바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 미스터케이 23.01.19 08:55 답글 신고
    영상을 잘못 해석하시는 분들이 계신거 같습니다.
    첫번째 영상 : 앞차가 우회전 할려다 지나쳐서 멈춘 바람에 생긴 사고 입니다. 앞차 100%
    두번째 영상 : 앞차가 D 로 놓고 내릴려다 차가 앞으로 가니 다시 타서 바보같이 R 로 놓고 내려서 블박차랑 또 사고난 경우 입니다. 앞차 100%
    뒷차는 두번째 영상 자세히 보시면 전혀 움직이지 않았습니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.01.18 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 어떻게 딴걸까
    답글 0
  • 레벨 대령 3 족구야 23.01.19 08:32 답글 신고
    이정도면 보험회사 직원이 나와서 대가릴 깨도 정상참작 해줘야 할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
    존나 사고 복잡하게 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.18 22:38 답글 신고
    갑자기 쳐 멈춘것도 모잘라서.... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 탄창칠기 23.01.18 22:39 답글 신고
    야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끝
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.01.18 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 어떻게 딴걸까
  • 레벨 대위 3 replay431 23.01.18 22:43 답글 신고
    모지리들
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.01.18 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 23.01.19 09:12 답글 신고
    급히 내린 멈춘 이유 .. 해석좀 해주세효
  • 레벨 중장 TIP 23.01.19 10:24 답글 신고
    유머글에 있는 헤어짐을 떠올리게 하는 문체력이십니다
  • 레벨 소령 3 츈무 23.01.18 23:19 답글 신고
    웃으면 안되는데 왜케 웃기지..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나팔윤 23.01.18 23:28 답글 신고
    가지가지한다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 23.01.18 23:35 답글 신고
    ㅋㅋ개그하나
  • 레벨 대령 3 명존세 23.01.18 23:45 답글 신고
    앞차가 피해자는 맞음
    블박 차선변경 각도도 이상하고ㅋ
  • 레벨 원사 3 제오 23.01.19 10:36 답글 신고
    저도 같은생각입니다.앞차가 갈줄알고 바깥으로 갈라했는데 무슨이유로 멈췄고 박았고 앞차가 빡쳐서 내리려다가 앞으로 가는데 파킹인줄알고 r놓고 내려 사단난듯...
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 23.01.18 23:51 답글 신고
    아 태화로타리 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 eini 23.01.19 00:18 답글 신고
    아프겠다...

뒤범퍼는 븝박차가

문짝들이랑 대인은 상대방 100이네요
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 23.01.19 00:29 답글 신고
    운전진짜개못하네 에효...
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.01.19 00:29 답글 신고
    어이 보배하는 가해차량.
    안 쪽 팔리냐?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.19 00:32 답글 신고
    진짜 이맨박 개색햐~ 너 때문에 진짜 어후... 도로가 개판이여 개판...
  • 레벨 하사 1 shot3 23.01.19 00:54 답글 신고
    떠라이 꼬시다 최근블박사고 또라이들 특징 대부분이 썬바이저메니아
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.19 02:02 답글 신고
    이전영상 보고싶은1인
    첫번째영상 기준
    블박차 1차선인지2차선인지모르나?
    1.2차선에서 직진시도
    상대차량 클락션시도하면서? 회전시도
    그에 보복운전시도

두번째영상
    상대차량이 정차하니 블박차량 클락션시도?
    그에 상대차량운전자 하차
    -"분이하늘끝까지 치솟아나며지"-
    D기아 변경도안하고하차 직진하니
    분이치솟은상태라 P변경해야할것 후진으로변경

위 영상기준
    상대운전자분 분노조절 경계선넘은분 아닌까보는1인

회전교차로같은데?
    회전 교차로인입점부터 풀영상 보고싶은1인(음성포함)

https://youtu.be/PEXydPx1REc
    요영상이 기억이나네요
    자신의 분이풀리지않아 삽으로 차량유리파손하다~~
    풀영상을보아야겠지만(교차로진입전 과 음성포함영상)위 영상기준 별만 차이가없지않을까?보는1인(어디까지 추측인디ㅠㅠ 블박운전자는 상대방행동에 웃지않았을까?....)
    음성포함 풀영상보고싶네ㄷㄷ

