바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.12 15:32 답글 신고
    바퀴 휘었다고 하고 비접촉 뺑소니로 신고해버려요~
    중앙선 침범도 신고하고...
    답글 6
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.12 15:28 답글 신고
    보자마자 욕했다

씨부랄....도데체 운전을 어떻게 배워 쳐 드셨길래
    저렇게 제낄려고 하지?

사고 안나셔서 천만 다행...;;
    났으면 많이 다치셨을 듯
    답글 3
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.08.16 16:03 신고
    @파란색종이 운전실력 좋으신 듯! 반응속도가.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.12 15:28 답글 신고
    보자마자 욕했다

씨부랄....도데체 운전을 어떻게 배워 쳐 드셨길래
    저렇게 제낄려고 하지?

사고 안나셔서 천만 다행...;;
    났으면 많이 다치셨을 듯
  • 레벨 이등병 파란색종이 22.08.12 15:29 답글 신고
    감사합니다. 어찌 커브에서 재낄생각을 하는지 모르겠네요..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.12 15:32 답글 신고
    바퀴 휘었다고 하고 비접촉 뺑소니로 신고해버려요~
    중앙선 침범도 신고하고...
  • 레벨 상사 3 새드제오 22.08.12 16:07 답글 신고
    급정거로 목 삐끗했다고 대인까지 접수!!!
  • 레벨 소장 쏘울맨11 22.08.12 17:04 답글 신고
    대인접수하세요
  • 레벨 중사 3 벗긴리스트 22.08.12 17:06 답글 신고
    심장이 콩닥거려서 운전대 못잡겠다고 정신적피해까지도
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 22.08.12 17:41 답글 신고
    무조건 ㅈ대인접수 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 han태극 22.08.12 22:00 답글 신고
    꼭 대인 접수하세요 목이 너무 아프다고 꼭 인실좃 시키셔야지요
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.08.17 07:58 답글 신고
    최소한 얼라인먼트 정도는 점검하셔야 할 것 같은데요. 불법 중침 신고는 필수일듯...
  • 레벨 대장 방향지지등 22.08.12 15:38 답글 신고
    와씨...
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.08.12 15:40 답글 신고
    와.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.08.12 15:40 답글 신고
    개가튼련
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.08.12 15:42 답글 신고
    와 올여름 젤 무서웠습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 뿅뿡 22.08.12 15:45 답글 신고
    커브길 앞지르기는 살인,자살행위입니다. 절대 하지마세요욧
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.08.12 15:48 답글 신고
    허거덕 번호 보였으면 살인미수죄로 신고해버리세요 저런 ㅆ;방쉐이
  • 레벨 소령 3 메루치복서 22.08.12 15:58 답글 신고
    아 잡아서 전기고문 하고 싶다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.12 16:02 답글 신고
    이거참 ~
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.12 16:02 답글 신고
    와 큰일날뻔 하셨어요 안다치셨어요?? 내일되면 놀라서 아프실지도요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 진햅 22.08.12 16:05 답글 신고
    와 미친넘이네 ..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.08.12 16:06 답글 신고
    가만보면 포터들은 무슨 자격 지심이라도 있는것 같아요..무리한 끼어들기는 기본이고 과속에 지키는게 별로 없는듯.
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.12 16:07 답글 신고
    우와 이걸 피하시네
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.08.12 16:11 답글 신고
    굽은길에서 역주행 미춋다
  • 레벨 준장 영의정 22.08.12 16:12 답글 신고
    피하면서 쿵 소리 나네요
    비첩촉 뺑소니로 신고하세요
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 22.08.12 16:15 답글 신고
    비접촉 교통사고 났다고 신고하세요 .
    병원가서 진단서도 끊으시고요
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.08.12 16:31 답글 신고
    와우 씨 ㅂ
    꼭 신고하세요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.08.12 16:31 답글 신고
    번호 보셨으면 신고하세요. 대인접수도 하시고 하체 점검도 받으셔야겠네요.
  • 레벨 대위 1 유자섬잣밤나무 22.08.12 16:38 답글 신고
    비접촉 뺑소니신고해주세요.
    예상하고보는 사람도 심장이덜컹거리는데 이건 무조건 신고요
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.08.12 16:45 답글 신고
    번호 보인다면 정말 경찰에 진단서 들고 신고 꼭 해야할듯 합니다.
    대인접수 꼭 받으시구요.
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.08.12 16:51 답글 신고
    뺑소니 성립되는거 아닌가요?
    차도 몸도 많이 상하신거 같은데
    치료 잘 받으세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.08.12 17:03 답글 신고
    트럭 미친 새끼네

