바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.21 04:30 답글 신고
    음주운전 극혐;;
    좋은일 하셨네요!!
    음주운전이 없는
    세상으로 변했음 좋겠습니다
    추천!!
    답글 4
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.21 04:29 답글 신고
    경찰은 신고하면 따라가지말라든데 어차피 내 갈길이라 40km쯤 같이가면서 통화20번 넘게하고 순찰차 대기중인거 두대 지나쳣는데 결국못잡음ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.06.21 06:39 답글 신고
    저도 비슷한 경험있는데

추후 경찰이 상황보고 해주드라고요..

운전자는 음주 맞고

마누라가 집나가서 술마시고 운전..

짠하다고 경찰이 말해줌

마누라 집나가도 술마시면 운전 안하는게

맞다고 제가 말해줌
    답글 4
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.21 04:29 답글 신고
    경찰은 신고하면 따라가지말라든데 어차피 내 갈길이라 40km쯤 같이가면서 통화20번 넘게하고 순찰차 대기중인거 두대 지나쳣는데 결국못잡음ㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.21 04:30 답글 신고
    음주운전 극혐;;
    좋은일 하셨네요!!
    음주운전이 없는
    세상으로 변했음 좋겠습니다
    추천!!
  • 레벨 상사 1 반칙대마왕 22.06.21 13:58 답글 신고
    모든글에 반대 1은 뭐지?
    당사자인가요? ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.06.22 00:16 신고
    @반칙대마왕 이재명이요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.06.22 15:25 답글 신고
    음주충 반대누르고 다니네
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.06.21 04:33 답글 신고
    아둔 토리다스~
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 22.06.21 08:15 답글 신고
    for 아이우어~

아이를 위해 음주운전은 자제하세요~
  • 레벨 소령 2 흑웅 22.06.21 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 민속놀이 나오줄 알았어...
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.06.21 06:39 답글 신고
    저도 비슷한 경험있는데

추후 경찰이 상황보고 해주드라고요..

운전자는 음주 맞고

마누라가 집나가서 술마시고 운전..

짠하다고 경찰이 말해줌

마누라 집나가도 술마시면 운전 안하는게

맞다고 제가 말해줌
  • 레벨 중위 2 뻬빠 22.06.21 11:14 답글 신고
    짭새 마눌도 집 나간듯.
  • 레벨 대위 3 술이 22.06.21 11:39 신고
    @뻬빠 검새한테 갔나 봅니다
  • 레벨 중위 3 막강취부 22.06.21 12:38 답글 신고
    음주운전 하는 남편하고 사느니 집을나가겠다
  • 레벨 병장 goblue 22.06.22 08:13 답글 신고
    정확히는 술은 마셔도 되지만 술마시고 운전은 안됨.
  • 레벨 중사 2호봉 dldudwl001 22.06.21 07:27 답글 신고
    음주! 절대 안되요 너무 좋은일하셨네요
  • 레벨 중사 2 가보자도그빌리지 22.06.21 07:37 답글 신고
    수고하셨습니다.~~~~
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.06.21 07:52 답글 신고
    그 와중에 여자가 무슨 벼슬이라고
    면책특권이야 뭐야

고생많으셨네요~
    덕분에 큰사고 막으셨어요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.21 07:56 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 원사 1 rokn10561 22.06.21 08:02 답글 신고
    잘 하셨습니다!!
  • 레벨 대위 3 좃이나까잡숴 22.06.21 08:16 답글 신고
    근데 펠리세이드 경찰차가 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.06.21 18:21 답글 신고
    그러게요. 여자가 아니라 범죄자 체포인데 아주 벼슬이여~~
  • 레벨 대장 진햅 22.06.21 08:19 답글 신고
    잘하셨습니다 추천합니다 ~
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 22.06.21 08:22 답글 신고
    이런분에게 상금 줘야 한다.
    목숨 하나 살린거다.
  • 레벨 이등병 카인포월드 22.06.21 08:25 답글 신고
    오도방구를 하나 장만해야것네요
  • 레벨 중사 2 작은부엌 22.06.21 08:29 답글 신고
    김해경찰은 가게에서 술먹고 음주운전으로 가는 차량번호까지 불러줬는데 차적조회는 커녕 못잡는다고 그러던데 어이없었던 기억이...
  • 레벨 원사 3 막동이 22.06.21 08:30 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 중장 벅지왕 22.06.21 08:31 답글 신고
    수고하셨습니다! 추천!
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.06.21 08:40 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 상병 푼수때기 22.06.21 08:58 답글 신고
    고생 많으셨네요. 추천 드립니다.
    수고스럽겠지만 영상 사진 더 올려주심 좀더 이해하기 편하겠네요.
    그나저나 저 아줌마 조만간 매스컴 타겠는데요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.21 09:07 답글 신고
    김여사 집에 들어가기 전에 잘 도착해서 다행입니다.
    덕분에 중요한 한 껀 올렸겠네요.
  • 레벨 병장 jjangss 22.06.21 09:25 답글 신고
    수고하셨습니다. 추천이요!
  • 레벨 중장 이게나라야 22.06.21 09:48 답글 신고
    닥템은 추천이지!
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.21 09:49 답글 신고
    포식자는 무기와 위치를 노출시키지 않습니다.

