바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (586) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펜티엄4 22.12.29 00:36 답글 신고
    뭐라 감히 위로를 드려야할지 모르겠네요.
    완쾌하시길 빕니다
    답글 0
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.12.29 00:38 답글 신고
    정말 상상도 못할만큼 힘든시간 보내고 계실텐데,,힘내서 잘 이겨내시란 말밖엔ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 22.12.29 00:36 답글 신고
    힘내세요...
    꼭 완쾌하시길 기원할게요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 가락동배추 22.12.29 23:53 답글 신고
    ....뭔 말이 위로가 되겠습니까. 시간이 허락하는 한 즐거운 일들로 가득했음 좋겠네요.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.12.29 23:56 답글 신고
    기적은 우리 가까운곳에 있다고 믿고있습니다.
    반드시 완치되서 웃는얼굴로 다시 올라올 글 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 2 대전리 22.12.30 00:00 답글 신고
    기적은 간절한곳으로 찾아간다고 합니다
  • 레벨 병장 대우로얄살롱 22.12.30 00:05 답글 신고
    완쾌하시길 바랍니다! 기운내요!!!
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 22.12.30 00:15 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 병장 포동포비 22.12.30 00:20 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 또잠와 22.12.30 00:21 답글 신고
    하하 저랑 거의 같은 케이스네요 저도 물혹 커다란거 두개부터 시작해서 여기저기...1년 9개월 지났고 예후 좋다하고 이제 딘라면 매운맛도 먹어집니다~화이팅하세요 그러나 침샘파괴된거랑 갑자기 음치된거는 돌이킬수 없어요ㅠㅠ고음불가
  • 레벨 중장 여사해 22.12.30 00:22 답글 신고
    절대 포기하지 마시고 힘 내세요~~~ 반드시 건강해질겁니다.
  • 레벨 원사 3 으모하하 22.12.30 00:25 답글 신고
    암은 대체 언제 정복되나요... 내년엔 기적처럼 완치되시길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 중사 3 월산마루 22.12.30 00:34 답글 신고
    힘내세요
    치료가 잘되길 기원드리겠습니다
  • 레벨 중사 3 나를따라라 22.12.30 00:37 답글 신고
    한국 의료기술 탑이잖아요 힘내시고 완치할수 있습니다 싸워서 꼭 이겨낼수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 ziny82 22.12.30 00:38 답글 신고
    힘내세요~
    마음먹고 버티면 다 이겨내실거이요~!!
  • 레벨 대위 1 누구나놀라는존슨 22.12.30 00:42 답글 신고
    결과야 정해져있다곤 하지만
    이기면 좋겟지만
    지더라도 지금 처럼 꿋꿋하게 나아가시길 바랄게요
  • 레벨 훈련병 바다산처럼 22.12.30 01:47 답글 신고
    힘내시고 좋은결과로 기쁜소식전해주시길 기도합니다.
  • 레벨 간호사 야르콩 22.12.30 02:03 답글 신고
    힘내세요 이겨내실겁니다 글읽는데 저희아버지 생각나서.. 힘내십시요
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 22.12.30 02:08 답글 신고
    힘내시고 쾌차하세요
  • 레벨 간호사 영양당근 22.12.30 02:19 답글 신고
    보배드림 눈팅만하다 댓글 쓰고 싶어 가입했습니다.. 안그래도 암 진단 받으시고 적었던 글이 유독 맘에 걸려 뒤에 글 찾아보니 일상생활 얘기 뿐이어서 의아했는데...
    치료 받으시고 계셨네요..
    댓글로나마 위로와 힘 보태 드리고 싶었습니다
    치료 잘 되어 완쾌하시길 빕니다
    잘 견디시고 꼭 이겨내세요!!
  • 레벨 중사 1 발다프리크 22.12.30 02:46 답글 신고
    예전처럼 암에 걸리면 죽는 시대가 아니에요. 표적치료제, 면역치료제 등등 계속 나오고 그만큼 생존률도 올라갔어요.
