바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육육삼십육봉 22.09.01 10:57 답글 신고
    애먼데 행정력 낭비하지 말고 용산 마이클 잭슨이나 좀 파봐.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 족구야 22.09.01 11:00 답글 신고
    그정도 팠는데도 안나오면 진짜 이재명은 웬만한 중견기업, 대기업 영업맨들보다 존롸~ 청렴한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 놔둬라 이샛기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 범인을 옆에두고 엄한데만 쳐 쑤시는 건희?
    답글 2
  • 레벨 대장 교외오빠 22.09.01 10:43 답글 신고
    대장동 파면 팔수록 나오는 건...
    답글 1
  • 레벨 대장 교외오빠 22.09.01 10:43 답글 신고
    대장동 파면 팔수록 나오는 건...
  • 레벨 소장 소내사정인 22.09.01 10:50 답글 신고
    또 자살골?
  • 레벨 원수 육육삼십육봉 22.09.01 10:57 답글 신고
    애먼데 행정력 낭비하지 말고 용산 마이클 잭슨이나 좀 파봐.
  • 레벨 상사 3 벌줄테니달게받아라 22.09.01 11:06 답글 신고
    마이클잭슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 초선5적 22.09.02 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 찰떡
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 22.09.01 10:59 답글 신고
    기업들 편히 일하게 하겠다면서
    맨날 압수수색 이냐?
  • 레벨 대위 3 달봉아재 22.09.01 11:00 답글 신고
    파고파도 국힘이 나올텐데 어쩌냐
  • 레벨 대령 3 족구야 22.09.01 11:00 답글 신고
    그정도 팠는데도 안나오면 진짜 이재명은 웬만한 중견기업, 대기업 영업맨들보다 존롸~ 청렴한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 놔둬라 이샛기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 범인을 옆에두고 엄한데만 쳐 쑤시는 건희?
  • 레벨 중령 2 윤종말 22.09.01 11:02 답글 신고
    일반인을 이재명 털듯 털면 90퍼는 끌려들어갑니다
  • 레벨 일병 엄R 22.09.02 09:10 답글 신고
    탈탈 털어도 돈 받거나 돈놀이 한게 안나오니, 엄한 선거법위반으로 걸어 대선지원금 몇 백억원 반환케 하려는 수작입니다 ㅠ 아후 드런 것들
  • 레벨 원수 6500rpm 22.09.01 11:01 답글 신고
    대장동 50억 줄줄이 나온거는 그냥 두고...
  • 레벨 원수 36기통 22.09.01 11:02 답글 신고
    경기도민 다 뒤져
  • 레벨 하사 1 거꾸로읽는세계사 22.09.01 11:03 답글 신고
    진짜 징글 징글하다...
  • 레벨 대령 1 1923 22.09.01 11:04 답글 신고
    대장동이나 계속 파..왜 쫄려서 안 파냐?^^
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 22.09.01 11:04 답글 신고
    추잡하네요
  • 레벨 소령 2 무릉도원장 22.09.01 11:05 답글 신고
    대장동 파도파도 안나오니까..이젠 다른데 파는구나..위례도 열심히 파봐라.. 알맹이는 하나도 없고..요란하게 떠들기만 하겄지..기레기들아 잘 받아적어라~~~~
  • 레벨 원사 3 투반 22.09.01 11:12 답글 신고
    뽕맞고 안하무인인 일 개장관아..
    남은거?ㅁㅂ이라도 지키고 싶음 적당히 해..
    넘 나대고 까불고 설치다가는 하나도 안남아
    모발일지 아닐지 모르겠지만..뽕빠진뒤는 늦어
    걍 가는거야 실오라기 털하나없이 말이다
    주어도 아까운 ㅂㅁ색히야 개싹아쥐 ㅈㅂ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.09.01 11:19 답글 신고
    니들이 인간이냐?
  • 레벨 병장 Swagggggg 22.09.01 11:22 답글 신고
    이게 개돼지 2찍들한테 먹히니깐 하는거지....에휴 ~~~~~~~ 나라꼴 잘돌아간다.
  • 레벨 상사 3 시바라 22.09.01 11:24 답글 신고
    거기에도 성동이 있어. 건드리지마러
  • 레벨 준장 우즈마키나루토 22.09.01 11:26 답글 신고
    무능력자가 감투를 쓰면 용감해진다..
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.09.01 11:31 답글 신고
    아구,...그래유????????????

윤씨 좋으면 일베가서 열심히 싸질러유~ 여서 이리지말고...

