바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 현대유니콘스 23.03.26 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    옛날 예능이 잼나긴 했지!
    코메디도!
  • 레벨 상병 오막싸라무 23.03.26 18:18 답글 신고
    타잔이 10원짜리 팬티를 입고 20원짜리 칼을 차고 도망을 간다 아~아~~

염소똥 노래도 있었는데.....우리 숏다리형
  • 레벨 하사 2 파워에이즈 23.03.26 22:54 신고
    @오막싸라무 저기.. 죄송하지만 도망이 아니고 노래를 한다 입니다
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 23.03.26 09:54 답글 신고
    ㅋㅋ웃긴다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 23.03.26 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 충주아저씨 23.03.26 10:13 답글 신고
    만새탕 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 23.03.26 10:24 답글 신고
    으르신 장난이 심하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 23.03.26 10:29 답글 신고
    보고 왔씁니다. 잼나네요
  • 레벨 중장 천안그남자 23.03.26 10:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 모였다꿈동산 23.03.26 10:36 답글 신고
    그냥 대본대로.... 방송은 모두 주작이지.
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.03.26 10:50 답글 신고
    빛나리 요즘 뭐하시나? 오늘은 좋은날 생각나네
  • 레벨 중위 2 개는개다 23.03.26 10:54 답글 신고
    세상 처음 꿀잠 깊게 깊게 잤을 듯
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.03.26 11:55 답글 신고
    허허, 저런 프로도 있었네요.
    지금도 마찬가지지만 TV를 잘 보지 않아서.
  • 레벨 상사 2 멍구애비 23.03.26 11:59 답글 신고
    아주 공갈 염소똥 십원에~
  • 레벨 중위 3 갈바트론 23.03.26 23:58 답글 신고
    열두개~
  • 레벨 원사 1 편도여행자 23.03.26 12:04 답글 신고
    집에서 동동주 만들줄 아시는 할머니들이 안계시니 밥알 둥둥뜬 동동주 마셔본지가 언제인지 모르겠어요
    아니면 6,70년대 술집 항아리에서 퍼주는 밀가루로 만든 주전자 막걸리 (주모가 물타지 않은) 마시고 싶습니다.

그런데 우연히 농협하나로 마트에 가서 옛생각이 나는 밀 막걸리 발견했습니다.
    (XX이동 생밀 막걸리) 걸죽하니 옛생각이 나더군요 (오늘 담금주 사러가는 김에 또 사야겠습니다)
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 23.03.26 15:53 답글 신고
    탁주.
    병모양 비닐주머니에 들어있는 탁주..
    뚜껑은 하얀동전같은 것으로 막혀 있는 밀가루 탁주.
    달고 맛있어요
  • 레벨 하사 3 왕오손 23.03.26 17:40 답글 신고
    저희 외할머니는 아직 만들어주십니다.먹으면 진짜맛있어요~~~
  • 레벨 중위 1 풀오토 23.03.26 12:21 답글 신고
    요즘은 맨날 똑같은 애들이 여기저기 독차지하는거 정말 보기 싫음...
    유재석 니들 라인도 적당히 챙겨
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 23.03.26 13:27 답글 신고
    유재석도 단지 적폐임. 너무 심할 정도로 많이 나옴. 여기저기 다 출연. 다양한 방송인들이 출연해야 정상이지.
  • 레벨 이등병 전동헬기 23.03.27 09:28 신고
    @짐헨드릭스 요즘 젊은사람이 티비안본답니다
    유튜브나 넷플릭스등 본답니다
    그래서 시청자도 고인물
    시청자에 맞춘게 유재석인거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 ㅇㄷㅎ 23.03.26 15:57 답글 신고
    좆핸무 다크써클눈까리박나래똥자루나오면 티비ㄴ돌림
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.03.26 16:09 답글 신고
    유재석 아웃
  • 레벨 소령 3 김치만두 23.03.26 16:43 답글 신고
    피로감 개쩔죠, 유재석.
    본인 스스로도 못깨닫는건지, 아니면 물들어오니 노젓는지 모르겠지만.
    광고부터 채널 돌리는 곳마다 너무 많이 나옴. 컨셉도 다 비슷비슷.
  • 레벨 상사 3 마구만 23.03.26 22:59 신고
    @김치만두 물들어 온지 20년 넘었음 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 박카스엡 23.03.26 18:02 답글 신고
    박나래도 좀 그만.
    1인 1프로 하자..
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 23.03.26 18:15 신고
    @박카스엡
    박나래땜시 라바 빨강색도 시름
    특히 비명 지를때 박나래가 징징~데능거 같아 귀아픔
  • 레벨 중령 2 21세기양자역학 23.03.26 18:13 답글 신고
    유재석, 강호동, 신동엽, 김구라..... 너무 고인물. 특정 기획사가 오랬동안 독과점. 그들만의 리그. 물갈이 없어. 죽어야 끝나는 ...
  • 레벨 이등병 만경창파일엽편주 23.03.26 18:14 답글 신고
    티비만 틀면 유재석 그리고 맨날 같은 얼굴 나와서 예능은 아예 안봄.
    티비뉴스 보면 몸에 두드러기 나서 역시 안봄.
    뉴스는 포털에서 제목정도만 보지만 국제뉴스와 경제뉴스는 깊게 봄.
    드라마 입소문 나면 16부작 이삼일에 걸쳐서 OTT로 봄.
    스포츠는 유튜브로 요약본만 봄.
    이리 살아도 세상 돌아가는거 대부분 파악하고 사는데 아무 지장 없슴.
  • 레벨 중위 2 문덕고박중필 23.03.26 18:31 답글 신고
    대표적 유재석 기생인생 : 하하
  • 레벨 중사 1호봉 좋니좋니 23.03.26 19:25 답글 신고
    그럼 누가 나와야 만족할까요?
  • 레벨 대령 3 님은먼곳에 23.03.26 20:28 답글 신고
    유재석이 잘못했다기보단

