바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (628) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 신호대기중 02/05 22:48 답글 신고
    그렇게 사지 말라고 해도 나는 아니겠지~~ ㅋㅋㅋㅋ 휴...
    답글 30
  • 레벨 준장 개매너헌터 02/05 23:22 답글 신고
    이젠 우리 현기 까지말고 현기 고객을 까야겠어요.
    현기는 잘못없어요.
    사주니 계속 저렇게 만드는 거잖아요?
    그러니 사신분도 저희들한테 싫은 소리 듣기 싫으시면
    이런 글 올리지마세요.

진짜 치떨리는 이기심. ㅡㅡ;;
    나만 안걸리면 된다?
    당신네들이 사주는 한대한대가
    저런 곪아터지는 지금의 현기를 만든거임.
    답글 22
  • 레벨 상사 3 어이당신은아웃이야 02/06 01:37 답글 신고
    K7사시면서 주머니사정 때문에 대안이 없으셨다...MDPS 말많아 고민했지만 구입했다...

나는 아니겠지 생각하셨네요
    인수증 사인하고 키받고 심쿵 두근두근 하시며 기분좋으셨겠지만 거기까지입니다
    답글 0
  • 레벨 병장 김구롱 02/06 22:25 답글 신고
    지랄해도 결국 현기가 답이더라
  • 레벨 중사 1 박꾼혜주거라 02/06 23:17 답글 신고
    네네 계소 집안 대대로 지랄 하세요
  • 레벨 준장 윈터블루 02/06 22:35 답글 신고
    아이구 마음아프시겠지만 액땜했다고 생각하세요.....ㅜㅜ

제 개인적인 생각으로 SM6보다는 K7이 낫지않을까요.....아무래도 한등급 위니까요.
    아니면 차라리 SM7으로 가시는게 좋을거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 02/06 22:43 답글 신고
    좀 사지말라면 사지마라
    이유가있으니 사지말라는거지
  • 레벨 하사 2 구름천사 02/06 22:46 답글 신고
    3번
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 02/06 23:04 답글 신고
    현기차보단 현.기 기업 마인드가 너무 싫어서 첫차.. 뒤도 안돌아보고 크루즈샀고(디자인도 개인적으로 제취향) / 이번에 차 바꿀때 일본3사 (중형모델) / 임팔라 / 독일3사 (준중형 ~ 중형) / 캐딜락 / 링컨 고려하다가 링컨 구매함.. 첫차부터 현재까지 그리고 앞으로도 현.기는 리스트에 없을꺼라고 장담함
  • 레벨 중사 1 박꾼혜주거라 02/06 23:16 답글 신고
    2년 ? 고장 안나서 좋겟네요 한 3년 타고 고장나야 그려려니 할라구요 으이구 화상아
  • 레벨 대위 3 Vamp86 02/07 00:44 답글 신고
    2년동안 고장안나서 차암 좋겠다. 30만원짜리 스맛폰도 3년은 충분히 버티는데 3천만원짜리 차가 2년만에 고장나면 그게 미친거 아닌가?
  • 레벨 상사 3 basraker 02/06 22:55 답글 신고
    오눌도 내일도 좋다고 사주는 호구들이 있어 흉기치는 행복합니다
  • 레벨 상병 기분좋은초심 02/06 22:58 답글 신고
    정말 고민 되시겠네요
    친구만 아니면 저같으면 sm6 또는 외산으로 가겠네요 맥시마 잘나왓습니다. 더싸구요
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 02/06 23:01 답글 신고
    저라면 이런 말도안되는일 겪고서 다시 받아서 탄다? 이런생각은 절대 안할꺼같은데요..
    취소 환불이 가능하다면 1번의 고민은 말도 안되는거같고.. 불가능 하다면 뭐 어쩔수없는거고.. 그냥 타셔야죠 뭐
  • 레벨 원사 1 김프로닷 02/06 23:17 답글 신고
    2번 추천 드립니다.
  • 레벨 상병 껍데기 02/07 00:53 답글 신고
    호구인증.징징대지마
  • 레벨 중사 2 녹색면허증 02/07 01:51 답글 신고
    그러게 현기 와 사셨나요,,
  • 레벨 대위 2 와다다다 02/07 08:24 답글 신고
    이미 인수증에 사인 하셨다면서요..ㅎㄷ
    중고로 팔고 슴6??
  • 레벨 원사 1 반석아빠 02/07 13:16 답글 신고
    디젤이나 가솔린 오너라면 다른차량 생각해보시는게 나을수도 있겠네요
    저는 lpg차량이라 k7이나 그랜저 외에 대안이 없네요. 지금sm5 lpg타고 있는데 2.0 정말 심장마비 걸릴것 같습니다..
    5년 되어서 차 바꾸려고하는데 k7밖에 없어서 슬프지만 어쩔수 없네요
  • 레벨 하사 2 폭등 02/07 13:23 답글 신고
    그냥 국산차를 ㅂㅂ하는게 답이에여 흉기 뭐같다고 국산 타사가봐야 그나물그밥입니다.
  • 레벨 중사 3 vpower 02/07 14:31 답글 신고
    2번이요
  • 레벨 원사 3 제이j 02/07 16:07 답글 신고
    사는건 좋은데 징징글은 이제 그만좀~
  • 레벨 상사 1 한단고기 02/07 19:44 답글 신고
  • 레벨 이등병 곰돌이1010 02/07 20:37 답글 신고
    머플러가 뒷태이미지를 반은 먹고가는데 요즘 왜들 투박하게하지 크롬도금이 넘굵어 k7 2012정말갑인듯해
  • 레벨 대위 3 김선생이리와 02/12 04:43 답글 신고
    역시 알페온 사길 잘 했어!!!
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 02/12 12:18 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 상병 반독명탐곧 02/12 13:42 답글 신고
    솔직히 현기 연구진은 문제없음
    조립하는 작업자 노조새끼들이 일을 진짜 개 잣같이 함...진심..
    이건 내눈으로 너무 많이 봐서 충분히 저럴수 있다고 생각함.
    현대는 연구인력 확충보자 노조새끼들 어떻게 좃칠지부터 생각해야함
  • 레벨 상병 망사수타킹 02/14 16:10 답글 신고
    에휴 흉기관련된 이슈는 먼들 놀랍지않다 ......역겹다 쳐파는놈들이나 쳐사놓고 징징대는 놈들이나
  • 레벨 대령 1 100m11초 02/15 00:27 답글 신고
    저러구 월급에 보너스에 좋겠다 현기가 문제가아니라 직원놈들이 문제같아요...!!!!!!
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 02/19 15:51 답글 신고
    글케 사지말라고 해도 사놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉기 기사 이젠 감흥도 없네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장