바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.05 07:46 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 23.01.05 07:50 답글 신고
    오리새낀가?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.05 13:35 신고
    @립톤복숭어 블박차량이 이미 줄지어 가고 있는데 그 사이를 뚫어보겠다고 그냥 냅다 들이박은 상대차량이 더 어이가 없는겁니다.
    저기에 과실이 없는사람은 없죠.. 다만 누가 더 잘못했냐는건데.. 이미 선진입하고 지나가고 있는 차량 뻔히 보이면서 냅다 들이박는차량이 개웃긴거죠.
    일단 움직이고 있던 차량이 아니라 서 있던 차량이 갑자기 돌진한거잖아요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.05 13:36 신고
    @q205 유게 가면 일베랑 정치성향만 다르고 하는 짓 똑같이 하는 인간들 널려있던데.. 씹선비가 무슨 일베 인증 단어임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 싫어하면 죄다 일베단어임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.01.05 09:07 답글 신고
    필기시험에 나옵니다..
    그걸 안지켜 사고 난거구요..
    씹선비질을 해도 사고가 안나는게 제일 좋고
    그걸 안하면 저렇게 사고 나죠..
    님도 여태 사고 안난게 다른분들이 방어운전을
    잘해줘서 사고 안난거 입니다
  • 레벨 소장 q205 23.01.05 09:11 답글 신고
    씹선비는 일베 인증 단어
  • 레벨 대장 진햅 23.01.05 08:25 답글 신고
    이런,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.05 08:44 답글 신고
    신호는 없다면서 서행 할 생각은 아예 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.05 09:13 답글 신고
    용자납셨네
  • 레벨 소위 2 빨간레니 23.01.05 09:22 답글 신고
    오리 vs 맹인
  • 레벨 원수 땐찌 23.01.05 09:23 답글 신고
    블박차주가 피해자가 될 가능성이 커 보이네요.
    일단 차들이 주행을 하며 줄줄이 지나가고 있습니다. 이럴 경우 양쪽 교차로에서 정지하고 있는 상태에서
    줄줄이 진행을 하는 경우는 기다렸다 가야죠...뻔히 보이는데...때려 밖는다...이건 아니죠.
    사고 원인은 차들이 줄줄이 지나가고 있는 것을 정지하여 보고 있다가 그 주행이 끝나지 않아서 출발 했으므로
    전방주시 태만이거나 부주의에 의한 사고로 보여집니다. 일시정지란 말은 상황에 맞지 않는 것 같습니다.
    신호없는 교차로에서 차들이 없을때 일시정지 했다가 좌우를 살피고 가라는 건데...차가 오는데 그냥 간다.
    이건 아니죠...
  • 레벨 원사 3 chuhighball 23.01.05 09:28 답글 신고
    신호없는 교차로라고 일시정지 의무는 없는 걸로 알지만 서행하고 살피지 않은 과실은 인정될겁니다
  • 레벨 대령 2 갑사니 23.01.05 09:47 답글 신고
    저상황에서 일시정지했다가 갈사람이 몇이나있을까 줄줄이가고있는 상황인데??
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 23.01.05 11:16 답글 신고
    저요. 전 줄줄이가도 일정후갑니다
    그런데
    제주변엔 일시정지하고 가는사람이 엄청많은데요..
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.01.05 11:00 답글 신고
    무과실은 꿈도 꾸지말고 합의나 잘하길
    사고는 안나는게 최고임~

이래서 미국처럼 원바이원으로
    온 순서대로 가는것도 나쁘지 않겠다는 생각이 듬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장