바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.01.12 07:52 답글 신고
    쿠폰모아 시켰더니 쿠폰 이제 안한다함 ㅡㅡ;
    답글 10
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 23.01.12 09:19 답글 신고
    쿠폰모으면 왜 그지 취급하는지
    지들 단골손님이라는건데
    참 이해하기 어려운 운영방식임
    그럴꺼면 주지를 말든가
    답글 4
  • 레벨 중위 2 안예은준 23.01.12 07:54 답글 신고
    딱 저의 얘기네요..저도 쿠폰20장으로 족발 시켰는데 2시간 만에 오던데요..양도 평소 양보다 적게 왔어요..그후론 다른데 주문함..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.01.12 22:46 답글 신고
    쿠폰 이미지 수시로 바꿔서 옛날것은 안된다고 하는곳도 있었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 23.01.12 23:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김소빈 23.01.12 23:37 답글 신고
    사용하려보면 꼭 못쓰게 되는…
  • 레벨 대위 3 산골아저씨 23.01.12 23:53 답글 신고
    예전 개포동 퀸스피자 생각나네요.

꾸폰 10장 모아서 시켰더니 평소보다 토핑도

많고 이것저것 사이드까지 챙겨주던곳.

이사갈때까지 충성고객이었는데..
  • 레벨 대장 유수지 23.01.13 00:11 답글 신고
    우리나라 자영업자 너무 많음 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 다분애 23.01.13 00:14 답글 신고
    자살한다는데 손절 당연
  • 레벨 원사 3 감자탕2 23.01.13 00:15 답글 신고
    단골흡수 지점도 잇던데

같은 동네 프렌차이즈 지점이 폐업하니까 폐업한곳 지점 쿠폰도 인정해준곳도 잇던데

그정도 정성이면 장사가 안될수가 없겟더라.
  • 레벨 하사 2 크레이튼커쇼 23.01.13 01:08 답글 신고
    쿠폰으로시키기미안해서 한마리 더시켰는데
    쿠폰10장 받아서 엘리베이터에 찢어버리고간 사장색이 생각나네
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.01.13 02:03 답글 신고
    쿠폰 쓸건대요~ 라고 하면

목소리 톤 부터 달라지죠.
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.01.13 02:28 답글 신고
    쿠폰쓰면 고마워 해야지~
  • 레벨 소장 오차장 23.01.13 02:44 답글 신고
    개인적으로는 쿠폰보다는 그때 그때
    즉시 할인이 좋은거같내요. 그래야
    장난질이.줄어들지.않을까요
  • 레벨 중장 여사해 23.01.13 04:35 답글 신고
    쿠폰은 주문할 때 미리 얘기하라고 하고
    결제할 때 쿠폰 내밀면 승질내는 놈들
  • 레벨 일병 감자랑께 23.01.13 06:25 답글 신고
    점주가 생각하는 쿠폰은 9장까지~~
    그쯤되면 이사도 가고 분실도 하고~~
  • 레벨 병장 스팅이주인 23.01.13 07:16 답글 신고
    월결제 현장 함바.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 23.01.13 07:18 답글 신고
    푸라닭 쿠폰 9개 모았는데 치킨집 망해서 사라짐;;
  • 레벨 소령 3 순포물개 23.01.13 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이네

근데 장사하는 사람들이 저떤 생각으로 장사하는게 신기하다.
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 23.01.13 07:41 답글 신고
    괜히 미안한맘들어서 쿠폰은 정작 쓰지도않고

쌓여만 가는구나...
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.01.13 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 23.01.13 10:43 답글 신고
    망하라고 추천 드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.01.13 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 초계국수 23.01.13 11:44 답글 신고
    쿠폰 주문은 미리 말해야 한다고 하는 식당도 추가요~
  • 레벨 중위 2 CrazyWolfs 23.01.13 12:14 답글 신고
    할인해주기는 싫고 고객은 끌고 싶어서 만든게 쿠폰 인데... 쿠폰 쓴다고 지랄하는데는 정말 문닫아야함.
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.01.13 13:47 답글 신고
    지능과 장사머리가 없는거죠
  • 레벨 하사 2 흐르는물처럼 23.01.13 18:35 답글 신고
    저런 식당이면 망해도 됨
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 23.01.13 19:16 답글 신고
    저도 몇년전에 쿠폰으로 치킨 시키려는데 주말에 안된다해서 평일에 시켰더니 지금 시간에 안된다 오후 한가헌 시간에 다시 시키려는데 기름이 열이 안올랐다
    이핑계 저핑계 대면서 안 받아주던데 쿠폰 장수도 16장 모은건데 결국 쿠폰으로 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 존심 상해서 전화로 쿠폰으로 먹지도 못하는 거 왜하냐고 욕하면서 전화끊었는데
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.01.13 19:35 답글 신고
    쿠폰 모아서 당근에서 파는 ㅅ ㄲ

쿠폰은 양심적으로 팔지는 말자
  • 레벨 간호사 보라색노을 23.01.13 20:01 답글 신고
    우리동네 치킨집 쿠폰 19장 있어서
    지난번에 쿠폰 10장으로 시켰는데
    쿠폰주문이라니까 목소리 달라지길래
    오늘 하나 더 시켜서 쿠폰 10개 만든 후
    마지막으로 쿠폰받고 그 쿠폰 쓰고나서
    주문 끊을라했더니
    전화를 안 받아서 페리@@나 세트 시켰다지머야..
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 23.01.13 20:53 답글 신고
    예전피자가게 배달할때 우리사장님은 쿠폰편견없이 한판주고 갔다가 다른 지점쿠폰도 우리가게 쿠폰이 더많으면 인정하고 받았습니다. 문제는 배달알바고딩들이 쿠폰 훔쳐가서 친구주고 시켜먹고 못된짓 많이 하더군요.. 사장님 아직도 피자가게하시는데.. 성격정말좋습니다.. 피자에땅.. 호수에서 먹는피자라더군요..
  • 레벨 이등병 큐제로원 23.01.13 22:25 답글 신고
    이건 인정!!
    치킨집도 오래된 oo카나 에서 쿠폰으로 먹으면 완전 친절하시고 평상시 사먹는 것처럼 무나 음료 다주는데
    몇년 안된곳은 10장 단위로만 사용 해야 한다.. 잔금은 현금으로 줘야 한다… 음료 없고.. 목소리 달라지고..
    요즘 힘들다지만 몇십장 쿠폰 모을정도면 단골인데 왜들 그러는지 정말 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장