바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 S600AMG 16.02.03 16:20 답글 신고
    가만히 주차된차에서 왜 불이 날까?..누가 방화하거나..전선 쇼트..
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.02.03 16:24 답글 신고
    BMW 관계자 왈 고객님께서 보조 배터리 를 장착하여 고객님 과실로 판단됩니다 ~

죄송하지만, 저희 회사에서는 해결해드릴수없습니다. 그대신 챠량재구입시 할인해드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요러면 어떻하죠 ㅠㅠ?
  • 레벨 병장 amg65 16.02.03 16:58 답글 신고
    어떡하죠.
  • 레벨 소장 바브리 16.02.03 16:29 답글 신고
    젠장 수입차는 불나서 못타겠고 .. 국내차는 물새고 소리나고 차서고 핸들맘대로 돌아다니고 사고나면 에어백 안터지고,, ... 말이나 하나 사서 타고 다녀야겠구나,,,
  • 레벨 병장 치즈오므라이스 16.02.03 17:03 답글 신고
    불나는 수입차한대 물새는 국산차 두대사서 수입차불나면 물먹은 국산차가서 쥐어쫘줘야..
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 16.02.03 19:14 답글 신고
    페라리?
  • 레벨 소위 1 실명박민호 16.02.03 16:30 답글 신고
    왜관 과학수사대 회사바로앞이라서 자주머실려오는거보는데 이틀전 저녁되기전에 실려온거같네요.
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.02.03 16:50 답글 신고
    혹시 흉기차 알바아님? 요즘 부쩍 비엠 불타는기사가 유독 많길래....
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.02.03 16:59 답글 신고
    520d인데 520d는 없고 M이 붙어있네
    오글오글
  • 레벨 이등병 천상의아가리 16.02.03 17:03 답글 신고
    비엠도 한국소비자를 봉으로 보기 시작했나...
    불나는 차만 한국으로 수출하는건지....
  • 레벨 간호사 narcissism 16.02.03 17:06 답글 신고
    얘기만 들어도 무섭네요...
    만약 한밤중에 불이 났으면 집도 타고~ 다 물어줘야되는건지...
    겁나 무서움 ㅠ
  • 레벨 대위 3 정비기능장 16.02.03 17:16 답글 신고
    바퀴쪽에서 부터 발화된거면 방화가능성이큰데...
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.03 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
  • 레벨 하사 3 돌진남 16.02.03 17:18 답글 신고
    현기가 BMW한테 물새는 기술 알려줘야할듯
  • 레벨 병장 콩밥천국 16.02.03 17:22 답글 신고
    M은 왜붙이고 다녀요? 달구지에다가....
    내가다 얼굴이 화끈거리네요
  • 레벨 상사 3 데데 16.02.03 17:27 답글 신고
    남의일 같지 않아 많이 걱정되고 안타깝습니다. 근데 이런 말씀을 드려 죄송합니다만, 보상 받을 길은 없는거 같습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 16.02.03 17:31 답글 신고
    흠 엔진부에서 많이 발생되는데 이상하네요
    운행도 하지 않았는디 발생된 것이 더욱 이상하네요
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 16.02.03 17:43 답글 신고
    M??
  • 레벨 상사 3 깐대까고또까 16.02.03 17:47 답글 신고
    M테크 버젼 뒷범퍼 보이네요
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 16.02.03 19:14 답글 신고
    아니 bmw화재에 갑자기 현기 mdps는 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.02.03 18:42 답글 신고
    불졸라잘나네ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.03 18:58 답글 신고
    전선쇼트 고객과실;;;
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.02.03 19:16 답글 신고
    안타깝네요
    트렁크 안쪽에 배선들이 많이 녹은걸 보면 그쪽에서부터 전기적 쇼트로인한 화재가 아닐지 ~~
    차주문이 블박등을 설치할때 배선을 만지셨다면 차주의 과실이 없겠지만~~
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.02.03 19:34 답글 신고
    너무 무섭네 증말..
    처리 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 16.02.03 19:49 답글 신고
    만약 내 차가 불탄다면 여름보단 겨울이길...
    잘처리 되셨음좋겠네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 16.02.03 19:53 답글 신고
    헐 왜 이러지
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.03 20:24 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 16.02.03 20:29 답글 신고
    엔진도 아니구 뒷바퀴라
  • 레벨 상사 1 현돼이 16.02.03 20:35 답글 신고
    정차된차가 불이...
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 16.02.03 20:53 답글 신고
    벌써 화재만 몇대째야
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.02.03 21:02 답글 신고
    보조배터리 연결부분도 그을려있네요ㅜㅠ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 16.02.03 21:35 답글 신고
    큰불로 번지진 않았다지만... 약한것도 아니네요;;;;
  • 레벨 소위 2 벗꽃테란 16.02.03 21:47 답글 신고
    심각하네유.. 멀쩡한 오이공디 라도 무서워서 뭐 타겠나요?
  • 레벨 상병 귀신잡아드림 16.02.03 21:49 답글 신고
    현기도 모자라 b사까지 ㄷㄷ..
  • 레벨 일병 Niru 16.02.03 21:54 답글 신고
    현까들이 이 글을 싫어합니다
  • 레벨 소위 1 몬태나 16.02.03 22:06 답글 신고
    다행히 사람들이 타고 있지 않아 놀라거나 다치지 않아 천만다행입니다
  • 레벨 훈련병 졍크 16.02.03 22:35 답글 신고
    여러분 520D 만이 위험하다고 단정지을수없습니다.
    일반 가솔린 부터 다른 디젤 시리즈 까지 이런 사고는 배제할수없는 부분입니다.
    저또한 520D피해자 로써 답답함을 감출수없어 화재관련 검색중!!
    작성자이신 둥둥사마 님의 차량도 기사에 실려있음을 확인하여 이러케 댓글 적어봅니다 .
    이번기회에 화재관련 피해자분들 모두 힘을모아 비엠의 파렴치한 책임회피 의식을 뜯어고쳐 줍시다 !!
    아무쪼록 원하시는 보상 잘받을수있으시길 바랍니다 .
    성공사례관련 자료가 있으시면 서로 공유하였으면 해요 저도 하염없이 기다리는 중이랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.03 22:36 답글 신고
    차주님 올순정인지 배터리 추가 장착했는지좀 써주시고 후기 꼭 남겨주세요.... 확실히 일단 결과나오기 전에

비용은 차주님이 처리하는게 맞다고 봅니다.. 결함이면 bmw에서 보상해주겠죠.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.02.04 00:08 답글 신고
    문제구만.......흠
  • 레벨 하사 3 God1975 16.02.04 09:46 답글 신고
    안녕하십니까 저는 비엠도 타고 있으며 이 문제에 관심이 많았는데 회원님의 차량은 타 차종들과 조금 다릅니다
    엔진룸에서 불이나는게 1차적인 공통점인데 뒷 타이어가 발화점이면 아무래도 방화인것 같습니다..
    아무쪼록 일처리 잘하시고 방화범 잡으시길 바랍니다 배터리는 오른쪽
    최근 보조배터리는 조수석으로 가는 추세랍니다

정차중에 16분이 지나면 비엠은 모든 동력을 끕니다..
  • 레벨 이등병 gifduheu2 16.02.05 11:59 답글 신고
    화이어 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장