바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이웃을사랑하라 23.05.29 07:19 답글 신고
    모든 페미들이 돼지는 아니지만, 90% 페미들은 돼지련들이 맞습니다.
    답글 25
  • 레벨 소령 1 구글 23.05.29 07:15 답글 신고
    걔들 때리지마..
    그거하나로 사는 애들인데ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상사 2 나아니거든 23.05.29 11:21 답글 신고
    족발 쳐먹으면서 족발같은손으로 댓글쓰겠지ㅋ그러다 뭐가 족발인지모르고 지손 물어뜯고 으잉?ㅋ
    답글 6
  • 레벨 중사 3 yayaya38 23.05.29 20:22 답글 신고
    아 명언이다ㅜ이건
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 르세라핌98 23.05.29 23:12 답글 신고
    이거 맞음. 예전 직장 상사놈 뚱뚱 못생인데 다른사람 외모비하 쩝니다. 어느날 노란색 염색을 하고와 주변을 충격에 빠뜨렸었죠
  • 레벨 중장 다온마루 23.05.29 15:04 답글 신고
    페미라 잡아보면 대부분 쿵쾅언니들..
  • 레벨 소령 2 판테인 23.05.29 15:10 답글 신고
    백시탈출 그러길래 이게 무슨소리지했다가 100kg탈출이란소리에 기겁했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 열매하나 23.05.29 15:11 답글 신고
    설리도 쿵쾅이들이 악플에 생을 마감했다지
  • 레벨 소령 2 흑웅 23.05.29 15:35 답글 신고
    그것보다 남편 저 상황에 잠이 온다고???
    장난해???
    안일어나? 잠이와?
    잘 시간도 쪼개서 움직여야지
    1분 1초가 아깝다고 느껴지는건 나뿐인가?
  • 레벨 원사 3 조커 23.05.29 15:38 답글 신고
    여적여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 자존감 낮은 애들이 저럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.05.29 16:14 답글 신고
    그렇다면 페미니스트 문재인이 개뜨끔 거리겠네요. 훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 중장 남자맥주카스 23.05.29 16:15 답글 신고
    쿵쾅이들
  • 레벨 대령 3 Hit블랙퍼플 23.05.29 16:26 답글 신고
    와 우리 와이프도 손톱 발톱 다 깍아주고 귀지도 파주고 스킨케어도 해주는데... ㅎ
  • 레벨 중사 1 v126000 23.05.29 16:31 답글 신고
    메퇘지 페미년들 주특징 : 면상은 기본적으로 오함마로 두들겨 맞은거처럼 앂개빻음.
  • 레벨 소령 3 순포물개 23.05.29 17:18 답글 신고
    아이고 ㅎㅎ 페미들 배좀 아프것네
  • 레벨 이등병 에이스맛 23.05.29 17:20 답글 신고
    페미는 정신병ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 캬캬캬캬캬캬 23.05.29 17:33 답글 신고
    밀하는 꼬라지가 딱 국산 패미년들이네 ㅋ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 23.05.29 17:35 답글 신고
    음식이 영향

마슬린 같은 지방류 섭취 중지하면

살 안찜
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.05.29 17:44 답글 신고
    우월하다~
  • 레벨 하사 1 HANGUEVARA 23.05.29 17:46 답글 신고
    여가부는 언제 폐지함?
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.05.29 17:50 답글 신고
    부러운거지....내가 못 가진걸 감히 니가? 이런 마인드죠
  • 레벨 중장 암행단속 23.05.29 17:51 답글 신고
    그정도 뚱뚱함은 어느 나라를 가도 있는데
  • 레벨 소위 2 헤프니까청춘이다 23.05.29 17:57 답글 신고
    돼지같이 쳐먹기만 하니 여자로써 매력은 없고 당연 남자는 만나 보지도 못하고 저런 영상 보면 열폭해서 족발 뜯어 쳐먹으면서 저런 댓글 달듯..
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.05.29 18:24 답글 신고
    보배4050 늬들 쿵쾅이들이랑 같은 편이잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 문재인 이재명 빠는 사이인데 친하게 지내 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.05.29 18:48 답글 신고
    저러고 사는게 낙인데 후드려패네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 RYD 23.05.29 19:25 답글 신고
    대충 쌍칼짤. 예쁜여자는 예쁜여자 욕안해~
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 23.05.29 19:48 답글 신고
    저런말하는애들은 결혼도 못하고 출산도 안한어린 애들이 왜 그따구냐?
    얼굴도 안돼 몸매도 안돼 심성도 안돼
    이것들은 안된다는게 내 결론이다
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.05.29 19:51 답글 신고
    쿵쾅
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 23.05.29 20:06 답글 신고
    왜 정상이 아닌 페미 애들 반응까지 굳이 굳이 알아야 할까???
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 23.05.29 20:13 답글 신고
    원룸 같은 곳에서 하루살이 하며,
    비슷한 무리들이 모여있는 커뮤니티에서
    이쁜 여성들 공격하는게 그 들의 일상.
    이쁜 여성들 때문에 본인 삶이
    이렇게 됐다고 생각함.
    이쁘고 날씬한 여성들만 살기 좋은
    나라라 외치면서, 누워서 족발을 뜯고있음.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 23.05.29 20:43 답글 신고
    족발러들의 자격지심 쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 소장 직영매체 23.05.29 21:07 답글 신고
    페미년들은 부러우니까 저런 식으로 공격하네
    마음씨를 곱게 써라
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.05.29 21:22 답글 신고
    지들이 그럴거면서
  • 레벨 원사 1 문재앙은사기꾼 23.05.29 21:41 답글 신고
    페미 95%가 욕쟁이 지지하는 개딸들 더듬어만진당 지지자들
  • 레벨 원사 3 듣는대로믿지말고의심 23.05.29 21:58 답글 신고
    백마 욕하는 애들.......... 금방 돼지되고, 노화온다는애들

