바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (398) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 23.02.03 11:17 답글 신고
    뜨거운 불구덩이 지옥으로 떨어져버려라 전국에 불륜 잡것들아
  • 레벨 상사 2 너검마심슨 23.02.03 11:18 답글 신고
    에구에구ㅠㅠ못났다못났어정말
  • 레벨 이등병 랑라떼 23.02.03 11:19 답글 신고
    아는 거래처 사장은 모태금수저라 건물 두 채 물려받고 개인사업도 같이 월세받아가면서 하는데 마누라가 등따시고 배부르고 누리고 싶은거 누리면서 사니 잡생각이 들어서인지 어플로 외도해서 보통 사람이면 글쓴이처럼 소송하고 법적대응을 하는게 다 반사인데.. 이 사람은 가진게 많고 개인사업자 건물주다보니 그냥 심부름센터 콜해서 1800만원써서 상간남 죽지않을정도로 조지라고 의뢰해서 갈비뼈 두 개 나가고 온 몸이 피멍들 정도로 뚜드러 맞아서... 그걸 마누라한테 보여주니 기겁을 하며 싹 싹 빌었다고 하던데... 누구나 상대가 외도하면 이러고싶은 심정이겠죠... 사실 소송해서 2~3천만원 받는들.. 그 속이 얼마나 타들어가겠습니까.. 저 같음 와이프고 뭐고 처벌받더라도 때릴 것 같아요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 23.02.03 12:21 답글 신고
    범죄 입니다
    진짜 그러고 싶지만
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 23.02.03 11:19 답글 신고
    남의여자 남의남자 따먹고 싶어서 안달난 인간들 왜이리 많냐?
    성욕이 넘쳐 주체 못하는 인간들은 꽁씹/떡들 할 생각 말고 그냥 오피가서 호빠가서 사먹어라.
    그게 가정을 지키는 길이다.
  • 레벨 중사 1 복분자 23.02.03 12:57 답글 신고
    그것마저도 불법인나라 입니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.02.03 11:23 답글 신고
    헤어지는게 맞다고 생각합니다.

