바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (350) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 빠나나알러지원숭이 22.01.29 12:10 답글 신고
    저도 아들만 넷인데..
    저희 부부는 넷째도 아들이란거 알고나서 우리 운명에 딸은 없는것 같다고 포기했는데 멋지시네요!!
    근데 낳으면 낳을수록 아들딸 상관없이 점점 더 이쁜건 많이 낳아본 사람들만 알죠ㅋ
    능력만 됐으면 저도 더 도전 했을텐데 전 이미 공장 문 닫아버려서..ㅠ
    격하게 응원 합니다~~!!!
    답글 3
  • 레벨 소위 1 돼지두루뒤치기 22.01.29 12:32 답글 신고
    막둥이 딸 태어나면 최소 오빠 다섯에 아빠엄마 후달달 공주인생을 살겠군요 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 병장 이뺀질 22.01.29 18:07 답글 신고
    재산관계없이 카니발 기본형으로 무상지원~ 옵션.과세는 본인부담으로하자~미래가 맑다
    답글 1
  • 레벨 준장 안녕내사랑 22.01.30 00:37 답글 신고
    그건 개소리같은데...ㅋㅋ 전 비형아빠 아들2 딸2입니다만..?
  • 레벨 준장 야동허세 22.01.30 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞는말같음
  • 레벨 훈련병 미스타벤 22.01.30 06:54 답글 신고
    헉!
    그래서 나도 아들3 ?
    A형.
  • 레벨 병장 팔토비빔면 22.01.30 08:26 답글 신고
    저 비형인데 아들둘입니다...
  • 레벨 훈련병 밀리안 22.01.30 08:30 답글 신고
    전a형인데 딸둘입니다~~
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.01.30 09:27 답글 신고
    A형 딸만 둘입니다~
  • 레벨 훈련병 짜장말고짬뽕 22.01.30 00:32 답글 신고
    대박입니다 축하드립니다
  • 레벨 이등병 간단명료한삶추구 22.01.30 00:53 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 이등병 명품주식부자 22.01.30 01:10 답글 신고
    얻는건 가난이겠군
  • 레벨 병장 엄마니까말잘들어 22.01.30 01:23 답글 신고
    우와~~~ 축하드려요~~ 대단하셔요~~
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.01.30 01:40 답글 신고
    궁금한게 있는데요~
    배란기 안따지고 하는데도 임신이 된건가요??
  • 레벨 상사 3 ROK 22.01.30 01:44 답글 신고
    의사가 언제해라~ 이러면 앞뒤 2~3일 열심히 하세요~
    근데 맨날 하면 생기더라구요~
  • 레벨 상사 3 ROK 22.01.30 01:44 답글 신고
    이야 다섯이라니 대단하시네요.....여기 몇몇분들도 대단들 하시네요..ㄷㄷ
    저도 곧 셋째가 태어나는데 이번엔 다행히 아들이네요...위로는 딸 2명 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 삽잎 22.01.30 02:11 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎ
    저는 첫애딸 나머지넷이 아들 이네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 adam1 22.01.30 02:24 답글 신고
    추카추카 마니 부럽습니다
    저느 딸 하나인데 ㅋ 아들이 있었으면 하는
    부럽습니다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 22.01.30 03:18 답글 신고
    딸만 2인데ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 ilkh 22.01.30 03:55 답글 신고
    축하드립니다~^0^
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.01.30 04:34 답글 신고
    그만 낳으세유
    암튼 축하드려유
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.01.30 04:40 답글 신고
    와우 지구걱정은 오늘로 끝이군요 축하드립니다
  • 레벨 상사 3 청주문수골 22.01.30 04:43 답글 신고
    아들 다섯 대단하신데요 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다
  • 레벨 병장 저주피 22.01.30 06:08 답글 신고
    배란일 2.3일전에 딱 한번만 하세요
    그럼 딸 가져요.제가 그랬슴다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.30 07:07 답글 신고
    아들만 다섯이면 든든하겟네요.
    집을 다섯채 준비해야한다는건데
    ..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내가내다아이가 22.01.30 07:39 답글 신고
    5째까지 아들...?
    ㅎㄷㄷ..대단하십니다..41살에 마지막 딸 도저은~~!!
  • 레벨 일병 갓피플 22.01.30 07:43 답글 신고
    축하드려요 이쁘게 키우세요
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 22.01.30 07:50 답글 신고
    진정한 애국자 시네요.
  • 레벨 원사 3 야옹아야옹해 22.01.30 08:03 답글 신고
    와우 독수리 오형제..
  • 레벨 대위 1 캘리세이드 22.01.30 08:12 답글 신고
    스타리아를 사기위한 계획이군요ㅋ

순산 축하드립니다!
