바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1590) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 23.04.01 14:53 답글 신고
    자꾸 개소리하면 쪽지 주세요

추가)보험이력및 때빙차량 번호들 전부확보했습니다 보험이력 전부 들여다볼겁니다 합법적으로~^^
    답글 884
  • 레벨 하사 2 장승업 23.04.01 14:14 답글 신고
    걱정하지마시고 마음놓고 생활하시길

번호판위조 불법튜닝 등 범죄는 글쓴분과는 상관없이 당연히 응징해야하는거니 그거에 대해선 신경 안쓰셔도 됩니다
    답글 3
  • 레벨 중사 3 김뱅 23.04.01 14:30 답글 신고
    괜찮으시다면 쪽지 주세요.
    근거리 미추홀 경찰서 형사 지인도 있어 직통 전화도 가능하고,
    법률적인 부분도 도움드리겠습니다.
    주변에서 인피차주 마주치면 걱정마시고 마음편히 무시하고 지나치세요.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.04.02 11:18 답글 신고
    쓰래기들이 많아지고 그걸로 약자들이 피해보고 이렇게 공론화 안되서 피눈물흘리는 사람이 얼마나 많을까 ㅠ
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.04.02 11:20 답글 신고
    아내가 남편 대신해서, 진심으로 진정성담긴 (가식이라도) 사과했어야죠;;

어찌 오히려 불난집에 기름을 들이부어버려서... 아카님 등장까지 불러일으켰습니다...;;

남편은 차치하고... 아내는 같은 여성으로써, 같은 아이엄마로써... 그랬으면 안되는겁니다...

보배드림 영향력 그런거 떠나서, 부부가 이세상의 무서움을 배워가는 혹독한 학습 해나가길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.04.02 13:09 답글 신고
    같이 해먹은게 있을테니... 그런 생각은 안들었겠죠.
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.04.02 13:11 답글 신고
    원래 끼리끼리 만나서 결혼하는거라 그런일이 거이 없죠
  • 레벨 중위 2 하얀자 23.04.02 11:25 답글 신고
    나쁜놈이구만...애한테...그러면 않되지 애도 키우는 놈이..힘내시고

애들 잘챙기시고 엄마가 흔들리지 말아야 애들도 안심합니댜..힘드시겠지만

식사도 잘 챙겨 드시고 잠도 푹 주무시도록 하세요...
  • 레벨 상병 장씨세가호위아지매 23.04.02 11:27 답글 신고
    아이가 부디 큰 상처없이 잘 지나갔으면 좋겠습니다.
    어머니도 힘내세요~
  • 레벨 중사 3 음흉한아저씨 23.04.02 11:44 답글 신고
    아이
    교육좀 시키세요.
  • 레벨 중사 1 미추인주 23.04.02 12:17 답글 신고
    님 부모님한테 그말 고대로 하고 싶네요.
  • 레벨 대위 2 금융치료사 23.04.02 13:04 답글 신고
    누구 이 어른을 사회성 좀배워주세요
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.04.02 13:12 답글 신고
    아이는 실수를 할수 있죠 어른의 대처가 더 중요한겁니다

위글을 보면 애에게 주의 시켰다고 되있자나요 잘못된부분도 인정했으니

수리비 처리할려고 한거고요 애초에 그런과정이 없었음 저런 수리비까지 가지도 않았습니다
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 23.04.02 23:11 답글 신고
    ㅉㅉ 안부끄럽나.
  • 레벨 소위 1 시발새끼 23.04.03 08:54 답글 신고
    넌딱 내 닉네임
  • 레벨 일병 물꽃 23.04.03 16:58 답글 신고
    니 교육은 어쩌면좋냐...
  • 레벨 중위 1 lanz 23.04.02 11:46 답글 신고
    일마 이거 완존 쓰레기네....와 열받네...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.04.02 11:56 답글 신고
    와 생각보다 더 엄청나네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 씽씽자이언츠 23.04.02 12:01 답글 신고
    떼인돈 받는 사람 말투네
  • 레벨 이등병 크로우80 23.04.02 12:01 답글 신고
    고생많으셨어요 힘내세요 화이팅~~^^
  • 레벨 훈련병 뷰티펄 23.04.02 12:05 답글 신고
    힘내세요 어머니
  • 레벨 하사 1 whatsup흥 23.04.02 12:10 답글 신고
    인간 같지도 않은 사람 때문에 고생하십니다
  • 레벨 상병 르셀 23.04.02 12:19 답글 신고
    끝까지 화이팅 입니다.
  • 레벨 하사 3 o행복하세요o 23.04.02 12:19 답글 신고
    와 목소리 변조를 해도...할많하않

