바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (556) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 하버드한국어과출신 22.12.20 18:33 답글 신고
    정부야 지원은 이런분에게 하는거야!!!!!!!!!!!
    답글 25
  • 레벨 병장 저리짜져봐있어 22.12.20 18:12 답글 신고
    항상 안전운행 하시고
    이쁘게 잘 키워 주세요.
    신이 있다면 항상 보호해 드릴 겁니다.
    답글 2
  • 레벨 준장 복덩이를가진me 22.12.20 18:17 답글 신고
    이런 분들에게 로또가 절실한데.
    항상 안전운전 하시길...
    답글 3
  • 레벨 중사 2 찌팔콩 22.12.22 11:46 답글 신고
    근황이 궁금한데 어디에도 없네요
    건강하게 잘살았으면 좋겠네
  • 레벨 하사 2 보리농 22.12.22 12:04 답글 신고
    절로 숙연해지네요. 언제나 가족 모두 건강하시길...
  • 레벨 하사 1 Dong1 22.12.22 12:36 답글 신고
    하..너무 슬픈사연이네요 ㅠㅠ 추천드려요
  • 레벨 상병 어둠의둘리 22.12.22 13:04 답글 신고
    아 슬프다 잘 살고 있으면 좋겠습니다. 눈물나네요
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.12.22 13:23 답글 신고
    ㅜㅜ 추천~!!
  • 레벨 중장 머찌인넘 22.12.22 14:20 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 조포동 22.12.22 14:33 답글 신고
    근황 궁금하네요
  • 레벨 이등병 승짜이84 22.12.22 15:18 답글 신고
    댓글 잘 안 다는데 ..눈물 나네요
  • 레벨 일병 봄감자 22.12.22 15:30 답글 신고
    한참 된거긴한데 애기 잘컷겠죠 후원계좌잇어서 좀 보냇던기억이 나네요
  • 레벨 병장 신박한세상 22.12.25 19:59 답글 신고
    혹 후원계좌가지고 계시다면 알려주세요. 조금이나마 도움이 되고 싶습니다.
  • 레벨 일병 오니아빠 22.12.22 15:53 답글 신고
    지금 이분들이 어떻게 지내고 계시는지 궁금하네요. 부디 두분 모두 건강하게 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다
  • 레벨 준장 부산제네팅어 22.12.22 16:13 답글 신고
    아............눈물 나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 DeMer하마 22.12.22 17:18 답글 신고
    저런분들이 편하게 일하고 행복하게 살수있게 도와줘야 하는데...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 우더엉 22.12.22 17:51 답글 신고
    진짜 행복하시길
  • 레벨 상사 1 장씨패밀리 22.12.22 17:52 답글 신고
    아 진짜 눈물난다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.12.22 19:30 답글 신고
    오늘도 눈팅하다 또 로그인하네요. 우리 모두 건강해야 합니다. 그래야 사랑하는 내 가족들을 지키지요. 보배님들 항상 건강 조심하시고 안전운전 하시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 얼반 22.12.22 19:30 답글 신고
    추천...ㅠ
  • 레벨 상사 1 Manta 22.12.22 19:35 답글 신고
    아띠발....눈물 범벅~~~ㅠㅠ
  • 레벨 상병 니개소리도명언이다 22.12.22 20:35 답글 신고
    울컥하네요.......
  • 레벨 소위 3 모범수 22.12.22 22:16 답글 신고
    휴 감정이 복받치네요...ㅠ
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 22.12.23 00:35 답글 신고
    어째...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 22.12.23 09:56 답글 신고
    가슴이 먹먹해 지네요....
  • 레벨 병장 빼꼼백 22.12.23 10:53 답글 신고
    하...보다 진짜 눈물낫어요 ㅠㅠ
    정말 좋은일만 가득하시길 진심으로 기도합니다
  • 레벨 일병 태그호이어랩타임 22.12.23 10:56 답글 신고
    존경 합니다.
    계좌번호공지 해주세요
  • 레벨 하사 3 아쿠마 22.12.23 10:59 답글 신고
    아~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 사는게꽃같넹 22.12.23 16:39 답글 신고
    아.. 진짜.. 한블리보니 모닝이랑 오토바이 박아도 오토바이 운전자 날라갑니다.ㅜ 너무 위험해보이네요. 아이가 안떨어질려고해도 어린이집이나 보모위탁가정알아보셔야할거같아요ㅜ 아빠마음 편하자고 업고다니시는건 아이안전을 너무 생각안하시는게..ㅜ 제발 저 부녀 행복했음 좋겠네요..
  • 레벨 상병 호루스 22.12.23 18:24 답글 신고
    한참 울었다
    계좌번호공지 부탁합니다
  • 레벨 일병 무적의사나이 22.12.23 18:37 답글 신고
    눈물나네요.. 아기가 너무 이쁘고 귀여워요!! 따뜻하게 잘 보내셨으면 합니다~~
  • 레벨 훈련병 마스터운 22.12.23 21:09 답글 신고
    이거 몇 년 된 거로 아는데 근황이 궁금하네요...잘 지내고 잘 컸을지...
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 22.12.23 23:40 답글 신고
    저분 후원 링크는없나요?
  • 레벨 훈련병 Bonopori 22.12.24 00:05 답글 신고
    혹시 도울수있는 방법이 있을까요?
  • 레벨 소위 3 트루라잎 22.12.24 02:43 답글 신고
    된장... 이러면 안되는데...
    읽으면서 눈물이 뚝....
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 22.12.24 02:48 답글 신고
    힘내세요!! 모두들 운전하실때 초롱이가 보이면 특히 더 안전운전 해주세요!
  • 레벨 소위 3 머요 22.12.24 03:55 답글 신고
    아 진짜.. 왜눈물이나지.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 272878 22.12.24 05:57 답글 신고
    최고의 양육을 하고 계시네요 3살 전까지 아이는 똥밭에서 굴러도 부모 품에 있는 게 가장 좋습니다. 환경과 여건보다 부모의 사랑이 가장 중요한때죠. 아이는 훌륭하게 잘 클겁니다. 아버님 덕분에
  • 레벨 하사 2 다지시빠 22.12.24 10:12 답글 신고
    로그인 잘 안하고 눈팅만 하는데 댓글 꼭 달고 싶어 로그인하네요
    정말로 훌륭한 아버님이시고 따님도 나중에 어른이 되면 아버지의 사랑에 꼭 보답하리라 믿어 의심하지 않습니다.
    항상 안전운행하시고 건강하세요!~
  • 레벨 훈련병 롤롤리 22.12.25 00:38 답글 신고
    꼭 행복하시길 바랄께요!!!
  • 레벨 소장 쌍숑 22.12.25 10:31 답글 신고
    안습...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 겨울남즈아 22.12.25 15:11 답글 신고
    아니 이분 도와줄수 있는 방법 아시는분 계십니까?
  • 레벨 중사 3 o류지o 22.12.25 23:23 답글 신고
    애기 웃는얼굴보니깐
    너무 마음이아파요...
  • 레벨 대령 3 자장면불었다 22.12.26 06:00 답글 신고
    어떤 갈보 변기에 몇천만원 쓴다는데
    이런분은 도대체 누가 돌보나요?
  • 레벨 훈련병 sidgvwvsj 22.12.26 08:26 답글 신고
    본인이 선탹했고 본인이 책임진다 당연한건갸 이게 왜 이슈가 되는건지 잘 공감이 안되네
  • 레벨 이등병 sdklfjagkh 22.12.26 11:06 답글 신고
    아이가 표정이 너무 밝네요..
  • 레벨 원사 3 쪽바리토왜개독싫어 22.12.26 12:49 답글 신고
    힘내세요 좋은일 있을거예요.
  • 레벨 일병 llIIllIll 22.12.26 16:28 답글 신고
    와이프가 동영상으로 보고 있길래
    뭘보고 질질짜노 말하며 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ
    한번 보라고 건네준 휴대폰...
    난 폭풍오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 완벽한포물선 22.12.26 17:11 답글 신고
    퇴근 기다리다 잠시 눌럿는데... 눈물나네요.....