당신의 즐거운 사냥을 위한 >.x
  • 레벨 병장 메커너히 22.06.21 10:01 답글 신고
    삼양사거리 지나 솔샘터널 방면이니
    SK아니면 두산위브인가요?
    우회전후 좌회전이면 벽산인가.....
  • 레벨 하사 3 밸루가 22.06.21 10:02 답글 신고
    안따라갔으면 남편나와서 남편운전했다하고선 무죄나왓을듯
  • 레벨 훈련병 오늘도역시좋은날 22.06.21 10:11 답글 신고
    좋은일하셨습니다
    이런게 깨어있는 시만의식이죠~^^
  • 레벨 상사 1 반칙대마왕 22.06.21 10:14 답글 신고
    헐...여기 우리아파트
    우리집 바로 옆동 이네요
    이웃중에 음주운전자라니 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 독점제공 22.06.21 10:18 답글 신고
    좋은일하셨읍니다
    세상에서젤느린차가 순찰차
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.06.21 10:20 답글 신고
    이 정도

신고면...

스벅 아이스라떼 쿠폰이라도

드려라
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.06.21 10:35 답글 신고
    아주머니 비싸게 드싯넹~~
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 22.06.21 10:52 답글 신고
    몇주 전 고속도로에서 어떤 차량이 상향등은 켜놓은채 주행하면서 계속 오른쪽 차로로 넘어감...

옆에 차도 식겁해서 움찔하는 상황이 계속 이어지고...

저건 졸음 아니면 음주일것 같다는 생각에 사고날지도 모르니깐 경찰에 신고...

경찰에서는 위험하니 추격하지는 말라고 그러더니만...

한 4~5번은 전화와서 지금 위치가 어디냐고 묻던...(계속 다른 경찰...)

분기점에서 일산으로 빠지는것까지 보고 맨 처음 통화한 경찰한테 알려줬는데 그 뒤로 10분쯤 더 있다가 또 다른 경찰한테 전화와서는 어디로 갔냐고 묻던... ;;
  • 레벨 일병 아랑몽 22.06.21 10:56 답글 신고
    1분35초 왼쪽에 강아지랑 산책하는게 접니다 ㅋㅋ

경찰차 들어오길래 먼일인가 싶었는데
    이런일이 있었네요
  • 레벨 소위 3 뒤로돌아봐 22.06.21 11:00 답글 신고
    야이 개같은년아 사람이라도 첫으면 어쩌냐
  • 레벨 병장 석열하다 22.06.21 11:11 답글 신고
    좋은일 하셨네요 아주 칭찬해
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 22.06.21 11:11 답글 신고
    좋은일 하신건 추천
    근데 영상은 왜 올리신거에요?
    주차장 구경시켜주는거에요?
  • 레벨 소령 3 와코필 22.06.21 12:22 답글 신고
    저는 대낮에 차 자체가 이리저리 오락가락하길래
    내리막 왕복2차선이기도 하고
    음주운전 의심으로 신고했는데
    다행히 졸음운전이셨다고...ㄷㄷㄷ
    일전에 흰색스포알에 빚진마음이 있었는데
    그 졸음운전차도 흰색스포알이었음
    건강들하시죠~~
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.06.21 20:19 답글 신고
    케파의 친구인 스알이 낮에 졸음이라..;;
  • 레벨 중사 1 머선12go 22.06.21 12:25 답글 신고
    사람 몇명 살린거나 마찬가지 일을 하신 겁니다!
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.06.21 12:34 답글 신고
    고생하셨어요.
  • 레벨 상사 2 쉐이킷 22.06.21 12:55 답글 신고
    다크템플러 빙의 ㅋㅋ 말이 쏙쏙 박힙니다 ㅎㅎ 스타좀 하시는분인듯
  • 레벨 소장 마르딜 22.06.21 13:09 답글 신고
    존코너 추적하는 터미네이터 느낌..
  • 레벨 이등병 성북광어화이팅 22.06.21 13:33 답글 신고
    정말 잘하셨네요.
  • 레벨 원사 3 reset321 22.06.21 13:52 답글 신고
    헉... 저 어제 저기 지나오다 튀어 나와 있는 부분 박을 뻔 했습니다 어떤새끼가 저래 놓은거야 하고 사진찍고 지나왔는데...소름
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 22.06.21 14:44 답글 신고
    동생이 사람 몇 살렸네그려
  • 레벨 하사 1 휴잭맨 22.06.21 14:59 답글 신고
    고생하셨습니다. 근데 그 와중에 아파트 실외주차장 주차칸 두개 먹고 있는 차도 있네요.ㅋ
  • 레벨 하사 1 이누앗싸 22.06.21 15:23 답글 신고
    원피스까지는 보여주셔야.....
  • 레벨 소장 일벌백계 22.06.21 15:31 답글 신고
    40대 아지매라는데...그렇게 궁하신가요?
  • 레벨 소장 일벌백계 22.06.21 15:31 답글 신고
    음주운전이든 아니든 경찰의 지시에 불응하면 실탄 사용허가해라. 그래야 저렇게 측정거부하고 ㅈㄹ하는 게 근절되지.
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 22.06.21 15:56 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 22.06.21 16:15 답글 신고
    음주놈년들은 그냥 인도로 추방 그럼 해결 끝
  • 레벨 원사 1 청담동용비 22.06.21 16:23 답글 신고
    왠지 이분 3:3빨무에서 만난 분 같은데...
  • 레벨 중위 2 X6m50i 22.06.21 16:27 답글 신고
    내 가족이 술쳐먹고 운전한년놈들에 사고당하거나 죽으면 난 그 년놈들 죽여버릴거다
  • 레벨 원사 3 wimmer 22.06.21 16:29 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 22.06.21 16:36 답글 신고
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.06.21 16:44 답글 신고
    참잘하셨습니다
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.06.21 16:48 답글 신고
    아둔 토리다스!!!!
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.06.21 16:55 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중사 3 호명리지킴이 22.06.21 17:00 답글 신고
    고생하셨습니다.음주차를 따라가는것은 정말 위험한 일인데 말이죠. 근데 펠리세이드 경찰차가 있나요?싼타페 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.06.21 17:17 답글 신고
    고생하셨어요.