글쓴이님 신변보호 요청하세요
    제3자인 제가 다 불안하네요
  • 레벨 훈련병 행복지수민 23.04.02 12:26 답글 신고
    응원합니다. 아이 어머님 힘내세요!
  • 레벨 병장 이뺀질 23.04.02 12:26 답글 신고
    암만 지인생~ 지생긴대로~후리하게 막 살아도~ 이건 아니다~애 아빠라매~니가 어떻게 자라왔는지~니부모가 몹시 궁금하다~이래서 집안 가풍~ 인성교육이 중요한기다~지가 뭘 잘못하는지 그래 배우고 자라서 당연한줄 아는 어리석음~ 뽀로로 니 잡히면 포비랑 같이 가만 안둔대
  • 레벨 하사 1 초강력레이스 23.04.02 12:28 답글 신고
    저정도 했음 그만하는게 어떨까요!?
  • 레벨 중사 1 메카도로 23.04.02 12:42 답글 신고
    아이 어머님 꼭 힘내시고 잘 이겨내시리라
    믿습니다.
    정말 화가 나네요
  • 레벨 병장 tomcat75 23.04.02 12:43 답글 신고
    힘내세요 어머님....
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 23.04.02 12:51 답글 신고
    어머님께서 보배드림을 잘 아시네... ㅎㅎ
    그렇죠 선한 영향력이 이렇게 계속 되어야 하능거죠
    다른 보답보다 저런 좋은일로 보답 하시는게 참 좋습니다
  • 레벨 상병 마크리타요 23.04.02 12:52 답글 신고
    아따 개멋있네 보배형들 크~~~
  • 레벨 원사 3 남자는좌지 23.04.02 13:08 답글 신고
    변조한 말투인데도 한성격하시게 생긴 말투시다
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 23.04.02 13:12 답글 신고
    기저귀... 보배에 보답으로 기저귀를 기부하시다니.. 모쪼록 아이와 식구분들 건강히, 즐거운 일상을 기원드립니다.
  • 레벨 하사 1 백르오로 23.04.02 13:12 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 일병 백초럽 23.04.02 13:18 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 슬픈하이에나 23.04.02 13:28 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 상사 2 노조위원장 23.04.02 13:32 답글 신고
    싸가지없는것들 평생욕먹으면서 살아라
  • 레벨 이등병 kireides 23.04.02 13:34 답글 신고
    정말 형서처벌가야해요

아이는 평생트라우마 생길수있어요~
  • 레벨 중사 1 민정남편수현아빠 23.04.02 13:42 답글 신고
    잘해결잘하시고 힘내세요
  • 레벨 하사 3 쏘가리꾼 23.04.02 13:48 답글 신고
    말하는 꼬락서니가 ㅋㅋ 끼리끼리 사네ㅋㅋ 와이프나 인피나ㅋ
  • 레벨 원수 wonder2569 23.04.02 13:53 답글 신고
    미루어 짐작해 보는데
    이슈화되는거 많이 불안하고 무서우실 겁니다.

큰 용기 내셔서 여기까지 오신거
    대단하고 엄마는 강하다는걸 느낍니다.

많은 분들이 지켜보고 있으니
    힘내시고 조금만 더 버텨 보자고요.
  • 레벨 이등병 761227 23.04.02 13:53 답글 신고
    아카님 정의를 실현시켜 주세요~^^
    세상은 부족해도 정직하게 사는 겁니다.
    아이가 무슨 죄라고~배픈만큼돌아오는 거니 원망 마세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하양사과 23.04.02 13:56 답글 신고
    헐...
    애한테 저렇게 행동했다고요?? 정말...

