바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 잘살고싶다쫌 23.02.02 22:14 답글 신고
    술은 이제 지하철역 근처에서 지하철 끊기기 전까지만 마셔야겠다.
    답글 6
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 23.02.02 21:49 답글 신고
    파업해
    답글 2
  • 레벨 대위 3 탈출은지능순 23.02.02 22:28 답글 신고
    택시비를 올리면 그 수요 그대로 다 탈꺼라고 생각한거냐? ㅋㅋㅋ

우리 나라 사람들이 어떤 사람들인데... ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 상식과원칙 23.02.03 19:17 답글 신고
    2배 더ㅡ올려 아니10배 ㅡ한놈만 걸려라
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.02.03 19:21 답글 신고
    뉴스에서 인터뷰하니까 더 올려야 한다고.. 손님이 주니까 더 올려야 한다고...
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.02.03 19:25 답글 신고
    과장기사..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 23.02.03 19:31 답글 신고
    담뱃값2500원 오를때 일시적으로 판매량
    낮아졌지?? 지금은??
    똑같은거임
  • 레벨 상사 2 심스탁 23.02.03 19:33 답글 신고
    택시비 비싸서
    이제 대중교통 끊기기전에
    술자리 마무리하게 되서 잠도 좀 더 잘수있어서 좋음
    집에 갈 돈도 아끼고
    택시비.올려줘서 고마워요
  • 레벨 소령 1 호져다 23.02.03 19:38 답글 신고
    택시비오른뒤로 술자리해도 집에 버스지하철 끊기기전에 들어감 진심 더러워서 돈내고 타기 아까움
  • 레벨 일병 오너드림 23.02.03 19:46 답글 신고
    초반이라.. 곧 탈사람들은 다 탄다..
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 23.02.03 19:47 답글 신고
    카드결제한다고 징징
    카카오택시한다고 징징
    손님없다고 징징
  • 레벨 원사 2 Jaguar18 23.02.03 19:50 답글 신고
    김밥집, 500원 올리기가 얼마나 어려운데, ㅠ
  • 레벨 소령 2 Boradream 23.02.03 19:57 답글 신고
    저도 택시 탈때는 타는 사람인데 이번 인상건은 좀 지켜봐야 할거 같네요. 기존에도 카카오 택시 불러도 안오고 웃돈 줘야 콜이 잡히던게 괴씸해서라도 1년은 자제해야할듯
  • 레벨 하사 2 위원장25 23.02.03 20:03 답글 신고
    좆 나게 울어라
  • 레벨 병장 니키7272 23.02.03 20:04 답글 신고
    세정대왕님이 말씀하셨다 지.랄.하.고.자.빠.졌네.
  • 레벨 소위 1 오탄 23.02.03 20:09 답글 신고
    택시 이제 안탈거임
  • 레벨 대위 3 둥이와백점신부 23.02.03 20:12 답글 신고
    곧 적응해서 손님 늘어나. 좀만 기다려 봐
  • 레벨 상병 으악새 23.02.03 20:13 답글 신고
    뭐든지 급격하게 변하면 반감이 생긴다

지금 나라꼬라지가 그렇다
    썩을놈이 있으니..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.03 20:17 답글 신고
    대리비가 더 싼데 차라리 내 차에 대리기사 쓴다는 개념이면 됨
  • 레벨 하사 3 KORAUS 23.02.03 20:26 답글 신고
    죽을때까지 택시 타나 봐라
  • 레벨 중위 3 찹쌀도나쓰 23.02.03 20:27 답글 신고
    이찍한 택시기사들 많을텐데 고생들 많네
  • 레벨 중위 1 닐모리 23.02.03 20:28 답글 신고
    택시놈들 6개월 후에 다시 원상복귀 된다면서 손님 없다고 슬퍼하는척
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 23.02.03 20:28 답글 신고
    택레기들 종특! 일해도 질R 절해도 질R
  • 레벨 대장 미라클인베스트먼트 23.02.03 20:30 답글 신고
    안타~ 아니 못타
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 23.02.03 20:31 답글 신고
    몇년전에 했던 레파토리
  • 레벨 소령 1 서울리치 23.02.03 20:33 답글 신고
    택시기사가 손님을 토막낸줄 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 2 사이비창녀주가조작 23.02.03 20:37 답글 신고
    으.. 정말 저 일을 하는 이유가 지능에서 보인다
  • 레벨 소위 1 이게뭐시다요 23.02.03 20:38 답글 신고
    오를때마다 초기에 늘 이랬고 두어달 지나면 늘 제자리됐음

이거 매번 반복.