칭찬해요~~~~~
  • 레벨 하사 3 코비포에버 22.06.21 17:46 답글 신고
    주차장에 꽉 차있는데 지상에 무뇌주차가있네요. 소렌토인지 산타페인지.
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.06.21 18:13 답글 신고
    아줌마 비싼 술 먹겠군요.
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.06.21 18:23 답글 신고
    예전에 고속도로 계속 차선 물고 왔다리갔다리 하길래 112 신고

나중에 잡았냐고 다시 연락해보니 음주는 아니고

나이든 할머니 운전자인데 화장실이 급해서 그랬다고ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.06.21 18:27 답글 신고
    음주운전은
    무조건 아웃!

살인과 동일합니다
  • 레벨 중사 3 우리동네대표 22.06.21 18:34 답글 신고
    음주운전은 현장 사살해야한다
  • 레벨 원수 36기통 22.06.21 19:17 답글 신고
    부수고 걍 토끼는구나.

대리비 아까와서
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.06.21 20:17 답글 신고
    독일과학5가 한건..
  • 레벨 소장 김여사감별사 22.06.21 20:37 답글 신고
    와…감사합니다…
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 22.06.21 21:38 답글 신고
    고생하셨습니다
    추천드립니다
  • 레벨 원사 3 코코777 22.06.21 21:58 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.06.21 23:25 답글 신고
    잘했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.06.21 23:51 답글 신고
    첫글은 거릅니다유 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 22.06.22 00:30 답글 신고
    더듬당이겠네
  • 레벨 훈련병 소고기탕 22.06.22 00:31 답글 신고
    이딴 포인트 구걸글좀 그만봤으면...
  • 레벨 중령 2 요와 22.06.24 12:47 답글 신고
    구걸은 거지가 하는거다...
    거울봐라....거기에 구걸하게 생긴놈 하나 있을거다
  • 레벨 일병 개념쓰 22.06.22 00:31 답글 신고
    우리동네 파출소 출동하셨네요ㅡㅡ 저시간이면 주변상가 학원마치고 오는애들도 많은시간인데 저희 아이도 맞은편상가학원 9시에 끝나고 제가 데리러갈 시간 조금 뒤였네요 제가 저차와 부딪혔을수도 있다 생각하니 끔찍합니다ㅡㅡ
    제발 음주운전 하지맙시다!
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.06.22 09:37 답글 신고
    잘하셨습니다. 음주운전충들 박멸!
  • 레벨 이등병 인천만수동케쎄 22.06.22 16:03 답글 신고
    음주차 아마보험 접수했을텐데 보험사 찾아서 그 보험사에 연락하면 제보포상금 나가요. 경찰한테 저차보험사 어디냐고 한번 물어보시는게좋습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 데낄라김 22.06.22 22:13 답글 신고
    상관없는 영상은 왜올린건지...언제나와 뭘말하려는겨!,욕하면서봄
    암튼좋은일하셨다니 칭찬!
  • 레벨 하사 1 늘못생김 22.06.23 02:47 답글 신고
    용감한시민~ 짝짝짝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장