바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미소년대장 22.09.24 06:16 답글 신고
    뽑으면 모 합니까?
    구경 시키고 걍 보낼건데 차라리 차라리 뽑질말지
    답글 7
  • 레벨 원사 2 노배이 22.09.24 08:59 답글 신고
    벤투의 아들... 나상호.
    도대체 이해불가임...
    답글 0
  • 레벨 중위 3 hongck 22.09.24 06:46 답글 신고
    어제 축구 보면서 욕 많이 했습니다. 밴투 이 개자식은 선수 기용을 어떻게 하는 건지.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 그때그훈남 22.09.25 03:32 답글 신고
    일단 경쟁이 안되는데 팀에 활력이 있을리가 있냐고. 그냥 부임초부터 베스트11 딱 정해놓고 걔들만 쓰는데 누가 의욕이 생길까?
    그렇다고 전술이 좋은가? 빌드업 원툴밖에 없잖아 ㅋㅋ 그냥 진작부터 교체했어야돼. 흥민이 마지막 월컵일텐데 아쉽네
  • 레벨 일병 BoGuChu 22.09.25 03:52 답글 신고
    2002 찌발린거 이번참에 복수한다는게 주변친구들와 제생각임
    같은조 까지 편성댔는데 즙댔음
  • 레벨 일병 BoGuChu 22.09.25 04:10 답글 신고
    이승우 종나까는데 까는 이유는 국내용??
    국내에서 날라다니는데 승우한테 털린애들이
    벤투한테 기용되서 월드컵 나갈예정인데 그건안까네..
    이승우를 선발로 생각하고 기용해야된다 생각하는 축알못인가..
    이승우를 기용해야된다는사람 90프로는 조커카드로 생각하고
    기용해야된다 생각하는건데.. 그저 이승우 까기바쁘네..
  • 레벨 상병 강한자의여유 22.09.25 04:13 답글 신고
    개축구 머가잼있다고 ㅋㅋㅋㅋ 눈만썩지 ㅅ
  • 레벨 중령 1호봉 윤재앙탬버린창녀쥴리 22.09.25 05:27 답글 신고
    이런 오타쿠도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 어느째즈바 22.09.25 05:27 답글 신고
    홍정호도 뽑지않음
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 22.09.25 09:09 답글 신고
    벤투 전술이 텐백 백패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전술말고 다른전술은 안보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가아님?ㅋ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중령 1 롤린롤린롤린 22.09.25 09:27 답글 신고
    이겨놓고 싸워야 되는데
    져놓고 잘싸웠다 이지랄 또 어김없이 하겠죠 ㅋㅋ
    저번 월드컵 때도 첫경기부터 죽을힘을 다해서 해야되는데 광탈 해놓고 마지막 독일 잡고 잘싸웠다 시전 ㅋㅋ독일 잡을 저력이었음 다잡을수 있었던건데 쌍욕을 처박아야지 뭔 잘싸웠다고 지랄
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 22.09.25 09:56 답글 신고
    이강인 불렀으면 귄창훈이랑 로테로좀 돌리지
    머하러 뽑는지몰라
  • 레벨 중장 손예진조아조아 22.09.25 10:55 답글 신고
    이번 월드컵에 벤투의나라 포르투갈이랑 경기가 있기땜에 예전에 우리나라한테 지고 떨어진것이 생각날겁니다

이강인 이승우 주민규선수들의 잠재력을 무시못하기에 애초에 커트하는듯해 보입니다
  • 레벨 대령 3 물빛 22.09.25 11:27 답글 신고
    벤투를 애초에 감독으로 추천한 축협인간들 뭐하고 있는지 궁금하네요
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 22.09.25 11:56 답글 신고
    이승우는 빼요. 저 둘에 비빌수 없어요. 해외에서도 안쓴 이유가 ..
    밴투는 그냥 싸구려 대리고 온 축협이 문제. 흥민이 국대 이번이 마지막으로 안오길 바란다
  • 레벨 병장 밥상치워 22.09.25 13:49 답글 신고
    예전 히딩크 때도 그랬어요 그래서 박지성이 탄생할수 있었죠 이동국 탈락하고
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.09.25 16:28 답글 신고
    오래된 기사라 못 찾겠는데,
    벤투 감독 선정할때 축협에 그 협상하러 다니신 분 인터뷰가 기사로 나왔었어요.
    소통 잘되는 감독을 선정하겠다.
    소통? 말 잘들어줄.

축협이 여전히 휘젓는거 아닌가요
  • 레벨 원사 3 페이토자 22.09.25 17:17 답글 신고
    이번 코스타리카전 보니 16강 탈락 100프로인것 같습니다
    가나는 어떻게 해볼만 하지만 포르투갈과 우루과이한테는 상대가 안됩니다
  • 레벨 원사 1 아무아무아 22.09.25 23:42 답글 신고
    벤또를 석열이와 함께 끌어 내립시다....!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장