바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.28 14:56 답글 신고
    이색 지가불리할껀알아가지고 블박못까지
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.28 14:56 답글 신고
    이색 지가불리할껀알아가지고 블박못까지
  • 레벨 소장 kieriel 22.06.28 14:57 답글 신고
    대충 좌회전 꼬리물기로 물고 들어가는데
    원하던 차선까지 한차선 더 들어가야하는데
    직진차 무시하고 무리하게 들이밀다가 박았다는 소리네.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.28 14:58 답글 신고
    방향자`지를! 피해갈 수 없다!
    펑복은 추천!
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.28 15:01 답글 신고
    아... 'ㅏ' 를 피할 수 없다...
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.28 15:04 신고
    @방향지지등

착시입니다^^
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.06.28 15:02 답글 신고
    자'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.28 15:04 신고
    @쪼꼬파이

어헛...착시예요..착시...
  • 레벨 준장 보로보로 22.06.28 15:28 답글 신고
    좌회전 하면서 꼬리물기에 걸렸으면 그대로 좌회전 차로로 들어가야 하는데 왜 가장 바깥쪽 차로로 나오려고 하는지....
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.06.28 15:29 답글 신고
    사진만봐서는 작성자 차에 부딪혀서 밀린건지 옆에서 파고 들은건지 알 수가 없잖아요.

암튼, 상황을 정리해보면 좌회전하다가 차가막혀 꼬리물기 하다가 1차로로 들어가지 않고 끝차로로 차선변경하다가 직진차랑 사고 났다는거잖아요.

블박을 봐야 알겠지만 일단 좌회전 꼬리물기 차선변경 차량이 가해자인건 확실한듯 하구요.
    자기 차선으로 갔으면 선진입 부분을 논의 해봐야겠지만 교차로 내에서 차선변경을 했으니...
    상대방이 예측하기 힘든 궤도로 차선변경했으면 일방과실 나올 수도 있을테고... 그렇겠네요.

블박없으면 보험사가 정해주는 과실 받으면 될듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.06.28 15:40 답글 신고
    로드뷰를 보니 거기 좌회전 차로가 3개나 되네요.
    좌회전 후 나오는 차로도 3개고... 몇 차로에서 좌회전 한거에요? 혹시 3차로?

http://naver.me/5snNGIsN
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.06.28 15:48 답글 신고
    꼬리물기와 머리디밀기의 대결~
  • 레벨 소장 일벌백계 22.06.28 16:30 답글 신고
    꼬리물기도 신호위반입니다. 녹색신호라도 막히면 들어가지 말라고 배웠을 텐데?
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.28 17:02 답글 신고
    임산부 태웠으면 좀 조심해서 운전하지

항상 약자를 인질로 잡더라

펑복 추천이요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.29 10:11 답글 신고
    펑복은 추천이쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장