바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Parcferme 22.09.21 00:34 답글 신고
    난 진짜 이해안되던데
    한강물이 아무리 차고 넘쳐도 먹을 물은 따로 있는건데
    꽁씹 좋다고 똥 된장 구분 못하고 ㅈ 함부로 놀리는 시키들
    니들이 더 나쁘다 쓰바
    답글 4
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.09.21 00:32 답글 신고
    방씨 성이 많지 않죠.ㅋ
    답글 6
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.09.21 00:28 답글 신고
    방구뽕 임미꽈?
    답글 2
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.09.21 00:28 답글 신고
    방구뽕 임미꽈?
  • 레벨 원사 3 자꾸낑기지마 22.09.21 05:29 답글 신고
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.09.21 11:02 답글 신고
    어린이 해방군 사령관
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.09.21 00:32 답글 신고
    방씨 성이 많지 않죠.ㅋ
  • 레벨 상사 3 동동태빠더르 22.09.21 07:03 답글 신고
    조..서 ㄴ ...아닙니다
  • 레벨 원사 3 2찍극혐 22.09.21 07:48 답글 신고
    방x배 아닌가요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 양심은갖고살자 22.09.21 08:56 답글 신고
    이형 스타좀 하신분~ ㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 22.09.21 11:45 답글 신고
    방가방가
  • 레벨 원수 Parcferme 22.09.21 00:34 답글 신고
    난 진짜 이해안되던데
    한강물이 아무리 차고 넘쳐도 먹을 물은 따로 있는건데
    꽁씹 좋다고 똥 된장 구분 못하고 ㅈ 함부로 놀리는 시키들
    니들이 더 나쁘다 쓰바
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.09.21 00:46 답글 신고
    딴건 몰라도 그들은 성병 걸렸을듯.
    글구 여자분도.
    그리 좋으면 일본 진출 해서 AV를 찍으세요.
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.09.21 00:49 답글 신고
    횽 심지어 저 여자
    제가 젤 눈썹 못 그렸을 때
    그 시절 제 눈썹 보다
    더 심각하게 그림여 ㄷㄷ
    나이가 50대로 보이던데
    50년산 여자가 어떻게 저리
    그릴 수 있나.. 한참을 생각했곰..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마다라 22.09.21 22:30 답글 신고
    @3CE 83년생이라고 본거 같아요
  • 레벨 소장 마르딜 22.09.21 01:33 답글 신고
    외노자 돈 안갚는거 괘심하구만 너무하네
  • 레벨 중령 2 발산황제 22.09.21 01:45 답글 신고
    제가 컴맹인지 못찾겠던데..
    보배형들은 다 본거같은데 대화에 끼질 못하겠음;
  • 레벨 상사 1 Shakeit 22.09.21 02:00 답글 신고
    일단 고휴사진이 너무 많아서 지우고 특정가능한 사진만 골라 났습니다.
    정확히 특정 가능한 인물들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
  • 레벨 상사 1 Shakeit 22.09.21 02:01 답글 신고
    무조건 곧 터집니다.
    경기 북부 맘스님들 기대하세요~~~~ 백퍼 터집니다.
    뭐 그년도 그녕이지만 남자새끼들이 참 어휴
  • 레벨 훈련병 로후리비 22.09.21 02:18 답글 신고
    거기 사진이 있다고 해서 그 여자랑 떡을 쳤다는 증거도 아니고
    설사 쳤다고 해도 범죄도 아니고 남들이 간섭할 일도 아니고
    그 사진들 유포하다가 오히려 경찰서 불려갈 수도 있으니
    제발 상식적으로 좀 삽시다.
    뭐, 어차피 여기서 입만 나불거리는거겠지만.
  • 레벨 대령 3 쌩토끼 22.09.21 05:11 답글 신고
    불륜이 시대가 변해 범죄자취급은 안받지만,
    도의적 책임이라는게있겠지.
    고인에게 엄청난 피해를 준거고.
    돌다보면 연예인처럼 유명해지겠지요?
    개인적으로 그렇게 됐으면 좋겠고,
    혹시 누가 해외서버 기반으로 뿌릴려고 마음 먹으면, 그까짓거 일이겠어요?
    근데 무척 공격적인거보니, 혹시 관련자?
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 22.09.21 06:43 답글 신고
    입만 나불거릴것 같지 않는데요 ㅋㅋㅋ. 요즘세상이. 어떤세상인데. 근방 묻힐까요. ㅋㅋㅋ
    온갖 언론에서 방송. 기사 내보내고. 사회적으로 큰파장이. 일고. 있는데
    전문적으로 퍼트리는. 사람들이. 이조은먹이감 보고 그냥 지나칠수 있을까요? ㅋㅋㅋ

