바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.06.03 23:59 답글 신고
    저 안경점 어딘지 꼭알고싶습니다
    답글 6
  • 레벨 중령 1 이게모에요 23.06.04 00:19 답글 신고
    막상 눈앞에 저런일 맞닥드리면 행동으로 옴기기 쉽지 않죠.
    하시는 사업 번창 하셨으면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.06.03 23:44 답글 신고
    천사시네요 저런분한테 상도즈고 상금도주길

아니다

시장시켜라^^
    답글 1
  • 레벨 중사 3 보배체인 23.06.03 23:43 답글 신고
    감동..
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.06.03 23:44 답글 신고
    천사시네요 저런분한테 상도즈고 상금도주길

아니다

시장시켜라^^
  • 레벨 소위 2 김숙희박을례 23.06.04 15:48 답글 신고
    로또되시길
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.06.03 23:59 답글 신고
    저 안경점 어딘지 꼭알고싶습니다
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 23.06.04 03:46 답글 신고
    종근당 안경원이라고 하는것같습니다 베스트 글에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.06.04 10:28 답글 신고
    꼭 처절하게 돈줄을 내주세요...
  • 레벨 훈련병 전라도는진핑이꺼 23.06.04 18:43 신고
    @온전한터에영화 니가해 남한테해달라하지말고
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 23.06.04 11:30 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 중령 1 이게모에요 23.06.04 00:19 답글 신고
    막상 눈앞에 저런일 맞닥드리면 행동으로 옴기기 쉽지 않죠.
    하시는 사업 번창 하셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 1 면공청소기 23.06.04 00:26 답글 신고
    영화 생각나네! 천사가 환생하신 듯
  • 레벨 하사 1 붕떠서차뿌까ii 23.06.04 00:39 답글 신고
    마음이 아름답네요
    와 정말 아름다운 분이네요.
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 23.06.04 12:54 답글 신고
    충정로 종근당안경원
    진짜 갈꺼에요???
  • 레벨 하사 1 kILLA 23.06.04 01:07 답글 신고
    안경 바꿀때가 됬군요!!!
  • 레벨 상사 1 안전하게욤 23.06.04 01:09 답글 신고
    수급자인데.의료급여 대상자가 아니라고?? 고령인데 그럴수가 있나?
    돈이 없어서 병원을 못갈정도 이면 수급자일텐데..
  • 레벨 간호사 iamreal 23.06.04 01:10 답글 신고
    기초생활수급자면 병원비 거의 안 나오는데… 윤석열이 의료복지 다 날려서 좀 달라졌겠지만 문재인 때만 해도 개인부담 거의 없더라고요.
  • 레벨 하사 1 오빠휀다 23.06.04 01:40 답글 신고
    서울 서대문구 충정로 8 종근당빌딩

