바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.06.27 19:35 답글 신고
    야죠씨 잘가라.
    넌 웃으면서 기분좋게 배웅해준다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 적어도니들보다는 22.06.27 19:38 답글 신고
    신고해도 별 처벌이 없는듯 합니다 아조씨 야조씨 동일인물이고 518재단에 신고 최소 5번이상 신고 당했을겁니다
    답글 2
  • 레벨 소장 우리형님 22.06.27 20:52 답글 신고
    보나 마나 울면서 한번만 봐주세요 하겠지
    답글 0
  • 레벨 훈련병 좌빠리는정신병 22.06.27 19:31 답글 신고
    이런지꺼리하면서 민주주의찾는 너도 참...
  • 레벨 원수 윤석렬좋아요 22.06.27 19:32 답글 신고
    가서 잠이나 처자라
  • 레벨 원수 애기애타 22.06.27 19:34 답글 신고
    민주주의랑 역사왜곡처벌이랑 무슨 관계죠?
  • 레벨 대위 3 LEGOO 22.06.27 20:28 답글 신고
    그러면서 니들은 고소 고소 남발하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 참
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 22.06.27 20:35 답글 신고
    민주주의는 정의를 위한 투쟁으로 이루어지는 건데... 게다가 민주주의가 좌우를 가르는 개념도 아닌데 이상하네. 그냥 자동 반사 같은 거?
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.06.27 20:36 답글 신고
    가평 잣까는 소리하지말고 잠이나 처 자라
  • 레벨 원수 시아love 22.06.28 13:39 신고
    @더워디지겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 단단2 22.06.27 20:36 답글 신고
    자유의 행사에는 그만큼의 책임이 따라. 이런건 학교에서 다 배우자나 그치?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 황소한방 22.06.27 20:48 답글 신고
    네들 노는데 가 놀아
    손가락 보면 인간들이 널 어떻게 생각하는지 알아야지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 tmoney 22.06.27 21:01 답글 신고
    이게 무슨 의식의 흐름인가..
  • 레벨 중위 3 세르세르 22.06.27 21:22 답글 신고
    민주주의 나라니깐 전정권에서 당신 안잡아갔죠
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.06.27 21:53 답글 신고
    이런짓을 해야만 민주주의지 ㅇㅅㅇ
    니들처럼 권력자 밑에 붙어서 개짓거리 하는걸 냅두는걸
    독재라고 한단다.
  • 레벨 준장 로그인아웃 22.06.27 22:03 답글 신고
    뭘 알고나 말하는 건지 수준 참 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 espkh3 22.06.27 22:34 답글 신고
    응 너도 한 번 해봐 다들 열심히 제보해줄거야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 22.06.28 08:28 답글 신고
    머고 쓰레기
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 22.06.28 13:45 답글 신고
    니네는 아쉬우면 민주주의 찾고 만만하면 빨갱이 찾더라?
    일관적일순 없는건희?
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 22.06.28 14:56 답글 신고
    쫄았네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.06.28 16:46 답글 신고
    고향이?
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.06.28 17:23 답글 신고
    저런걸 냅두는게 민주주의냐???

민주주의가 뭔지는 알고???ㅋ?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 똥싸고막나옴 22.06.28 18:28 답글 신고
    쓰레기 낳고 민주주의 찾는 니 엄마도 참
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 22.06.27 19:35 답글 신고
    야죠씨 잘가라.
    넌 웃으면서 기분좋게 배웅해준다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 적어도니들보다는 22.06.27 19:38 답글 신고
    신고해도 별 처벌이 없는듯 합니다 아조씨 야조씨 동일인물이고 518재단에 신고 최소 5번이상 신고 당했을겁니다
  • 레벨 중장 후이늠 22.06.27 19:39 답글 신고
    그래서 재단측에 고발해서 강력하게 처벌 받게 해달라고 요청은 했는데 어찌될지 모르겠습니다.
