바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 킬잽킬차이나 23.05.26 22:17 답글 신고
    너 핸델이란 뭐 했어? 다벗고 했어 아니면 바지만 벗고 했어? 인간적으로 궁금해서...
  • 레벨 상병 베르너 23.05.26 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저 사람 배인규 입니다. 무려 안정권의 시위 수제자 배인규라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.05.27 11:36 답글 신고
    저게 왜 여혐인가요? 여자들 남녀평등 외치는건 니님 귀에는 다 남혐으로 들리시죠?
    세상에 두가지 소리 밖에 안들려서 참 불행하시겠어요.
    그냥 귀를 닫던지 섬에 가서 혼자 사세요.
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 23.05.26 19:40 답글 신고
    전 여성분들 존중하고 좋아해요 남여 갈라치기 하지 말고 서로 다름을 인정하고 협동해서 살아야 출생률도 오르고 결혼도 많이하죠 싸우지 맙시다 일부 몰상식한 여자 남자들이 말성이고 일을 만들지 보통 사람들은 그런거 신경도 안쓰고 필요도 없는데 자꾸 일부러 분란을 만드네요 욕하고 헐뜯기 전에 한발 물러나서 서로 생각해보면 어떨까요 무턱대고 서로 척지지 말자구요
  • 레벨 소위 1 작두201 23.05.26 20:36 답글 신고
    씹선비 나셨네
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 23.05.26 21:15 답글 신고
    말씀하시는 분란을 여경들 스스로가 만드는거라 그러는거라구욧...
  • 레벨 원사 2 킬잽킬차이나 23.05.26 22:19 답글 신고
    여성분들 존중하고 좋아한다고 그들이 너를 존중하고 좋아하겠냐...
  • 레벨 원사 3 오줌싸기도벅찬곧휴 23.05.26 20:07 답글 신고
    어휴 진짜 이럴때 보배질에 환멸을 느낀다
    저 말하는 놈이 어떤 놈인데..
    그저 여경 까니까 좋단다 아오 증말
    주구장창 진보쪽 악마화시키는 인간을..
    ㅉㅉ 진짜 싫다 뭐 좀 알고 빠세요 보배님들
  • 레벨 소위 3 볼빨간삼촌이 23.05.26 20:17 답글 신고
    그와중에 진압복도. 각반도 안차고. 저따위 정신머리로 무슨 시위현장을 쳐나와. 아줌마.여경소린 기분나빠하고 정작 할일은 못하고
  • 레벨 상사 1 가을벤치 23.05.27 00:16 답글 신고
    민주노총 집회에 무슨 진압복이죠?
    저런 집회에 진압복 입고 있는 경찰 인력이 얼마나 되는지 잘아나요?

그저 여혐에 몰두하니 억까를 하고 있네요.

참고로 저 영상은 일베 유투버 배인규가
    민주노총 집회에 꼽사리 껴서
    여기저기 저질스런 시비거는 영상 중에 하나입니다.
  • 레벨 하사 1 다만아게서 23.05.26 20:18 답글 신고
    페미선언할때부터 예견된일 아닌가요?
    그래서 뽑아줬자나요
    여성할당제 여가부
    상식으로 살자구요
  • 레벨 대위 3 서울S 23.05.26 20:57 답글 신고
    적당히 좀 해라
    여경의 일부 문제점에 대해서는 동의하지만
    남녀 갈라치기 이런 글 올려서 결국
    국짐과 이준석 프레임에 암묵적 동조하는
    꼴 밖에 더 되겠냐
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 23.05.26 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 23.05.26 21:07 답글 신고
    기분 나빠도 어떡하나 틀린말이 하나도 없는데ㅋ
    지인중에 경찰인분들 하는말이 무도특채로 들어오는 여경말고는 1인분 하는것들 아예 없다고 말하더라
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 23.05.26 21:13 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라는거야~~
    이래도 지롤
    저래도 지롤

뭐? 뭐?

