바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.12.25 00:11 답글 신고
    줄리가 왕인나라 이게 나라냐
    답글 12
  • 레벨 준장 거북이달려 22.12.25 00:17 답글 신고
    무당 새끼가 왕인 나라.. 이게 나라냐?
    답글 4
  • 레벨 대령 1 민족정기 22.12.25 12:09 답글 신고
    법과 법집행을 농단하는
    법전문직 집단이
    위법한 때에
    그들을 벌하고 재발을 방지할수 있는
    새로운 법집행자가 필요해졌습니다.
    법전문가들은
    서로가 긴밀한 패밀리의식으로 똘똘 뭉쳐
    서로의 특권을 서로 보장해주는
    특권층형성에 진심입니다.
    검찰이 영장청구하면
    그냥 고민없이 내주는 자판기형 판사가 많습니다.
    그럴바에야 검찰 맘대로 움직여도 되게 하지그래요.
    허울뿐인 삼권분립. 자유. 민주. 공화국.
    지금 검사왕국이 탄생했습니다.
    검사는 국가 모든 권력의 정점에 서서
    공포정치를 민주정치라 위장합니다.
    국짐국개들도 윤석열의 마구잡이 검찰력동원에 겁먹고 입바른 소리 못하고 충견맹세하고있죠.
    홍준표가 대표적이죠.
    답글 2
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.12.25 00:08 답글 신고
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.12.25 00:09 답글 신고
    이 형아 무섭네ㄷㄷ
  • 레벨 대장 하여간에탄탄 22.12.25 00:11 답글 신고
    줄리가 왕인나라 이게 나라냐
  • 레벨 이등병 휘돌아 22.12.25 09:57 답글 신고
    우리나라 왕이있었네
  • 레벨 하사 1호봉 땡탱 22.12.25 11:18 답글 신고
    페미대통령이 누구였더라?
  • 레벨 상사 3 개구라악지 22.12.25 11:37 답글 신고
    정신병자들 한심하네
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 22.12.25 13:16 답글 신고
    줄리줄리 애들 보기에 인터넷 정치병자들 댓글 너무 저열해요. 어느 당 지지자건 어르신들은 퇴폐적이고 음탕한 단어를 정치용어로 붙이고 자기들끼리만 좋아함. 역겨움
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 22.12.25 13:49 답글 신고
    너 남파한새끼지?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이니z 22.12.25 16:42 답글 신고
    전과4범이 당대표인게 나라냐
  • 레벨 상병 아직어림 22.12.25 17:47 답글 신고
    정치충 청소좀해라 영자야
  • 레벨 일병 재밌는인생즐겁게 22.12.25 20:00 답글 신고
    지금 잘되어가고 있는데요.
  • 레벨 원사 3 레이87 22.12.25 22:32 답글 신고
    @땡탱 폐미 대통령은 윤석열이지 :)
    이번에 현 정부가 여가부 기존보다 지원금 훨씬 많이 주던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공무원 합격 권성동, 레고랜드 사태 김진태, 페미 대통령 윤석열 !
  • 레벨 중사 1 LaRoyal 22.12.27 00:05 답글 신고
    인생의 족적을 남기시려나 봅니다.
  • 레벨 준장 거북이달려 22.12.25 00:17 답글 신고
    무당 새끼가 왕인 나라.. 이게 나라냐?
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 22.12.25 13:17 답글 신고
