바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 22.06.28 17:55 답글 신고
    와 오빠 차 샀어요? 이거 무슨 차예요?
    차 이쁘지~? 아반때 'N'이야 ~~ ㅎㅎ
    아.. 아반때예요? ㅎㅎ; 내 동생이랑 같은거네요
    아 이건 옛날 아반때가 아니고 고성능 아반때 'N' 모델이야~~ ㅎㅎ
    어쨋든 아반때인거잖아요? ㅎㅎ;
    음.. 이름이 같은건 맞는데 이건 고성능 모델이고 가격도 더 비싸
    얼마예요? 제 동생 1천만원 정도에 사왔던데..
    아 이건 고성능 'N' 모델이라 이것저것 하면 3천5백? 4천 조금 안 해 ㅎㅎ;
    와.. 오빠.. 그돈씨..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 훗가시 22.06.28 22:16 답글 신고
    아반떼n 2.0. 280마력 3400만원.
    그랜저 3.3. 290마력 3600만원.

판단은 각자 얼아서
    답글 6
  • 레벨 중사 1 닉네임다사용중 22.06.28 23:14 답글 신고
    그래도 제네시스로 쳐밟고 댕기면 제네시스는 제네시스인가부네 하는데 아방이는 N이든 뭐든 쳐밟고 다니면 아방이로 g랄하고 댕기네 이게 현실...
    4기통 200마력 27토크 아방이n 왜 사는거에요?
    답글 1
  • 레벨 대장 Koup 22.06.28 16:32 답글 신고
    저랑 사양이 같네요..ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 아반떼N살거다 22.06.28 16:33 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 다음생엔흑형 22.06.28 16:33 답글 신고
    저 선팅이면... 코 못 팔듯ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 아반떼N살거다 22.06.28 16:34 답글 신고
    아.. 코도 풀어야 되는데.. ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 아반떼N살거다 22.06.28 17:12 답글 신고
    그돈씨에 기름값 추가군요 ㅜㅜ
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 bbgblue 22.06.28 17:13 답글 신고
    엥 틴팅은 투과율을 숫자로 말하는데
    80이 아니라 20말씀하시는거죠??
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.06.29 07:14 답글 신고
    바보
  • 레벨 원수 검둥개 22.06.28 17:19 답글 신고
    지기네요 저도 보방때를 가지게 되는 날이 올가요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 2 에쎄 22.06.28 17:53 답글 신고
    닉언일치 존경합니다.
  • 레벨 소위 1 jazzma 22.06.28 17:55 답글 신고
    저도 아엔을 타고있지만
    그돈이면~~ 이란 소리 주변에서 한번도
    못들었었어요
    그정도 차에 3600~3700이면
    싼거아닌가요?
  • 레벨 하사 1 숫탉 22.06.28 19:25 답글 신고
    아쉬우셨군요... 제가 1빠로 해볼게요...
    그 돈 이면 ㅆ바...
  • 레벨 원사 1 NBA느바 22.06.28 19:28 신고
    @숫탉 22222
  • 레벨 원수 폭력부장관 22.06.28 17:55 답글 신고
    와 오빠 차 샀어요? 이거 무슨 차예요?
    차 이쁘지~? 아반때 'N'이야 ~~ ㅎㅎ
    아.. 아반때예요? ㅎㅎ; 내 동생이랑 같은거네요
    아 이건 옛날 아반때가 아니고 고성능 아반때 'N' 모델이야~~ ㅎㅎ
    어쨋든 아반때인거잖아요? ㅎㅎ;
    음.. 이름이 같은건 맞는데 이건 고성능 모델이고 가격도 더 비싸
    얼마예요? 제 동생 1천만원 정도에 사왔던데..
    아 이건 고성능 'N' 모델이라 이것저것 하면 3천5백? 4천 조금 안 해 ㅎㅎ;
    와.. 오빠.. 그돈씨..
  • 레벨 준장 잠실건너역 22.06.28 17:56 답글 신고
    안운하셔요.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.06.28 18:05 답글 신고
    m3 타고 다녀도

차알 못에게는

에게 3시리즈.....
  • 레벨 상사 1 창원코붕 22.06.28 18:15 답글 신고
    오빠 진짜!!!!!
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.06.28 18:19 답글 신고
    아직 차 않나왔스예~ 시간이 아직 있으예~
  • 레벨 중사 3 내가낸대이 22.06.28 18:25 답글 신고
    조금만 보태가~
  • 레벨 훈련병 nybdchar 22.06.28 18:37 답글 신고
    암만 그래도 한국은 하차감이 중요하죠
    결국은 에게게 아반떼?
  • 레벨 대장 anjeon 22.06.28 18:41 답글 신고
    아반떼 이즈 아반떼
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.06.28 19:13 답글 신고
    축하드려요~ 아N 수동오너입니다~~^^

출퇴근할때마다 즐거워요~~
  • 레벨 중사 2 김군A 22.06.28 19:38 답글 신고
    얼마에용??
  • 레벨 소령 1 외곬수 22.06.28 19:50 답글 신고
    휠 인치 다운합니까?
  • 레벨 원사 3 바가보니 22.06.28 19:54 답글 신고
    축하 드립니다. 조만간 세차장에서 산다에 두개의 호두를 걸것입니다.
  • 레벨 원사 3 후후22 22.06.28 19:59 답글 신고
    와~ 저 외제차 이름뭐야?
    응.. 저거 내차랑 가격 별로 차이 안나.
    오빠 바보야?
  • 레벨 하사 2 ARESMark 22.06.28 20:00 답글 신고
    꿈을 크게갖으셔야지 아반떼가 드림카시라니...

