바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.01.03 08:16 답글 신고
    블박차량은 브레이크가 없나 에휴 .. 이걸 사고 낼 상황인가 에휴 ..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.03 08:18 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 09:05 답글 신고
    1차선으로 달리면 되는데 왜 2차선으로 넘어서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 23.01.03 09:36 답글 신고
    이미 길은 잘 알아...
    건너가면 좌회전차선이니까 미리 2차로로 들어가고싶어 ㅋㅋㅋ 님잘못
    유도선없으면 무조건 직진으로 건너가서 그뒤에 차선변경
  • 레벨 준장 영의정 23.01.03 09:40 답글 신고
    이런...
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 23.01.03 09:47 답글 신고
    하...이거 기본인데 같은차선으로가야지
  • 레벨 중사 1 밤탱 23.01.03 09:51 답글 신고
    저런데 면허있다고 운전하면서 돌아다닌다고 생각하니 공포네요.
  • 레벨 중위 1 벗꼬깔콘 23.01.03 09:52 답글 신고
    블박 100
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 23.01.03 10:10 답글 신고
    차선 세 개가 차선 세 개로 이어지는거 아니에요?
  • 레벨 상병 Whitebol 23.01.03 10:24 답글 신고
    뭐지 저런사람들이 젤루 무섭다는 그냥 앞으로가면 되는걸
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.03 10:36 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 훈련병 큼5 23.01.03 10:49 답글 신고
    로드뷰 : https://map.naver.com/v5/search/%ED%98%84%EB%8C%80%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8/place/19878191?c=14142281.4218792,4519952.9845777,15.96,0,0,0,dh&p=V7hO_X3i5SLg2kjS2ifDLQ,68.71,-0.12,80,Float

1,2 직진차선 3버스전용 4 우회전 포켓 차로 [사라짐] -> 1차로 좌회전 2,3 직진차로 4 버스전용 인것 같은데... 이런경우 교차로 통행방법은 펑복하신분이 맞는거 아닌가요... 몰라서.. 정말...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 11:29 답글 신고
    교차로 내에서 변경 할거면 가해자 될 가능성 감안해서 들이 밀 타이밍 잘 잡든가..
    아님 교차로 지나서 안전하게 차선 변경해도 욕 안 먹는데 저렇게 하면 가해자에 욕은 욕대로 먹는거죠 ㅎ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.01.03 11:50 답글 신고
    교차로 전 4차로는 우회전 전용. 1,2,버스 전용 차로는 교차로 후 2,3,버스 전용 차로로 들어가는게 맞는 것 같습니다. 결론은 블박이 가해가 아니라 피해.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 23.01.03 11:04 답글 신고
    눈이안보이시나...선명하게 본인이 2차선들어가는게보이는데;;ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.03 11:13 답글 신고
    앞만봐도 옆차가 빤히 보이겠구만.
  • 레벨 대위 2 podosoda 23.01.03 11:21 답글 신고
    운전하면서 휴대폰 만지작 거린거 같은데
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.01.03 12:57 답글 신고
    유도선 없으면 지 ㅈ대로 운전해도 된다고 생각하는 무뇌네. 저런 무뇌도 면허를 딸 수 있는 교통후진국.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.03 14:37 답글 신고
    차선 따위는 몰라 앞으로 ㄱㄱ 스탈이신듯.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.03 15:59 답글 신고
    교차로 건너편 4차로는 들어오는 우회전차량 차로입니다.
    당연히 1차로 차는 1차로로 가야죠.
    본인이 직진할거면 우측깜박이 키고 우측차량 보내고 들어가야죠.
    그리고 좌회전도 한참 가서 하는곳인데다가 직진금지차로도 아니구먼...

도대체 기본적인 상식조차 없으면서 운전을 한다는게 참;;;;
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.01.03 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이왕배 23.01.03 19:54 답글 신고
    여기 실제 차선으로 보면 블박이 피해자 맞음
    좌회전 차선이 한차선 늘어나는 곳임
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.04 09:58 답글 신고
    뭔소릴 하시는거예요 ㅋㅋㅋ
    교차로 전에도 정확히 편도 4차로고 교차로 후에도 편도 4차로입니다.
    4차로는 버스전용차로고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장