바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (284) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지랄 22.09.27 12:56 답글 신고
    개년 빵가서담배펴라
    답글 10
  • 레벨 대장 Orb 22.09.27 12:57 답글 신고
    공무집행방해죄
    폭행죄
    욕했으면 모욕죄
    답글 8
  • 레벨 상사 3 콘치즈 22.09.27 22:40 답글 신고
    으악 제가 살던곳이네여
    영상만봐도 알겠음.. 위치도어디인지..
    저기 먹자골목앞에 골빈사람들 많음..
    그리고 저 바로 동영상찍는분 뒷쪽으로 골목이많고
    길가에있는 술집, 그 라인에 마을버스 타는곳.
    줄도 길고 사람도많고한데도
    그냥 가게앞에서 담배처피는 골빈분들이 꼭 있음
    그것도 많~이...

옷가게들어가는 사람 + 버스기다리는사람 + 지나가는사람
    진심 곤욕임 ..... 애기들도 부모님손잡고 많이다니는데
    폭도 좁아서 진심 필맛이나나 신기할정도임

그래서 저쪽 자리랑 먹자입구쪽에서
    몇년전부터 항상 봤는데
    흡연단속하는분들 친절하시던데...

오히려 엄청 힘들어보임.
    맨날 어린친구들이랑
    말씨름하고계시는거 많이봄 ...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 22.09.28 11:28 답글 신고
    노노 큰일날소리 냥냥이 펀치 몇대 맞는게 낫죠 같이 때리면 손해에요...맘같아서는 밟아버리고 싶죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 텐션텐션 22.09.28 08:28 답글 신고
    지하철 그ㄴ하고 똑같네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 지니어리 22.09.28 08:29 답글 신고
    아 ~
    아침부터 이런거보니, 또 열받게하네!
    이런 개념이라곤 1도없는 년놈들은 가정교육을 어떻게 받았길래...
    당하는 사람이 나였음 이년은 현장에서 즉사시켰다.당하는 공무원 진심 인내력이 대단하십니다.
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 22.09.28 08:34 답글 신고
    잘참으셨네....진짜ㅠ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.09.28 08:35 답글 신고
    지하철사건 모르나?
  • 레벨 준장 봉알축소술 22.09.28 08:40 답글 신고
    티비에 곧 고개숙이고 기억이 안난다..시전...
  • 레벨 원수 공전절후 22.09.28 08:43 답글 신고
    흡연으로 정신이 혼미한 상황에 벌어진 상황
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 22.09.28 08:41 답글 신고
    이년도 지하철 핸펀으로 머리때린년 처럼 실형가야지~~
    난 한대때리면 그냥 날라갈텐데~
    어차피 쌍방 맞고소 합의 안해주고 벌금 맞는게 편한듯~
  • 레벨 상병 둥아범 22.09.28 08:42 답글 신고
    너무하네요. 죄송하다하고 다른곳에서 피면될껄.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 22.09.28 08:48 답글 신고
    10대 맞고 1대 주탱이 떄리면 정당방위죠?
  • 레벨 소령 2 그만둬 22.09.28 08:54 답글 신고
    지하철 폭행녀랑

똑같은 절차를 밣겠군
  • 레벨 대위 2 Odie 22.09.28 10:03 답글 신고
    발로 찬 거라서.. 그 여자는 핸드폰으로 때려서 특수상해로 기소된 걸로 알고 있습니다. 일반상해면 좀 약하게 처벌 받겠죠.
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.09.28 08:56 답글 신고
    마지막에 어깨 올리는게 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 보는것 같은데
  • 레벨 소장 게뤼영 22.09.28 09:02 답글 신고
    후두부를 치면 정신이 혼미인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 22.09.28 09:06 답글 신고
    이런일 있을때마다 왜 맞고만있는지.
    그냥 다리걸어 넘어트리고 존나게 밟아야지.
    처음에 몇대 맞아주고 그담에 때리면 정당방위임.
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 22.09.28 09:06 답글 신고
    응 그래 빵가자

