바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (329) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 홍휘 22.05.28 12:44 답글 신고
    드러운 댓글이 많네.
  • 레벨 소위 3 머요 22.05.28 12:46 답글 신고
    와.. 진심 개부럽다..
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 22.05.28 13:29 답글 신고
    할께 무궁무진한데 뭔 걱정을 일단 본인 머리서 나온거 부터 실행하세요
  • 레벨 원사 3 유바겐 22.05.28 14:04 답글 신고
    여기 계신분이 그쪽 집 식구입니까 데꾸가이소 ㅠ
  • 레벨 상사 2 노조위원장 22.05.28 14:05 답글 신고
    일딸하세요
  • 레벨 병장 헤리스GT 22.05.28 14:08 답글 신고
    이쯤 댓글보면 글쓴이 등장하셔야할뜻핫데 ㅎ
  • 레벨 병장 수원에살아요 22.05.28 14:09 답글 신고
    컴터를 켜시고 디아블로2 레저렉션을 실행하세요~
  • 레벨 중위 1 육계 22.05.28 14:19 답글 신고
    잘보세요 갤럭시면 위치추적 나옵니다 비행기모드ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 업글무제한 22.05.28 14:20 답글 신고
    추천 엄청되서 부인이 보실수있겠는데요?
  • 레벨 훈련병 Jirehjelly 22.05.28 14:27 답글 신고
    어떤 인생을 살아온 사람들인거냐
    더러운 댓글들과 그 추천수 보고 놀란다 진짜
  • 레벨 준장 오십원만 22.05.28 15:01 답글 신고
    허세 아니면, 해본 사람 당사자이거나.

해본 사람 아니고, 허세도 아니라면 주변에 저런 지인이 있을 수도 있습니다. 저도 선량한 척 하면서 바람피는 인간, 좋은 사람으로 알려졌는데 온갖 뒷담, 소문 퍼뜨리는 놈 몇명 겪어봤는데. 대놓고 끼부리는 여자도 봤고, 아닌척 고고하고 우아한줄 알았는데 바람녀였던 여자도 봤고.

물론 연락 오면 피하거나, 연락 끊는 편입니다. 그 여자들하고는 연락 안하고.

아닌척 하면서 뒤에서 몰래몰래 다 하는 인간들은, 경험상 피하는게 좋습니다. 나중에 내 뒤통수를 거하게 후려칠 인간입니다. 뒤에서 다 하는 인간들, 상황 바뀌면 뒤통수 쳐요. 거의 그래요.

아닌척, 모르는 척 하면서 교묘하게 엿먹이는, 약은 인간들입니다. 최대한 멀리하는게 인생에 이롭죠.
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.05.28 14:49 답글 신고
    난중에 울기 없기다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 메가트론 22.05.28 14:52 답글 신고
    친구들이랑 근처에서 놀아도 되는데 굳이 관광지도 아닌 대구를? 이해가 안됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 오십원만 22.05.28 15:02 답글 신고
    대구 지역에서 벗어난 경북, 경남, 충남, 충북 외곽 사람이면 충분히 그럴 수 있어요.

대구 와서 잠깐 놀다가 자기 동네로 돌아가면 되지요. 아는 얼굴이 없거든요.

그런 경우 종종 있어요. 강원도 춘천, 경기도 외곽, 아산, 천안, 충북 이런데 사람이 서울, 인천 와서 업소, 클럽 가서 놀다 가는 경우..... 자기 실제 사는 곳하고 좀 떨어진 곳에 가서 잠깐 놀다 들어가는 사람들.

그리고 자기 활동지, 자기 집, 고향 가서는 아닌척 일상 살아가는 사람들. 그런 인간들도 간혹 있습니다.

바람, 원나잇을 자기 동네에서 안하는 사람들도 은근히 있습니다.

동네 불륜이라면 직장동료, 단골 손님과 가게 주인, 이런저런 사업, 일로 엮인 사람들끼리 불륜이 대부분이죠.
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.28 15:05 답글 신고
    네...
  • 레벨 훈련병 까칠한아재 22.05.28 15:23 답글 신고
    밤 10시에 출입문 비번 누르며 서프라이즈 라고 들어 오는데 .....
  • 레벨 원사 3 시발남아75 22.05.28 15:24 답글 신고
    오늘밤 수성못에서 놀겠네요
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 22.05.28 15:51 답글 신고
    나랑 나이트클럽이나 갈래??
  • 레벨 소장 게뤼영 22.05.28 16:06 답글 신고
    20대 처럼 놀아야지유 갓 기회인데~~~^^*
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 22.05.28 16:40 답글 신고
    뭔가 찔리는게 있으니 돈을 주고 갔겠지...
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.05.28 17:33 답글 신고
    자택이 서울이면 오늘 밤에 갈게요~
  • 레벨 병장 닷찌마리 22.05.28 17:36 답글 신고
    2박3일 빡씬데 영상통화 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 메가트론 22.05.28 18:12 답글 신고
    안받으면 그만인거지
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 22.05.28 19:50 답글 신고
    일단 아무도 없는집 빨가부터 벗고 컴퓨터부터 키고 시작하세요
  • 레벨 훈련병 네모세모별 22.05.28 21:55 답글 신고
    대규에서 뭘 관광하지?
  • 레벨 하사 1 낮청순밤색시 22.05.30 13:23 답글 신고
    얼핏보고 놀러간다고 남편이 돈 보낸줄알았더니 여자가 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자로써 한마디 드리자믄 미안하니까 준겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 모땜시 미안하겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 폭군z 22.06.16 14:50 답글 신고
    원래 서로 종종 줍니다ㅋㅋ 댓글 재밌네요
  • 레벨 이등병 하루이야기 22.05.30 14:50 답글 신고
    일단 1인 참치를 시키고 소주 한잔 하면서 넷플릭스를 보셈.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장