방송국에서 유재석 라인들을 써서 방송을 짜겠죠

한해 연예인을 꿈꾸고 뛰어드는 청춘들이 엄청날텐데 싼값에 좀 기용해보는것도 좋지 않나?

일부 몇명의 연예인이 장악하고

거기다 운동선수들까지 생태계에 진입해 파이를 나눠먹고 있으니

제작비는 비싸지고 컨텐츠들은 다 고만고만한것같아

제작사측에서도 모험하기 싫고

제작비는 비쌀때로 비싸 출연료로 다 깍아먹고

방법은 유재석 강호동 이런사람들이 알아서 출연횟수도 줄이고 소멸해나가는것도 방법

오늘도 연예인을 꿈꾸며
    다른 알바로 생계를 이어가는 청춘에게
    기회를 줍시다

박수칠때 떠나라

재석형님 호동형님 박수 거의다 쳐갑니다

본인들은 그게 자기관리 깨끗한 사생활이라 자위하시겠지만 좀더 크게 보시는것도 멋지지 않을까 생각드네
  • 레벨 상사 3 문통과석렬모두비판함 23.03.26 20:38 답글 신고
    유재석도 이만하면 된 듯 함....
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 23.03.26 20:39 답글 신고
    인정 프로그램 이름만 다르지 ㄱ놈들이 그놈들
  • 레벨 일병 Bibimbaam 23.03.26 21:26 답글 신고
    베댓이나 댓글이나 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 몽송 23.03.26 21:44 답글 신고
    댓글로 이래라 저래라 하는것도 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mirage 23.03.26 21:44 답글 신고
    와.. 전부 유느님 이러길래, 나혼자 속으로 그만좀해쳐먹으라고 맨날 욕했는데, 다들 같은생각이라 소름이네~
  • 레벨 일병 네모함장 23.03.26 22:46 답글 신고
    죽어야 놓을 욕심
    예능은 피식대학 같은 유튜브 봅니다
  • 레벨 상사 1 뭐시바라 23.03.26 22:58 답글 신고
    댓글들 무섭네 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    공산당새끼들인가...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.03.27 00:14 답글 신고
    난, 유재석 싫어 함......이유는 이번 x같은 정권을 만드는데 일조한 "공"이 큼.......애도 무슨 죄를 지어서 "압색100번" 안당하려고 그랬는지.....아니면 방송국에서 "압색100"번 안당하려고 그랬는지 모르겠지만.....일단 이번 정권 창출에 일조를 한것은 맞다고 봄.......
  • 레벨 소위 2 살아남은LH직원 23.03.27 00:47 답글 신고
    어디 유통령안테 뭐라해?
    그럼 아이유도 시른감
  • 레벨 소위 2 김거니 23.03.27 05:21 답글 신고
    어이구 보배에도 너무 지능 처참한 종자가 넘 많다. 님들 논리대로라면 유재석이나 신동엽 김구라 같은 고인물들이 나오는게 보기 싫다면 님들이 말한 새로운 신인들한테 기회를 줬다고 쳐. 그 신인들도 기회가 생겨서 인기가 많아지고 여기저기 방송에 노출하게 되면 그럼 또 ㅈㄹ할거냐? 후배들을 위해서 비켜주라고? ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없네. 아예 법으로 방송인들 활동기간을 정해놓자 ㅋㅋㅋ말이야 방구야 아이큐 두자리는 넘냐?
  • 레벨 소령 3 CT9A 23.03.27 09:04 답글 신고
    재석형 인성도 따라가야제
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 23.03.27 09:13 답글 신고
    재미있으면 보는 거고 재미 없으면 안보는거지... 솔직히 유재석만큼 예능감을 갖고서 프로그램 이끄는 인물이 몇이나 될까?

어설픈것들 나와서 주말 예능 빌빌대느니 고인물이라도 중심자 역할을 해서 여럿 끌어주는게 나쁘지 않은 듯 한데?
  • 레벨 상사 1 부산늑대 23.03.27 09:22 답글 신고
    유재석이 적폐면 보배도 적폐지
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 23.03.27 09:40 답글 신고
    모르는 애들 나오는건 아예 보지도 않으면서
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 23.03.27 18:23 답글 신고
    유재석식 진행방식.말장난 식상한지 오래임
    박나래도 여전히 너무설쳐
    걔땜에 나혼산.구해줘홈즈?도 버린지 수년
  • 레벨 상사 1 정신병원 23.03.27 18:53 답글 신고
    유재석은 그만놀고 평일토크쇼나 하나 맡자.
    우리나라에 오프라쇼 없냐?
