바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (104) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 얼레리요 23.01.12 17:36 답글 신고
    우와~ 정말 관리상태가,, ㄷㄷ

추천요~
    답글 2
  • 레벨 하사 2 봉추 23.01.13 07:14 답글 신고
    아이구야~ 많은분들이 댓글적어주셨네요^^
    차량관리하시는것을 생각해보면 무조건 지하주차장 어쩔수없으면 그늘막이 설치된 주차장을 이용
    녹핀곳은 없구 세월의 흔적은 많이 있습니다.
    차량 수리시 재생품X 무조건 모비스순정품 사용하였고, 1년에 두번정도 고체왁스 입힙니다.
    제일 중요한건 차량 운행전 필히 예열을 하시더군요
    열게이지가 움직이기 시작하면 그때부터 운행~
    답글 0
  • 레벨 원사 2 corfax 23.01.13 00:24 답글 신고
    좋은차였어요.. 잘나가고 튼튼하고..^^
    답글 0
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 23.01.13 17:32 답글 신고
    이번에 나온 신형 그랜저 보다 디자인이 이쁘네요.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 23.01.16 07:17 답글 신고
    세월의 흔적은 피할 수 없지만!!
    훌륭하십니다!~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 MVVIP 23.01.16 10:04 답글 신고
    관리 잘하셨네요
    라이트복원만 하심 완벽할듯
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.01.18 17:02 답글 신고
    저희 어머니한테 첫차였네요. 크레도스 청녹색. 오토는 기어옆에 power 버튼이 조그맣게 있었던 기억이 나네요.
    이엔진이 엘란에도 사용된걸로 압니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장