바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 23.03.26 15:33 답글 신고
    아씨.. 나도 갱년기가 아닌데... ㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 soundmix 23.03.27 09:13 답글 신고
    난 뭔지 알거 같다. 쉴새없이 달려온 인기최고였던 강호동도 나이를먹고 인기도 시들해지면서

내가달려온 길이 맞는건지 최선을 다한 인생이었는지 의구심이 끊임없이 들텐데 저런팬이 그런 의구심에

답을해주시니 고맙고 감사한거다
    답글 1
  • 레벨 대령 1 리틀피플 23.03.26 19:26 답글 신고
    모두 행복하세요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 punktal 23.05.13 04:17 답글 신고
    나이가 들었다는 얘기죠.
  • 레벨 대장 유수지 23.03.26 15:33 답글 신고
    아씨.. 나도 갱년기가 아닌데... ㅠ
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.03.26 15:34 답글 신고
    눈물난다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.03.26 19:10 답글 신고
    일요일마다 그 시간 기다려서 보곤했죠.
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 23.03.26 20:49 답글 신고
    쿠팡쓰지마세요. 일본꺼입니다.
    웨이브나 티빙으로도 볼 수있는걸 구지..
    2찍들이 하는건 써주면 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.03.27 14:38 답글 신고
    강호동 보고 싶다
  • 레벨 대령 3 대리청정 23.03.27 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인터넷에서만 애국자납셨네.....ㅋ 3.1절에 태극기나 좀 계양합시다 ㅎ
  • 레벨 중장 라흐마니노프조아 23.03.26 16:19 답글 신고
    아… 진짜, 눈물이 나네
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.03.26 19:08 답글 신고
    우리가 뭐라고 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 니맘에너있어 23.03.26 19:16 답글 신고
    호동이가 방송 데뷔한 이후로는 착하게 살아서 그런지 인상이 너무 좋아졌다
  • 레벨 소장 천룡인a 23.03.27 13:54 답글 신고
    근데 솔직히 방송하기전에도 뭐 딱히 나쁜짓을 하지는 안았었잖아요 ㅋㅋ
    그냥 인상이 조금 무서웠을뿐..누구를 때렸다던지 괴롭혔다던지 그런소문조차없잖아요..
    원래 착한사람임!!ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.03.26 19:24 답글 신고
    본방 보고 엄청 울었던게 생각났네요.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 23.03.26 19:26 답글 신고
    모두 행복하세요.
  • 레벨 상병 하이노노 23.03.26 20:01 답글 신고
    행복할게요.
    리틀피플님도 행복하세요♡
  • 레벨 대위 3 똥때리고똥때리냐 23.03.27 12:22 신고
    저도행복할게요
    두분 행복하세요~^^~
  • 레벨 소장 일동취침 23.03.26 19:28 답글 신고
    토욜 무도 일욜 1박2일

영원한 레전드
  • 레벨 중령 2 도나스 23.03.26 19:31 답글 신고
    행복할께요 이게 크게 다가오네요.
  • 레벨 이등병 캡틴쏭 23.03.26 19:37 답글 신고
    호동이 형님 사랑합니데이 ^^
    저도 형님 방송 보며 에너지 충전 합니다.
    오래오래 방송 해주이소
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.03.26 19:45 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 23.03.26 20:40 답글 신고
    나이 먹으면 눈물이 많아짐 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 23.03.26 20:43 답글 신고
    흐믓하게 스크롤 내리면서 보다가
    은뭐시기 나오니 급 정색하게 되네~~
    저인간은 왜 자꾸 나올가?
  • 레벨 중위 3 아고라농객 23.03.26 21:50 답글 신고
    악어의 눈물...은지원이랑 가장 친한 새기....
  • 레벨 소위 1 선녀와박앗꾼 23.03.27 01:33 답글 신고
    탈세.. 방송 은퇴 이런건 다 잃어버리고 또 한장면만보고 옹호하시네들.. 이러니 냄비근성 소리듣지요..
  • 레벨 중사 3 토탈90 23.03.27 08:58 답글 신고
    탈세는 일하는직원이 한거라 다시찾아보시고 강호동 은퇴할때 잠정은퇴라고했음 잘찾아보시오 듣고싶은것만 듣지말고 잘찾아보시오
  • 레벨 상병 토마토99 23.03.27 09:28 답글 신고
    강호동씨는 탈세가 아니라 영수증처리를 했는데, 영수증이 비용으로 인정을 못 받았다..수준이라, 탈세라고 말하기도 어려운 수준입니다.
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 23.03.27 10:02 답글 신고
    저때 유재석, 신동엽등 A급 예능인들 종편으로 넘어갈 시기였슴.
    강호동도 종편에서 오라고 했는데 거절했다가 털린걸로 알고있슴요.
  • 레벨 중사 2 해커스토익 23.03.27 12:06 답글 신고
    잘 모르면서 자신있게 짓걸이는게 젤 안쓰러워보여요.
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 23.03.27 12:18 답글 신고
    냄비는 누가 냄비인지 본인은 모르죠? 앞뒤 정확하게 안따지고 본인 보고싶은것만 보니 이렇게 사는거죠!!!무식한사람이 신념을 가지면 무섭다는게 딱 맞는 말같네요!!!
  • 레벨 중사 3 질러버려샹 23.03.27 12:45 답글 신고
    선동하기 쉬운 부류
  • 레벨 대장 일반오리 23.03.27 05:36 답글 신고
    저런건 대본 아니지싶다
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.03.27 09:04 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 23.03.27 09:05 답글 신고
    말한마디의 소중함 몸집이거대한 강호동을 눈물 짓게 하는구나 :)
  • 레벨 중장 soundmix 23.03.27 09:13 답글 신고
    난 뭔지 알거 같다. 쉴새없이 달려온 인기최고였던 강호동도 나이를먹고 인기도 시들해지면서

내가달려온 길이 맞는건지 최선을 다한 인생이었는지 의구심이 끊임없이 들텐데 저런팬이 그런 의구심에

답을해주시니 고맙고 감사한거다
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.03.27 11:49 답글 신고
    어떤 사건이나 이슈로 인해 누군가의 도움이 필요할때..
    주변에서 나의 도움을 받았던 누군가가 이번엔 나를 도우려고 발벗고 나서거나..

