바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봄누리 22.06.25 01:20 답글 신고
    벌써 네이버에도 글이 여기저기 퍼졌던대요.
    세상이 얼마나 만만했으면 그런 짓을 자랑삼아~
    주작이여도 문제고 사실이면 진짜 형편없는 사람들ㅉ
    답글 3
  • 레벨 병장 죠죠 22.06.25 01:20 답글 신고
    공감합니다. 인터넷에 자랑질하듯 올렸으면 응당 거기에 따르는 관심과 파장은 책임져야겠죠.
    주작이면 헤프닝으로 끝나겠고 진짜면 책임을 져야죠. 우리는 진실을 파헤칠뿐!!
    답글 3
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.25 01:19 답글 신고
    어후 ㄷㄷ;; 바람 나빠영
    남의 가정 깨트리는건 더 나빠영
    답글 2
  • 레벨 일병 Plvi 22.06.25 19:51 답글 신고
    영화 해피엔딩 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.06.25 19:59 답글 신고
    젊은놈 참 굥장하군요
  • 레벨 간호사 치킨은항상옳타 22.06.25 20:32 답글 신고
    입소문이란건 빨라서 이미 학원 에 소문 다 났을듯
  • 레벨 상병 고로코만 22.06.25 20:39 답글 신고
    파탄은 이분 글부터 시작이겠네요 다 남편이 알게되면
  • 레벨 병장 주말세상 22.06.25 20:45 답글 신고
    1. 남편이 바람을 피운다.
    2. 부부관게를 한다.
    3. 아내 거기가 가렵고 세면발이도 있고 분비물이 나온다.
    4. 산부인과 가니 성병이란다.
    5. 니만 바람 피우나 나도 피울줄 안다.
    6. 만난 젊은 놈이 관종이었다.
    사실 여자는 애 둘 낳고 35세~45세 나이가 섹스의 참 맛을 알 떼이죠.
    그런데 이때 남자는 아내에게 관심도 떨어지고 거시기가 고개 숙일 나이가 되는 거죠.
    한참 섹스에 참 맛을 알 때 남편이 바람 피고 섹스리스 하면 오기가 생겨 다른 남자하고 바람 피울 가능성이 많아요.
    프로출신 60대초반 골프 강사에게 물었습니다.
    지금까지 섹스한 여자가 몇명이나 되냐구요.
    에이 뭘 그런걸 물어 보나 하면서 넌지시 한 600명
    오늘밤 아내에게 잘 하세요.
    바람 피우기 전에~
  • 레벨 중위 3 천년학 22.06.26 21:12 답글 신고
    그걸 믿어요? 600 ㅋㅋ
    송강호가 그랬죠?
    거기가 어딥니까?
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 22.06.27 11:59 답글 신고
    나한테 물어봐주실래요? 몇명인지? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폼헤란희안 22.06.25 21:28 답글 신고
    둘다 응당 댓가를 치르길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 잘생긴오빠 22.06.25 22:03 답글 신고
    바람이 자유다. 이런 표현은 하지말죠. 그냥 평범한 자유처럼 생각되어버리잖아요.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 22.06.25 23:48 답글 신고
    자유라도
    내가족 남의가족 피해입히는게 자유는 아니죠.
    범죄죠.
    그리고
    남에가족 파탄냈으니 책임져야죠
    법으로든
    몸으로든
    뭐든지....
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 22.06.26 00:10 답글 신고
    이런 드러운 예기에 관심이 확 쏠리는건 사람에 본능인가.....
  • 레벨 대위 3 람빅맥주 22.06.26 00:44 답글 신고
    남편이 능력 있는 사람이면 다행인데..
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.06.26 00:55 답글 신고
    바람은 자유다? ㅎㅎㅎ
    웃고간다.
  • 레벨 상사 3 한바앙 22.06.26 15:14 답글 신고
    28살 남자도 문제지만 고대로 넘어가는 유부녀도 큰 문제지....
  • 레벨 간호사 Thh 22.06.26 22:37 답글 신고
    주작아닌거같았음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 한강밤섬자이로가자 22.06.27 09:34 답글 신고
    한 놈은 도려내지고,

한 년은 무일푼에 이혼당하면 해피엔딩이나요?
  • 레벨 중위 1 밥사드림 22.06.27 10:10 답글 신고
    바람은 자유가 아니죠... 자유를 얻고 싶으면 이혼하고 당당하게들 물고빨고 다니면 되는거죠.. 근데 서방님이 벌어오는 돈은 써야겠고... 아래는 다른거 넣어야하고.. 이지랄하니 ...
  • 레벨 병장 르네상스의쥴리에요 22.06.27 14:45 답글 신고
    섹스가 잘 못 했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장