    여러번 재발,전이되고 세네개의 각기 다른 암을 다 이겨낸 분들 보니까 오히려 암진단 후에 제대로 사는 법을 찾았다며 치료받으면서도 삶에 초연하고 님처럼 긍정적인 에너지가 넘치시더라구요
    그리고 우리나라 의료수준이 너무 좋아서 웬만하면 다 살려요ㅎㅎ
    그러니까 의사 선생님 믿고 열심히 치료받으시면 됩니다
  • 레벨 간호사 제클 22.12.30 04:03 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 심플영 22.12.30 04:34 답글 신고
    힘내세요. 꼭 완치되기를 바랍니다!!!
  • 레벨 훈련병 검진세 22.12.30 04:45 답글 신고
    눈물 나네요.
    힘내봅시다. 끝날때까지'끝난건
    아무것도 없습니다.화이팅.
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 22.12.30 05:35 답글 신고
    이겨내실겁니다!
  • 레벨 훈련병 은은사랑 22.12.30 06:36 답글 신고
    너무 담담하게 쓰셔서 더 마음이 아프네요..
    꼭 쾌차하시길 바랄게요.
    더 힘을 내주세요.
    절대 포기 하지 말아주세요.
    꼭 나으실거예요~
    멀리서 응원합니다.
  • 레벨 소령 1 minis17 22.12.30 07:21 답글 신고
    새해에 반드시 제거 될 수 있으면 좋겠습니다 기도할게요
  • 레벨 병장 클팡이 22.12.30 08:02 답글 신고
    꼭 완치되고 미각도 다시 찾으시길 간절히
    기도합니다!
    함내세요!
  • 레벨 중사 2 venice94 22.12.30 08:02 답글 신고
    쾌차하세요
    비록 설령목소리를 잃더라도
    쾌차하시고
    일어나세요
    세상이 갑자기 조ㅅ같아져서
    힘들지만 반드시 악한 ㅇㅅㅇ없어지는세상
    올겁니다
  • 레벨 병장 배짱이76 22.12.30 08:16 답글 신고
    화이팅 하세요
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 22.12.30 08:42 답글 신고
    죽는게 두렵지 않으신가요?
    전 그게 제일 두렵던데... 꼭 쾌차하시기 빌께요.
  • 레벨 상병 페셔널 22.12.30 09:26 답글 신고
    내년엔 지금보다 더 건강해졌다는 글 올려주시고
    새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중사 2 작은동쟁이 22.12.30 09:44 답글 신고
    글에서 긍정 에너지가 보입니다.쾌유하실거에요
  • 레벨 상병 이제부터정치관심 22.12.30 10:12 답글 신고
    지금과 같은 마음이시면 꼭 기적을 이루실거라 믿습니다...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.12.30 10:36 답글 신고
    죽음은 누구에게나 찾아 오는 것 글에서 긍정적 마인드가 느껴지네요.
    느긋한 마음이 암을 치유할 수 있는 요소가 될 겁니다.
  • 레벨 상사 1 마스터키88 22.12.30 10:52 답글 신고
    꼭 이겨내서 건강하게 맛있는거 먹으로 가세요!!
  • 레벨 하사 2 훌륭한너구리 22.12.30 11:03 답글 신고
    암 이겨낼 수 있습니다. 의지도 강하신 것 같고, 꼭 암 이겨서 여기에 다시 글 올려주시기만을 바랍니다. 힘내세요
  • 레벨 이등병 아르가뎌아 22.12.30 11:09 답글 신고
    완쾌하실겁니다 힘내세요!
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 22.12.30 11:22 답글 신고
    기적같은 일들이 일어났으면 좋겠습니다.

진심으로 그렇게 되길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 도꽈니 22.12.30 12:22 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 ysh0406 22.12.30 13:11 답글 신고
    눈팅만하는 회원인데 글 남깁니다. 충분히 이겨내실거예요..화이팅하십시오.
  • 레벨 병장 호우압 22.12.30 13:31 답글 신고
    힘내시고 꼭 완치가 될겁니다.