    무당, 쥴리, 콜걸, 찢, 애들 보기에 인터넷 정치병자들 댓글 너무 저열해요. 어느 당 지지자건 어르신들은 퇴폐적이고 음탕한 단어를 정치용어로 붙이고 자기들끼리만 좋아함. 역겨움
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 22.12.25 13:49 답글 신고
    남파한새끼들 무더기네
  • 레벨 중사 1 이니z 22.12.25 16:42 답글 신고
    음주운전에 전과4범이 당대표인게 나라냐
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 22.12.27 08:04 신고
    @이니z 주가조작 허위이력 와이프에 사기꾼장모를 모시는 대통령은 말이되죠?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 오리오리만세 22.12.25 00:26 답글 신고
    새벽반 출근했네...^^
  • 레벨 원사 1 세상의눈 22.12.25 08:13 신고
    @내가언제가입을했더라 이승만 존경하고 박정희 존경한다고 함
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 22.12.25 08:56 답글 신고
    여성의 과거를 다 용서하고 함께하는 우리가카가 진정한 찐페민데 클났네 이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.12.25 11:06 답글 신고
    살다살다 이정권처럼 폐미정권에 빨갱이정권은 첨보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Noname 22.12.25 18:19 답글 신고
    너같은 가짜보수가 아니고 진짜보수라면 환영이지ㅋㅋ
  • 레벨 원수 권력의횡포위험수위 22.12.25 00:34 답글 신고
    여대 없애는 허무맹랑한거 말고 해당자만 처리하세요
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 22.12.25 04:43 답글 신고
    뿌리를 뽑아야 다신 안나지.
  • 레벨 소위 2 야동뮤지션 22.12.25 01:33 답글 신고
    나 민주당 권리당원이고 당연 1찍이고..딸 이화여대 재학중인데..개딸인데..왜 이대가 사라져야 하는지..서울대 법대중에도 조국이 있으면 한동훈이 있듯이..왜 전부 싸잡아 욕을 먹는지..이건 아닌듯..
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 22.12.25 09:35 답글 신고
    말씀 잘하시네요
  • 레벨 중장 개냥 22.12.25 02:35 답글 신고
    저 학원장 골수 2찍입니다
  • 레벨 원사 3호봉 pepe127 22.12.25 02:39 답글 신고
    이대는 민족 반역자 김활란이 생각나네요.
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 22.12.25 03:02 답글 신고
    이재명의 민주당이 여가부 폐지를 반대합니다. 보배유게좌파 여러분 민주당한테 그러면 안된다고 빨리 한마디 해주세요.
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.12.25 11:12 답글 신고
    북한이 미사일쏴도 입도 못열고. 가만히있고
    여가부 폐지한다더니 오히려 더지원하ㄱ는
    윤정부에 니가 한마디 해봐라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.12.25 06:16 답글 신고
    당연한거 이화여대가 남자들 군가산점 위헌으로 날렸습니다.

