바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.06.02 20:15 답글 신고
    가정을 포기를 했네요
    답글 1
  • 레벨 대장 LANIGIRO 23.06.02 20:09 답글 신고
    사연없이 자식을 스스로 버릴 정도면 딱 그정도 인물이라는거 아닐까우@_@호달달
    답글 1
  • 레벨 원수 유게부장관 23.06.03 13:38 답글 신고
    남자든 여자든 바람나면 끝이더군요
    국민학교 시절 제일 친했던,형제같던 친구네 집에 놀러가면 TV에서나 봄직하게 화목하고 가정적이던 친구 아버지의 모습이 어린 마음에 부러웠는데(우리 아버지는 호랑이였음) 중학교 때 쯤에 그 친구 아버지가 타지방 아줌마랑 바람나고 집안이 망가지는 거 보니 너무 어이 없고 이해도 안됐구요..우리집도 아니지만 허망하더군요.
    지금 그 친구 아버지는 혼자 사시는걸로 압니다.
    친구랑 그 친구 동생녀석도 장가가서 열심히 착실하게 어머니 모시면서 잘 살고있고 아버지는 없는 사람으로 여기고 삽니다.
    바람난 남자나 여자의 끝은 초라하기 짝이 없습니다.
    특히 가족 눈에 피눈물 나게 하는 인간들의 업보는 훗날 수백수천배로 본인이 감당하게 됩니다.
    지금 당장 힘드시더라도 용기 잃지 마세요.
    시간이 지나면 꼭 좋은 시절은 찾아 옵니다.
    누구나 종류는 다르지만 인생사 굴곡 다 있습니다.
    꼭 견뎌내시고 강해지세요.
    답글 0
  • 레벨 대장 LANIGIRO 23.06.02 20:09 답글 신고
    사연없이 자식을 스스로 버릴 정도면 딱 그정도 인물이라는거 아닐까우@_@호달달
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:22 답글 신고
    여자에 미친건지 모르겠네요..
  • 레벨 대위 3 우주아빵 23.06.02 20:15 답글 신고
    와 뭔 정신일까싶네요;;;;
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:23 답글 신고
    5살아이가 아빠가 보고싶은데 오지 않아서 그림을 그렸다고 하네요.미친거죠
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.06.02 20:15 답글 신고
    가정을 포기를 했네요
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:22 답글 신고
    사람이기도 포기한것 같아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:19 답글 신고
    돈이 없어서 양육수당 들어오면 좀 숨트이겠다 싶었는데 안들어와서 동사무소 확인해보니 바꾸고 갔길래 다시 바꾸고 왔는데 진짜 인간이길 포기한것같아요.
  • 레벨 원사 3 디키짱 23.06.03 15:41 답글 신고
    트레이너 ㅋㅋㅋ
    여자문제와 함께 도박도 의심해보세요.
  • 레벨 대위 1 모범운전병 23.06.03 16:38 답글 신고
    양육권 친권 포기는 이혼결과 아닌가요? 이혼 안하고 포기가능하나요? 내가 잘모르는건지....근데 5월에 갈등인데 벌써 이혼? 뭔가 이상하네요
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 20:43 신고
    @모범운전병
    집나가서 혼자 생각할시간 갖는다더니 이혼소송했는데 친권양육권 포기했더라구요 같은달에 육아수당 본인통장으로 돌리구요.
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:30 답글 신고
    정말 맘같아서는 죽이고 싶네요.
  • 레벨 소위 1 앵무새사랑 23.06.02 20:25 답글 신고
    세상에...이건 또 먼일인가요..
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:31 답글 신고
    쓴 그대로에요.휴..애들만 너무 안쓰럽네요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.06.03 12:51 신고
    @아이식빵 반대로 생각하셔야죠!!! 저런 개개끼한테서 애들을 보호할 수 있음에 감사하며 힘들겠지만 애들만 생각하시고 화이팅하세요!!!! 힘내세요!!!!
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 23.06.02 20:33 답글 신고
    속이 말이 아니겠어요. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:35 답글 신고
    지금은 자포자기입니다. 애들 저라도 잘키워야죠
  • 레벨 간호사 iziii 23.06.02 20:33 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 20:34 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 qpqpq111 23.06.02 21:32 답글 신고
    사람이 할짓인가요?
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.02 21:46 답글 신고
    사람이길 포기한듯 해요
  • 레벨 병장 노력만이살길 23.06.03 02:42 답글 신고
    여자에 눈이 멀어 아이도 포기했는데
    양육비도 안주면서 꼴랑 몇십만원되는 양육수당에
    애기들 돌반지까지 챙겨 나가다니..
    저러다가 마른하늘에 날벼락맞을 날이 분명옵니다.
    저런게 뭐가 좋다고 같이 눈맞은 여자 수준도
    안봐도 c급비디오네요..
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:06 답글 신고
    C급 비디오 정말 공감되네요..양육수당 진짜 얼마나된다고..
  • 레벨 소위 2 월드푸줏간 23.06.03 11:56 답글 신고
    너무 참담하시겠어요