출소해서 자다가 일불킥 하겠네
  • 레벨 소장 무림함대 22.09.28 09:11 답글 신고
    어디서 이종격투기 학원 한 세달 다녔나보군
    참 저런 $을 줘 패지도 못하는 이 한국이 너무 답답
  • 레벨 중장 정글리안 22.09.28 09:18 답글 신고
    ㅉㅉ 조만간 울고불고 빌겠네
  • 레벨 중사 2 한도제 22.09.28 09:21 답글 신고
    귀빵망이 딱 한대만 날려주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 부산서비 22.09.28 09:23 답글 신고
    혹시 경찰빽있남유
  • 레벨 이등병 태백산입니다 22.09.28 09:29 답글 신고
    단속업무 하시는 분은 공무원이 아니고 계약직 근로자일확률이 높습니다....
    어디인지 알면 담당 보건소에 문의해보면 될것같은데
    보통은 그냥 넘어가라고 위에서 말을 하곤하죠... 경찰에 신고도 안하고 넘어갈 확률이 높습니다
    저도 7년전 쯤인가 단속은 일을 했었는데 진짜 사회공부 많이했죠.. 정말 잘 참으셨어요.
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 22.09.28 09:33 답글 신고
    같잖은 게 어디서 개 수작질 이야
    인간 쓰레기 네 !!!
  • 레벨 상사 2 Mrsatan미사 22.09.28 09:34 답글 신고
    저걸맞고있어야할뭐지?
    정당방위적용안되나?
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.09.28 09:39 답글 신고
    지하철이랑 비슷하네요
    정당방위가 필요한 시점이네요
  • 레벨 대위 1 ezswing 22.09.28 09:43 답글 신고
    길거리 흡연충들은 남녀 떠나 인간 쓰레기
  • 레벨 소장 ninza 22.09.28 09:44 답글 신고
    킥 한개당 50만원
  • 레벨 중위 3 선녀와사겼꾼 22.09.28 09:48 답글 신고
    저런 상황에 아무것도 못하고 폭행 당하고만 있게하는 대한민국 법 증말 대단하다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.09.28 09:50 답글 신고
    빵에 가고 싶어 안달이 났군. 근게 거긴 금연일텐데....
  • 레벨 원사 3 A스 22.09.28 09:51 답글 신고
    이번기회에 구치소 내부는 어떤지 밥은 잘 나오는지 구경가라
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 22.09.28 09:51 답글 신고
    어쨋든 폭행
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 22.09.28 10:01 답글 신고
    금융치료 좀 세게 나오겠는걸?
  • 레벨 대령 3 회자정리 22.09.28 10:04 답글 신고
    잘 참으셨네요
  • 레벨 중사 2 민이다 22.09.28 10:06 답글 신고
    이번 기회에 감빵들어가서 따스한 콩밥좀 먹고 나오던가 아님 좀 비싼 금융치료를 좀 받던가 해야겠다 넌
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.09.28 10:07 답글 신고
    분노 조절에는 금융치료 만큼 좋은 게 없지요~ 인생은 실전인데....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 5년지옥 22.09.28 10:14 답글 신고
    담배가아니라 마약한거아닐까요
  • 레벨 중사 3 재산세납부자 22.09.28 10:17 답글 신고
    ?? 정녕 한국임..??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.28 10:30 답글 신고
    저기에 어디에 여혐이 있음?? 그냥 공무집행 방해에 폭행범만 있구만.
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 22.09.28 10:42 답글 신고
    밥은 먹고 다녀요?
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 22.09.28 10:19 답글 신고
    이건 부처님도 못 참을 거 같은데 피해자분 잘 참으셨네
  • 레벨 상사 1 부스터콜밴 22.09.28 10:21 답글 신고
    신상털려서 평생 손꾸락질 당했으면...하네요...
    저년이 그년이래...왜?...담배 못피게 했다고 아저씨 때렸다는 그년이래...
  • 레벨 하사 2 혼내주자 22.09.28 10:27 답글 신고
    하여튼 흡연충 새끼들은 담뱃불로 지져야되
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.09.28 10:29 답글 신고
    안맞아봐서 저래... 지는 때려도 되는데 맞을꺼라는 대비는 전혀 안되어 있잖아...
  • 레벨 중사 3 황구리떼샹 22.09.28 10:49 답글 신고
    십팔녀~~~
  • 레벨 소령 3 순포물개 22.09.28 10:51 답글 신고
    남자분 괜히 건드렸다가 문제가 될것 같으니 방어도 안하시고 맞고만 있네..나참..
  • 레벨 중령 1 김비서를왜먹었을까 22.09.28 10:57 답글 신고
    큰집가겠네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 법은멀다 22.09.28 11:06 답글 신고
    진짜 저럴때 용자 한명이 나타나서 후두러까기 시작하면 이후로 그런 용자들 수두룩하게 많아지고 분위기 전환될텐데 문제는 나를 비롯 누구도 용자가 되어 굳이 똥을 밟으려 하지 않는다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 22.09.28 11:16 답글 신고
    여자라서 봐주것지
    성별 바꼈어봐
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.09.28 11:17 답글 신고
    냥냥이 펀치로 돈 천 까먹는소리~ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 22.09.28 11:22 답글 신고
    구치소가서 언니들하고 친하게지내 당장나오고싶을거야 저손목아지 진짜 아...
  • 레벨 소위 1 R디아블로 22.09.28 11:26 답글 신고
    1000% 기소인데 ,,요즘 검사들 정치질하느라 어떻게 될려나 궁금하네
  • 레벨 일병 에즈딘 22.09.28 11:26 답글 신고
    제대로 처벌받았으면 좋겠습니다. 정말 잘 참으셨네요. 고소는 참지마시고 제대로 보여주세요.
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 22.09.28 11:27 답글 신고
    빵에서 담배피는것도 아까운년
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 22.09.28 11:27 답글 신고
    저년도 1년 정도 실형 살아야지...민사로 금융치료 받게하고..
  • 레벨 중사 2 우로햄 22.09.28 11:43 답글 신고
    돈도 없을것 같고 실형도 안나올것 같고 그냥 머리끄댕이 잡고 귀싸대기 계속 날리면 안되나.... 참.....
  • 레벨 일병 cstoi0115 22.09.28 12:00 답글 신고
    공무집행방해가 5년이하의 징역이나 1천만원이하의 벌금형입니다!
    빼박인듯~
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.09.28 11:51 답글 신고
    이런거보면? 정말 뒈지게 패버리고 싶다는 생각이 들죠 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 OHGEE 22.09.28 11:56 답글 신고
    남자들은 항상 내가 오늘도 안전하게 살아서 잘 들어갈 수 있을까? 라는 걱정을 한다.
  • 레벨 일병 cstoi0115 22.09.28 11:58 답글 신고
    10만원 벌금이 공무집행방해로 1000만원 벌금으로 바뀌는 마술 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.09.28 12:00 답글 신고
    분노조절엔 징역살이와 금융치료가 답입니다.
  • 레벨 훈련병 강서남자2 22.09.28 12:09 답글 신고
    저런것은 콩밥좀 먹어야해 지가 잘못해도 소리지르고 화내면 다 되는줄알아 미치년
  • 레벨 병장 보배상남자 22.09.28 12:19 답글 신고
    보배인들이 분노하는것 : 진상녀, 갑질녀, 무개념주차녀, 폭행녀
    보배인들이 무관심한것 : 사람죽인 한국남자들(무한 "법이 문제네요" "윤석열 욕설 덮으려고 기사내네요" 시전 ㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중사 2 강남할배 22.09.28 12:31 답글 신고
    후드.덮어쓰고 엎구리 킥 깊숙히 한방만 넣자.
  • 레벨 중사 2 강남할배 22.09.28 12:32 답글 신고
    후드.덮어쓰고 엎구리 킥 깊숙히 한방만 넣자.
  • 레벨 원사 1 돌mb 22.09.28 12:37 답글 신고
    중국년이네
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 22.09.28 12:37 답글 신고
    3대 이상 폭행 맞고 참았는데 피해자가 가해자를 반쯤 패버려도(죽지않을 만큼) 정당방위가 명확히 되었으면....
    여자라고 약자는 아니다! 법 앞에서는 남여가 평등해야한다.
  • 레벨 상사 2 궁디빵빵이 22.09.28 12:44 답글 신고
    조울증약 복용하고있고, 저날은 그날이라서 예민했다구욧!
  • 레벨 훈련병 홍어박멸꾼 22.09.28 12:46 답글 신고
    남자라서 당했다.
  • 레벨 병장 용이동이아빠 22.09.28 12:50 답글 신고
    하지만 남자가 가드하는 순간 성추행으로 잡혀감-_-...
  • 레벨 훈련병 브로드밴드 22.09.28 12:51 답글 신고
    지하철 폭행녀와 혹시 동일인물인가?
  • 레벨 상사 3 연필맨 22.09.28 13:42 답글 신고
    남자라서 당햇네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.28 15:14 답글 신고
    저런건 자기도 뭐빠지게 쳐 맞아야 정신차리지
  • 레벨 중위 2 레조좋아 22.09.28 15:14 답글 신고
    페민년들 이럴때는 아닥하지
    메퉤지 같은년들
  • 레벨 병장 둑로니 22.09.28 16:15 답글 신고
    미쳐도 곱게미쳐야지...어휴진짜
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.09.28 17:38 답글 신고
    금융치료앞에서 공손해질 ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금융치료나 쥰네게 받아라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.09.28 18:34 답글 신고
    때리는 부위가