대한민국 남자들이 다 공뭔준비하는것도 아니고 있으나 마나한
    군가산점 그것마저 뺏어갔습니다 그 사실이 굉장히 불괘하구요

당시 군 가산점 3점인데 대략 공뭔 시험 2문제 정도의 점수고
    남자들 2년간 군복무때 2년동안 더 공부해서 2문제 더 못맞추면
    그게 더 문제인지도 모르는것들이죠
  • 레벨 상사 1 ilaaiil 22.12.25 08:32 답글 신고
    당연히 위헌이지 ㅋㅋ
    그리고 너 무슨 9급 공무원 준비생이냐 ??
    왜 그런 쓸대없는 문제에 열을 올리는지 모르겟네
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.12.25 11:11 신고
    @ilaaiil 넌 백수니? 왜 쓸데없이 댓글이나달고다니니
  • 레벨 상사 1 ilaaiil 22.12.25 07:49 답글 신고
    선넘네 ㅋㅋㅋ 페미보다 반페미가 나는 더 별로더라
    헌법소원?? 이화여대를 없앤다고? ㅋㅋㅋ 자기가 무슨 권한으로? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.12.25 08:06 답글 신고
    여대자를 날린다는거아닌가요
    이화대 이릏게
    이제 남녀 모두 군부대 가는게 다음 대선때 나올지도 모르겠네요
  • 레벨 중장 수동조작 22.12.25 09:50 답글 신고
    여대를 없애는게 아니고 교육의 평등실현이죠.
    남자입학을 가능하게 하면됨.
  • 레벨 하사 1 보배우림 22.12.25 09:31 답글 신고
    여대에 약대 배정도 남녀차별이죠
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 22.12.25 09:47 답글 신고
    무슨 뜻인지는 알지만 국공립도 아니고 사립으로 여대든 남대든 법이 정한 절차와 요건을 갖추어 설립했다면, 그 존재 자체를 위헌이라 할 수 있을지 승소가 가능할지 의문이군요. 국고지원이나 국가가 관리하는 정원 등에서 여대에 국가적 지원이나 혜택을 주는 것을 문제삼으면 몰라도.
  • 레벨 훈련병 스샷신고왕 22.12.25 12:27 답글 신고
    스샷했읍니다 의원실 바로 보내드립니다
    댓글 지우든 말든 님 맘대로하시고 조만간 감방가는거 축하드려요^^
  • 레벨 대령 3 ikaika 22.12.25 10:28 답글 신고
    아직도 문페 문페 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.12.25 11:09 답글 신고
    문폐보다 윤폐가 대세인거 모느냐? 뉴스쩜봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 땡탱 22.12.25 11:21 신고
    @방탄소림단 개딸은 어쩌누?
  • 레벨 원사 3 볶은콩나물 22.12.25 23:06 신고
    @라떼중독 원래 저런애들은 지 볼건만봐요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ikaika 22.12.25 10:27 답글 신고
    하고 싶은 말이 뭔지는 알겠는데
    이화여대랑 무슨 상관?
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.12.26 11:05 답글 신고
    페미얘기에 이대가 빠지면 섭하지 왜상관이 없나요 "여 "대 인데..
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.12.25 11:08 답글 신고
    여대는 있는데 남대는 없고?
    여자전용 공공시설은 있는데 남자전용은없고
    이런맥락인가? 이해는거네
  • 레벨 소장 크림존 22.12.25 11:18 답글 신고
    사람이 강단있고 아주 멋있네
  • 레벨 중사 1 오로나 22.12.25 11:18 답글 신고
    동물의 왕국인 나라가 나라냐 동물원이지
  • 레벨 중장 아직도못다한사랑21 22.12.25 11:23 답글 신고
    미치겠다
  • 레벨 중사 2 한도제 22.12.25 11:53 답글 신고
    이거 여초에 커지면 빡대가리꼴페미 메퇴지든 개거품 물고 쿵쾅쿵쾅 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • 레벨 원사 3 20년뒤슈퍼카푸어 22.12.25 11:58 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 1 민족정기 22.12.25 12:09 답글 신고
    법과 법집행을 농단하는
    법전문직 집단이
    위법한 때에
    그들을 벌하고 재발을 방지할수 있는
    새로운 법집행자가 필요해졌습니다.
    법전문가들은
    서로가 긴밀한 패밀리의식으로 똘똘 뭉쳐
    서로의 특권을 서로 보장해주는
    특권층형성에 진심입니다.
    검찰이 영장청구하면
    그냥 고민없이 내주는 자판기형 판사가 많습니다.
    그럴바에야 검찰 맘대로 움직여도 되게 하지그래요.
    허울뿐인 삼권분립. 자유. 민주. 공화국.
    지금 검사왕국이 탄생했습니다.
    검사는 국가 모든 권력의 정점에 서서
    공포정치를 민주정치라 위장합니다.
    국짐국개들도 윤석열의 마구잡이 검찰력동원에 겁먹고 입바른 소리 못하고 충견맹세하고있죠.
    홍준표가 대표적이죠.
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 22.12.25 15:52 답글 신고
    의문의 홍준표 1패 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 로렌스7 22.12.25 23:59 답글 신고
    슈킹한게 많으니
    아가리 닥치고 있어야죠...
    지 마누라한테 생활비로 갔다
    줬다고 당당하게 얘기하고..
    발정제는 공소시효 지났나?
    모의니까 미수인가?
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.12.25 12:11 답글 신고
    저 고딩들 국방의 의무 줘라 그래야 이해하지 2년 동안 머리 못 써보아야 남자들이 희생 하는거 알지. 욕심만 가득한 불 필요한
  • 레벨 중령 2 이게먼가 22.12.25 12:48 답글 신고
    회사도 직원 하나 잘못 뽑으면 망하고 부도나는데
    .. 식당도 알바잘못써서 전재산 다날린 60대도
    있는데 그것또한 사장의 잘못!