다른사람 눈에 눈물 나게 하면 자신에게 피눈물 난 다란 말이 있듯

그 사람 꼭 어떤 형태로 든 벌 받을 거에요
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 23.06.03 11:58 답글 신고
    보통 선물을 받는 입장이지 줬다고 할때부터 이상했음
    이혼하고 새출발하세요.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.06.03 12:50 답글 신고
    트레이너 개개끼!! 허리 나가서 앉은뱅이로 평생 살아가길 빌어본다!!!
    자식새끼 버린 개개끼들도 욕이 아까운데 이새낀 끝판왕이구나!!!
  • 레벨 중사 2호봉 둥두루둥 23.06.03 12:59 답글 신고
    처자식 버리고 나간 주제에 애들 양육수당을 왜 지가 챙겨요? 욕욕욕
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.06.03 13:13 답글 신고
    시아버지란....... 그아들
  • 레벨 원수 유게부장관 23.06.03 13:38 답글 신고
    남자든 여자든 바람나면 끝이더군요
    국민학교 시절 제일 친했던,형제같던 친구네 집에 놀러가면 TV에서나 봄직하게 화목하고 가정적이던 친구 아버지의 모습이 어린 마음에 부러웠는데(우리 아버지는 호랑이였음) 중학교 때 쯤에 그 친구 아버지가 타지방 아줌마랑 바람나고 집안이 망가지는 거 보니 너무 어이 없고 이해도 안됐구요..우리집도 아니지만 허망하더군요.
    지금 그 친구 아버지는 혼자 사시는걸로 압니다.
    친구랑 그 친구 동생녀석도 장가가서 열심히 착실하게 어머니 모시면서 잘 살고있고 아버지는 없는 사람으로 여기고 삽니다.
    바람난 남자나 여자의 끝은 초라하기 짝이 없습니다.
    특히 가족 눈에 피눈물 나게 하는 인간들의 업보는 훗날 수백수천배로 본인이 감당하게 됩니다.
    지금 당장 힘드시더라도 용기 잃지 마세요.
    시간이 지나면 꼭 좋은 시절은 찾아 옵니다.
    누구나 종류는 다르지만 인생사 굴곡 다 있습니다.
    꼭 견뎌내시고 강해지세요.
  • 레벨 소위 1 유비인마하트 23.06.03 13:51 답글 신고
    남자가 가정을 지키고 책임져야 진정한 남자가 되는거라던데... 비겁하네요...
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 23.06.03 14:15 답글 신고
    그런남자들은 개망신이 가장큰 벌일겁니다.
    업계나 주변지인들에게 개망신시켜주세요
  • 레벨 소위 1 스캇리 23.06.03 14:35 답글 신고
    양육비 먹은거 그거 범죄 아닌가요?!?!?!?!?!
  • 레벨 병장 넌빠져 23.06.03 14:58 답글 신고
    이래서 사람은 겉모습만 보고 결혼하면
    안되요
    남자새끼 반지까지 챙겨간거보면 완전
    거지새끼인가봅니다 차라리 이렇게 빨리 정리된것이 다행일지도 몰라요
    지금부터라도 잘 사시면 됩니다 회이팅 하세요
  • 레벨 하사 3 정리정돈할것 23.06.03 15:26 답글 신고
    부당 수령으로 신고하시고 양육비 악착같이
    챙기세요 통장압류 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.06.03 15:34 답글 신고
    그때 그 트레이너인가요?
    개만도 못한놈아
    애기들 돌반지 챙겨서 그걸로 떡치러가는건
    너무 선넘은거아니냐?