  • 레벨 일병 mtking 22.12.30 14:34 답글 신고
    힘내시고 화이팅하세요~
    완치되기를 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 2 무속의힘 22.12.30 14:53 답글 신고
    힘내세요 꼭 완치되실꺼라 믿습니다!!
  • 레벨 병장 선녀와다했꾼 22.12.30 15:13 답글 신고
    완쾌 하시길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 간호사 마루치아라치 22.12.30 15:29 답글 신고
    힘내세요!! 꼭 완치되시길 기도하겠습니다!!
  • 레벨 일병 낭비자 22.12.30 15:32 답글 신고
    긍정적인 에너지 멋있습니다!!!!
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.12.30 15:51 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원사 3 ksr0516 22.12.30 16:43 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다. 에구....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 식산지기 22.12.30 16:55 답글 신고
    새해 기적 같은 쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 22.12.30 17:25 답글 신고
    아.... 진짜 가슴이 먹먹해진다..... 뭐라 말씀을 드려야할지 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 오월깐밥 22.12.30 19:44 답글 신고
    눈팅하다 응원하려고 가입했습니다.힘내십쇼~화이팅~
  • 레벨 하사 3 정프로랑 22.12.30 19:46 답글 신고
    아무렇지 않게 말씀 하시는게 더 가슴이 아파요
    저도 성한 몸이 아니지만 님을 위해 기도할께요
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 22.12.30 20:50 답글 신고
    기적이 일어나길바랍니다 희망을 놓지마시길 바랍니다 힘내세요
  • 레벨 간호사 핑크78 22.12.30 20:54 답글 신고
    눈팅만하다가 지금 가입했습니다~ 잘 이겨내시고 완쾌 하실꺼에요~ 화이팅입니다~~
  • 레벨 이등병 머핀탑 22.12.30 23:12 답글 신고
    진심으로 완치되시길 빕니다.
  • 레벨 이등병 하얀눈펑펑 22.12.31 00:03 답글 신고
    위로의 말씀을 드립니다
    정신이 건강하신만큼 이겨내시라 응원하겠습니다.
  • 레벨 이등병 Lokp 22.12.31 10:03 답글 신고
    양성자 치료기랑
    지금 중성자 치료기 도 임상 시작했습니다.
    꼭 알아보세요. 일본꺼보다 다원메닥스 중성자 치료기 결과가 좋아서 임상성공확률이 굉장히 높습니다.

https://www.hankyung.com/finance/article/2022070102956
  • 레벨 상사 2 이슬태봉 22.12.31 13:15 답글 신고
    부디 병세가 좋아져서
    평범한일상의 행복을누리시길
    응원합니다
  • 레벨 중사 1 geneva12 22.12.31 13:25 답글 신고
    힘내세요. 화이팅 입니다.
  • 레벨 일병 우야라꼬c 22.12.31 18:14 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 하사 2호봉 문워크79 22.12.31 21:41 답글 신고
    힘내세요~ 힘내세여
  • 레벨 훈련병 kkk22 22.12.31 23:40 답글 신고
    힘내세요 ㅜ
  • 레벨 중사 2 삼아들맘 23.01.01 00:35 답글 신고
    힘내세요 ~
  • 레벨 소위 3 좌우확인 23.01.01 00:35 답글 신고
    좋은생각 많이 하시고 즐거웠던 기억 떠올리시구요.
    이겨내실겁니다
    기운내셔서 이겨내시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 지니70 23.01.01 08:07 답글 신고
    참 힘든 시간을 긍정적으로 보내시고 계시네요
    환자들에게 제일 중요한건 마인드 같습니다.
    꼭 완치되길 기도할께요
  • 레벨 이등병 전설이되다 23.01.01 09:35 답글 신고
    힘내시고 기적의 2023년 되세요
  • 레벨 하사 1 손사반장 23.01.01 10:03 답글 신고
    힘내십시오 꼭 이겨내십시오!!!!
  • 레벨 상병 아침이슬 23.01.01 10:32 답글 신고
    힘내시고..꼭 완치되길 바랍니다.