학교도 망할수있다는걸 보여줘야됨
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.12.25 12:52 답글 신고
    전. 페미니스트 대통령입니다 ~ 훠훠훠 ~
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 22.12.25 13:09 답글 신고
    페미니즘은 나쁜뜻이 아닙니다. 정상적이고 합리적이고 사회구성원의 동의를 받는 건강한 페미니즘은 문제될게없습니다. 문제가 되는것은 이상한 논리비약에 바탕을 둔 극단적인 레디컬페미니즘입니다. 그 차이나 알고서 이런 댓글을 다세요.
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.12.25 17:39 신고
    @대추는보은이유 훠훠훠 ~
    일본 제품도
    정상적이고 합리적인 사회 구성의 한 부분입니다.
    건강한 일본 제품 사용은 문제될게 없습니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 991turbo 22.12.25 20:06 신고
    @대추는보은이유 누가그걸몰라서 페미니즘 욕하나요?
    우리나라 페미니즘이 진짜페미니즘이라고 생각합니까?
  • 레벨 원사 3 볶은콩나물 22.12.25 23:08 신고
    @대추는보은이유 얘기하봤자 모릅니다ㅋㅋ 바위에계란을 쳐서 깨는게 빠를지도ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.12.26 11:06 신고
    @대추는보은이유 설명할 사람한테 설명하셔야죠
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.12.26 11:05 답글 신고
    우냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 화혜하설 22.12.25 13:01 답글 신고
    모금은 안하나요?
  • 레벨 대령 3 punktal 22.12.25 13:15 답글 신고
    여대사라지면 여성들도 좋아 함.
  • 레벨 소위 1 이천캐슬 22.12.25 13:28 답글 신고
    쉽지 않을듯 각하 예상
  • 레벨 병장 소잃고뇌약간고치기 22.12.25 15:19 답글 신고
    후원할수있는 방법 없나요?
  • 레벨 하사 1 해피르네상스 22.12.25 15:29 답글 신고
    페미 캣맘 일베 넘 싫다
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.12.25 15:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 벨레잡는웬즈데이 22.12.25 16:35 답글 신고
    하지만 여가부 예산 4년만에 50% 증액 더 강해졌다
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.12.25 17:10 답글 신고
    와 멋진분이시네여
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.12.25 17:56 답글 신고
    나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임과 결정권을 가진 정신병이자 남성혐오주의인 페미에 미친 나라를 쳐 만든 장본인이 가장 큰 문제임.

누가? 어디가? 정신병이자 적폐 남성혐오주의인 페미에 미친 나라를 직접 쳐 만들었음?

그러니 국민들이 탄핵 시킨 문제가 심각하게 많고 능력 없는 정당한테 단 한 번만에 쳐 발린 결과를 만들어 냈지요.

하지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 자기 책임들은 또 아닙니다요. 훠훠훠 훠훠훠

페미 정책 = 사대강 정책
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.12.25 17:58 답글 신고
    이번 대선 윤석열이가 능력이 있고 문제가 없어서가 아니고
    이재명이가 능력이 없어서도 아님.

여러가지 원인과 문제들이 있겠지만

가장 큰 원인은 문재인의 페미 정책임.

그냥 국민들이 문재인 정권과 민주당, 여성부를 심판한 거임.

이 실패한 문재인의 페미 정책의 길을 같이 한 이재명도 책임이 있고 말야.

분명히 기회가 많았음.

근데 그러지 않았다는 거.

보궐 선거때만 봐도 쉽게 뭐가 문제인지 알 수 있었는데

끝까지 페미들을 위해 합리화, 미화, 책임전가, 무시, 본질흐리기 등등을 해와서 문제점을 파악을 안한건지 못한건지

이 부분이 실패 원인임.

그리고 보배도 페미는 비판하면서 무조건 페미 정책을 한 문재인을 싸잡아돈 것도 책임이 있음.

심지어 페미까지도 옹호 및 쉴드를 한 사람들도 있고 말야.

페미와 페미 정책을 한 문재인과 여성부, 민주당을 비판하면 인정할건 하고 받아들일거 받아 들였어야 했는데 무조건 그 사람들을 자기들 지지하는 정권과 대통령을 비판한다고 오히려 각을 세우고 비판을 하며 자꾸 적으로 돌려 세웠음.
    더욱 더 극단적으로..

들어주는 곳 하나 없으니 가기 싫어도 등 떠밀리듯이 반대쪽으로 가게 된 거지.

맘에 안들어도 들어보려 하고 입장을 바꿔서 생각하기라도 했어야 하는데

피해만 받은 203040 남성들이 목소리내도 들어주기는 커녕 비난만 들으니 가기 싫어도 저쪽으로 하나둘 씩 가게 된 거야.

