바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.01.03 08:29 답글 신고
    블박차량 이걸 박는다고 ..?? 폰보고 운전했나 에휴 ...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.03 08:29 답글 신고
    저런..
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.03 08:32 답글 신고
    밟을줄만 알지 설줄은 모르나봄
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.03 08:37 답글 신고
    상대차량은 교량연결부위에서 스핀먹은다음 충돌
    블박차량은 블랙아이스에 미끄러저충돌사고

블박차량 어굴하시겠다ㄷㄷ

빙판길운전 신하고어께동무하는분들 덧글에ㄷㄷ(그들은 현실세계에서 블랙아이스가 몬지도르는다에 한표행사~^&^)
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 23.01.03 08:44 답글 신고
    혹시 님도 음주운전 아닌가요?

반응이 너무 늦네요.

급브렉이면 충분히 서고도 남을거리같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.03 09:07 답글 신고
    영상 초반부터 쌰~~ 하더만...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘 다 음주 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 23.01.03 09:10 답글 신고
    앞차뭐지 졸음운전인가?? 대단하다
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 23.01.03 10:36 답글 신고
    음주라잔아요
  • 레벨 준장 영의정 23.01.03 09:44 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소령 3 Godongq 23.01.03 09:50 답글 신고
    곧휴가 안스면 차도 안스는건가??
  • 레벨 중위 2 shineJins 23.01.03 10:03 답글 신고
    자~알 달린다 저승까지 그렇게 달리삐라!
  • 레벨 소장 eini 23.01.03 10:03 답글 신고
    이걸 따셨네 ㅋㅋ 얼린지 5분도 안되서 없어지던데...
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 23.01.03 10:12 답글 신고
    이야.. 이걸 박네
  • 레벨 원사 1 미쳤다 23.01.03 10:23 답글 신고
    차선 씹어 먹는거 보니 뭔가 수상은 한데...
  • 레벨 상사 1 상상1979 23.01.03 10:36 답글 신고
    속도 넘 빠름
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.03 10:38 답글 신고
    우와~ 펑복은 추천!
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 23.01.03 10:39 답글 신고
    저정도는 앞차 급정거가 아니라 벼략맞으거나 다름없음.

뒷차 개억울한거임. 저정도 미연에 방지하려면 앞차안전거리 제한 얼마둬야할지 무의미함.
  • 레벨 원수 울아버지 23.01.03 10:55 답글 신고
    이것도 못 멈추면~ 이렇게 운전하면은~
    온 세상어린이들~ 다 박고다니겠네~
    펑복은 추천
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.03 11:08 답글 신고
    그래도 앞차가 뒤로 밀린거면 좀 유리하던데... 평소에 좀 거리두고 다녔으면 안날 사고였겠지...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.03 11:09 답글 신고
    브레이크는 왼발로 밟는건가? 힘이 없나? 왜이리 살살밟지?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.03 11:35 답글 신고
    반응속도 좋아도 빡실거같은데

7초사고나고 반응속도 1초정도 줘서 8초쯤멈추면 옆에 봉 3칸정도의 거리

앞차브레이크보고 미리 속도 확죽여놓아야 정차할거같음
  • 레벨 일병 진잠 23.01.03 11:50 답글 신고
    이게 맞죠ㅋㅋ
    안전거리 확보하면 안날사고인데 도로에 몇이나 정해진 안전거리 확보할수있나요
    앞차는 브레이크등도 없고 제동거리도없이 뒤로 튕겨나오는데..
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 23.01.03 12:02 답글 신고
    저도 이분말에 공감함.
    7초 사고 확인후 9초 박음. 풀 브레이크 해도 과연 안박았을지....
  • 레벨 병장 용이동이아빠 23.01.03 15:31 답글 신고
    저도이거... 안전봉 3개면 15미터도 안될거같은데...
  • 레벨 대위 1 파랑오이 23.01.03 12:02 답글 신고
    도로 진입부에 속도는 빨라보이지는 않고, 거리도 저정도면 바짝 붙은것도 아님.. 문제는 반사신경인데, 예상하지 못한 사고라 왜 거리가 가까와지지 생각하다가 늦을것도 같음.. 게임으로만 운전해본 사람들은 블박 욕좀 그만해라.. 니네 얘기가 될 수 있다..
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.01.03 12:15 답글 신고
    멈출수 없을거 같으나 .과실은 잡힐듯..
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.01.03 13:01 답글 신고
    빙판길에서 안전거리를 맑은날처럼 띄우고 가네.
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.03 14:08 답글 신고
    보긴 뭘 봐 쳐박아놓고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.03 14:34 답글 신고
    풀 브레이크면 멈췄을수도..
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.01.03 15:33 답글 신고
    근데 앞차는 뭘 박는거지요?
  • 레벨 대위 3 smiley 23.01.03 15:54 답글 신고
    일단 뭐 브레이킹 못했네요
  • 레벨 원사 3 식이식이 23.01.04 14:33 답글 신고
    진짜 저정도 거리 40으로 달리다가 앞차 멈추는 바람에 급브레끼 밟았는데 식겁하겠던데요.. 평소 지긋히 밟는 스탈대로 브레이크 밟아선 절대 못멈춤 브레이크 밟아서 발을 차밑으로 뚫는다는 마인드로 쌔려 밟아야 멈추더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장