암튼 진보 좌빨들은 한결같어
    제복입은 공무원들 여경 여군들은 싫어하고 게거품무는데

옆에서 왔다갔다하는
    여비서들은 좆나 좋아하더라ㅡㅡㅡ 그래서 그짖거리들 한거지...
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.05.26 21:19 답글 신고
    뒷태가 이쁘시네요 다들
  • 레벨 이등병 Baepol 23.05.26 21:37 답글 신고
    https://youtube.com/shorts/t88y2f0eoSw?feature=share7
    요기영상이요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 23.05.26 21:40 답글 신고
    죻아 빠르게 망국으로 가고있어~~

전 사회가 혐오로 물고뜯고 싸우다가

바다건너 방파제 새끼들이 무혈입성 개꿀맛~^^
  • 레벨 중위 1 포미18 23.05.26 22:03 답글 신고
    뒷짐 좀 하 제발 뭔 할배도 아이고 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 미러소 23.05.26 22:18 답글 신고
    휀님들 쓰레깁니다.
    피아식별좀...
  • 레벨 상사 1 가을벤치 23.05.26 22:25 답글 신고
    남녀 편가르기 하려고 가져온 이미지에 광분하는
    모자란 저질 보배인들아...

각종 혐오정서는 일베와 다를게 뭐가 있냐~

저기서 발언하는 배인규는 일베보다도 더 한
    쓰레기중에서도 쓰레기인데

저런 쓰레기가 혐오발언하는 것에도
    이렇게 동조를 해야겠냐?

언제부터 보배수준이 일베와 다름이 없어졌는지
    모르겠네...

여성, 캣맘(고양이), 중국, 인권위 등등
    혐오가 판치는 곳이 되었다.
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 23.05.26 22:36 답글 신고
    보배가 일베와 다르다고 생각하는 것 자체가 정신병. 둘 다 혐오와 진영논리로 가득찬 곳인데 뮌 헛소리여
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.05.26 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 요염자태 23.05.26 23:02 답글 신고
    문재인정권때 여경 대폭 늘린것도 팩트죠

페미대통령 자처하고
  • 레벨 일병 오너드림 23.05.26 23:07 답글 신고
    보기좋게 다같이 낚이는중
  • 레벨 중위 1 도로c 23.05.26 23:27 답글 신고
    세금 그냥 날로 쳐먹는 여견 여군
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.05.26 23:32 답글 신고
    남성역차별 페미니스트 문재인이 개뜨끔 거리겠네요. 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠

나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임감과 결정권을 가진 페미니스트 대통령을 말하는 겁니다. 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠

하지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 페미니스트 책임이 아니라고 하지유???

그러니 국민들이 탄핵 시킨 문제가 많고 능력 없는 국짐당 그것도 윤한테 단 한번만에 개 쳐 발린겁니다. 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠

더도 말고 덜도 말고 페미니스트 문재인은

이명박, 박근혜, 윤석열과 같은 수준에 불과 하다는 거.

어떻게 국민들이 탄핵 시킨 문제가 많고 능력 없는 국짐당 그것도 윤한테 단 한번만에 개 쳐 발리냐고...

이것이야 말로 페미니스트 문재인의 진정한 업적이고 능력임.

적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 친일파와 같은 거대하고 부패한 페미라는 적폐들을 양산 시켜 정치로 악용만 하고 나라를 국짐당처럼 똑같이 말아 쳐 먹은

그러고도 책임은 또 국짐당처럼 절대지지 않는 페미니스트 문재인을 말하는 겁니다. 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠

여경할당제, 여성할당제, 페미 정책 등등

남성역차별 페미니스트 문재인이 직접 크게 싸질러 놓은 개 잣같은 대표적인 남성역차별 적폐 정책들임.

그래놓고 평등, 공정, 동등, 상식, 정의, 원칙이 있는 나라를 쳐 만들겠다고 아갈 턴거 생각하면 또 잣나게 열받네.

이게 나라냐?에서
    이 개잣같은 정신병 페미에 미친 나라를 쳐 만든 이건 나라냐???

