바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내차뿌까차 22.05.21 07:22 답글 신고
    아직도 이런 대표들이 존재하는건가요? 일하시는분들은 고생들이 많으십니다.얼른 이슈화 돼서 더 좋은 환경에서 일을 하셨으면 합니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 내차뿌까차 22.05.21 07:22 답글 신고
    아직도 이런 대표들이 존재하는건가요? 일하시는분들은 고생들이 많으십니다.얼른 이슈화 돼서 더 좋은 환경에서 일을 하셨으면 합니다.
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.05.21 11:43 답글 신고
    댓글조작1
  • 레벨 중사 2 양수석 22.05.21 08:14 답글 신고
    조교사 재미있네
    내앞에 튀어와서 내 면전에서 그딴말 한번
    뱉어봐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 디야 22.05.21 13:08 답글 신고
    2017년도에 관리사 2명 자살기사 검색됩니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 박죄앙 22.05.23 14:08 답글 신고
    아이디명 : 줄리구멍 갑질자 본인 맞지요? 어떤 문장구사에서 찐한 똥냄내가 진동한다.엎드려 빌고 사과는 못할망정 개자식이 깝치고 자빠졌군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 뒷끝은 비참할거다 두고보라
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.05.21 08:54 답글 신고
    지들끼리 북치고장구치고 다하네
  • 레벨 중령 1 이게모에요 22.05.21 09:08 답글 신고
    진짜 도움 받으시려면 앞뒤 전후 사정 쓰시고 판단해 달라고하세요.
    뎃글 조작처럼 우루루 몰려와서 여론몰이 하려고 하지말고요.
    오히려 좋은소리 못들어요.
  • 레벨 소장 화성백쏘 22.05.21 09:09 답글 신고
    노동법 한번 보세요
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.05.21 09:12 답글 신고
    어휴... 당일가입자들 작업질 뭐임???
  • 레벨 상병 선량소년 22.05.21 09:55 답글 신고
    일단 중립 박고 갑니다
  • 레벨 원수 7남매 22.05.21 10:06 답글 신고
    관계자분들 댓삭제 하세요.
    순수한 내용과 팩트로만 ...
  • 레벨 이등병 kaonasi 22.05.21 10:16 답글 신고
    해당 글 관계자 입니다 당일 가입글은 당사자가 직접 올려야 문제가 안될것같아서 오늘 가입해서 게시했구요 댓글같은경우 링크를 관리사들에게 보내주고 관심좀 가져달라고 호소했습니다 내용에 거짓은 없구요 저희는 힘없는 노동자일뿐입니다 아무리 소리쳐도 들어주는이가 없어서 지푸라기라도 잡는심정으로 여러 커뮤니티에 게시하고있습니다 부디 너그럽게 용서바랍니다
  • 레벨 중장 줄리구멍 22.05.21 10:42 답글 신고
    그럼 당사자입장에서 솔직한 심경을 댓글로 다셔야지요
    마치 모르는 사람들처럼 여론몰이 했으면 그게 정상인가요?
    진실된 마음으로 글써도 관심 가져줄까 말까 인데...
    그리고 댓글 여론몰이 걸리니깐 댓글 싹~ 지우셨네요 ㅋㅋㅋ
    어느게 진실이죠~???
  • 레벨 이등병 kaonasi 22.05.21 10:46 신고
    @줄리구멍
    댓글은 다 삭제하라고 했습니다 최대한 알리려고 댓글좀 달아달라고 한건데 여론몰이로 비춰졌다면 정말 잘못한부분이고 인정합니다 죄송합니다
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.05.21 11:04 답글 신고
    당일가입에 댓글조작이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이~
  • 레벨 소령 1 선수지만 22.05.21 18:50 답글 신고
    아무리 억울해도 그게 사실이여도.
    우리는 제3자이며 여기는 중립을 기본으로 하는 공간인데. 판단은 각자 개인의 몴이며 책임도 각자가 지는겁니다. 보배가 우스우셨나보군요.
    당신의 말이 모두 사실이라도 억울해서 죽을거 같더라도 이런곳에 글을 쓰셨다는것 내용만봐도 녹취만 들어도 우리는 알수 있습니다.
    중요하다 싶은 이야기들은 항상 이슈가 됩니다.
    당신의 억울함이 당신을 옥죄는 순간이 되는군요.
    이글은 이렇게 뭍힐수도 있겠다 싶네요.
    이슈가 이상하게 되서 내용이 무의미 하군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장