종근당안경원 이네요
  • 레벨 하사 3 Bossier 23.06.04 02:41 답글 신고
    오! 감사합니다. 기억해뒀다가 한국 가면 안경 맞추러 가야겠습니다.
  • 레벨 소위 2 븅쉰도등급이있다더니 23.06.04 02:19 답글 신고
    이런 선한사람을 봤나..혼구녕 좀 나봐야 겠네..
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 23.06.04 03:47 답글 신고
    응급실에서 응급치료를 받기 때문에 수급자도 제법 의료비가 나옵니다.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.06.04 04:15 답글 신고
    문제는 어느나라든지 복지를 본인이 찾아 받아야 한다는 것. 안하고 모르면 당연히 받아야할 누려야할 혜택을 받지못함.
    내가 받을 수 있는 복지를 알려주고 받게 해줘야 함. 그걸 하는게 동사무소지만 이 사람들이 일을 안하니 안타까운 사건사고가 생기는 거...
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.04 07:13 답글 신고
    돈이 없어 병원 못 가고 계셨나본데
    ㅜ 안경점 사장님 너무 감사하네요
  • 레벨 상사 3 해뜰날오것지 23.06.04 08:37 답글 신고
    마음이 정말 따뜻한 사장님이시네요 뭉클ㅜㅜ
  • 레벨 중장 건대입구 23.06.04 08:45 답글 신고
    대단하시네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.06.04 09:02 답글 신고
    정말 쉽지않을 일인데 안경점 사장님 대단하십니다.
    몇 배로 복 받으실거에요.
  • 레벨 중장 천안그남자 23.06.04 10:28 답글 신고
    사장님 정말 멋있으시네요
  • 레벨 대위 2 물쏘다 23.06.04 10:35 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원사 1 문쥰 23.06.04 10:36 답글 신고
    사장님 넘 멋지십니다, 존경의 추천 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 보테드림 23.06.04 10:39 답글 신고
    최근에 바꾼 안경
    다시 바꿔야겠네요
  • 레벨 소위 1 재건이 23.06.04 10:59 답글 신고
    이게 사람 사는 이야기네요
    안경점 사장님 복 받으실겁니다
  • 레벨 일병 향토골 23.06.04 11:31 답글 신고
    눈물나네요
  • 레벨 중사 2 럭셔루l양군 23.06.04 11:43 답글 신고
    아름답고 훈훈하네요
  • 레벨 하사 3 함주라 23.06.04 12:53 답글 신고
    부처님 예수님 알라신의 축뷱이있기를......
  • 레벨 중장 암행단속 23.06.04 12:55 답글 신고
    허허...
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.06.04 13:29 답글 신고
    문재인 대통령님 도와주세요
    한번더요
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 23.06.04 13:46 답글 신고
    ㅡ.ㅡ? 뭔소리여?
  • 레벨 하사 1 구름달비 23.06.04 14:20 답글 신고
    천사가 나타났다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 아따따뚜겐어류겐 23.06.04 14:44 답글 신고
    36년째 안경잡이인데 종로공안과 검사하고 저리가야겠네요
  • 레벨 중위 2 글라스 23.06.04 14:46 답글 신고
    안경사님 잘하셨네요.~!!!
  • 레벨 훈련병 행복지수민 23.06.04 14:59 답글 신고
    어른신 항상 몸건강하시고 곁에서 도와주신 안경원 사장님 복 받으실 겁니다.
  • 레벨 대위 3 o이순신장군o 23.06.04 15:12 답글 신고
    충정로 종근당 안경원.
    기억하고 찾아뵙겠습니다.
    안경 바꿀때가 됐네요.
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 23.06.04 15:53 답글 신고
    천사분이시네요!
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 23.06.04 16:08 답글 신고
    기초생활 수급자여도 모든 의료급여가 적용되진않죠 응급실의 경우 더더욱 비급여 진료 항목들때문에 금액이 꽤나 나옵니다
    돈몇푼에 목숨이 왔다갔다하는게 안타깝기도 하네요 그나마 우리나라는 의료복지에 대한 혜택이 좋은 나라인데도
  • 레벨 하사 2호봉 구름체꽃 23.06.04 17:10 답글 신고
    의료급여도 1종 2종이 있고 해당 코드에 따라서 지원이 되는게 있고 안되는게 있고 ..
    비급여도 많아요 할아버지도 지원은 받겠지만 수중에 적어도 10만원은 있어야 갈수있을거라 생각하셨을거에요 입원하게 될 경우도 걱정이실테구요
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 23.06.04 16:22 답글 신고
    집하고 가까운데 다초점 안경 해야 하는데 종근당안경점에 가야지...
  • 레벨 상사 2 musication 23.06.04 17:37 답글 신고
    나도 13년 넘게 쓴 안경 이제 바꿔줄때 됐는데 여기서 바꿔야겠네요
  • 레벨 원사 3 은밤 23.06.04 18:43 답글 신고
    ㅠㅠ 웁니다
  • 레벨 중사 1 예스님차냥 23.06.04 19:11 답글 신고
    안경 바꿀때. 지났는데 잘됬네 ^^
  • 레벨 상사 1 들풀1 23.06.04 21:10 답글 신고
    종근당안경원 메모
  • 레벨 하사 2 태이지 23.06.04 21:22 답글 신고
    걸뱅이같은 사기꾼들 저 안경점 찾아가서 사기치고 그러는거 아닐까 걱정이네요. 영감님 건강하시구 저 여사장님은 부자 되시길
  • 레벨 상사 1 들풀1 23.06.04 21:44 답글 신고
    아주머니 고맙습니다 생명을 살리셨습니다 건승하세요
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 23.06.04 22:25 답글 신고
    너같은 놈도 살어 숨쉬는데 쯧
  • 레벨 소령 1 낭중지추 23.06.04 22:34 답글 신고
    에헤이 아무리 2찍이 싫다고 해도 그딴 망말을 하는 사람은 2찍보다 더 추악한 쓰레기일 뿐이다.
  • 레벨 하사 1호봉 깔까말까 23.06.04 22:55 답글 신고
    지가 2찍이면서 연기는ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 23.06.04 21:59 답글 신고
    의료보험 민영화하면 저런분들은 병원 가지도 못합니다........
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.06.04 22:27 답글 신고
    기초수급자 1종에 해당되면 입원비는 종합병원급에서도 무료인데. 외래는 2천원이고, 약국은 500원만 내면 됨.
  • 레벨 소령 3 토끼분유 23.06.05 09:00 답글 신고
    의인이시네요...대단하십니다
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.05 17:08 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장