바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 22.12.23 18:33 답글 신고
    수고하셨어요
    짝짝짝~
    답글 2
  • 레벨 병장 스텔스뺀또 22.12.23 18:34 답글 신고
    호의가 계속되면 둘리가 됩니다. 그려러니 하세요 ...
    답글 7
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.12.23 18:36 답글 신고
    속상하셨겠어요ㅠ
    전 오늘도 길 건널 때
    차를 바라보며 "저 건너도 될까요?"
    라는 눈빛으로 바라보면 차들이
    먼저 건너시라고 멈춰주시던데 그럼 전 감사하다고
    고개 숙여서 인사드리는디
    저보다 못한 어른들이 많네요! 앳햄
    답글 2
  • 레벨 하사 1 듀3346 22.12.24 16:48 답글 신고
    글쓴이는 부자의 마음인데 반대로... 만난 운전자들의 마음이 거지 였네요.
  • 레벨 이등병 63주년 22.12.24 16:50 답글 신고
    요즘 밤길거리에 상향 전조등 많아졌어요.
    심지어 내려주지도 않고 생까는 운전자들
    대다수임.호남고속도로에서 등화장치 모두끈채로 스텔스운전하던 밴츠 식겁.운전면허
    시험항목에 적용 안시키나요 ?
  • 레벨 원사 3 ByungChang 22.12.24 17:03 답글 신고
    수고 하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 흐으미 22.12.24 17:03 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.24 17:26 답글 신고
    환경미화원이나 주민센터 근무하는사람이라도 그렇죠... 빵빵거리면서 눈치우라고요? 듸잘라고...기본됨됨이도 없는쉐키들이

아우...화나네요..
  • 레벨 상사 1 소분소분 22.12.24 18:37 답글 신고
    이 말이 정답이죠!!!
  • 레벨 대위 1 송신 22.12.24 17:31 답글 신고
    경상도 특유의 지밖에 모르는놈들 많아요 저도 어제 밤 12시 택시한대 안지나가서 30분째 걸어가고 있는데 어떤 차랑 택시랑 안가고 있는겁니다 사고났나?하고 지나갈려는데 택시.기사님이 부르는 겁니다 이봐요 좀 도와줘요
    가서 봤더니 여자분이 차가 미끄러져서 못나가고 있는데 지나가던 택시기사님이 밀어주다가 안되서 저를 부른것이였습니다.
    저도가서 힘껏 밀자 차는 미끄러운곳을 빠져나갔고 여자운전자분은 90도 인사하며 고맙다고 하셨습니다.저는 택시 기사님께 아는분 아니셨어요? 묻자 기사님은 처음보는 분이에요 차가 안가길래 도와주려고 세웠고 저혼자 안되길래 부른거라고 하시더군요
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 22.12.24 18:13 답글 신고
    내가 빡대가린가 싶어 글을 세네번 읽었는데
    경상도가 지밖에 모른다고 쓴 서두와 내용이
    무슨 개연성이 있는지?
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.12.24 17:37 답글 신고
    제가 다 고맙네요
  • 레벨 상사 1 뭉게뭉게구름 22.12.24 17:41 답글 신고
    경황이 없어서 차 안미끄러지는거에 온 신경을 집중하느라 그랬을꺼에요.
    아니면 안에서 창닫고 감사합니다~ 해서 못들었을 수도 있구요.
    신경 쓰지마시고 너무너무 좋은 일 하셨어요.
  • 레벨 중위 1 미스테리윤 22.12.24 18:13 답글 신고
    씁쓸한 내용이네요! 사람이 달려오는 모습을 보면서도 엘레베이터 버튼을 눌러주지 않는 20대 남성도 어제 봤지만 멋스럽게 외모를 꾸미고도 어찌나 못나 보이든지!
    저는 엘레베이터를 타면 될수 있으면 버튼 앞에 섭니다! 타는 사람들 다 탈때까지 버튼 눌러주고 내릴때는 다른 사람 다 내릴때까지 버튼을 누르고 있다가 마지막에 내립니다!
    저처럼 하는 사람 아직 보지 못했지만 저 스스로 실천을 합니다!
    사람들이 타고 내릴 때 문이 닫히면서 부딛치는 모습도 보고 싶지 않고 대중교통 이용시 노인분들에게 자리 양보 하듯이 그냥 자연스럽게 실천에 옮깁니다!
  • 레벨 하사 1 q평e평우리집e평 22.12.24 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 음식점에서 나가는 손님이 계산하러 가면서 기름장 종지 쳐서 사람들 지나다니는 곳에 떨어져서휴지로 닦고 있는데 계속 뒤에서 저기요! 저기요!! 아 저기요!!
    ?? 네?? 하니까 "아 말을 하면 쳐다보던가 소주하나
    주세요" 라고 해서 ㅋㅋㅋ저 알바아닌데요 하니까 죄송합니다 들었어요.
  • 레벨 병장 빽관장 22.12.24 18:25 답글 신고
    씁쓸합니다만,
    훌륭한 분이십니다~^^
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 22.12.24 18:40 답글 신고
    기본안된 인간 이하의 것들이 많네요.

그래도 눈치우느라 고생많으셨어요.
  • 레벨 대위 3 재탕정권OUT 22.12.24 20:33 답글 신고
    이나라 국민의 85%는 개돼지들임!
  • 레벨 중사 3 자살은살인범죄입니다 22.12.24 20:39 답글 신고
    이럴꺼면 하지마세요.
    선의는 선의로 끝나야합니다.
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 22.12.24 23:01 답글 신고
    저같은면 감사합니다. 연발로 말했을듯...

"감사합니다" 그게 그렇게 힘드나? 그리고 눈치좀 있어라들
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.12.26 14:13 답글 신고
    아마 당황해서 그랬을 겁니다.
    마음속으로는 매우 감사 해 하고 있을겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장