  • 레벨 대위 3 안중 22.01.30 08:16 답글 신고
    저는 이번에 딸만 셋임ㅋㅋㅋ 축하드러용
  • 레벨 하사 3 산타쿠르즈 22.01.30 08:16 답글 신고
    축하 드립니다~
    그리고 대단 하십니다.
    저는 아들만2입니다.....
    딸가지고 싶으나 겁이나서 못하는데...
    하지만 성공 하실겁니다.
    제 절친은 아들 3명 인데 올해 1월 15일에 딸 나아 송공한 인생 되었습니다.
    그리고 나이 40이시면 몇번 더 도전 가능 합니다.
    그친구 나이가 올해 46입니다.
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 22.01.30 08:26 답글 신고
    축하드려요~
    삼신할머니 넘하셨다
    독수리오형제도 하나는 딸인데
  • 레벨 상사 3 두시간하고 22.01.30 09:01 답글 신고
    이런 애국노 같으니라고
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 22.01.30 09:13 답글 신고
    정자 염색체가 xy밖에 없으니 더는 시도 안하심이...
  • 레벨 하사 3 개부럽같은소리 22.01.30 09:23 답글 신고
    전 딸이 셋!
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.01.30 09:26 답글 신고
    대단하시고 애국자 이십니다
  • 레벨 상사 3 말광량이 22.01.30 09:33 답글 신고
    헉 아들 다섯 힘드시겠어요
    암튼 대단하심니다
    득남축하합니다
  • 레벨 하사 3 럽샷 22.01.30 09:50 답글 신고
    축하드립니다. 아기도 건강하게 잘 자라길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 도곡동빌 22.01.30 09:54 답글 신고
    어떻하면 아들만 5인가요
    엄지발가락에 힘을준다거나
    식초를 먹는다거나
    속세에 떠드는게 맞나요
  • 레벨 병장 흑in 22.01.30 11:54 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 잇츠비 22.01.30 13:32 답글 신고
    두분 너무 멋지세요^^ 행복하세요~~!!
  • 레벨 소장 칼슨77 22.01.30 13:35 답글 신고
    득남 축하드립니다.
    저도 오남매입니다^^
    흔히 사람들 아들들은 돈만 뜯어 간다고하는데 전혀 아닙니다.
    첫째 21살 둘째 20살 셋째 17살 남자 아이들인데 엄마, 아빠 식사도 잘 챙겨주고 하교 길에 커피랑 간식도 잘 사옵니다. 용돈도 많이 주지 않습니다. 동생들도 잘 챙기구요. 넷째는 딸 12살 막내는 넷째랑 23개월 차이나는 11살입니다. 전 딸 계획할 때 고기를 거의 안먹었습니다. 이게 과학적으로 증명된 거라서 그래서 속는셈 치고 거의 채식 위주로 먹어봤는데 딸이 태어났네요. 딸은 당시 병중에 계신 저희 아버지 소원이여서(시한부 판정 6개월) 저는 그건 곤란하다고 했는데 와이프가 노력할테니 아빠도 힘내서 손녀 재롱 보세요. 이 말에 현실이 되어 3년을 더 사셨네요. 딸 낳고 4남매 싫어 식이요법 안했더니 또 아들 ㅋㅋ 선생님도 6째 딸 도전하신다면 속는 셈 치고 손해보는 건 없으니 식이요법도 해보세요^^
  • 레벨 소위 2 포비4b 22.01.30 14:46 답글 신고
    축하드립니다
    집안이 들썩들석하겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.30 16:11 답글 신고
    축하드립니다..
  • 레벨 상병 긍정의미학 22.01.30 16:41 답글 신고
    우와~~~ 축하드립니다~~~
  • 레벨 원사 1 난대장 22.01.30 18:34 답글 신고
    부럽습니다.....흐미
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.01.31 00:51 답글 신고
    스타리아보단 카니발이 낫죠....여유되면 하이리무진으로...
    근데 출고기간이 장난아닐겁니다...약 1년...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 난피곤해 22.01.31 18:56 답글 신고
    저는 첫째딸 둘째아들 나머지 딸딸입니다 하나더 낳고 싶은데 와이프가 근처도 오지못하게합니다.ㅠㅡㅠ 축하드립니다.
  • 레벨 소령 1 롤링홀 22.02.01 09:33 답글 신고
    재벌인가보네 최소 10억이상하는 아파트 다섯채에 예금50억에 건물 100억정도는 갖고있나보네 ㅋㅋ 많이도 낳네
  • 레벨 중사 2 광주멧돼지 22.02.01 10:55 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.02.03 07:47 답글 신고
    여가부는 명품백선물을~
    교육청은 학원3과목 쿠폰을~
    국토부는 45평 평생무상임대를~
    산자부는 9인승 리무진시트 적용된 스타리아를!
  • 레벨 중사 2 광주멧돼지 22.02.03 07:55 답글 신고
    굿굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장