이건 그냥 제대로 끝까지 탈탈 털어야 할듯 한 사건인데요..
  • 레벨 이등병 초딩맘 23.04.02 14:03 답글 신고
    힘내세요 아이가 얼마나 무서웠을까 생각하니 아이키우는 엄마로 너무 속상하고 화가나네요 아이잘못은 하나도 없다고 좋은분들이 더 많다고 이야기해주세요
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 23.04.02 14:11 답글 신고
    보배회원들 뿔 났다
  • 레벨 간호사 크랩스포머 23.04.02 14:18 답글 신고
    아이 못 가게 세워놓고 울고 있는 아이 앞에서 담배까지.... 하~~~ ㅡ.ㅡ^ 아이가 얼마나 무서웠을까 생각하면 마음이 너무 아프네요.ㅠ_ㅠ 저 말투는 부탁하는 말투가 아니라 마치 빚 독촉하는 사람 같아요.ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 말안듣는남자 23.04.02 14:33 답글 신고
    아이가진 부모라서 그런지 아이가 겪었을 당혹감에 너무 마음이 아프네요
  • 레벨 이등병 okong43 23.04.02 15:05 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 1 다이소종이컵 23.04.02 15:29 답글 신고
    존나 당당하네 ㅋㅋ글 지우라고 존나 당당해 시뻘~
  • 레벨 하사 1 rjdjsjk 23.04.02 15:54 답글 신고
    지말만 하면서 상대방 말끊는거봐. 높은 톤에 빠른말투까지. 두루갖췄다 정말
  • 레벨 훈련병 로로룰루 23.04.02 17:09 답글 신고
    댁 들어가신거 같은데 글 지우기 어려운 상황이냐고?ㅋㅋㅋ어후 대단합니다 참...유치원생 아이 두명 키우는 입장에서 화가 너무 납니다. 어머님 잘 해결될테니 걱정 마시고 아이 잘 보듬어주세요!
  • 레벨 원사 3 굳세여라소나무야 23.04.02 18:25 답글 신고
    왜 같은 말을 제 글마다 찾아다니며 다는지는 모르겠지만 방관하고 회유하고 협박하는 누구들보다 의로우신 분들이라 생각합니다.님의 그러한 글이 협박처럼 느껴지고 화가 납니다.
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.02 20:07 신고
    끝까지 도울게요~~~~~
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.02 20:00 답글 신고
    본인이 도울거 아니면 가만계세요 ~~~~~~
  • 레벨 하사 2 김동오크 23.04.02 20:14 신고
    @왕굳굿 끝까지 도울게요 ~~~~
  • 레벨 병장 염소자리 23.04.02 21:09 답글 신고
    뭐 어쩌라고요 당신은 뭐라도 되나요?? 본인도 하는 거라곤 보배놈들 어쩌고 저쩌고 하면서 나블 나블~~~~
    냄비라도 되어보세요 괜한 열등감에 빠지지말고
  • 레벨 상사 1 백구하리 23.04.02 21:18 답글 신고
    그쵸 언젠간 시들해져 잊혀지겠죠
    근데 그전까지 가해자들은 만신창이가 되있을겁니다 예를들면 성x식당~?? 간판내렷죠~
  • 레벨 중사 1 미추인주 23.04.02 21:23 답글 신고
    님이 뭔데 그만 하라 하시나요.
    내용 추가한 거 보고도 그런 말이 나옵니까?.자비와 용서는 피해자한테 강요하는 거 아닙니다.
    포천 불륜 사건을 언급하시는데,님은 그 때 뭐하셨나요?신상 뿌리기를 기다리다 그냥 잊혀진 일이
    그리도 분하십니까?.그리고 그 일을 지금 이 일에 연관 짓는다는 게 가당키나 합니까?
    따뜻한 말 한마디에 위로 받고 마음 추스리는 아이 엄마한테
    걱정하는 척, 님이 스스로 만들어 낸 노여움 함부로 싸지르지 마세요.
    참고로 전 포천 사건에 댓글 하나 단 적이 없고요,지금 이 사건엔 관심 많습니다.
    소나무님 됐다라고 하실 때까지 관심 갖고 지켜 볼 겁니다.