아반떼 조심조심 모세요 걍 찌그러져요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 레드우드 22.06.28 20:14 답글 신고
    축하 해요.
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.06.28 20:39 답글 신고
    근데 그돈에 아ㅇㅇ산 이유는 뭡니꽈
  • 레벨 소장 V발기통 22.06.28 20:45 답글 신고
    오빠, 명신이야?
  • 레벨 원사 3 리버풀YNWA 22.06.28 21:30 답글 신고
    어항 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네여
  • 레벨 원사 1 이길이아닌가벼 22.06.28 21:41 답글 신고
    이제.. 오싹~ 오싹~ 하는겁니까 !! 축하드립니다,
  • 레벨 하사 1 주야근무 22.06.28 21:45 답글 신고
    축하드립니다. 그돈씨.. 조금 더 써서 제네시스 계약하시지.
  • 레벨 원사 1 나설칠대위 22.06.28 21:52 답글 신고
    한국인들 가진건없어도 허세는끝내줌
    없어도 가오는 오지게부림
    가오잡다 노년에 지갑 얇아서 누가 친구도안해줌
    정신차리고 분수에 맞게살면됨
    카푸어 외제차보다 아반때가 실속있지
  • 레벨 이등병 2021G63AMG 22.06.28 21:58 답글 신고
    에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 훗가시 22.06.28 22:16 답글 신고
    아반떼n 2.0. 280마력 3400만원.
    그랜저 3.3. 290마력 3600만원.

판단은 각자 얼아서
  • 레벨 훈련병 성남이 22.06.28 23:29 답글 신고
    팝콘소리?안나자나여 푸드다닥가다다
  • 레벨 원사 2 다스만 22.06.29 09:17 답글 신고
    와 200없어서 아반떼 사는일은 없겠죠? 설마?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 유갱 22.06.29 10:14 답글 신고
    그랜져 3600은 흔하게 살 수 있는데
    아반떼 3400은 아무나 살 수 없음.
  • 레벨 준장 허무해 22.06.29 15:36 신고
    @유갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 횽님이 뼈를 뽀사버리네여
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.06.29 13:10 답글 신고
    2.0 세금과 3.3세금
    30만원 이상 차이날텐데
  • 레벨 소위 2 스시300 22.06.29 18:08 답글 신고
    실상은 3600주고 그랜저 사는 사람들 99% 4기통 사죠.
  • 레벨 중사 1 닉네임다사용중 22.06.28 23:14 답글 신고
    그래도 제네시스로 쳐밟고 댕기면 제네시스는 제네시스인가부네 하는데 아방이는 N이든 뭐든 쳐밟고 다니면 아방이로 g랄하고 댕기네 이게 현실...
    4기통 200마력 27토크 아방이n 왜 사는거에요?
  • 레벨 병장 별과바람과시 22.06.29 02:30 답글 신고
    할배요 그건 n라인 스펙인데요?
  • 레벨 상사 1 꿀벌님 22.06.28 23:17 답글 신고
    와 부럽네요

gr86이랑 아방n중에 꿈꾸고 있어요
  • 레벨 상사 2 e불편한세상 22.06.29 01:07 답글 신고
    줘도안탄다는 아n 차라리 그렌져!!
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.06.29 04:38 답글 신고
    본인이 사고싶은거 사는거죠~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 22.06.29 06:29 답글 신고
    오빠 x신이야? 그돈이면..
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 22.06.29 07:36 답글 신고
    본인이 좋아하는차 사면되는거지
    차른 남 보여주기식으로 사냐
  • 레벨 원사 2 다스만 22.06.29 09:19 답글 신고
    예전에 타까페에서 아반떼n 샀다는 글이 있어서
    아반떼n 은 얼마 에요? 라고 댓글 단적이 있음

근데 답변이 천만원이요 이거였나 암튼 그랬는데

정말 나는 이전까지 아반떼 n 가격을 몰랐음.
    지금 여기서 댓글보고 가격을 처음 알았는데

아무리 생각해도 저거 왜사는건가요??
  • 레벨 상사 2 정림동흑곰 22.06.29 10:04 답글 신고
    아N이랑 그렌저/세단은 비교하면 안되죠~ 성향이 다른차인데, ㅋㅋㅋ 고성능 차량인만큼, 무사고 기원드립니다!
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.29 10:07 답글 신고
    나중에 시승 후기도 부탁드려용.
  • 레벨 준장 Jeep 22.06.29 10:37 답글 신고
    자신이 원하는 차량
    본인의 돈으로 구입하는 것이니 남이야기는 신경쓰지마시고, 즐거운 카라이프 되시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 마일로미노 22.06.29 10:44 답글 신고
    저도 벨엔 오너 입니다. 원하시는 드림카 계약 하셨으니 즐겁게 타시는 일만 남았습니다!
    차량 성향이 워낙 다양하고 사람마다 웒하는 바가 다르기에 관점에 따라 말도 안되게 비싼 차라고
    생각될 수 있음을 당연히 받아들입니다.

허나 타보면 말도 안되게 좋은 차란게 제 관점 입니다. 그 가격대에 탈 수 있는 최상의 펀카 입니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.29 11:06 답글 신고
    어차피 자기 만족이니까

남들 말하는거 신경쓰지 마세요
  • 레벨 상병 facpok 22.06.29 11:41 답글 신고
    옛날 투스카니에 싸구려 마후라 달고 굉음내면서 하차감 즐기던 사람들의 드림카 아반떼 N
  • 레벨 소위 2 스시300 22.06.29 18:15 답글 신고
    축하합니다!
  • 레벨 상병 주차선위반단속반 22.06.30 00:14 답글 신고
    차좋아하는사람은 이해할수있어요 ! 저도 너무 사고싶은 차량입니다
  • 레벨 중사 1 01XD 22.07.02 14:05 답글 신고
    축하드립니다 잘타고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장