  • 레벨 중장 곰백작 23.01.01 12:10 답글 신고
    완치 돼실껍니다
    꼭 이겨내시고 힘내세요
  • 레벨 훈련병 봉마니 23.01.01 13:02 답글 신고
    저두 암3기환자입니다.항암하면서 차라리 그만두고 죽겟다고햇는데 어찌저찌 이겨냇네요.1년검사 마지고 재발.전이없슴 확인햇어요.좋은 기운드리고싶어서 몇자 적습니다.힘내시고 꼭 이겨내셔서 완치글 올려주세요^^
  • 레벨 이등병 사랑스런세상만들기 23.01.01 14:24 답글 신고
    친형도 암치료중인데 본인포함 가족들도 맘고생 심하지만 본인의지가 강해 잘버티고 있읍니다.강한 의지로 꼭 이길수있다생각하고 이겨내세요. 힘내세요.
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 23.01.01 14:42 답글 신고
    이겨내봅시다!!
  • 레벨 일병 acewolf11 23.01.01 14:50 답글 신고
    저도 작년 8월2일 미만성거대 B세포 림프종 4기 혈액암 판정받고 아직도 투병중입니다.
    집이나 주변에서야 암환자 취급하지 암병동에 항암치료가면 감기 환자인지 암환자인지 구분이 안갈정도로 암환자들이 많지요.
    월화일출님 말씀대로 암보험료는 아끼지 말자구요.
    저두 계속 내면서 쓸데 없는 돈같더만 지금은 제가 목숨같은 보혐료가 되어 있더라구요.
    월화일출님 힘내세요.화이팅입니다!!
  • 레벨 원사 3 비샤스 23.01.01 15:17 답글 신고
    제가 드리고 싶은 말씀은 입맛 식욕 없을거 알지만 진심 살고자 하신다면 먹고 바로 토하더라도 계속해서 드세요
  • 레벨 일병 acesong 23.01.01 18:17 답글 신고
    토하는 느낌 먹기전에 미식거림

약으로도 어려워서 아예 먹는생각이 잘 안드는데

그게 말이 쉽지 정말 안되더라구요
  • 레벨 일병 acesong 23.01.01 18:17 답글 신고
    근데 산례특정 아니고

산정특례입니다
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 23.01.01 19:32 답글 신고
    힘내세요.응원합니다.
  • 레벨 병장 폭주곰돌 23.01.01 20:48 답글 신고
    꼭 완쾌되시길 빕니다 이쁜딸들도 있으신거같은데 힘내셔야죠 올해 새해복은 건강으로 모두 받으십쇼!
  • 레벨 상사 3 00년전격1기갑 23.01.01 20:52 답글 신고
    저희 아버지가 겪으셨던 하인두암ㅜㅜ
    진심으로 힘내시라고 말씀드립니다 힘내세요 하고초 라는 한약재 끓여드시길 권합니다 목이 부드러워지고 항암에 효과가있다고합니다
  • 레벨 중사 2 한태준 23.01.01 21:31 답글 신고
    세상에 기적이 있다면.. 글쓴님에게 기적이 생기길 기도할게요.
  • 레벨 훈련병 파세코캠프25S 23.01.02 12:38 답글 신고
    4기를 확진받았을때의 느낌은 정말 상상이 안되네요.. 지금처럼 이렇게 씩씩하게 하나씩 치료 잘받으면 좋은결과 있을겁니다. 빠른 쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.01.02 19:13 답글 신고
    의지가 강하시니 꼭 완쾌 하실겁니다
  • 레벨 간호사 ssunon 23.01.02 22:44 답글 신고
    꼭 완쾌하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 꽃하나 23.01.04 16:03 답글 신고
    힘내세요. 쾌차를 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 BENZ77 23.01.05 10:30 답글 신고
    쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 수리수리수리동동 23.01.05 12:24 답글 신고
    힘내시고 쾌유를 빌어요
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 23.01.17 16:07 답글 신고
    밝으셔서 오히려 더 마음이 아픕니다. ... 힘내시고 좋아지시길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.01.19 09:17 답글 신고
    기적같은 날이 찾아오시면 좋겠습니다. 힘내시라고 말을 감히 드려봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장