바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노빠꾸푸락셀의선이형 22.08.11 14:20 답글 신고
    닭은 맛 없게 만들기가 더 힘듬..
    답글 7
  • 레벨 대위 2 일월십이월 22.08.11 14:20 답글 신고
    코스트코나 트레이더스 피자 맛있어서 자주 사먹는데, 도미노나 피자헛은 물론
    피자스쿨이 지랄 거리는거 못봄.

치킨만 발광함..
    답글 10
  • 레벨 하사 2 팍팍구운만두 22.08.11 14:19 답글 신고
    아가리 찢어버리고 싶네
    답글 4
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.08.12 13:17 답글 신고
    보배는 일반 시민이 모인곳이죠 특정세력 일베같은 단체가 아니구요 보배님들은 빼세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1으앙쥬금1 22.08.12 13:47 답글 신고
    오늘 저녁은 돼지국밥이다 ~
  • 레벨 소위 3 흰감자 22.08.12 10:40 답글 신고
    그치 같은 튀긴 닭에 소스 좀 바르고 가루 좀 뿌려서 몇만원을 받아쳐먹는데...
  • 레벨 중사 3 아담스호야 22.08.12 10:45 답글 신고
    소비자의 분노를 최대한 끌어 올리는 짓은 잘하지~치킨프차본사들이...
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.08.12 10:47 답글 신고
    저런인간이 프차점주들 욕억이는 장본인 대부분에 프차점주들은 신경도 안쓰는데
  • 레벨 원사 2 58개5년만더살자 22.08.12 10:48 답글 신고
    진짜 지랄 또 지랄하고 처 자빠져라
  • 레벨 하사 1 곰뭉치 22.08.12 10:49 답글 신고
    지랄
  • 레벨 하사 3 현미맨 22.08.12 10:51 답글 신고
    맛 없는 닭도 있긴 하던데요
  • 레벨 중사 1 안녕겨울 22.08.12 10:55 답글 신고
    알겠는데 프차 점주 분들에게 피해 없게 해라..
  • 레벨 소위 2 레이비앰 22.08.12 10:56 답글 신고
    통큰이 망했나요???
  • 레벨 소령 2 잘살고싶다쫌 22.08.12 10:59 답글 신고
    염지 방법과 재료를 바꿔봐봐.수천가지 맛 나올 것 같은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 궁뎅궁뎅 22.08.12 13:27 답글 신고
    마트치킨에 밀리는 곳은 이미 망해가는곳일껄요 대부분은 마트 치킨 신경도 안쓸듯
  • 레벨 중사 1 myna 22.08.12 11:13 답글 신고
    불 난 집에 부채질 하시네...
  • 레벨 소령 2 넛지바 22.08.12 11:23 답글 신고
    개소리를 길게도..하시네요
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.08.12 11:32 답글 신고
    그럴시간있으면 맛으로 승부할 비법이나 찾으시게
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.08.12 11:37 답글 신고
    배부른 닭...
  • 레벨 중장 컨버터블 22.08.12 11:45 답글 신고
    응, 프랜닭은 안먹어.
  • 레벨 소령 3 cronous 22.08.12 11:50 답글 신고
    주적이 본사인데 지점수가 편의점 만큼 많은 것도 아니라 상관도 없는 마트치킨 갖고 염병을 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 오드리십번 22.08.12 12:01 답글 신고
    사장님께.
    억울하고 화나는 심정 아예 이해못하는것은 아님니다. 맛과 가격.선택은 소비자의 몫아니겠슴니까? 내심 사장님 치킨을 먹어보고 판단해보고 싶어지는군요. 상호명과 전번 올려주시길 부탁드림니다.
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 22.08.12 12:01 답글 신고
    많이 파는것도 아니고 한정수량이라 줄서서
    사야되는데 뭘 망하게한다고 난리인지. 홈플러스가 동네 구멍가게 마냥 있는것도 아닌데
  • 레벨 중위 1 덩얼군 22.08.12 12:05 답글 신고
    다시한번 해봐 ㅎㅎㅎ
    열심히 해봐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 22.08.12 12:06 답글 신고
    닭은 염지(밑간)해서 튀김가루 묻혀 튀기면 안 맛있을수가 없는 재료임
    그렇지만 사람들은 튀김이 귀찮고 번거롭다 보니 시켜먹는거고, 소스맛이 특별해서 시켜먹은거...
    근데 요즘은 소스만도 많이 팔드만.....
  • 레벨 소령 1 VoV7790 22.08.12 12:21 답글 신고
    그만큼 차이가 없는데
    닭한마리를 2만원 넘게 팔아???
    치킨 대기업들 그래도 팔아주고
    하니깐 계속 생기는 거지
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.08.12 12:24 답글 신고
    오이쿠야 ~ 능력자시네

대형유통사를 망하게 할 정도면 ㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 22.08.12 12:31 답글 신고
    응 프렌차이즈 치킨 안먹어
  • 레벨 중령 2 신강남터프가이 22.08.12 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃낀다
  • 레벨 하사 1 스카이스타 22.08.12 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 abcdcbabcd 22.08.12 13:09 답글 신고
    울동네 일식돈까스집에파는
    안심치킨가츠 튀김옷도 고급지구
    훨맛남;
    10조각에 만삼처넌인데 양도많음;
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.08.12 13:11 답글 신고
    통큰 치킨을 지들이 망하게 했다고??