이재명이가 윤석열처럼 여성부 폐지한다 했으면
    문재인 당선때처럼 대부분 다시 되돌아 갔음.
    그럼 쉽게 이겼음.

이렇게 했어도
    여자 지지율은 차이가 없었음(둘 다 같이 여성부 폐지한다고 했어도 여자들이 윤석열 찍을거 같음?)
    오히려 남성들이 대거 다시 민주당으로 갔으면 갔지.
    그리고 여성부 폐지가 국가와 국민들에게 아주 이롭고 말야.
    세금만 낭비만 하며 나라 말아 쳐 먹는 짓만 하는 곳이 바로 적폐 여성부이기 때문에.

근데 문재인의 페미 정책을 옹호, 합리화하며 문재인과 같은 길을 선택했음.

이재명한테는 이게 가장 큰 패착임.

민주당만 찍었던 사람들이 힘들게 가기 싫어도 국짐당 선택한 사람들이 많다는 거.

나 또한 사전투표 안하고 계속 고민했음.
    투표 전날에 선택한 거.

나같이 고민한 사람 많다고 봄.

가기 싫지만 페미만큼은 더 싫어서 어쩔 수 없이 간 사람들.

반대로 이런 사람들을 쉽게 다시 되돌릴수 있었는데 그렇지 못했다는 거.
  • 레벨 상사 3 환타오렌지 22.12.25 18:51 답글 신고
    기승전줄리누
    이쯤되면 사생팬수준네 찢갈이새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쌍방과실은교통선진국 22.12.25 21:47 답글 신고
    원장님 너무 나갔네....적당히 하는게....
  • 레벨 소장 링컨310 22.12.25 21:58 답글 신고
    출발은 창대했다

정권이 바뀌면서 이념이 오염됐고
    권력과 돈맛을본 여가부가 변질됐고
    그걸 방관하며 많은 남성들이 가정이 박살났고
    성추행.폭행범이 만들어져 가는대도 여권신장
    우선주의로 우월주의로 확되 되가는대도 쳐다만보고 해외 순방하며 국격 높이고 국방선진국 만들고 나라꼴 세계에 주목시켰지만 180석 만들어줬지만..

아직가지 피해자가 늘어나고 있다 그틈을

야당이 이뤄주겠노라 그리하겠노라 표팔이해
    대통령 당선되고 지금 선진국에서 다시
    개발도상국으로 후퇴중...

잘한건 잘한거고 잘못한건 잘못한거지...
    마치 바퀴벌래같이 증식하고 증식하는
    폐미,일베.신천지...

민주당 다음 대선에는 180석또한 잃으리...

자초한일..
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 22.12.25 22:42 답글 신고
    김앤장 99억 ;;;
  • 레벨 일병 코란도소탑 22.12.25 23:44 답글 신고
    저얼굴이 여고생 이니?말이안나온다,팩트를가져오라메?
  • 레벨 병장 보배상남자 22.12.26 09:12 답글 신고
    윤석열이 서울대를 나왔읍니다!! 서울대를 당장 폐지하라!!!
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 22.12.26 09:15 답글 신고
    현재 우크라이나 사태를 보면서 국군장병들이 없다면 지금 이 평화를 누릴수 있을까 하는 생각이 듭니다.
    국군장병들이 있기에 우리가 안전하게 생활할 수 있다는 것을 잊지 마세요.
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.26 11:30 답글 신고
    멋지십니다~
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.12.27 00:11 답글 신고
    완전 응원합니다!
    나라와 국민을 위한 조건없는 군인들의 그 숭고한 희생을 개무시하는 인간들과 그집단들은 당연히! 없어지는게 맞습니다.
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 22.12.27 02:01 답글 신고
    몇십억 날립니다 사기꾼 조심하세요
  • 레벨 이등병 first3bn 22.12.27 08:27 답글 신고
    공감 하며 응원합니다
  • 레벨 원사 3 양품 22.12.27 10:18 답글 신고
    돈에 쩔쩔매지 않고 사는게 부럽다
  • 레벨 일병 ordinary88 22.12.28 20:18 답글 신고
    헌재출신 변호사 인스타 스토리로 모집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장