전부 페미엿구나

여적여...
  • 레벨 중사 3 한도제 23.05.29 22:06 답글 신고
    저 댓글단 페미녀는은 지금도 메퇘지인데 늙으면 어찌되는거?
  • 레벨 소장 정타자 23.05.29 22:47 답글 신고
    팩트 폭행도 폭행인기라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가락동배추 23.05.29 22:47 답글 신고
    솔직히 이쁘기만 하구먼. 여자의 적은 여자라더니 웃기시네.
  • 레벨 준장 안녕내사랑 23.05.29 23:08 답글 신고
    멧돼지 페미년들 ㅋㅋ참 많네
  • 레벨 원사 1 철벽방어운전 23.05.30 00:03 답글 신고
    우리 어머님 전성기때 여직원을 많이두시고 사업하셨는데 꼴값을 떠는것도 꼭 못생긴것들이 떤다고 하심. 개가튼년들이 못생긴순서대로 꼴값하면 꼭 예쁜애들이 일 때려치고 나간다고 하심. 박준규형님이 하셨던말씀 똑같이 하셨음
  • 레벨 대위 1 과거에서왔습니다 23.05.30 00:20 답글 신고
    돼지가 중요한게 아니다 마인드가 돼지인게 중요한거지.. 한돈아 미안해
  • 레벨 상사 1 트린담이와 23.05.30 00:34 답글 신고
    불쌍한 사람들 어휴
  • 레벨 병장 모카란 23.05.30 00:59 답글 신고
    헐뜯는 페미들 거의 날씬하고 예쁜적이 없음
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.05.30 01:04 답글 신고
    지들이 게을러서 씹돼지가 된걸 다 그렇게 되길 비는 집단~~~
  • 레벨 하사 2 큰곰곰 23.05.30 01:59 답글 신고
    돼지들이 속상해할듯..
    얼마나 똑똑하고 이로운 가축인데.
  • 레벨 중령 1 BlyAly 23.05.30 02:20 답글 신고
    저러면 지들 자존감이 올라가 ?

도대체 왜 저런디야 ~
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.05.30 02:41 답글 신고
    여보!
    앗 이미 결혼하셨구나 죄송;;
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 23.05.30 04:54 답글 신고
    신기한게 여긴 페미는 잘 까는데
    1찍이란말여 진짜 개신기
    ㅁㅈㅇ이 페미빨땐 절대 안까더만
    진짜 보배는 과학 페미도 과학
  • 레벨 소위 2 곰탱이o 23.05.30 09:14 답글 신고
    뭐 눈에는 뭐만 보이는 법 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 23.05.30 09:46 답글 신고
    폐미라도 1번찍는 애들인데 용서가 안되나요?
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.30 10:01 답글 신고
    역시 암적인 존재 쿵쾅이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.05.30 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.05.30 11:11 답글 신고
    이쁜 페미는 본적이없다
    돼지같은게 나와서 밤길이 무섭다고 염병이나 하지
  • 레벨 원사 2 대그파 23.05.30 12:27 답글 신고
    쿵쾅돼지들 마이아푸겠네~~~
  • 레벨 원사 2 달카페 23.05.30 13:35 답글 신고
    저 아자씨 부럽~~
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.05.30 14:08 답글 신고
    여기 페미 옹호하는 놈인지 년은 지가 페미이거나 지 마눌 또는 엄마가 페미인듯
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.05.30 14:16 답글 신고
    겁네 웃긴건 멸치 패미들이

뚱녀들 보면서 우린 쟤들보다는 좋은 몸을 가지고 있다고 생각하고

뚱녀들은 멸치 보면서 쟤들보다는 좋은 얼굴을 가지고 있다고 생각함 ㅋㅋㅋ

진짜로 니들 길거리에서 가끔 보면 티가남..
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.30 14:17 답글 신고
    우왕
  • 레벨 일병 mimda 23.05.30 16:14 답글 신고
    와... 우리 신랑 한 번 해주니까 좋아하던데 사실 좀 귀찮........;;;;
    대단한 분이시다... 보기 좋네요!
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.05.30 16:44 답글 신고
    자신들은 평생 될수 없는 몸매이니 어떻게든 자기 위로 해야죠.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.05.30 18:19 답글 신고
    얼굴 몸 안보인다고 인터넷뒤에서 공격만하는..인생쓰레기루저들...
  • 레벨 소위 1 kenzo99 23.05.31 02:10 답글 신고
    쿵쾅이 실제로 봤는데 개불상함 사랑받아본적이 없음
  • 레벨 병장 바람꽃999 23.05.31 07:29 답글 신고
    페미들은 나이도 안먹었는데 왜? ㅋㅋㅋ
    젊을때부터...
    신진대사가 안되니 뇌도 안 돌아가지.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.06.01 14:34 답글 신고
    리클라이닝쇼파 개부럽
  • 레벨 상병 개피님 23.06.01 18:15 답글 신고
    슬라브족은 원래 살이 잘 안찌는 체질이다
    모스크바 가보면 뚱뚱한 사람을 찾기가 힘들다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장