내 자신의 억울함을 증명하지 못하는 상황에서
    '이 사람은 그럴리 없다!!' 며 감싸주는 지인들을 볼때...

내 자신이 '헛되게 살지 않았구나' 라는 기분과 함께 눈물이 나더라구요
    그 눈물이 감사해서인지 아님 안도감 때문인지는 모르겠지만 말이죠
  • 레벨 상사 3 새청년 23.03.27 09:41 답글 신고
    자기 존재의 의미를 실증하는 것이 얼마나 어려운지...
    나는 어떻게 주변에 필요한 사람이 될 수
    있는지 다시 한번 생각해 보네요.
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 23.03.27 10:05 답글 신고
    이제 은퇴하라는 얘기를 돌려 말한 것 같은데?
  • 레벨 하사 3 공리주의 23.03.27 10:18 답글 신고
    아니 강호동좀 그만나오면 안되냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
    탈세한 넘 , 이미 연예인은 이미지 망가지면 끝이야. 은지원,이수근, 쟤네 조폭이야? 맨날 범죄자끼리 세[트로 나오는거 불편해죽겟네. 차라리 김구라가 나아
  • 레벨 중사 2 해커스토익 23.03.27 12:07 답글 신고
    잘모르면 찾아라도봐라. 무식해서 남욕하는건 죄다.
  • 레벨 소장 천룡인a 23.03.27 13:46 답글 신고
    탈세....
    일부로한게 아니라는게 밝혀진게 언젠데..
    그래도 자기가 책임지고 잠정은퇴하고 자기가 경영하던 삼겹살집 수입 앞으로도 계속 기부한다고하고..님은 그렇게 할수있나요??
  • 레벨 중사 2호봉 방법사 23.03.27 10:26 답글 신고
    눈물이....
    행복하세요~
  • 레벨 소위 2 산타페당 23.03.27 11:46 답글 신고
    예전꺼 1박2일 보다가 요즘꺼보면 재미가 없습니다. 행복하세요~ 행복할께요~
  • 레벨 하사 3 제플린 23.03.27 12:01 답글 신고
    강호동도 벌써 52세니까.. 낙엽 떨어지는것만 봐도 눈물 나는 나이가 됐지.
  • 레벨 대위 2 ezswing 23.03.27 12:03 답글 신고
    용산 멧돼지도 따라 한다고 한건지 울려고 엄청 애쓰던데...ㅉ
  • 레벨 중위 2 하데스51 23.03.27 12:08 답글 신고
    강호동 컨셉인지는 모르겠지만, 다른 건 그래도 괜찮은데, 게임이던 경기던 하고나서 본인이 지면 좀 우기지 좀 않았으면 좋겠다. 정도가 심해서 보기 싫을때가 좀 많다.

그 외에는 나름 성의있게 방송함으로 괜찮음.
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 23.03.27 12:13 답글 신고
    악어의 눈물임 알 사람들은 알지

연예인 누구 패던걸 본 적이 있어서
  • 레벨 하사 1 초강력레이스 23.03.27 12:27 답글 신고
    1박2일 강호동 나가고 안본다
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.03.27 12:38 답글 신고
    요리, 개, 트로트 지겹다
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.03.27 12:39 답글 신고
    울컥
  • 레벨 중위 3 목계나무 23.03.27 13:29 답글 신고
    아씨~~
    나 좋다고 한것도 아닌데
    난 왜 울고 있지???
  • 레벨 소장 천룡인a 23.03.27 13:50 답글 신고
    1박2일때 엠씨몽하고 이수근 은지원이 어느 대학캠퍼스 들어가서 게릴라콘서트한다고 판크게 벌려놓고 수습안되서 다른루트로 가고있던 강호동한테 도와달라고했는데 강호동이 싫다고 말해서 지들 3명이서 이수근이 엠시보고 엠씨몽 은지원 노래부르고 하는데도 뭔가 밍밍하고 수습도안되던찰나 강호동 등장!!
    인사한방으로 모여있던 관중들 사로잡는거보고..
    와!!진짜 보통사람은 아니구나..타고났네 타고났어..라고 생각했었고 그때 부타 지금까지 팬임!!
  • 레벨 원사 3 할량 23.03.27 13:52 답글 신고
    나는 왜 울고 있노.
  • 레벨 대령 3 파워라이더 23.03.27 13:53 답글 신고
    아... 저도 아직 갱년기 아닌데... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 masafi 23.03.27 13:55 답글 신고
    갱년기 핑게로 울어도 됨..사는게 머간디..
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 23.03.27 14:08 답글 신고
    강호동이 1박2일때 특유의 밝고 강인한 모습으로 온국민에게 화이팅을 불어넣었었지..
    물론 그런것 때문에 싫어하는 사람도 있었겠지만 난 아주 좋았음.
  • 레벨 하사 1 mc742 23.03.27 14:35 답글 신고
    덩달아 나도..
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.27 14:38 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.03.28 00:25 답글 신고
    저거 보고 우는 사람들 다 갱년기.
    난 안울었음. 그냥 울컥! 함.
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.03.28 15:12 답글 신고
    나두 갱년기여 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장