아무리 길게 써도 관종으로 밖에 안보여유~
  • 레벨 소위 1 고양이녀석 22.09.01 11:37 답글 신고
    혓바닥 드럽게 기네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 효자아서스 22.09.03 14:32 답글 신고
    그말은 왕정시대나 통하는거지 ㅋㅋㅋ

왕정시대는 종친이 자신의 왕권에 위협이 되니 자신의 가족들부터 서열정리 싹 하라는 뜻이지

그걸로 치면 이재명이 본인 가족들 정리하고 손절한건 잘한일인거지
  • 레벨 중장 아크뷰 22.09.01 11:31 답글 신고
    암만 파봐도 결국 국짐당이 주도한걸텐데...
    왜 아군을 죽이려고 그러지
    이제 이재명이 당대표됐으니 함부로 건들지 마라...확 다 엎어버리는수가 있어
  • 레벨 소위 3 1LOTTO456 22.09.01 11:44 답글 신고
    석열이 아버지는?
  • 레벨 소령 2 8817해 22.09.01 11:50 답글 신고
    검짓- 검사짓거리
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.09.01 11:56 답글 신고
    동후니 이참에 여야 윗 놈들이건 아랫놈들이건

버르장마리 고치겠다는거지...ㅋㅋㅋ

새키 귓빵마리 쳐 맞고 뚜껑 날아갈까 걱정된다. 적당히 적당히..

쫄리는게 있는 세퀴라 믿음이 안감
  • 레벨 중사 3 Hyperion 22.09.01 11:59 답글 신고
    국짐 애쓴다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 22.09.01 12:13 답글 신고
    하늘이알고 땅이알고 민심이안다.
    이재명 대표님.걱정마시고 주어진 칼자루
    맘편히 휘두루세요
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 22.09.01 12:14 답글 신고
    이번엔 어떤 국짐 의원이 날아갈지..
  • 레벨 중령 3 치킨누들수프 22.09.01 12:17 답글 신고
    진짜 엥간히해라 어찌 사람들 예상이 한치도 안빗나가고 그대로 하고 자빠졌냐 석열아
  • 레벨 소장 얼음바다 22.09.01 12:18 답글 신고
    참 가지가지한다.... 경찰이나 검찰~ 그리고 사법부까지...
  • 레벨 중사 1 니인생끝 22.09.01 12:19 답글 신고
    지금 이지랄떠는것들 담엔 다들 뒤진겨~ 5공시절도 아니고 대놓고 지랄이네~
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 22.09.01 12:52 답글 신고
    쓸데없는짓하지말고 태풍대비 하수구나 뚫어라
  • 레벨 소위 3 Neptune11 22.09.01 12:53 답글 신고
    니네동지들이 투망에 걸릴듯. 그럼 못본척??
  • 레벨 중장 암행단속 22.09.01 13:27 답글 신고
    절대 우리가 가만두지 않는다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.09.01 14:14 답글 신고
    캬~~~~
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.09.01 14:30 답글 신고
    호반털면 지들이 더 걸리지않나? 자폭시작인가
  • 레벨 상사 3 신세계로 22.09.01 14:48 답글 신고
    결과도 자세히 안올리겠는데
  • 레벨 원사 3 품행제로777 22.09.01 17:11 답글 신고
    검사를 위한 나라가 되었네ㅜ
  • 레벨 중위 3 일산포식자 22.09.01 17:11 답글 신고
    촛불을 안들수가 없네요
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 22.09.01 17:23 답글 신고
    딱 갈이 바쁘다 바뻐 딱까리 떨어질라 조심햐
  • 레벨 중위 3 일산포식자 22.09.01 18:44 답글 신고
    개돼지들한테 아직까지 먹히니깐 저럽니더. 지지율 10%대로 떨어져야 철옹성이 무너집니다
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 22.09.01 18:55 답글 신고
    너무 대놓고 이재명 죽이기하는게 꼴 스럽네요.
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 22.09.01 19:10 답글 신고
    상식적으로 이명박이때부터 시작해서 박근혜까지 그렇게 잡아넣을려고 용을 썼는데 그 틈바구니에서 이재명이 자기 죽을짓을 했을까 싶네요.
  • 레벨 원사 1 자박보꼼 22.09.01 19:22 답글 신고
    민주정치를 30년전으로 돌려놓는 씹자식들이네
  • 레벨 소장 장길수 22.09.01 19:26 답글 신고
    어우 더러운 개검세끼들. 개세끼들처럼 말을 잘 쳐듣네. 공부해서 한다는 짓이 더러운 세끼들 앞잡이 노릇 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 22.09.02 08:53 답글 신고
    자꾸 털어라 누가나는지 궁금하다..그네여 맹박이여..국짐시키들 졸라 많이나오것지..
  • 레벨 대위 3 무보수 22.09.02 08:54 답글 신고
    완전 개 씹세기 들판들이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 슈퍼썰매 22.09.02 09:10 답글 신고
    애쓴다 보기가 짠하다
  • 레벨 대위 3 에어컨박살슴살 22.09.02 09:20 답글 신고
    자꾸 털다보면 나오라는 이재명의원은 안나오고 지들편 나오니깐 갑자기 뉴스에서 내용 사라지고..또 다른곳 털고 조용해지고..이게 뭐하는짓인지 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 22.09.02 09:21 답글 신고
    쪽팔린것도 모르는 금수같은 것들
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.09.02 09:40 답글 신고
    털어서나왔으면 벌써나왔지 ㅋㅋㅋ

국민들세금으로 하라는일은안하고

엄한일만하네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 오징어스타 22.09.02 09:48 답글 신고
    1%만 거니에게 관심만 가져도..
  • 레벨 소위 3 드디어 22.09.02 10:00 답글 신고
    조사하면 할수록 자꾸 반복해서 나오는 그 이름 : 윤석열

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장