바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (540) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 호박같은내얼굴 23.01.05 20:24 답글 신고
    안녕하세요. 저는 더리브스 이영진기자입니다.

해당 내용에 대해 자세히 듣고 싶은데, 실례가 되지 않는다면 010-9431-3410이나 hoback@tleaves.co.kr로 연락주시면 감사하겠습니다.
    답글 24
  • 레벨 일병 맥캘란15 23.01.05 20:01 답글 신고
    원래 구의원 시의원 동네의원들이런애들은 별별놈들이 다있음 ㅋㅋㅋㅋ 건달쪽 있던애가 시의원되는것도봄 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.01.05 20:03 답글 신고
    구의원이면 왕인가
    답글 7
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.01.06 19:36 답글 신고
    현 여당수준이 그렇치
    국찜당 애들은 하나같이 대동소이하더라
  • 레벨 병장 저승돌이 23.01.06 19:37 답글 신고
    헐~
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 23.01.06 19:41 답글 신고
    의원님은 무슨 의원이지
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.01.06 19:41 답글 신고
    영업중이니 지금 빼달라는걸, 있다 빼준다고 고집피우시네..허헐..ㅎ
  • 레벨 병장 가나오나 23.01.06 19:53 답글 신고
    틱톡에서 봤는데 그쪽 사람 답네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 난다킴 23.01.06 20:30 답글 신고
    욕 더 쳐먹으라고 쉴드 이렇게 치시는거 맞죠?
  • 레벨 상병 좌파탈출지능순 23.01.06 20:46 신고
    @난다킴 난독인가요?
  • 레벨 중사 3 andy김 23.01.06 23:04 답글 신고
    차주 별문제 없는데...오히려 짜증나게 하네 젊은사람이...
  • 레벨 병장 순수한힘 23.01.06 23:07 답글 신고
    그럼 님집앞도 당신땅 아닌니까?
    대문 막아도 그냥있서야 하는건가요?

기본을 알아야죠 장사하는집 입구
    막는게 잘하는짓인가요?

제가 당신집은 모르지만 당신 대문도
    누가 막아주면좋겠네요

아파트 현관앞도 공동구역이니까
    거기도 다 막아주시면 감사 할듯해요

부디 2023년에 저분보다 더
    억울한일 있기를 빌어요
  • 레벨 간호사 뇽뇽죽게 23.01.06 23:37 답글 신고
    222보배 눈팅만하다가 처음 댓남겨요.
    저사람이 구의원이라서 모범을 보여야 하는거라면 맞는 말이지만..
    구의원이라고 갑질을 한것도 아니고, 대화할때도 나쁜말투로 느껴지지 않았어요.
    오히려 글쓴분이 알겠다고 끊고 금방전화해서 차언제뺄거냐하니 저 아저씨는 방금 통화하지 않앗냐고 하는게 뭐가 잘못된건지.?
    누가 차를빼주려했다가 오해였다는거는 본인만 알고 있는 내용이니 저분은 더 황당하져..
    너무 어거지글인데 보배드림의 다른면을 마주하는듯하네요.
  • 레벨 훈련병 Jellyohjelly 23.01.09 08:36 답글 신고
    아니 뉴스보니까 애초에 구청에서 불법주차주의구역으로 정해놓은거라던데 ㅋㅋ 뭘 30분에서 20분까지 줄여줬다 이런얘기를 하는지 ㅋㅋ 님 가게 차리면 그냥 제가 거기다 쭉 차 하나 세워 놓을게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고추로도때리지말라 23.01.06 20:07 답글 신고
    오 mbc 뉴스에 나옵니다
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 23.01.06 20:12 답글 신고
    뉴스나오네용
  • 레벨 대령 3 독점제공 23.01.06 20:12 답글 신고
    전국뉴스 나오네
  • 레벨 상병 좌파탈출지능순 23.01.06 20:38 답글 신고
    본인이 차주 착각해서 두번째 통화를 첫번째 전화사이 몇분만에 했는지는 쏙 빼고 작성했네?

내가 볼땐 그 포인트가 제일 중요한데?

본인한테 유리하게만 작성하셨네요?

차주가 처음부터 나쁘게 말했나요? 안빼겠다고 했나요? 시간을 정확히 말 안했나요?

본인혼자 오해할 상황이 생겨서 차주는 아무것도 모르고 방금 30분정도 걸린다고 좋게 통화 마무리했는데

대뜸 전화와서는 30분걸린다는 말은 기억도 못하고 당장 빼라고 따지듯이 말하는데 좋게 받아들이는게 맞나요?

