바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.05.25 15:51 답글 신고
    추천합니다 ~
  • 레벨 원수 체리포터 22.05.25 15:57 답글 신고
    교통경찰이 있는데 사고 다발지역인 이유가

블박처럼 운전하서 아닐까요?
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.25 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가셨구만?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.05.25 15:59 답글 신고
    대인3명 들어오면 노답ㅋ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.05.25 16:03 답글 신고
    왜 지우는지 진심 궁금
  • 레벨 중위 2 경찬경서 22.05.25 16:05 답글 신고
    좌회전시 제발 자기 차선좀 지킵시다.
  • 레벨 상사 1 나태파 22.05.25 16:11 답글 신고
    점선이 유도선인듯 ;;;;
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.05.25 16:21 답글 신고
    대인없이 대물100:0으로 끝내지

합의금 뜯어낼라고 병원가서 진단서 끊고 쇼하다가
    상대가 열받아서 9:1이라도 잡으려고 한거네요 적당히 하시지
  • 레벨 대령 2 vraza 22.05.25 16:33 답글 신고
    처음부터 대인없이 100대0 제시했다면 깔끔했을 일을...
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.05.25 16:40 답글 신고
    날씨가 더워지네요~펑은 ㅊ~
  • 레벨 원사 3 빛1 22.05.25 18:10 답글 신고
    습관적으로 차선을 2개씩 물고 다니는 양반이구만
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.25 18:22 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.05.25 18:59 답글 신고
    하고나면 후회되는게 교통사고
  • 레벨 상사 3 rjan 22.05.25 19:19 답글 신고
    본인 차선 모르며, 교차로 진행유도선은 그저 장식이라 여기는 인간들 참~ 많다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.25 19:57 답글 신고
    1은 안날수 있었던 사고기 때문임.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.05.25 22:31 답글 신고
    좌회전이 왜 잘못이라는건지
  • 레벨 중사 1 청기백기 22.05.26 00:03 답글 신고
    좌회전이 2차선으로 가야하는데 1~2차선 물었다고 과실은 아니지..-_- 우회전하고는 더더욱 상관없으니 1차선 좌회전 차량하고 사고났으면 모를까...사고랑 상관없는 과실을 먹이지는 맙시다...
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.05.26 07:32 답글 신고
    이거 얼마전에 회전교차로랑 똑같네..

블박차 좌회전 신호에 좌회전 함.

우회전 슴3 그걸 보고도 들이밀음.

블박차도 우회전 슴3보고도 내가 우선인데 설마 니가 오냐? 라면 갈길 감

결국엔 사고.

사고는 안나는게 답입니다.

슴3가 안들어오는게 당연히 맞는거지만, 도로엔 언제나 개또라이가 존재하죠.

블박차도 한템포 양보했다면 사고까지는 안나지 않았을까 하는 아쉬움이 있습니다.

9:1은 적절해 보입니다만,

슴3 이새끼야 운전 그따구로 할거면 핸들 놔라
    -------------------------------------------
    추가,
    슴3 우회전을 2차선 먹으며하네,,, 우회전도 제대로 못하네.

100:0봅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.05.26 10:07 답글 신고
    사고 자체만 보면.. 우회전 100으로 생각이되긴하네요.. 근데 하루통원하고 괜찮은데 취소하고 입원이라고 직접 말씀하시니.보기는 안좋네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장