일단 상간남 소송진행중이라니 조용히 악랄하게 피해보상받으세요~

글쓴님 아내역시 그쪽 와이프한테 소송받으실꺼고

아이 잘 챙기며 사세요~~아이가 커도 성격차이 정도로이야기하시고~~~

잘 하실꺼라 생각합니다.^^
  • 레벨 소령 1 마징가제로 23.02.03 11:23 답글 신고
    아이도 친자 검사 한번 다시 해봐야 될듯 한데요
  • 레벨 대위 3 얄개의꿈 23.02.03 11:31 답글 신고
    절대 다시 같이 못살죠 이해와 용서는 절대 안 될 소리고 소송해서 응당한 처벌을 받게 해야합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 23.02.03 12:30 답글 신고
    그건 남자나 여자나 마찬가지..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.02.03 11:43 답글 신고
    친자 확인도 해보셔야할듯...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쉐록스 23.02.03 11:45 답글 신고
    힘내세요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 hundan 23.02.03 11:47 답글 신고
    최민식.전도연 주연의 영화 해피앤드가 생각나네요...
  • 레벨 소위 1 초록빛모자의사랑 23.02.03 11:58 답글 신고
    질사 100%
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.02.03 12:03 답글 신고
    유전자 검사부터 빨리 진행하세요.
    그리고 정신 똑바로 차리시고 소송 판결문 나오시면 회사에서도 상간남 상간녀인거 다 알 수 있도록 전단지 한번 뿌리십쇼. 소송결과가 나온상태라 명예훼손같은 걸로 고소당해도 기각되거나 벌금 30만원정도라고 합니다. 열받고 분하지만 판결문 나온이후 꼭 공론화복수 하셔야합니다.
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 23.02.03 12:04 답글 신고
    상간남의 아이일확률 99%
    뻐꾸기새끼를 키우고 있었네요 ;;
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 23.02.03 12:10 답글 신고
    현실적으로 문제는 아기이고,애 문제가 아니면 바로이혼이겠죠.
    그런데 애기가 자랄때는 부모의 행동을 보면서 자라는데 불륜으로 인해 연기하면서 사는것은 한계가있고 결국 부모가 있다하더라도 밝게 자라기 힘들기 때문에 애기는 데리고 나오는게 맞아보입니다.
    단,고소해놓은거 때문에 나중에 여자가 정신을 차릴가능성도 있지만 극히 드물고
    만약 애기를 위해 한번더 기회를 주는것은 본인선택입니다.
    한번그런 여자는 또 그런다고 할수있지만 그또한
    확률입니다.
    친자확인은 혈액형 확인등 본인이 느낌으로 이상하면 유전자검사를 당연히 해야하고 이러나 저러나 고통은 있겠네요.
    냉정하고 현명하게 대처해야합니다.
  • 레벨 일병 물가자료 23.02.03 12:16 답글 신고
    정말 힘드시겠어요, 독하게 견뎌내시기 바랍니다.
    죄 지은건 ZTH님이 아니니까요...
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.02.03 12:16 답글 신고
    마음 독하게 먹으시고 이기회에 잘 정리하시기를 바랍니다
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 23.02.03 12:26 답글 신고
    잘~ 하셔씁니다. 끝까지 최선을 다해서 꼭
    참교육 시켜 주세요
  • 레벨 소위 3 금둥 23.02.03 12:29 답글 신고
    결혼 전부터 부인 입으로 껄떡 댄다고 했으면 아마도 그때부터 이미 그런 사이였을 수도 있어요.
  • 레벨 병장 아재테크 23.02.03 12:56 답글 신고
    남자든 여자든 생각 보다 훨씬 더 결혼하고도 결혼전 처럼 유흥 즐기고, 바람피고 세컨드, 오피스 와이프 등등... 참 많은거 같더라고요..티가 안나거나 확증이 없을때가 많아서 그렇지, 지나 다니다 보면 눈에 종종 보이는거 같아요..
    유흥 바람도 습관이고 마약과 같아서 못 끊는거 같아요.. 오히려 점점 더 강한 자극을 필요로 하는거 같고요..
    와이프 남편 바람난 글은 심심찮게 보이네요..ㅠ

글쓴이분에게 위로를 전하며... 드를건 추천 밖에 없네요..
    힘내서 잘 이겨나가시길 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 2 멋진보배인들 23.02.03 13:00 답글 신고
    아이가 어려서 다행이네
    애가 컷으면 충격을 받지
    유전자 검사하고 하루빨리 이혼하시라
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 23.02.03 13:03 답글 신고
    애 키우실 마음은 있나요?
    애 때문이면 더늦기전에 빨리 조지시고 새인생 살아요.
    아님 씹년놈들 젖갈 담구던가.
    뭐만하면 애들.. 그 애들이 지금 집구석에서 앵간히 정상적으로 크것네.
    애키우기 자신없어서 이야기하는 핑계같아 보이네요.
    엄마는 만들어줄수도 있는겁니다.
    근데 본인 애는 맞어?
  • 레벨 상병 해표식용유 23.02.03 13:03 답글 신고
    상간남 가정파괴로 실형 살게 해야죠!!
  • 레벨 중사 1 결사 23.02.03 13:07 답글 신고
    어떤 말을 해도 위로가 되실지 모르겠네요.... 하지만 본인과 아이를 위해서 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 티눈 23.02.03 16:10 답글 신고
    결혼이라는게 이젠 무의미하군요
  • 레벨 대령 3 바다옆임 23.02.03 13:15 답글 신고
    10알년들 ..
    아내 마누라 집사람 와이프
    이렇게 불러야 겠냐
  • 레벨 중사 2 락도프 23.02.03 13:17 답글 신고
    눈앞이 깜깜하네 증말
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 23.02.03 13:23 답글 신고
    아기도 내 아이가 아닐수도..... 슬프네요
  • 레벨 중사 2 조니워커 23.02.03 13:23 답글 신고
    어마어마하네
  • 레벨 대령 2 좋때따 23.02.03 13:29 답글 신고
    마음 독하게 다스려요...건강이 우선 입니다
  • 레벨 병장 네이벗 23.02.03 13:29 답글 신고
    슬퍼요~~~ㅠㅠ 물론 살다보면 사랑이 좀 식기도 하고 다른 사랑이 나타나고 하겠지만
    마음을 다잡기 힘들다면 깨끗하게 정리하고 다시 시작하면 될일을
    어째 이렇게 상대방을 기만하고 속여서 바보로 만드는 걸까요
    에효....마음 굳게 먹으시고~~~ 잘 마무리하셔서 꼭 보란듯이 멋지게 살아주십시요
  • 레벨 일병 잠수하늘소 23.02.03 13:30 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는게 아닙니다
  • 레벨 병장 SUPERBOBE 23.02.03 13:33 답글 신고
    부산빵집 불륜에 이어 새로운 사건이 나왔네염 철두철미하게 증거수집하셧다니 금융으로 치료 받고 치료 해주셔염
  • 레벨 상사 2 바다의보물 23.02.03 13:40 답글 신고
    용서하고 넘어가면 나중엔 버림받습니다