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 23.03.26 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.03.26 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~~~~
    크크크
    그래두 다 먹어서 좋다
    ㅋㅋㅋㅋ
    어른 말씀
  • 레벨 원사 3 여의봉100wom 23.03.26 12:48 답글 신고
    개콘 동작그만 에
    최상병으로 나왔었죠
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 23.03.26 13:15 답글 신고
    이때가 좋았지..
    사람 사는 냄새..
  • 레벨 중위 2 순두부가최고야 23.03.26 13:37 답글 신고
    최성훈씨 보고싶네요
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 23.03.26 18:13 답글 신고
    근황 올림픽 이분 근황 좀 찾아주시길...........
  • 레벨 하사 1 바바바방 23.03.26 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 23.03.26 14:00 답글 신고
    주량 맥주 1잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 앞집남편 23.03.26 14:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미야남푠 23.03.26 14:27 답글 신고
    요즘 예능이 예능인가 언제부터 연예인 먹는거 노는거 쉬는게 무슨 예능프르라고 지들이 시청자를 웃기고 즐겁게 해줘야지... tv안본지 오래 죄다 노래 먹방 사골mc들 나오고 지파벌 꼿아주고 지겨워라 참 2000년도 전이 그래도 방송이 방송다웠네..
  • 레벨 원수 gjao 23.03.26 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.03.26 16:12 답글 신고
    돈벌기 이리 어렵네요
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.03.26 17:17 답글 신고
    고개만 돌리고 한손으로 들이키니, 예절없다고 계속 더 권하신거 아닐까요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 그것이없다 23.03.26 17:19 답글 신고
    저런 복장의 할배가 아직도 계신가요? 90년대 이전인줄
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.26 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 누르게님 23.03.26 17:30 답글 신고
    10원짜리팬티 타잔 형님. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 구리구리밤 23.03.26 18:06 답글 신고
    요즘 예능은 그냥 계~~속 쳐먹기만 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 MrGom 23.03.26 18:22 답글 신고
    최성훈 씨 힘드셨겠네요 ㅋ
    술 못하는 이에게 권하는거 정말 곤욕이라 ㅋ
  • 레벨 소위 2 낭만사부김닥터 23.03.26 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 A스 23.03.26 20:20 답글 신고
    이런 아나로그 감성 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 요즘 방송은 너무 대놓고 웃어주세요~ 강요하는것 같아서 반감만 들어..
  • 레벨 간호사 ykjyms 23.03.26 21:13 답글 신고
    최성훈씨는 뭐하고 사시나? 근황이 궁금해요
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.03.26 21:24 답글 신고
    서세팔이랑 신음경이 사회보던 프로그램 이군요...
  • 레벨 상사 2 고개숙인남자 23.03.26 21:30 답글 신고
    집에서 담근 동동주는 밖에서 파는것처럼 6도7도가 아니라 17도 넘는데...저걸 안주도 없이 다섯잔을 먹은거라니...
  • 레벨 상사 2 달보는개 23.03.26 21:46 답글 신고
    저양반 요즘 안보이는데 어디서 뭐하슈?
  • 레벨 하사 3 시하유papa 23.03.26 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.03.26 22:34 답글 신고
    정말 방송 신선하네요 ㅎㅎ

