바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 23.05.26 09:13 답글 신고
    제가 추천2드릴게요

참 잘하셨습니다

복받으세요 형님
  • 레벨 대장 유수지 23.05.26 09:13 답글 신고
    일단 추천 잡수세요 ㅎ
  • 레벨 대장 ebay2019 23.05.26 09:14 답글 신고
    이 사건 오토바이 운전자가 얼마전 글 썼던거 같기도 하네요
    비슷한 상황 같아요
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.26 09:15 답글 신고
    고생하셨습니다.
    추천드려요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.05.26 09:18 답글 신고
    제가 대신 추천 드릴게요
    멋진 삼춘 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 23.05.26 09:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 고운산 23.05.26 09:40 답글 신고
  • 레벨 병장 돌이 23.05.26 09:51 답글 신고
    30년전 복천동 새벽1시경 날치기일당5명중 1명붙잡아
    경찰인계했지요
    경찰들 그냥가니까 주민들이항의 이아저씨가 잡았는데...
    떨떠름한 표정으로 인적사항 물어 적어가드니...
    뒷날신문나고뉴스나오는데 피해금액3배 부풀려 자기들이 잡았다고
    견찰들(정의로운분들이 더 많음)일부들이 더 문제입니다
    70까지살아오면서 견찰들 많이보았지요
    지금도 버러지같은것들두많고요
  • 레벨 대장 진햅 23.05.26 10:06 답글 신고
    수고하셨습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 막장님 23.05.26 10:10 답글 신고
    추천합니다............
  • 레벨 일병 레브포토 23.05.26 10:16 답글 신고
    음주 뺑소니범 검거에 도움되면 포상금 있는걸로 알고 있는데...최대 100만원이라고 들었어요
  • 레벨 원사 3 재야고수 23.05.26 11:31 답글 신고
    음주뺑소니 신고시 사망은 100만원이고, 등급에따라 포상금액은 달라요.
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.05.26 10:18 답글 신고
    추천 못참겠다
  • 레벨 원사 1 스티비신발 23.05.26 10:34 답글 신고
    이런것도 경찰들 자체 개인 건수로 들어가나?,,그래서 보고누락?,,
    잘모르겠지만 굳 입니다,,,ㅎ
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 23.05.26 10:35 답글 신고
    우리나라에서 표창장 받으면 위험합니다
    탈탈 털려요
  • 레벨 원사 1 먹을거니 23.05.26 10:55 답글 신고
    다음부터는 신고만하시고 안전하게 뒤만 따라가시길.
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.05.26 11:20 답글 신고
    스스로 챙기셔야죠.
    꼭 받으시길 빕니다.
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 23.05.26 11:22 답글 신고
    음주운전자는 사고유무 상관없이 첫 적발부터 징역형으로 시작해야됨
    음주운전 사고가 끊이질 않는데 왜 계속 솜방망이 처벌인지!
    음주운전=패가망신 이라는 공식이 서 있지않으면 절대 근절 안됨
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.05.26 11:39 답글 신고
    짝짝짝짝짝짝짝짝~~~
  • 레벨 소령 3 토끼분유 23.05.26 11:54 답글 신고
    견찰들..남의 공로 가로채는거 한두번인가...별말없음 다 지가하는꼴...
  • 레벨 중사 1 자동차문화몰보배드림 23.05.26 12:26 답글 신고
    표창받아 마땅하다고 봅니다.
    어디인줄 알 수 없지만
    얼른 표창 수여해 주세요
  • 레벨 준장 굵은오이 23.05.26 13:13 답글 신고
    검거포상금 이라고 있어요
    관할경찰서에 문의해서 서류양식받아서 제출해보세요
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 23.05.26 13:33 답글 신고
    보배추천 > 표창장
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 23.05.26 13:50 답글 신고
    추천 두개요~
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.26 14:55 답글 신고
    박수~~
  • 레벨 훈련병 이라나요 23.05.28 18:52 답글 신고
    어디지역인가요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장