깔끔하게 정리하시고 새출발 하십시요
  • 레벨 일병 오뚝스 23.02.03 13:40 답글 신고
    같이산다는건 무조건 배제하세요
    지금이라도 다행입니다
    그암컷은 더이상 사람이아닙니다
    죽어도 끊으세요
    명심하세요
  • 레벨 중령 2 젖들어총 23.02.03 13:41 답글 신고
    내가 하고싶었던 얘기가 벌써 댓1위네...
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.02.03 13:52 답글 신고
    베스트 답글이 모두의 마음
  • 레벨 중사 3 픽션321 23.02.03 13:54 답글 신고
    유전자검사배제?
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.02.03 13:56 답글 신고
    4년간 바람피우면서 가진 아기인데 아직도 유전자 검사를 안하시다니요??
  • 레벨 원사 3 별나르니 23.02.03 13:57 답글 신고
    빨리 유전자 검사하시고... 인실좃 실행 바랍니다... 둘다 회사 짤리고 사회적으로 암매장 당해야 하며...
    알거지 만들어 줘야죠..
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.03 14:10 답글 신고
    한번 남의 좆에 맛들면 절~~~~대 못 고칩니다 제대로 응징하시고 새롭게 출발하세요
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 23.02.03 14:10 답글 신고
    유전자검사부터 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 찬란한퇴직 23.02.03 14:18 답글 신고
  • 레벨 병장 텐사이택 23.02.03 14:38 답글 신고
    맘아프지만 유전자검사 부터..
  • 레벨 하사 3 검은달의손님 23.02.03 14:38 답글 신고
    이거 제 이야기 같군요.... 저도 와이프가 같은 직장 동료들하고 외도 하는거 목격하고 이혼 결정 했습니다.