블박님 운전 대처 나이스.
  • 레벨 대위 1 김보배씨밥세끼 22.08.12 17:04 답글 신고
    미친... 선을 넘네.
  • 레벨 하사 1 안토니오반댈세 22.08.12 17:04 답글 신고
    무조건 신고하세요.
  • 레벨 중위 2 투스카니07 22.08.12 17:09 답글 신고
    일단 병원에 입원하시고 신고 하세요.
    순간 판단력 최고십니다.
    보는 제가 다 오금이 저리네요.
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 22.08.12 17:10 답글 신고
    와~~ 정말 대처를 잘하셨네요..
    100대0 인걸 떠나서 사고나면 골치 아파요..
  • 레벨 소위 2 미안하면한번만 22.08.12 17:20 답글 신고
    운전트라우마 생겼다고 정신과 진료받아도 될 상황이네요
  • 레벨 원사 3 nadayo 22.08.12 17:22 답글 신고
    와..바로 신고해야죠!!!!
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 22.08.12 17:32 답글 신고
    윗분들과 같은 의견입니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 22.08.12 17:42 답글 신고
    운전 진짜 잘하십니다.
    저라면 박았을꺼 같아요..와...
  • 레벨 중령 1 오지마가지마 22.08.12 17:51 답글 신고
    신고하시죠.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.08.12 18:00 답글 신고
    차데미지 씨게 먹었네요

비접촉사고 접수 해도됩니다 저세기 잡아다가 진짜 존나패도 인정
  • 레벨 대령 3 명존세 22.08.12 18:01 답글 신고
    저건 무조건 잡아야죠
  • 레벨 중장 C앗 22.08.12 18:27 답글 신고
    번호판 확인 되시면 충분히 비접촉 인정됩니다. 신고 접수하세요.
  • 레벨 준장 246 22.08.12 18:39 답글 신고
    돈벌러 빨리가야되서 그랬나본데, 그 돈 좋은 데 쓰게 해줘여
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.08.12 18:47 답글 신고
    언젠가 큰 사고 낼수있는 이기적인 쓰레기 세끼인데 앞뒤보지 말고 그냥 신고까지 합의금까지 인실잦 시켜버리세요
    보는 사람이 화나네요
    아이라도 타고있었으면 진자
    개세기네요
  • 레벨 대령 3 코트씨 22.08.12 18:55 답글 신고
    꼭 신고해서 댓가를 치루게 해야할 정도네요,,,,
  • 레벨 일병 lastweapon 22.08.12 18:57 답글 신고
    4년 정도 전에 쓴글의 블박 영상이랑 비슷한 상황이네요 저는 번호가 안보여서 신고 못했네요
    사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.08.12 19:08 답글 신고
    운이 엄청 좋으셨네요.
    운좋게 딱 피한 부분만 공터가 있었고, 느리지만 눈치빠른 렉서스가 갓길로 최대한 비켜주었군요.
    두 가지중 엇박자 하나만 났어도 사고 컸겠어요. 저 포터 개쉑이 졸라 빠르게 와서 충격이 셌을텐데
  • 레벨 중위 1 419ers 22.08.12 19:09 답글 신고
    제발 커브길에서 중앙성 침범 추월하는 색기들좀 정신차려라.. 니들만 뒈지면 상관없지만 날벼락 맞는 사람들은 무슨 죄냐
  • 레벨 원사 3 알파브라보찰리 22.08.12 19:11 답글 신고
    와~
    할말을 잊었다.
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.08.12 19:53 답글 신고
    염좌같은걸로 진단 끊으시고 경찰서에 비접촉 뺑소니 접수하세요

저정도는 충분히 접수 가능합니다
  • 레벨 소장 일벌백계 22.08.12 20:39 답글 신고
    핸들 꺾지 말고 브레이킹만 해야 합니다. 그래야 제대로 참교육이 가능합니다.
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.08.12 21:58 답글 신고
    근데 과연 그렇게 할수있는 사람이 몇명이나 될까요...