서비스는 여전히 그대로고
    탑승거부는 여전히 그대로고
    초행인 사람 빙빙 돌아서 요금 더 맥이는거 여전히 그대로고
    돈되는곳에만 줄서있는 거 여전히 그대로고

그대로가 아닌건 야금야금 오른 택시요금 뿐.

택시기사 새끼들아
    뭐가 불만이냐. 니들은 조금도 바뀐게 없고 요금만 올라가고 있는데

뭐가 그리 불만이야. 인생 버러지 새끼들아
  • 레벨 소위 2 김숙희박을례 23.02.03 20:46 답글 신고
    술먹고 택시타고 집에왔는데 갈때 5000원 올때 11시 할증붙어 8500원 시밝거 어제 차끌고가서 올때 대리탔더니15000원. 편하게 내차타고 다닐란다. 대리기사님들 엄청친절하고 아파트 앞에가서 주차도 해주심
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 23.02.03 20:50 답글 신고
    몇년전에 서울택시파업한날 기억남ㅋㅋ아침부터 막히던 도로가 뻥 뚤려서 쾌적 ㅋㅋ
    제발 택시수가 줄어들었으면.....
  • 레벨 상사 3 오케이마담 23.02.03 21:00 답글 신고
    손님이 없으면 거기에맞게 요금더올리자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.02.03 21:03 답글 신고
    시간지나면 100% 풀린다.. 손님들 많아짐
  • 레벨 상병 독학소년 23.02.03 21:05 답글 신고
    징징 대기는 ...ㅋㅋ

좀 있음..

만성화 됨..
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.02.03 21:06 답글 신고
    가까운데서 마시고 걸어 옴 ;;
  • 레벨 이등병 내공축적중 23.02.03 21:10 답글 신고
    이또한 지나가리오...
    항상 택시 요금이 오르면 나오는 기사
    무쓴 의미가 있을까요
    택시 타야 할 사람은 계속 이용하고
    아닌 사람들은 신경 안 씁니다 ^^:
  • 레벨 병장 한둘 23.02.03 21:22 답글 신고
    택시 안타는게 답이다
  • 레벨 대위 2 마스터리치 23.02.03 21:24 답글 신고
    택시 안탄지 몇년된듯...
    나이제한을 좀 두던가... 승객이 무섭더라..
    택시요금은 내린적도 없어...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.02.03 21:33 답글 신고
    징징대지마~~택시 지게차로 떠서 프레스로 눌러버릴까보다
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 23.02.03 21:35 답글 신고
    구미지역 대기 탁시 짧은거리 가면 가는동안 들릴듯 말듯 계속 욕함
  • 레벨 원사 1 욘니짱나 23.02.03 21:38 답글 신고
    냄비근성
    조만간 택시기사들 호황옴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.06 07:15 답글 신고
    양산 개택중에 90살도 테레비에서 봤네요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 23.02.03 21:39 답글 신고
    과거 보면 지금 당장은 반감때문에 안타고 안먹고 안피우지만
    시간 지나면 다 잊어먹고 뇌가 무감각해지는지 다시 원래대로 돌아옴 ㅋㅋㅋ
    담배값 4500원 일때도 처음만 담배수요가 줄엇지 결국에는 다시 판매량 원상회복됨
  • 레벨 소위 1 이천송정 23.02.03 22:16 답글 신고
    카택 골라잡고 빈택시 잡아서 가까운데가면 십중팔구 대답도 안하고
    이참에 택시 습과는 고쳐야지 얏호~~~
  • 레벨 소장 세종코봉이 23.02.04 10:49 답글 신고
    파업좀해라
  • 레벨 중장 라이더tm 23.02.04 14:12 답글 신고
    최저시급오르면 물가오르고 택시비오르면 손님줄어들고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장