그중 한놈은 잘못한지도 몰라요. 유부녀랑 자고 그러면서 ㅋㅋㅋ 상간놈 제대로 조지세요
  • 레벨 중사 2 관리책임자 23.02.03 15:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ한놈이 아니라 여러놈이라는 말이지요???
  • 레벨 하사 3 검은달의손님 23.02.03 16:20 신고
    @관리책임자 네 여러놈이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나인이유 23.02.03 14:38 답글 신고
    너무 슬프네요.
    아이는 무슨 죄인가요?
    억장이 무너진다는 글쓴이분 심정이 참으로 안타깝습니다.
    그래도 힘내십시오. 보란 듯이 잘 살아내셔야 합니다!
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 23.02.03 14:44 답글 신고
    이혼 이제 별거 아닙니다 이 상황에서 아이를 위해 참고 사는건 훗날 아이에게도 불행일것 입니다 진실을 알고 나면 오히려 부작용만 생깁니다 타이밍상 일단 유전자 검사도 필요하고 최대한 신속하게 이성적이고 합리적으로 정리 하는게 맞습니다
    너무 자책하거나 불행하다 생각 마세요 장단 하건데 멀지 않아 웃을 날 옵니다 힘내세요.
  • 레벨 소위 3 에어맨123 23.02.03 15:16 답글 신고
    진짜 귀신보다 악마보다 무서운게 인간이네..
    힘내십시요 ...
  • 레벨 하사 2호봉 매서운눈 23.02.03 15:23 답글 신고
    여기다 올려봐야 상처만 커지신다니까 다들 남의 싸움 물고뜯고 하는 사람들이라 안주거리밖에 안되요,상담은 전문가 우선 심리치료사와
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.02.03 15:28 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레다
  • 레벨 중사 2 시교 23.02.03 15:32 답글 신고
    아이고 유전자 검사도 있었네요 ㅠㅠ
    마음 강하게 먹으시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 23.02.03 15:35 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 상사 2 초계국수 23.02.03 15:53 답글 신고
    힘내시라고 추천!
  • 레벨 중장 비스터 23.02.03 15:55 답글 신고
    딴 놈 물 받아와서 거기에 납편꺼 섞은건가
  • 레벨 병장 공일공팔 23.02.03 15:58 답글 신고
    아... 진짜 글 읽으면서 엄청 열받네요..
    와이프분 용서해주면 다음에도 또 이럽니다..
    개 ㅅㅍ같은 상간남 집안에도 이 사실을 알려야 하고 회사에도 알려야 합니다.
    바람난 와이프랑 반드시 꼭 이혼 하셔서 소중한 자녀와 행복하게 사셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 2 관리책임자 23.02.03 16:07 답글 신고
    배신감이
    장난 아니겠다
  • 레벨 소위 3 6GT 23.02.03 16:09 답글 신고
    손보니.. 손나이는 40대 초중반인데...
    부럽네요~
    손금이 궁금하네..
    수동...
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.02.03 16:10 답글 신고
    힘내세요. 이제 싸움 상대가 상간남 + 와이프 + 기타 로 늘어 납니다!
    힘내고 견뎌내시면 됩니다!!!
  • 레벨 일병 73뽀더 23.02.03 16:12 답글 신고
    그냥 이혼하세요. 저는 딸 셋 혼자키우는 싱글대디입니다.
    저도 애들엄마의 외도로 이혼했습니다.
    혼자키우는 것이 정신 건강에 좋아요.
  • 레벨 하사 3 잠이와 23.02.03 16:28 답글 신고
    아이가 불쌍해서 용서했다가 둘째놓고 이혼하는 부부도 봤습니다
  • 레벨 하사 1 글씨요 23.02.03 16:32 답글 신고
    힘을 보태드립니다..힘내세요.
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 23.02.03 16:43 답글 신고
    유전자 검사를 꼭 하시고
    결과가 어떻게 나오든 끊어내는게 맞는거 같네요
  • 레벨 중사 1 나무꾼아저씨 23.02.03 16:50 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 후드킨 23.02.03 16:54 답글 신고
    아이고.. 힘내십시오
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.02.03 16:54 답글 신고
    남편이 잘해주는데도 바람을 핀건가요? 저는 그것도 중요하다고 봅니다.
    왠만하면 남편이든 아내든 잘해주면 바람 안피고 금슬만 좋던데요.
  • 레벨 상사 1 얌냠얌냠 23.02.03 17:11 답글 신고
    둘이 찢어 죽여도 무죄 때려야 함
  • 레벨 상사 3 바람똘이 23.02.03 23:10 답글 신고
    이햐 보배에 정신병자들 많긴 하지만
    한가정이 무너지고 한남자가 저렇게
    고통 받고 있는데 이런 댓글이 말이되냐
    ㅡㅡ
    정말 바른정신을 가진 인간이라면 이런
    댓글을 쓸수 있을까??
    넌 꼭 너에 인성대로 뿌린대로 거두길
    바란다
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.03 23:43 신고
    @바람똘이 결혼은 미친짓이다....
  • 레벨 훈련병 유솔지유 23.02.04 09:54 답글 신고
    똑같은 상황이되길 바란다
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.04 20:49 신고
    @유솔지유 이생망이라 결혼안함...
  • 레벨 이등병 eowjs89 23.02.03 17:26 답글 신고
    힘내세여
  • 레벨 중사 1 치마입은부엉이 23.02.03 17:27 답글 신고
    대단하다..대단해..정말..하..
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 23.02.03 17:28 답글 신고
    마누라는 밖으로 내돌리지말라고 한 이유가 이건가봐요.
    위로를드립니다.하아...
  • 레벨 대령 3 띨폰 23.02.03 17:30 답글 신고
    유전자 검사 먼저 하세요.ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 뒹굴베어 23.02.03 17:33 답글 신고
    후회없는 복수하시길 바랄께요.
  • 레벨 중사 2 미스터대성 23.02.03 17:55 답글 신고
    한달전에 알게됐는데 4년간의 정황을 모두 알게 될정도의 정보량이 카톡에 보관 되어 있다는것과 당일가입에서 주작의심 해봅니다. 내용은 요즘 드라마에서 계속 보던거라 익숙하구요.
  • 레벨 일병 천안너구리 23.02.03 17:56 답글 신고
    저 님때문에 로그인 했어요
    편하게 위에 경험있으신분들 마냥 검사하고 아이는아이고 자기자신은 본인입니다 다떨어버리시고 다시 시작하세요 아이가 님 아이라면 같이 사랑으로 힘네세요
  • 레벨 상사 1 Furiosa96 23.02.03 18:49 답글 신고
    명신이 같은 것들이네. 으휴 드러워
  • 레벨 간호사 라미르스탄 23.02.04 00:36 답글 신고
    저런것들은 납치해서 폐가대려가 의자
    에 밧줄로둘다 묶어서산채로 태워죽여야지,
    그러고나서감방감 속이라도편히 살지,
  • 레벨 이등병 차가운콩국수 23.02.08 09:33 답글 신고
    아이와 글쓴이 님을 위해서라도 꼭 이혼하세요
    더 불행해 집니다.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 23.02.08 10:47 답글 신고
    헐~~~~~~~~~