저정도면 거의 대부분 본능적으로 꺾게 되죠
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.08.16 09:42 답글 신고
    부딪치면 충격좀 오겠는데요...포터 무릎 아작나구요~~브레이킹만 쉽지 않을듯...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.08.16 11:20 답글 신고
    참교육보다 보통 피해자분들 크게다치거나 돌아가시고 가해자는 별타격없음

이래서 헨들돌렸을듯
  • 레벨 소위 3 바람들이 22.08.12 21:59 답글 신고
    저 상황에서 내 차가 똥차였음 박던가 말든가 핸들 꽉~ 잡고 급정지...!!!
    지금은 뽑은지 1년도 안 된 새 차라서 피함..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 22.08.12 22:11 답글 신고
    와. 순발력 죽이십니다. 화물차 18색 크레파스 신고 꼭 하시길요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.12 22:31 답글 신고
    소리 함 지르고 갔다 이 말빡치니까요
  • 레벨 하사 1 아빙다리 22.08.12 22:14 답글 신고
    야 이거는 신고 해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 Mr수 22.08.12 23:52 답글 신고
    식겁할 인간이네 저거
    부모 초상 치르러 가나
  • 레벨 원사 3 next82 22.08.13 02:31 답글 신고
    박았어야 할 상황인 것 같습니다.
    30대 초반의 반사신경을 가지고 계시군요.
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 22.08.13 07:33 답글 신고
    제발 신고하세요!
  • 레벨 대위 3 v긍정v 22.08.13 08:43 답글 신고
    와..미친..
  • 레벨 상병 아마도블랙박스 22.08.14 09:03 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 "그것이 블랙박스" 팀 입니다

위 영상에 대해 여쭤볼 것이 있어 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려도 될까요??
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.08.16 09:43 답글 신고
    클날뻔.....
  • 레벨 원수 포공34 22.08.16 09:49 답글 신고
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.08.16 10:54 답글 신고
    이정도면 무조건 비접촉 뺑소니 신고해야죠//
  • 레벨 중장 암행단속 22.08.16 11:11 답글 신고
    죽여버려야 하는데
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.08.16 11:27 답글 신고
    와씨....
  • 레벨 상사 2 초탄명중 22.08.16 12:20 답글 신고
    블박차 운전자님 운전실력 100점

반대차선 렉서스님 운전센스 100점

포터 운전실력 0 점
  • 레벨 중사 3 라면땅콩맛 22.08.16 14:03 답글 신고
    커브 길이었는데 그걸 피하시다니 참 대단하십니다.!!!

사고는 안 나서 참 다행인데

차는 안 다쳤어요?

나뭇가지에 긁혀 기스났을 듯한데
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 22.08.16 14:28 답글 신고
    당장은 이상없을지 몰라도 조수석쪽이 나뭇가지 등에 긁혀서 실기스 많이 났을 겁니다. 그리고 피하실때 노면에서 퉁 하는 소리 난거 보면 얼라이먼트 틀어졌을가능성도있고요.

1급 공업사 가셔서 견적 뽑으신 후 가해자 차량에게 손배소 제기하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 ninza 22.08.16 15:05 답글 신고
    레이서급 반사신경 이시군요. 꼭 신고해주세요!
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.08.16 16:06 답글 신고
    와씨..........ㅁㅊ
  • 레벨 대위 3 아리그리 22.08.16 17:56 답글 신고
    대도시도 마찬가지지만 지방 1톤 트럭도 개택과 동급임.
    제발 덤프와 조우하길 빌고 빈다.
    퉤!
  • 레벨 소장 무림함대 22.08.16 20:27 답글 신고
    반대차선의 검은색 차 렉서스 인가요?
    저 분 차선에서 안으로 안물고 들어가고...
    브레이크 안 밝았으면 대형사고 날 뻔
  • 레벨 중위 2 인생쥴리처럼 22.08.16 21:49 답글 신고
    저런 상황에서 그냥 박아서 좃되게 하고싶은데... 내 발이...ㅜㅜ 말을 안듣는다는
    제발 혼자가라
  • 레벨 중사 3 키류 22.08.16 22:56 답글 신고
    보살이시네. 저기서 욕을 안하시네
  • 레벨 소장 웁끌 22.08.17 09:16 답글 신고
    이건 대인해도 할말 없다~~
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 22.08.17 14:11 답글 신고
    무슨 운전을 저리 하시냐 얼마나 빨리 가시겠다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장