
    니 본거 올라왔다고 또 올렸냐? 하는 말이나 그만좀해라
  • 레벨 대장 드라쿨 22.01.29 02:11 답글 신고
    원래 타고 나는 거지...

똥개가 백날 운동해봐라, 빈둥거리는 호랑이를 이길 수 있나~~~

선천적이라는 것은 어찌보면 절대적인 것 중 하나이지...
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 22.01.29 02:33 답글 신고
    더이상 떨어질곳이 없는 절박한투지가 아니었을까ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 문쥰 22.01.29 03:06 답글 신고
    우와.. 짝짝짝
  • 레벨 중장 여사해 22.01.29 03:37 답글 신고
    이 분 요즘은 어떻게 지내시나요?
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.01.29 03:44 답글 신고
    직업 선택을 ;;
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.01.29 03:45 답글 신고
    이분이 자라니들의 아버지급이신가?
  • 레벨 중사 1 mulsoori 22.01.29 06:47 답글 신고
    현존하는 엄복동
  • 레벨 병장 순면감촉좋은느낌 22.01.29 08:32 답글 신고
    이 아재 뭐야 온갖 현질템으로 무장한 녀석들을 가볍게 이기다니
  • 레벨 상병 해운대센텀 22.01.29 08:50 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 sarangbang 22.01.29 08:53 답글 신고
    와우 대단하심!! 장비빨은 한계가 있단 결론임!라이딩 하다보면 맞은편에서 혹은 내 앞뒤 다른 라이더보면 80프로가 머리끝부터 발끝까지 거즘 선수임. 의상만 3~40짜리입고 자전거 몇백~몇천~ 운동삼아,취미삼아 타는건데 너무 과하단 생각이듬..정작 엔진은ㅠ 오르막 한참 앞에서 부터 헐랭이 기어 넣고 있음ㅠ
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 22.01.29 09:03 답글 신고
    취미생활도 장비빨
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.01.29 09:13 답글 신고
    우리나라 특종인 장비병

뒷산에 가면서도

히말라야 8천미터급 옷.신발 갖춤

자전거는 더함

그냥 돈자랑하려고 혹은

남의 여자,남자 꼬실려는

자라니들
  • 레벨 대장 Saramim 22.01.29 09:15 답글 신고
    와 진심 대단하고 존경스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개밥장수 22.01.29 09:20 답글 신고
    대단하신분 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.01.29 09:25 답글 신고
    잊을만 하면 나오는분 아마세계에서 1등먹으신 기세 그대로 프로 시합 출전했다면 어떤 결과를 가져왔을지 궁금했는데 멈추셔서 아쉽네요.
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 22.01.29 09:49 답글 신고
    클릿페달에 저런 런닝 운동화 신고 타면 발계속 털리고 제대로 페달링 불가 인데 신기하네ㅎ
  • 레벨 준장 띨폰 22.01.29 10:30 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장