정말 큰 착각을 하고 있네;;;;

똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피한건데

그걸 지들이 망하게 했다고 생각하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.08.12 13:14 답글 신고
    닭맛을 끌어올려? ㅋㅋ
    바지 끌어 올리는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 상사 2 tempeset 22.08.12 13:20 답글 신고
    포장된거 튀기기만 하는 주제에 말은 더럽게 많네
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.08.12 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어차피 닭맛 좌우하는 염지는 본사에서 하지 않나요?
  • 레벨 원사 3 5킬로만빼자 22.08.12 13:20 답글 신고
    우연찮게 홈플갔다 한통사와서 먹었는데 웬만한 프차보다 맛있음..이마트, 롯데도 같이 동참했으면 좋겠다
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 22.08.12 13:23 답글 신고
    우리동내 오후3시에 나오는데 그것도 30개만 판매.
    홈플러스가 무슨 편의점 처럼 동내마다 있는것도 아니고
    지점마다 30개 판매 하는것으로 타격 입을정도의
    매장이라면 장사 접어야 할거 같은데?
    니들이 경쟁 해야하건 홈플러스가 아니라.
    다른 친킨집들 아닌가?
  • 레벨 병장 궁뎅궁뎅 22.08.12 13:24 답글 신고
    저건 일부고 대부분 프차들은 신경도 안씀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아침의햇반 22.08.12 13:25 답글 신고
    닭맛의 최대로 끌어 올리늠 비법은 바로 원재료에 있지 더닐
  • 레벨 원사 3 똬르 22.08.12 13:28 답글 신고
    프차 현 가격의 -10000원정도가 적당함
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 22.08.12 13:41 답글 신고
    여지껏 그런 마인드로 안망하고 장사했네? 누가 망하는지는 지켜보면 알겠지.ㅋ
  • 레벨 하사 2 손윤담 22.08.12 13:45 답글 신고
    그러게 적당히들 까불지 아무도 편안들어주잖아
    굥지지율보다 낮을꺼같은데 퍼뜩가게처분하고 햄버거랑 피자 팔어라
  • 레벨 중사 2 옛날애인 22.08.12 13:49 답글 신고
    쉴드를 칠래야 칠수 없지요...아무래도 이건 아니듯...
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.08.12 13:55 답글 신고
    닭은 그냥 삶아먹어도 맛있는 동물임
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 22.08.12 13:59 답글 신고
    이참에 본사 체인점 유통구조 원가 함 까발려보자..아마 마진이 반반되지 않을까 싶네..만원짜리 닭을 2만원에 잘 사먹으니 더 욕심내서 3만원으로 올려야 한다고 떠들겠지..본사차원에서 체인점이 늘어나야 돈되고 늘어나는 체인점이 경쟁이 아닌 담합으로 먹고 살려면 가격을 올리는수밖에..닭튀기는게 뭔 장인이라고 저난리인지 모르겠다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 22.08.12 14:06 답글 신고
    기 름 에 튀 기 면
    뭐 든 다 맛 나 죠 ㅎ
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 22.08.12 15:15 답글 신고
    본사에는 아무 말도못하면서ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 야옹해요 22.08.12 16:46 답글 신고
    대충 한석규의 'X랄하고 자빠졌네 ' 짤 고프네요
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.08.12 16:54 답글 신고
    뭔 소리야

햄버거는 햄버거고

치킨은 치킨이지...
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.08.12 16:57 답글 신고
    망하게 하긴 개뿔 이미 사람들이 다 격어봐서
    예전처럼은 안될거다
  • 레벨 중위 1 Att 22.08.12 21:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 결론은 지들이 더 할자신이 없으니 싼거를 후드려패서 결국 비싸게 받아먹겠다
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.08.12 21:43 답글 신고
    이지랄하니까 일부러 더 사먹고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이세상사람답게살자 22.08.12 21:57 답글 신고
    어이.점주 대기업 당당치킨 이기기전에 동네시장 닭집부터 이기고오라..^^

통근치킨 그건 롯데가 븅쉰짓해서 덩달이서 망한거고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 케샤 22.08.12 22:19 답글 신고
    지들은 지들끼리 셰프라고 부르더라
  • 레벨 대위 3 292513stop 22.08.12 22:47 답글 신고
    남 망하게 할 능력 있으면 그 능력으로 성공해라.
  • 레벨 중위 2 흘러가지 22.08.12 23:01 답글 신고
    남 망하게 할꺼면 너도 망할수 있다는 생각없어보이는ㅋㅋ

남 인생 죠질꺼면 니 인생 죠져질 각오는 해야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장