대체 왜 여당의원이라고 중립은 개나 줘버리고 한쪽으로만 쏠리는지 모르겠네요
  • 레벨 간호사 rydkfaht 23.01.10 16:35 답글 신고
    영업하는 가게 정문 앞에 차 대놓고 볼 일 다 보고 온다는게 말이 안되죠ㅎㅎ
    정상영업하는 가게 정문에 차 대놓고 전화오면 30분정도 후에 빼드릴게요 하고 좋게 말하면 다 만사오케이인가요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 먹구름낀하늘 23.01.06 20:42 답글 신고
    ㅎㅎ국짐당의원이네
  • 레벨 훈련병 예나지금이나 23.01.06 20:46 답글 신고
    차에서 내리는 것을 볼 정도면 전화 온 즉시 바로 빼주는것이 당연한 듯
    그것도 가게 바로 앞에 주차를했다면 영업에 방해가 되는 것인데
  • 레벨 간호사 rydkfaht 23.01.10 16:36 신고
    @불법주정차단속 빼주러 오고 있다기보단 할 일 다 하고 빼주러 가겠다는거 아닌가용..
    주차한지 1~2분도 안돼서 처음 전화 걸고 5분뒤에 다시 걸은걸로 보이는데 30분뒤에 빼준다는건 걍 할 일 다 하고 빼주겠다는거잖아요
  • 레벨 원사 3 E43AMG 23.01.06 20:57 답글 신고
    타 커뮤니티 댓글에는 첫번째 좋게 좋게 통화하고 끊은뒤에 지나가는 행인이 차주인줄 알고 착각하는 바람에 5분만에 다시 전화해서 왔는데 왜 차 안빼냐고 닥달하신 내용은 쏙 빼고 올리셨다고 하는데 왜 1번과 2,3번 영상의 온도차가 이리도 큰거죠...? 여당구의원이 갑자기 급발진한 이유가 뭔지.. 아무런 활동도 없고 최근 가입자에 첫글이라 중립겁니다
  • 레벨 소장 유가무가 23.01.06 20:59 답글 신고
    대체 구의원이 왜 필요한겨?

이런 사람만 봐도 다른 구의원들은 더이상 안봐도 비디오네
  • 레벨 중위 3 고스트실버 23.01.06 21:06 답글 신고
    뉴스 나오네요
    국민의 힘 인천시 구의원이라고 역시 국짐 클라스 ㅎ
  • 레벨 하사 1 운동하는감자 23.01.06 21:50 신고
    @불법주정차단속
    국민의힘 의원들 수준이 대부분 저렇습니다.
  • 레벨 하사 1 운동하는감자 23.01.06 21:50 답글 신고
    국민의힘 인천 미추홀구 구의원
  • 레벨 중사 1 마마382 23.01.06 22:21 답글 신고
    자기 유리한쪽으로만 글 썼네 건수 잡았네 구의원 첫 통화에서 빼준다 했네 안빼준다는 것도 아니고
  • 레벨 간호사 rydkfaht 23.01.10 16:42 답글 신고
    당장 빼줘야지 할 일 다 하고 빼주는게 맞나여...?
    여기 댓글 정말 놀랍네영
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 23.01.06 22:23 답글 신고
    당을 떠나서 매너인성문제가 보이네요 저러ㆍ분이 정치를?
  • 레벨 중사 3 대파아빠 23.01.06 22:24 답글 신고
    저런잡 세긔카 어이없네,,,저런게 참나
  • 레벨 소령 2 Boradream 23.01.06 23:44 답글 신고
    국짐의원이라니... 당연한 처사 아닌가 싶네... 어쩌겠어요. 참고 사셔야지...
  • 레벨 중사 2 후륜수동 23.01.07 00:14 답글 신고
    이번 사건도 그렇고 화물연대 때도 그렇고 어질어질하다..
  • 레벨 훈련병 범님님 23.01.09 10:07 답글 신고
    안녕하세요 남인천방송 장윤아기자라고 합니다. 혹시 실례가 안된다면 전화로 이야기를 나누고 싶습니다.
    yuna210@nibtv.co.kr 로 연락 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 jitensya 23.01.09 19:00 답글 신고
    후기 없나요?
  • 레벨 중사 2 사도세자 23.01.10 00:20 답글 신고
    의원 이름 뭔가요 ?
  • 레벨 상병 soul82 23.01.12 08:48 답글 신고
    완장 차기 전엔 사람 모이는 곳이면 여기저기 찾아다니며 굽신굽신 거리다가
    완장 차고 나면 돌변
    구 의원이 구 와 구민을 위해 일하라고 뽑아 놨더니 갑질이나 하고 다녀!!!!
  • 레벨 하사 2 지상에서마지막 23.01.12 09:00 답글 신고
    슬프군요 어떤분인지 궁금하기도
  • 레벨 상사 1 바디맨 23.01.12 10:35 답글 신고
    우리나라 시의원, 구의원들 수준 낮은건 오늘내일 일이 아니죠. 지역에서 돈 좀 있고, 지명도 있으면 개차반이어도 당선되는 그런 자리지요. 이름 공개하세요.
  • 레벨 하사 2 포킹님 23.01.12 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구의원이 거의 왕처럼 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장