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 22.06.27 20:29 답글 신고
    감사합니다.이런건 신고해서 따끔한 맛을 보여줘야 ..
  • 레벨 소장 우리형님 22.06.27 20:52 답글 신고
    보나 마나 울면서 한번만 봐주세요 하겠지
  • 레벨 하사 1 성건 22.06.27 20:59 답글 신고
    ㅊㅊ 합니당
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.06.27 21:26 답글 신고
    유공자들이 누군지 이름도 다 못 밝히는데 뭘
  • 레벨 중장 벅지왕 22.06.28 08:44 답글 신고
    너도 갈래?
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.06.28 13:20 신고
    @벅지왕
    또라이냐 아가리 닫아라고 협박하냐
    6,25 유공자들 월남파병 유공자들 당당하게 다 공개하지
    5,18은 국가세금 먹어면서 공개 못하는 이유가 뭐냐
    같은 유공자인데 급수가 다르냐 뒷구멍으로 먼가 있냐
    국민들도 누가 국가세금 먹는지 알 권리는 있다
  • 레벨 중장 후이늠 22.06.28 13:24 답글 신고
    너도 같이 보내주랴?
  • 레벨 대위 3 푸하하 22.06.28 13:30 답글 신고
    아... 진짜... 뭘 좀 알고 나불거려라. 우리나라에선 법으로 독립유공자를 제외하고 다른 유공자들 모두 비공개로 하고 있어. 유공자들의 개인정보에 해당되기에 공개하는것은 개인의 사생활 침해에 해당되기 때문이라는 판결도 있어. 아니? 그리고 그 명단 궁금하면 5.18묘역에 가면 모두 써있어. 가서 보구와라. 홍준표도 그 내용 모두 알고 대구시장 되더니 또 우려먹고 있더라. 일베들이 하는 짓거리를 쳐하고 있다고. 이번에 당선되신 대구시장님이....당선되자마자 토론회에서 그러고 있다니까.
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.06.28 17:48 신고
    @푸하하
    개인정보 비밀이라 안된다 누가 알면 태러하냐
    5,18 유공자는 지금도 계속 늘어나고 있다
    지금 정치계에 활동하는 멀쩡한 사람이 5,18 유공자 되는사람들 얼마나 많은데
    지금 비석에 이름이 공개된 사람들 보다 몇배가 더 있다
    5,18 유공자 숫자가 얼마되는지는 아무도 모른다 낼되면 또 생기고 있꺼던
    박지원 5,18 유공자 맞지 어디가 장애라 유공자냐
  • 레벨 소장 묵치파 22.06.28 17:35 답글 신고
    조선족이니?
  • 레벨 대위 3 푸하하 22.06.28 23:46 답글 신고
    너.................주옥순하고 친하지?
  • 레벨 중장 espkh3 22.06.27 22:34 답글 신고
    축하
  • 레벨 원사 3 오른손잡이퍽 22.06.27 22:39 답글 신고
    멀리안간다 . ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 언젠간스티그 22.06.27 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.28 02:38 답글 신고
    일본 간첩도 아니고 왜 그런데
  • 레벨 중장 파워전차 22.06.28 11:34 답글 신고
    후기부탁드립니다~!~~~
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.06.28 13:40 답글 신고
    학교가자~
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.06.28 13:48 답글 신고
    대한민국 구민이 아니니 저런말을 하는거겠죠~~
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.06.28 14:50 답글 신고
    야조씨 억울하겠다
    국짐들 대부분 일텐데,,,,
  • 레벨 훈련병 존경받는샐럽 22.06.28 16:37 답글 신고
    그냥 붉은깃발 흔들어라.
    .
    .
  • 레벨 소장 묵치파 22.06.28 17:36 답글 신고
    금융치료.굿입니다.
  • 레벨 상사 3 시쿠 22.06.28 18:44 답글 신고
    에이 솔직히 이건 처벌 못하지. 이런 글들 올라오면 항상 희망사항들이 베플이 되던데 결과 나온거 본적 없잖음 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장