그리고 굳세여라소나무님.
    도움이 필요하면 다시 글 올려주세요.
    원하시면 언제든지 달려가겠습니다.저도 미추홀구 삽니다.
  • 레벨 상사 1 백구하리 23.04.02 21:42 답글 신고
    지금 인피가해자들이 만신창이 됫다고요?
    이정도로? 시작도 안했다고 봅니다
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.04.02 19:27 답글 신고
    아카님 등퐌
    상황끝

아직도 상황판단안되니
  • 레벨 상사 2 내집하나만 23.04.02 22:25 답글 신고
    끝났다 형광년아 이제 시작이다 이 개같은년아!
    인피 와이프련 말입니다!
  • 레벨 소위 1 서재응2698 23.04.02 23:11 답글 신고
    응징과 객기는 한끗차이라 생각됩니다
    어머님이 계속 참여하시면
    코너에 몰린 인피가
    다죽자고 자폭해서 어머님께 피해가 갈까 걱정입니다

앞으로 진행되는 응징,보복,참교육 등등
    보배 아재들에게 맡기시고

어머님은 본인과 아이들의 상처 치유에만
    당분간 신경쓰시는게 어떨지...
    상처가 좀 치유된후 돌아보시면
    그들의 참교육이 끝나있고
    어머님도 좀 마음의 여유를 가지고
    상황을 보실수있지 않을까하는
    작은 의견을 드립니다
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 23.04.02 23:12 답글 신고
    어머님. 보배가 지켜줄겁니다.
    저는 지역이 멀어 순찰 못하지만 근처 형들이 지켜주실겁니다.
  • 레벨 간호사 염소쟁이 23.04.02 23:32 답글 신고
    와 개당당하고 개뻔뻔하네 진짜..
  • 레벨 하사 2 지섭이아빠 23.04.02 23:57 답글 신고
    인피 부부 보시길..
    애 앞에 세워두고 담배피워대면서 겁박하고 학원쌤이 왔는데도 애붙잡아 두고 겁박하고 이게 정상이냐?
    아이는 얼마나 무서웠을꼬...아이는 큰 트라우마에 시달릴텐데 하...
    인피 차주도 애가 있다고??
    그렇다면 인피 당신 진.짜. 나쁜새끼다...진심으로 진짜 넌 당해봐라
    나쁘고 교활하고 옹졸하기 짝이없는..말종같은 새끼..햐~
  • 레벨 중사 2 죽기딱좋은날씨네 23.04.03 01:46 답글 신고
    하..일 때문에 인천 떠난지 20년이 지났지만 어째 끽동은 변하지를 않냐..동네는 좀 발전 됐던데 양이치들은 발전이 없네
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.04.03 05:13 답글 신고
    양아치가 어디 거기만 존재하겠습니까 ㅋ
    전국 어디를 가든, 잘 피해가야죠
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.04.03 04:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지들이 당당하게 나올게 아닌거 같은데
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.04.03 05:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ재들이 그런걸 모르니, 저짓거리 하는거죠 ㅋㅋ 우린 그런 사람을 양아치라 부릅니다
  • 레벨 병장 정의찾아삼만리 23.04.03 05:12 답글 신고
    용서하지 마십시요, 저들의 용서를 구하는 방식도, 마인드도 모두 좋지 않습니다
    저런 사람들 용서하면, 어디선가 또 행하겠죠
    -
    곤경에 빠진 사람들 도와주신, 보배님들 감사합니다
  • 레벨 대장 글로 23.04.03 08:47 답글 신고
    은둔하시던 아카님 등장했으면 게임끝났네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.04.03 08:53 답글 신고
    인피는 차팔고 이사가는게 상책일듯
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.04.03 09:15 답글 신고
    나이 몇살 더 먹었다고 어른이 되는건 아닌듯 합니다.
    아이에게 미안해 지네요. 엄마가 잘 다독여 주시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 23.04.03 09:30 답글 신고
    어머니 힘 내시고 아이도 언제 그랬냐는듯 나쁜 기억 빨리 잊길 바라겠습니다.
  • 레벨 훈련병 liiiillli 23.04.03 09:47 답글 신고
    힘내세요~ 괜찮아질거에요~
  • 레벨 소령 2 구키러버 23.04.03 09:51 답글 신고
    와 게시글도 아니고....

