바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (105) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 광설 23.02.01 11:15 답글 신고
    이욜 주거침입 폭행 전과 ㅊㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 23.02.01 11:22 답글 신고
    저정도로 집까지 들어와서 행패 부리면 참지말고 줘패야죠.저렇게 개지랄 하는 상놈들은 지가 쳐 맞으면 조용해짐.쌍방 나오겠지만 집까지 들어와서 가족들 위협한거면 전 못참을듯요.
    답글 3
  • 레벨 대장 한순간의 23.02.01 11:18 답글 신고
    혼자 사는거 아닌 공동주택이면

적당히 자제좀 시켜라
    답글 0
  • 레벨 하사 3 1414213 23.02.02 11:32 답글 신고
    나는 윗층에서 저렇게 해주기를 바라고 있는데.... 단체로 내려오면 싸그리 살려달라고 할때까지 조져버릴려고...
    쥐새끼 같은 새끼들.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.11 03:08 답글 신고
    저도 세입자 할망구가 제발 기어내려와서 그렇게해줬으면싶은데 이 틀딱 4년전 귀촌할때 3개월 무허가 공사하다 입주자대표협의회장및 관리소장님에게 법원에 소송당해서 당시 벌금 900만내서 그런가 도통 안오네요.
  • 레벨 중사 3 미스터리 23.02.02 11:45 답글 신고
    내가 요즘 아랫집 때문에 스트레스 받는다
    퇴근하고 집에서 7시전후로 밥해먹는 칼도마소리 시끄럽다고 올라오더라 근데 한참있다가 또 올라오는데 이거 싸우자는거지?? 그리 예민하면 전원주택 이사가라 ..뭐 시끄럽다고 하니까 우리가 참는다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 더디자인보배 23.02.02 17:51 답글 신고
    마늘만 찧지마세요ㅜ
  • 레벨 훈련병 두목악마 23.02.07 12:40 답글 신고
    조현병 있어서 정신병 약 먹는데도
    진정이 안되니 협조 해달라니
    한달안에 이사가던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장