아이가 힘들어해도 아이 맡기고 하셔야 합니다. 아버님...ㅠㅠ

모금하고 그러는 사이트 있던데 그거 어찌 만드는지 알아봐야 겟네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 바람뷰 22.12.26 17:25 답글 신고
    으..앙.... 건강하게 자라렴....
  • 레벨 훈련병 닥쳐스트레인지 22.12.26 18:56 답글 신고
    하...24개월 딸키우는 아빠로써 눈물이 나네요..ㅠㅠ 그저 하나님에게 저 두 부녀의 안전과 건강과 행복이 항상 함께하기를 기도하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 어은돌짱 22.12.26 20:38 답글 신고
    2014년 영상이랍니다.
    이제 그만들 하세요~
  • 레벨 이등병 공기빵 22.12.27 10:42 답글 신고
    존경합니다..
  • 레벨 이등병 공기빵 22.12.27 10:44 답글 신고
    초롱이 아빠 후원계좌
    대구은행 강초롱 508-11-402193-3
  • 레벨 원사 3 ㅇ두두ㅜ 22.12.27 13:15 답글 신고
    맘아파ㅜㅜ
  • 레벨 상병 코코대마왕 22.12.27 14:52 답글 신고
    정말 눈물난다....
    아이가 정말 착하다.... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 으야얏 22.12.27 16:08 답글 신고
    아 나이먹으니 눈물이 자주 나네
  • 레벨 훈련병 플렉스훈 22.12.29 17:49 답글 신고
    눈물이 안멈추네요. ㅜㅜ 절대 사고 나지마시고 행복하게 튼튼하게 자라길 빌어요
  • 레벨 소령 1 TedV 23.01.03 08:38 답글 신고
    새해에는 자본금도 모으시고 해서 아이와 함께 하면서 할 수 있는 안정적인 일자리도 찾고 부자되시길..

고생이 많으시네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장