바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아버지 차로 사고 낸거지 아버지가 사고 낸게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 명존세 23.01.03 23:08 답글 신고
    아버지 젊으시다
    스텔스는 비행기도 없다고 알려주세요
    답글 0
  • 레벨 중장 화롯불 23.01.04 03:09 답글 신고
    끼어들땐 초 스피드 끼어들어선 세월아 가거라 네월아 오너라

초짜바리들
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아버지 차로 사고 낸거지 아버지가 사고 낸게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.03 23:02 답글 신고
    역시 펑~~~
    스텔스... 고속도로를 동네 마실다니듯이 끼어들고...
    글 올리신 분이 20대 극초반이면 아버지 인정 가능하죠.. 아버지 목소리 젊으시던데요..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.03 23:06 답글 신고
    노노~ 글 쓰니 분이 10대 초면 인정이요~
  • 레벨 훈련병 심장이쿵쿵대 23.01.03 23:31 신고
    저도 20대 이제 후반 접어들었고 아버지 돕고 싶어서 어떻게 방법 알아보다 영상 올렸는데... 이런 글들이 달릴 줄 몰랐습니다. 아버지 평소에도 안그러시는데 이번에 처음으로 운전하시는거 20년간 지켜보다가 처음 본 상황입니다... 여기 계신분들은 저거 하나로 판단하실 수 있다고 생각은 합니다. 그러나 아버지까지 팔아가며 저 좋다고 이득보는 그런 사람은 아니라고 생각해주셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 고로도오 23.01.04 00:55 답글 신고
    근데 왜 펑?
  • 레벨 훈련병 심장이쿵쿵대 23.01.04 01:00 신고
    @고로도오 질문의 의도와는 다른 답변들이 달려서요. 도움을 구하러 왔는데 본인이 사고 내놓고 아버지 판다 이런 글들 보기 싫어서 삭제 했습니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.04 05:15 답글 신고
    보기싫은 답변도 있을테지만 정성스런 분석글도 있습니다.
    달아주신 분들 성의를 봐서라도 삭제하는건 다음부터 지양해 주세요.
    다들 시간 남아서 답글 다는거 아니에요...
  • 레벨 대령 3 명존세 23.01.03 23:08 답글 신고
    아버지 젊으시다
    스텔스는 비행기도 없다고 알려주세요
  • 레벨 대위 2 미플라워 23.01.03 23:33 답글 신고
    본인인걸 고해성사하고 갔네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 고로도오 23.01.04 01:03 답글 신고
    이글도 펑하나요
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.01.04 01:39 답글 신고
    합류못하고 정지했으면 차없을때 들어가야함
    상대속도가 80이상일텐데 자살행위

합류하고나서도 제로백 실험해야함 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ayubis 23.01.04 01:40 답글 신고
    엑셀 고장났으면 정비소 가시던가 폐차하세요
  • 레벨 중장 화롯불 23.01.04 03:09 답글 신고
    끼어들땐 초 스피드 끼어들어선 세월아 가거라 네월아 오너라

초짜바리들
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.01.04 08:45 답글 신고
    너무하네 속도 좀 올리다 끼어들지 출발하자마자 껴들면
    자살 행위인데..

100킬로 주행시 제동 거리가 40미터 입니다
    끼어든 시점이 상대 점선 3개 4개면 24미터 32미터 ...사이...

무조건 가해자이고 아버님이 100 먹어도 할말 없겠네
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.01.04 08:56 답글 신고
    아버지차로 사고냈나보네
  • 레벨 하사 3 게스트손 23.01.04 08:57 답글 신고
    라이트요? 목소리만 들으면
    나이 많이 잡아줘도 30대 초?
  • 레벨 준장 영의정 23.01.04 09:13 답글 신고
    이런...
  • 레벨 하사 1 음뫼추추 23.01.04 09:28 답글 신고
    아버지.......?????
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.04 09:55 답글 신고
    아니 그동안.... 하....
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 23.01.04 10:09 답글 신고
    어린노무쉐리~
    괜찮다 그러면서 크는기다
    잘못한거에 책임도 지고
    욕도 좀 듣고
    반성도 하고
    진정한 어른으로 크는기다
  • 레벨 대위 3 smiley 23.01.04 10:41 답글 신고
    정차후 출발을 이렇게 하면 이건 운전을 하면 안될듯요
  • 레벨 이등병 sdklfjagkh 23.01.04 14:28 답글 신고
    저렇게 운전할꺼면 면허 반납하는게 나아요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.01.04 15:14 답글 신고
    근데 블랙박스 위치가 어디인데 브레이크 등 색상으로 인해 화면이...한동안은 눈 아프네요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.01.04 15:20 답글 신고
    고속으로 주행하는 고속도로에서
    일반 시내도로나 공도같이
    정차후 출발하면서 바로 진입..????

스텔스도 그렇고 이건 뭐 답이 없어보임.
    즉시 면허반납 요망.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 23.01.04 15:23 답글 신고
    어두워지면 라이트먼저
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.04 16:46 답글 신고
    댓글만봐도...한편의영화본듯 잘알것네요...펑복은 ㅊ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.01.05 01:15 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장