많이 때려본 사람인데

조금만 더 힘주고 때리면

다리 부러지는데......

요령이 아주 기똥 참니다

저렇게 일방적으로 패는데도

쌍방으로 몰아가고

쌍방 나오겠지?
  • 레벨 중사 2 우리집개는야옹 22.09.28 18:45 답글 신고
    처벌이 어떻게 나올지 흥미진진ㅋㅋ
    전국민 망신 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 봉제인형 22.09.28 19:36 답글 신고
    남성이 이렇게 했다면….
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.09.28 19:49 답글 신고
    저 공무원님 잘 참으셨습니다. 저기서 손이라도 잡았으면 성추행으로 역고소 들어가고 남을 짐승이네요. 어느 유기견 보호소에서 탈출했는지 신상공개되면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 3 꼬마자동차베틀리 22.09.28 20:55 답글 신고
    너도 안녕 좀 살고나와 언니들한테 교육 잘 받고
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 22.09.28 21:11 답글 신고
    신발년 또성추행 어쩌구 저쩌구 지랄부터하겠군.
  • 레벨 하사 2 flour 22.09.28 21:43 답글 신고
    이럴 땐 업무고 뭐고

저런 사람은 정당방위로 때렸으면 좋겠다

누구는 못 때려서 그러는가...
  • 레벨 중령 1 엠텍 22.09.28 22:07 답글 신고
    저거 인신매매해서 여자들 포주하던년 아닐까..어째 때리는 폼이 힘없는 여자들
    학대하던 자세가 나오네....
  • 레벨 훈련병 GODBRO 22.09.28 22:23 답글 신고
    저거 저거 패미에 남자 역할하는 인간인게 분명함ㅋㅋ평소에 가오잡고 눈 부라리고 다니는ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장