바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.01.02 21:35 답글 신고
    업소 언냐들도 한자리씩 주이쏘 ~~~ 앙~~~
  • 레벨 중위 3 일산포식자 23.01.03 19:45 답글 신고
    실물보면 저렇게 안생겼음 ㅋ.
  • 레벨 중령 2 이장통장된장 23.01.02 21:36 답글 신고
    기득권 우짜고 저짜고 미래가 읍다고 누가 캤다 캅니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 윤짜장탄핵전도사 23.01.02 21:42 답글 신고
    캬~ 이것이 굥정이다~!!!
  • 레벨 중사 2 할레비 23.01.03 01:23 답글 신고
    누구 와이프 친구는 국회의원해서 땅투기하고 다른친구는 마스크로 땅부자 됐다던데
  • 레벨 원수 권력의횡포위험수위 23.01.03 02:00 답글 신고
    누구?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 스샷신고왕 23.01.03 08:37 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.박정희 박근혜 윤석열 김건희 국민의힘 등등 욕이나 모욕하면 바로스샷과 동시에 청와대하고 의원실 바로 보내드립니다 댓글쓸때 대가리 생각을하고 멍청한 짓거리 하지말고 이렇게 쓰면 내가 불이익을 당하겠구나 생각을하고 쓰길바랍니다^^
    대부분 댓글썼다가 지우는 인간들있던데 어차피 스샷하고 보관하고 있어요^^
    ps.현재 10명 조사중 3명 벌금및 감방 진행중^^ㅋ

스샷했어요 조만간 연락갈겁니다^^
  • 레벨 소위 3 블박초보 23.01.03 08:48 신고
    @스샷신고왕 쥴리가 누구죠?
  • 레벨 원사 2 그놈목도리 23.01.03 09:45 신고
    @스샷신고왕 오지도 않을 연락 들이대면서 애쓴다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 23.01.03 10:25 신고
    @스샷신고왕 어디서 복사붙여넣기 하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.01.03 10:34 신고
    @스샷신고왕 쥴리가 누군지 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유로엑센트 23.01.03 11:53 신고
    @스샷신고왕 쥴리가 누구냐?
  • 레벨 소령 2 쥴리야깜빵가자 23.01.03 18:19 신고
    @스샷신고왕 답댓글이나 입력해라.
    한심한거.
  • 레벨 상사 1 Furiosa96 23.01.03 19:16 신고
    @스샷신고왕 지금까지 연락한번 없던데? 어디서 개구라를 떠냐? 검사세컨드출신 주가조작범이 조용한 내조하겠다면서 안하잖아. 거짓부렁이들아
  • 레벨 상병 좌파탈출지능순 23.01.03 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 용감하냐 무식해서 용감한건가?
  • 레벨 병장 basam2 23.01.03 02:39 답글 신고
    질..병…ㅅ
  • 레벨 대위 1 정신병원장 23.01.03 06:45 답글 신고
    근데 이 아줌마가 ㅈ같이 친인척 낙하산 인사라해도 경력을 보면 전에 그 국무총리닮은 년보단 낫긴하던데 봐야알겠죠
  • 레벨 중위 1 2010a4tfsi 23.01.03 09:32 답글 신고
    전청장은 간철수 부인의 친구
    현청장은 간철수 친구의 부인

손가락 언제 짜르는건희?
  • 레벨 대위 3 웃찾사 23.01.03 13:10 답글 신고
    조만간 짜르겠거~니 생각하세요~
  • 레벨 원사 1 봄과같은사람 23.01.03 12:03 답글 신고
    힘들게 공시로 들어온 모든 공무원들을 농락하고 있네.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.01.03 12:47 답글 신고
    부패한것들은 내부적으로 분열 되기때문에 말로는 정해져 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 강안뇨좌 23.01.03 14:07 답글 신고
    엄지~처먹억
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.01.03 18:01 답글 신고
    지들끼리 다 해먹네
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.01.03 18:13 답글 신고
    보건복지는 윤락녀들이 전문가니까 명신이 옛친구들이 하겠네?
  • 레벨 원사 3 좆커와배털맨 23.01.03 19:03 답글 신고
    하.. 친하게 지낼걸
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 23.01.03 20:18 답글 신고
    이 여자. 의사에요 ?
  • 레벨 중사 2 플래션s 23.01.03 20:30 답글 신고
    질병관리청 직원들 한숨소리가 여기까지 들리네요.
  • 레벨 소령 2 유유자적46 23.01.03 20:32 답글 신고
    개판이네
  • 레벨 상사 3 reloaded83 23.01.03 20:43 답글 신고
    오물수준ㅉㅉ 윤가 금수저에 지들끼리 해먹은게 인생이니ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.01.03 21:21 답글 신고
    고무원 합격은 권00 소개로 오셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 23.01.03 21:34 답글 신고
    질 병관리청.. 그러니까 포x 마담??
    담당이란말이죠???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장