페미니스트 문재인 = 이명박 = 박근혜 = 윤석열
  • 레벨 소장 임자929 23.05.26 23:35 답글 신고
    남경들 웃음 참는다고 힘들었겠다 속이 시원해지는 출동이었겠군
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.05.26 23:41 답글 신고
    나라에서 가장 큰 권력과 권한 그리고 책임감과 결정권을 갖고 남성혐오 페미에 미친 나라를 직접 쳐 만들고도 불리하거나 문제가 많은건 항상 책임을 절대 지지않고

남성들이라는 이유만으로 휴전 국가에서 독박으로 희생만 당하고도 피해를 더 당하게 만들기까지 했고 심지어 자신을 지지한 남성들임에도 남성역차별, 남성혐오, 잠재적 범죄자 취급을 하며 피해를 크게 입힌

페미니스트 문재인도 저걸 봤으면 얼굴 썩었겠지??? 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠 훠훠훠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 니가가가가 23.05.27 10:42 신고
    @향기를남기다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 워니미니 23.05.27 22:02 신고
    @향기를남기다 명댓글 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아까비비 23.05.27 10:33 답글 신고
    페미니스트의 이론이 문제냐? 그걸 명신같이 적용하는 쿵쾅이들이 문제냐?
  • 레벨 원사 3 citysafety 23.05.27 11:17 답글 신고
    이런 명신이 있나...
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 23.05.27 13:06 답글 신고
    아니죠 이렇게 내분만들고 갈라치기 후 자기편만드는게 목적이었으니 흐믓해하겠죠
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.05.26 23:41 답글 신고
    그와중에 뒷짐지고 계신분 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사표내시죠 그냥
  • 레벨 중사 1 엉어엉 23.05.26 23:49 답글 신고
    봇물터지듯 가버렷!!!
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 23.05.26 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 영웅이시네 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 박반불가 여경들 ㅋㅋㅋㅋ 눈치게임하냐 ?? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야인주현 23.05.27 00:28 답글 신고
    참 골때리네...저 짤 주인공 배인규가 어떤 사람인지나 알고 추천 누르고 이런글 올리는지..ㅠㅠ 이러니까 보배가 일베랑 동급이라고 욕 먹는겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 23.05.27 04:54 답글 신고
    저 배씨가 어떤종자인지 난 알지만..근데 보통 사람들은 잘 모르는사람이 많고 ..저 짤에서 말하는 여경들 문제를보고 추천한거지, 저인간을 추천한건 아니잖아요
  • 레벨 병장 보배상남자 23.05.27 07:41 답글 신고
    ??동급 맞는데요 ??? 무슨 문제가있나요 ??
  • 레벨 원사 3 니가가가가 23.05.27 10:45 신고
    @보배상남자 지얼굴에 침뱉기? 보배상남자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굴이동 23.05.27 08:10 답글 신고
    동급인데 뭔소리하세요 보배하면 영웅인줄아셨나?
    오랜만에 보는 황당한 글이네요
  • 레벨 중사 1 멘탈버블 23.05.27 08:16 답글 신고
    동급이라뇨...넘어선지 오래...
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 23.05.27 13:07 답글 신고
    여기가 그런거 판별하는데인줄아쇼?
    그냥 우르르달리는 좀비들인데ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.05.27 20:19 답글 신고
    배인규 일명 왕자 라는 닉넴으로 유튜브 활동
    5.18남파간첩설 등 항쟁자들 조롱 역사왜곡 폄하! 핼마(헬마우스) 한테 졸라게 깨지고 사라졌다가 신 남성시대 라는거 만들어서 여혐으로 남여 갈라치기로 먹고사는 일베 쓰레기!
  • 레벨 훈련병 딱300마리 23.05.27 00:34 답글 신고
    노조인척 옷입고 진상부리는 배ㅇㅇ..............
    왜저러나
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.05.27 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.05.27 01:17 답글 신고
    반박을 못하지 어카냐,,
  • 레벨 훈련병 Winter30 23.05.27 01:23 답글 신고
    저 인간...자체를 떠나...이런 문제 또한 문재인이 싼 떵이지...ㅉ
  • 레벨 중사 1 쫄리면글삭하던가 23.05.27 05:12 답글 신고
    재명이 똘마니냐?
  • 레벨 하사 3 인간ktx 23.05.27 08:13 신고
    @쫄리면글삭하던가
    재명이.응원은 보배아니더냐
  • 레벨 중위 2 청산리백야 23.05.27 01:37 답글 신고
    신남성연대? 배윤규?
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.27 05:42 답글 신고
    세금을 똑같이 받아야지...
    능력없으면 그만 두던지..
  • 레벨 병장 남자의발기 23.05.27 05:44 답글 신고
    저사람이 어떤 사상을 가졌는지
    유튜브 보믄 나옴..
  • 레벨 이등병 개뚝박살 23.05.27 06:14 답글 신고
    신남성연대 배인규 대표님이십니다.
    작은 돈으로 지원하면서 늘 응원하고 있는 정말 고 성재기님의 대를 이으실 대한민국에 꼭 필요한 분이십니다.
    다들 유튜브 "신남성연대" 좋아요와 추천 부탁드립니다!
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 23.05.27 08:50 답글 신고
    저런놈이 남성연대?
    ㅁㅊ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.05.27 20:20 답글 신고
    제정신임? ㅋㅋㅋ
    작은돈 지원말고 그돈으로 병원가 보소~
  • 레벨 일병 김빙삼 23.05.27 08:09 답글 신고
    언제적 짤 들고와서 선동질이여 ㅉㅉㅉ 수준하고는
  • 레벨 하사 3 인간ktx 23.05.27 08:14 답글 신고
    여 야를.떠나서 잘한건 잘했다하고
    못한건 못했다라고들 하자
  • 레벨 상병 차는장모닝 23.05.27 08:47 답글 신고
    뒤에서 뼈때렸네
  • 레벨 훈련병 화룡룡 23.05.27 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무적해변 23.05.27 09:20 답글 신고
    보배가 배인규를 칭찬???
    보배는 노동조합 편 아니었나?
  • 레벨 훈련병 싸가리가 23.05.27 09:40 답글 신고
    저런 무능한 여경 들을 뽑으라고 만들어 놓은게 문재앙과 더불당이죠