주량이 맥주 한잔?

동동주 5잔?마셧다????

내 고딩때 주량인데.. 부모님 몰래 같은반 친구랑 호수변 놀러가 호기심에 동동주?막걸리 하여간 탁주임 ㅎ

한병씩 마시고

2틀동안 못일어났더란... ㅠㅠ 취하는건 나쁘진 않는데 머리가 깨지게 아프... 어후~ ㅠㅠ 생각만해도 아찔

동동주는 ㅊㅓ다도 안보게되더란
  • 레벨 중사 1 그럼배째 23.03.26 22:36 답글 신고
    아무집이나 막 들어가면 안되는 이유.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.03.26 22:39 답글 신고
    만세탕인가?
  • 레벨 대령 2 글라우디 23.03.26 22:55 답글 신고
    최성훈씨 요즘 많이 나옴 근황이 궁금함
  • 레벨 중장 오쿄쿄 23.03.26 23:02 답글 신고
    쫌 식상할때쯤 됨
  • 레벨 하사 1 어복충만 23.03.26 23:11 답글 신고
    타잔이 10원짜리 빤스를 입고
    아~아~아~~
  • 레벨 중령 1 BlyAly 23.03.26 23:14 답글 신고
    옛날 예능 다시 보니 정말 잼나네용 ~

날것의 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 해피해라 23.03.27 04:14 답글 신고
    요즘 예능프로그램은 너무 인간미가
    없어 안보네요!!

휴머니즘~돌아와 주세요!!^^
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 23.03.27 04:48 답글 신고
    무한도전 모내기특집때 정준하 막걸리 몇사발 먹고 뻗은거 생각남 ㅋㅋㅋ

50회 특집 잔치국수 50그릇 먹고도 뻗었었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 23.03.27 06:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 치사량이네...
  • 레벨 하사 2 눈시울 23.03.27 09:34 답글 신고
    짤로 나온거 지금도 잼나요
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.03.27 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 백더블 23.03.27 12:30 답글 신고
    무한도전 이길 예능아직 없는듯ㅜ 예전 예능이 재밌었음 쟁반노래방도 재밌었는데ㅋ
  • 레벨 하사 3 슬픈웃음 23.03.27 13:40 답글 신고
    최성훈님 보고 싶어요. 요즘 근황이 궁금하내요.
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.27 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쌈빡하게 23.03.28 09:59 답글 신고
    이런 예능 이젠 보기 힘들겠죠?
    요즘 예능은 연예인들 밥먹는거나 보고 있으니...
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.03.28 15:24 답글 신고
    술을 못 한다고 해야징~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.03.28 16:22 답글 신고
    절으 해야지 니~미~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장