머지않아. 중국 서버에서 뿌려 져서 인터넷 검색만하면. 쟈들 . 얼굴까발려지는건 문제도. 아님. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2찍극혐 22.09.21 07:52 답글 신고
    일단 아는 사람 있으면 거르게 되는거니 최소 그정도 효과는 있는거고 세상 당신이 생각하는것 만큼 흘러가지 않아요 자신이 못하는거 해내는 사람들이 더 많거든요 패배자 의식이 깔려있거나 매사에 사람들이 자신을 피한다거나 사람들이 자신만 무시하거나 그런거 아니죠?
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.09.21 09:31 답글 신고
    유부녀 임을 알고~ 저 지랄을 했다면 소송대상 입니다~

즉, 나쁜짓을 했다는 명백한 사실 입니다.
  • 레벨 하사 1 멜로브리즈 22.09.21 17:07 답글 신고
    그딴짓한 놈들은 사회적으로 매장을 시켜야한다가 정상적인 사고 아닌가 뭐가 그리 아니꼬와서 쉴드질인지 모르겟네요??
  • 레벨 소위 2 파워손 22.09.21 22:19 답글 신고
    떡친 증거 카톡!!
    떡 전후 카톡!!
    불륜 증거 카톡!!
    전부 증거!!
    증거 백개도 넘는다고 하잔소?ㅋ
    좃된증거도 2백개도 넘잔소? ㅋ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.09.21 02:53 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대위 1 나탈 22.09.21 02:54 답글 신고
    에휴 뇌가 ㅈ에 절여진 도태놈들...
  • 레벨 대위 2 난그냥택시타 22.09.21 03:07 답글 신고
    핵심이 없는 글이네..
    제목을 리스트라고 썼으면
    사진을 전부다 올리던지
    이름을 전부다 올리던지...

자극적인 제목에 부합하지 못하는 내용은
    관심이라 일컫는다
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 22.09.21 22:48 답글 신고
    심지어 문장도 너무 난해함 ㅜ
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 22.09.21 04:02 답글 신고
    그정도면 성병같은ㅅ건 안걸렸나….;;
  • 레벨 원사 3 페이지원 22.09.21 06:48 답글 신고
    일단 방씨라는 사람이 관련됫다는건 알겠는데

전체 글 내용이 이해가 될듯 말듯하다

그리고 그여자랑 놀아난 남자들도 문제지만

욕하고 비난할려면 첫째로 그여자가 우선아닐까요?
  • 레벨 원사 3 해물낙지파전 22.09.21 07:50 답글 신고
    싹 공개해 불륜남녀들

능jot처참해야
  • 레벨 병장 dsj1992 22.09.21 08:15 답글 신고
    쥐새끼 작품이네요
  • 레벨 상병 승량이 22.09.21 09:35 답글 신고
    흠 사람이라는 생물 본성이 원래 그런건지
    아님 사랑으로 결혼한게 아닌건지
    사랑을 했다가 변한건지 궁금해짐
  • 레벨 소위 1 포천티노 22.09.21 10:23 답글 신고
    포천이 어떤동네인지 알사람들은 알제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카와세 22.09.21 17:07 답글 신고
    나 아는 어떤인간은 이번사건을 이해한다고
    죽은 사람을 이해한다는게 아니라
    발정난 수컷 암컷을 이해 한다는데 와~
    그자리에서 면상에 오바이트 할뻔함!
    점점 멀리하고 인연끊기로 마음먹음!
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 22.09.21 19:33 답글 신고
    개같은것들이 많으니 내새끼이러면서
  • 레벨 중위 2 당일가입첫글극혐 22.09.21 20:45 답글 신고
    인간 자체가 쓰레기였네? 똑같은거 만나서 이혼당하고 또 그런년 만나서 인생 잣됐네? 방씨? ㅋ
  • 레벨 원사 3 떡벙 22.09.21 22:35 답글 신고
    이사진들 원본 어디서 볼수있나요?
  • 레벨 중사 1 밥풀떼기 22.09.21 23:42 답글 신고
    나만 바본가 도대체 어디서들 보시는건지 원;;
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.09.26 01:35 답글 신고
    근데 여자분 눈섭도 눈섭인데
    그 보다도 앞머리 정말...
    내가 부엌 가위로 잘라도 그것 보단 잘 자를듯.
    만난 남자중 미용사도 있더만 어찌좀 하지.
    얼굴,가슴,다리,피부 뭐 하나 매력이 없음.
    유두도 진짜 썩어 문드러지게 생겼던데.
    성적 매력이 어디 한군데도 없음.
    작은 A컵도 안될것이 쳐지기 까지 했고.
    초반엔 그리 남자가 좋으면 일본 가서 av나 찍지 그러나 싶었는데 그만한 짬도 안되는듯.
    그래서 그 남자들이 더 한심해 보임.
    차라리 손양이 더 퀄리티 있지 않을까 물어 보고 싶을 정도.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장