드러운 것들...
  • 레벨 원사 1 해탈심 23.02.08 14:21 답글 신고
    힘내시고요~

아이 위해서라도 운동 등산 심신 더 단련 하시고요

생각보다 마음의상처는 시간이 잘듣는 명약입니다.

그리고 조상님들에게 꼭 보답하시고요~!!
  • 레벨 훈련병 만촌동서준이 23.02.08 14:45 답글 신고
    사람이 어떻게 그럴수있나...위로가 안되시겠지만 화이팅 하시고 이럴때일수록 정신차리고 용서는 하지마시길 바랍니다..ㅠ
  • 레벨 하사 2 메로나 23.02.08 15:39 답글 신고
    당연히 친자 여부 부터 확인해봐야 정상인데, 언급없는걸 보니 주작 인듯요
  • 레벨 대령 2 임스터 23.02.08 15:45 답글 신고
    소송 하시고
    이혼 하시길 추천 드립니다
    저정도까지 만남을 이어 왔다면
    저들은 사람이 아닙니다
  • 레벨 하사 1 몸은거짓말안해 23.02.08 15:53 답글 신고
    제가 아는 동생 얘기랑 똑같네요~~~유전자 검사 하세요~~내동생도 첨엔 그정도는 아니다~~설마 하다가 제말 듣고 유전자 검사했는데~~~친아들이 아닌걸로 나왔어요~~판결은 상간남 3천 마누라 위자료 2천으로 끝나는거 보고~참~~세상 여자살기 좋타~~이런생각뿐
  • 레벨 훈련병 얼씨구나아 23.02.08 18:52 답글 신고
    이혼을 할꺼면 모조리~다까서 일벌백계하고 이혼 을 하지 않을꺼면 조용히 덮으세요 그리고 아내분에게 사과하세요 다음 부터는 외도 해도 모른 척 하면서 살겠다고 ~~~
  • 레벨 소장 windcat 23.02.08 23:30 답글 신고
    완벽하게 전부 수집하는동안 평정심을 잘 유지하시길, 많은 사례에서 본 조언 입니다
  • 레벨 중사 1 strapot 23.02.15 06:08 답글 신고
    형들 정신차려..
  • 레벨 하사 1 Kkung 23.07.15 07:42 답글 신고
    이거 어찌 되셨나요? ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장