정말 무능한 집단입니다
  • 레벨 간호사 lovej112 23.05.27 10:08 답글 신고
    저분들이 무슨 잘못을 했다고 이리 조리돌림 당하는지 모르겠네요ㅠㅠ 저분들도 사람이고 누군가의 가족인데 단지, 여경이라는 신분에 이리 욕을 하셔도 될까요..
    다른 사람이 내 사진 찍는 것도 불쾌한데 저분들은 너무 힘들 거 같아요..얼토당토않은 생각말고, 잘잘못을 따져 비난하는 게 맞지 않을까요.. 다들 너무하셔요..
  • 레벨 하사 2 차도리74 23.05.27 10:15 답글 신고
    여경과 여군의 존재이유 !!!!!
  • 레벨 준장 쿠비시 23.05.27 10:17 답글 신고
    아직은 날이 선선하니까 햇볕아래에 그냥 있네요.
    7월쯤이었으면 그늘에서 대기하고 있었을텐데.
  • 레벨 소령 2 asimo 23.05.27 10:24 답글 신고
    남자 경찰들 절라 웃었읈
  • 레벨 중사 2 우식도 23.05.27 11:24 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 23.05.27 11:58 답글 신고
    사람 조롱하며 깝치는 새끼임.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.05.27 12:12 답글 신고
    근데 1선은 의경인지뭔지가 있고
    뒤에서 꿀빠네요?
  • 레벨 중사 1 오늘도또달린다 23.05.27 13:31 답글 신고
    멘트 수준이 안정권이 멘트랑 비슷하네. 집회연설 연습해서 좀 더 멋있게 해보세요.
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 23.05.29 13:03 답글 신고
    오 !! 배우신분 뼈때리시네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장