개인적으로
    한쪽운전자 보복운전시도보다
    두운전자다 보복운전한것으로 보아야하지않을까보는1인
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 23.01.19 02:14 답글 신고
    배경 안보면 뒷차가 분풀이로 박는 것 처럼 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 23.01.19 02:43 답글 신고
    제대로 된걸 찾기힘든 영상이다. 차선변경 개떡같이하는 블박이나 갑자기 급정거하는 앞차, 거기다 브레이크도 제대로 못놔서 밀리고 아휴
  • 레벨 대장 작성글보기 23.01.19 02:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 23.01.19 03:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 엘리만코 23.01.19 03:41 답글 신고
    이런걸 자강두천이라 하죠...
  • 레벨 이등병 햇님은뭉게뭉게 23.01.19 03:41 답글 신고
    이거 블박차가 차선 드럽게 변경해서 정주행하던 은색승용차가 빡치는바람에 피하면서 급정지한거같은데, 흥분해서 기어 p에 놓으려다 r에 맞춰지면서 저 상황난거아님? 첫번째 영상 초반잘보면 은색이 3차로로 피하는듯
  • 레벨 병장 미자요 23.01.19 03:42 답글 신고
    저 로타리서 차선을 저리 변경하는 블박차도 문제있어보이네요..뭐 앞차도 그렇지만..이 전 영상이 있어야할듯합니다..
    둘다 운전대 놔야할듯..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.01.19 05:03 답글 신고
    1차 100:0
    2차 0:100
    종합 50:50
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 23.01.19 05:46 답글 신고
    울산 태화로타리
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 23.01.19 06:04 답글 신고
    이건 두고 두고 나오겠다. 겨울만 되면 나오는 살려고 몸을 날리는 블랙 아이스 아저씨 처럼
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 23.01.19 06:26 답글 신고
    둘다 면허 반납 및 취소
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.19 07:04 답글 신고
    쉽지 않은 것들을 자연스럽게들 하네
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.19 07:19 답글 신고
    뭔가 부족한 사람들이 오토를 운전하면 저리 됩니다...
    수동이 좀 불편해서 그렇지 오히려 더 안전하다는 걸 운전해 본 사람들은
    다 아실 겁니다...
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.19 16:08 답글 신고
    수동이 익숙하면 차를 더 잘 컨트롤 하는 느낌이라죠? 저도 수동은 면허 딸때랑 맛보기만 몰아봐서...
  • 레벨 소령 3 뚜벅이로돌아갈래 23.01.19 07:50 답글 신고
    미치것다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아반떼는 신호가있어서 멈춘걸까요??
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.01.19 07:51 답글 신고
    깨알처럼 잠깐 브렉등 들어오는게 욱끼네 ㅋㅋ
    비오는 날이라
    다리 벌려 브렉 밟으면서 옆으로 쫙~미끄러져 풀악셀 ㅋ
  • 레벨 소령 2 turtleq6 23.01.19 07:55 답글 신고
    저 차가 웃겨서 그렇지 블박차도 잘 한 거 하나도 없음
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.01.19 08:00 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋ
    또전드네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.01.19 08:15 답글 신고
    와.... 이정도는 운전못하게 막아야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 부활96 23.01.19 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    나름 인생 열심히 사는 듯 하구먼. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 23.01.19 08:32 답글 신고
    이정도면 보험회사 직원이 나와서 대가릴 깨도 정상참작 해줘야 할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
    존나 사고 복잡하게 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 23.01.19 08:34 답글 신고
    찡겼네 저러다 죽는데
  • 레벨 이등병 미스터케이 23.01.19 08:55 답글 신고
    영상을 잘못 해석하시는 분들이 계신거 같습니다.
    첫번째 영상 : 앞차가 우회전 할려다 지나쳐서 멈춘 바람에 생긴 사고 입니다. 앞차 100%
    두번째 영상 : 앞차가 D 로 놓고 내릴려다 차가 앞으로 가니 다시 타서 바보같이 R 로 놓고 내려서 블박차랑 또 사고난 경우 입니다. 앞차 100%
    뒷차는 두번째 영상 자세히 보시면 전혀 움직이지 않았습니다.
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.01.19 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아프겠네
  • 레벨 중위 2 설량한시민 23.01.19 09:00 답글 신고