와이프랑은 남남 된다쳐도 애들은 무슨죄냐?
    그냥 이혼을하고 줄거주고 나가서살아
    ㅉㅉ양육비는 꼭 줘라 그리고 사람새끼면
  • 레벨 원사 2 지사불굴 23.06.03 15:53 답글 신고
    감사한 일입니다 제발로 나갔으니..
  • 레벨 소령 3 giloc 23.06.03 16:14 답글 신고
    에효!
    노답
  • 레벨 병장 은둔무사 23.06.03 16:43 답글 신고
    애들은 뭔 죄냐 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 23.06.03 16:54 답글 신고
    트레이너..트레일러로 밀고싶네
  • 레벨 상병 뚜부아찌 23.06.03 16:58 답글 신고
    정말 사랑이라 보내줘야 겠다면 몰라도
    애 돌반지값도 없으면 끊으질 싸구려
    사이네요...
  • 레벨 상병 뚜부아찌 23.06.03 16:59 답글 신고
    중한게 뭔지도 모르고 애아빠참...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 23.06.03 18:02 답글 신고
    찌질이 인가요? 돈도 없으면서 어떻게 여자를 꼬시려고 하는지.....
    나중에 저분(금반지 가지고 튀신분)은 꼬신 여자분 등꼴 뺏먹으려고 하는건 아니겠죠....
    그럼 월셋집이라도 구하려고 이것저것 모두 가지고 가셨을지도.....
  • 레벨 중사 1 진짜개혁 23.06.03 18:09 답글 신고
    햐 미친
  • 레벨 원수 검둥개 23.06.03 18:14 답글 신고
    이런인간도 있구나 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 상보루아 23.06.03 18:15 답글 신고
    하~누구는 한명만나보기도 힘든데 이년저년 찔러서 상처내고 나몰라라 에라이 이번생은 글렀네 부익부빈익빈 ㅠ
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.03 18:33 답글 신고
    이혼이야 할수도 있는 거지만
    자식도 있는데 과정을 저따위로 처리하는건
    쓰레기입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 23:00 답글 신고
    네 바람이 나든 내가 싫든 그건 이해해보겠습니다근데 아이들을 포기한건 너무 말이안된죠
  • 레벨 중사 2 AUDIABTS5 23.06.03 18:42 답글 신고
    새로운 여자가 생겼네 백퍼 대박
  • 레벨 상병 로해 23.06.03 19:56 답글 신고
    신상공개하세요.
    아빠보고싶다고
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:02 답글 신고
    어디에요?
  • 레벨 준장 막말금지 23.06.03 20:05 답글 신고
    설마 그딴 아빠가 있을리가....

저도 5살 딸 아빠인데

하루만 안봐도 제가 돌겠던데 ....
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:03 답글 신고
    네. 아이들이 아프다고 연락해도 답장이 없었습니다..
  • 레벨 병장 yl0526 23.06.03 20:05 답글 신고
    힘내세요!
    다른 말이 다 필요없어지네요.
    힘내세요
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:03 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 3 keyaim 23.06.03 20:09 답글 신고
    제가 혼자서 아들 키웠거든요, 다행이 착하게 말잘듣고, 이쁘게 커줘서 정말 고마워 하고 있습니다. 요세야 아빠가 아이 돌보는게 자연스럽지만, 불과 10년전만 해도(아빠어디가 하기전) 아빠가 어린이집 등원시키는것도 굉장히 이색적인 일이었던 시절에,(서울대공원에도 남자화장실엔 기저귀교환대가 없던 시절이었습니다^^) 행복했지만 힘들었던^^;;; 그 시절들을 보냈을때, 제가 이혼을 결심했던건, 한부모 밑에선 힘들어도, 아이가 보통의 아이로 성장할 순 있지만, 비정상인 부모 밑에선 99% 비정상적인 아이로 성장한단말에 이혼과 육아를 선택하게 되었습니다. 저보다 네배는 힘든 상황으로 보여지네요..... 많이 너무많이 힘들고, 너무 많이 울게 되겠지만... 시간은 배신하지 않습니다...... 솔직히 힘내시란 말도 안나옵니다,, 도움을 받을 수 있는 모든 방향으로 도움을 받으시고, 10년 뒤에는 분명 웃을 수 있길 응원합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:04 답글 신고
    비정상적인 부모라는 말에 정말 공감합니다. 힘들겠지만 아이들 생각해서 견뎌보려고해요 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.06.03 20:11 답글 신고
    저런 놈도 장가 가는데 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 1호봉 아이식빵 23.06.03 22:04 답글 신고
    새장가 가려나봐요.
  • 레벨 대위 2 tosrain 23.06.03 20:40 답글 신고
    하늘은 스스로 돕는자를 안 돕더라규
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 23.06.04 16:35 답글 신고
    양육수당을 양육포기자가 받아썼다면 횡령건으로 처벌 될듯 합니다
    경찰신고부터 밀어부쳐보시죠
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.06.05 08:31 답글 신고
    저런놈 결혼전에도 저따위였을것 같은데 왜결혼 하신거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장