댓글로 개소리하면 쪽지주란..ㅇ ㅣ 짧은 댓글에..

대댓글 달린거 보소~~~~~~~

아카님 포스 개쩐다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낚시왕덕구 23.04.03 14:11 답글 신고
    글을 악의적으로 올린부분이 있잖아요 라는 멘트 전에 악의적으로 그런행동을 한것에 대한 반성과 사과가 빠졌는데 사고회로가 어떤식으로 돌아가는진 모르겠지만 정상적이진 않은것 같네요
  • 레벨 소장 불로코 23.04.03 16:28 답글 신고
    글만 유지하신다면 보배님들이 도와주실겁니다
  • 레벨 중사 1 편견과오만 23.04.03 18:17 답글 신고
    그남편에 그부인이네 반말찍찍하고 뻔뻔스럽고 인성이 말소리만 들어도 나오네 그렇게 살지마라 인피니트 부부야
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 23.04.03 19:07 답글 신고
    양아치 발톱 때만도 못한 개 샹xx 새 x .. . 쌍판보고싶네.
    할게없어서 아이를 앞에두고 그 지랄하냐..
    얼마나 못배우고 그지같이 살았으면 저딴인성이 나올까?
    3대가 아주 망할거라 기대한다.
  • 레벨 훈련병 행복한OO 23.04.04 04:17 답글 신고
    개념상실~ 어이가 없네
    저도 한아이의 아빠이며 담배도 피지만, 담배필때 아이들이 오고있는걸보면 바로 다른곳으로 건너가거나~ 건너걸곳이 없으면 꺼버립니다. 담배조차도 개념이 없는데~ 어찌 정상적인 인간이라 볼수있을까요.
    소나무야님 떨리시고,힘드시겠지만, 조금더 참으시면 다 해결되리라 봅니다, 파이팅입니다.
  • 레벨 상사 2 leosport 23.04.04 10:19 답글 신고
    아우~ 양아치새끼들 놈이나 년이나 뒤지게 쳐맞아야 정신차릴까?
  • 레벨 원사 3 코코777 23.04.05 16:12 답글 신고
    아이가 얼마나 무서웠을지..어머님 힘드시겠지만 힘내세요. 토닥토닥
  • 레벨 일병 레지나팔렌지 23.04.06 21:13 답글 신고
    와... 음성녹음 듣고 너무 빡쳐서 휴면 계정 인증까지 해서 진짜 오랜만에 로그인했네요.. 아니 죄는 지들이 지어놓고 뭘믿고 저렇게 뻔뻔하고 당당한거죠? 부부가 셋트로 아주.. 어처구니가 없네.. 소나무님 힘내시고 보배 아저씨들 좋은 분들이고 능력자분들이니까 마음 편히 주무셔요. 또 저 지랄하면 업데이트 해주시구요..
  • 레벨 이등병 정의구현합니다 23.04.07 05:27 답글 신고
    30대 양아치놈이 사회 각계각층에서 현역으로 일하는 부모들 특히 30~50대에 PK신청한거로 보임. 여기 법조계,경찰,검찰,건달 다양하게 있다 조용히 이사가라
  • 레벨 훈련병 앙퐝테리블 23.04.10 15:51 답글 신고
    많은 분들이 응원하고 있으니 힘내세요~~
  • 레벨 상사 1 초보당구 23.04.18 13:08 답글 신고
    응원합니다 힘내세요
  • 레벨 훈련병 sophia89 23.06.24 00:54 답글 신고
    와웅 역대급사건이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장