    헐 이런 코믹한영상이..... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 23.01.19 09:01 답글 신고
    어리버리한 앞차가 과실100
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.01.19 09:02 답글 신고
    이러니까 개콘이 망하지
  • 레벨 대위 2 와라라랏 23.01.19 09:04 답글 신고
    블박이나 상대나 둘 다 운전하지마세요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 23.01.19 09:16 답글 신고
    1차 블박 가해자 2차 상대차 100
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 등따신고등어 23.01.19 22:45 답글 신고
    큰그림이 한방에 그려지네요
    우찌됐든 2차 사고는 앞차 100 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.01.19 10:15 답글 신고
    아 중국인줄 ㅜ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.19 10:26 답글 신고
    대충 보니 내 앞을 막아? 하고 막고 섰는데,
    앞에 차 간다 생각하고 우측에 오는거 보고 악셀 밟다가 와장창.. 하고 이후는 개판..
    이렇게 올라오는거 보니 분노조절 잘하는 분은 다행이 많이 다치진 않으셧나 보군요ㅎㅎ;
  • 레벨 대위 1 공항근무자 23.01.19 10:26 답글 신고
    둘 다 윤석열
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.19 10:37 답글 신고
    난 이 결혼 반대일세
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 23.01.19 10:50 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.01.19 11:01 답글 신고
    앞차가 멈췄는데 때려 박는 놈이나 후진놓고 내리는 놈이나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 발두지아살리아녠코 23.01.19 11:10 답글 신고
    앞에꺼는 패스하고.
    뒤에꺼는 서있는거 박았으니까 100.
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 23.01.19 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전 너무 웃기게 한다
    면허는 어디서 땄지
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 23.01.19 12:24 답글 신고
    울산이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 당근시른토끼 23.01.19 13:17 답글 신고
    사고지점 : 울산광역시 남구 태화로터리
    소리를 켜지 않고 영상을 보니 보복운전은 잘 모르겠고, 네이버 지도를 보니 차선 따라 블박차량처럼 우회전을 하기 위해서 2차선에서 오른쪽 차선으로 움직이네요. (네이버 지도에서 거리뷰로 보면 SUV차량도 블박차량처럼 동일하게 우회전 하기 위해서 오른쪽 차선으로 이동하네요.) 1-2차선만 있는게 아니라 큰 회전교차로네요.
    앞에 차는 아마 우회전을 해야 하는데 아차 하고 지나쳐서 멈춰섰던 것 같고, 블박차량은 늘 그렇듯 중앙로 방향으로 우회전을 하려고 오른쪽 차선으로 이동하려다 사고 난 듯 합니다. 안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 23.01.19 14:52 답글 신고
    운전 면허을 어찌 받았지..궁금하네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.01.19 15:09 답글 신고
    블박 1차 사고 가해, 2차 사고 피해(2차 사고는 무과실)
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.19 15:33 답글 신고
    둘이 친구먹고 한잔 해라.
  • 레벨 소령 3 김치만두 23.01.19 16:04 답글 신고
    뭐하는 놈이지...
    마치 예전 고속도로 1차선 막고 차에서 내렸다 사고낸 분홍 쏘세지 생각이 나네요
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.19 16:09 답글 신고
    일단 1차는 블박이 가해같은데... 상대에게도 과실을 좀 많이 줬으면 좋겠고..

2차 사고는 상대가 그냥 과실 100 먹었으면 좋겠음.

특히 대인은 안들어갔으면 좋겠음.
  • 레벨 중장 루이까또즈 23.01.19 17:03 답글 신고
    자해 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해저드 23.01.19 20:00 답글 신고
    딸딸이
  • 레벨 원사 1 구라치지마 23.01.19 20:51 답글 신고
    어휴 걍 집에 자빠져자라
    짐승도 너보단 운전잘하것다;;
  • 레벨 하사 2 데낄라김 23.01.19 20:55 답글 신고
    왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 등따신고등어 23.01.19 22:46 답글 신고
    첫번째는 블박이 회전교차로 안쪽 차로 돌면서 한번에 교차로 밖으로 나가려 함. 뒷차 깜놀해서 지랄하려고 멈춘듯
  • 레벨 중사 1호봉 데이빗길뭐 23.01.19 22:55 답글 신고
    요즘차는 그래서 문열면 자동파킹. 됨.
  • 레벨 소령 2 보탑실리 23.01.20 06:32 답글 신고
    급정거한 차 박은 사람도 웃기고 두번째는 더웃기고.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.01.20 11:12 답글 신고
    진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장