바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 샤리22 20.09.30 11:13 답글 신고
    아주 본격적으로 다들 너 싫어 하니까

아무것도 하지말고 저리가~~

일단 가서 2소 면허 따고 오고

라이더로 활동 할려면

우선 4발달린 승용차 부터 구해서

교통 현실부터 배우고 와(참 주구장창 라이더 어쩌구 하는걸보면)

2종 오토 면허도 없겠구나 ㅋㅋ

만약 그런거면

돈도 면허도 없는 찌질이라

승용차는 커녕 중고 퀴터 바이크 마련할

능력도 없으니

125cc바이크 타고 있는걸

그렇게 애써서 포장 하고 있는거 같으네...

니가 전에 반복해서 올린짤중에

도로에서 만난 할리가 인사 해주니

엄청 고마웠는지 그사진 여러번 올린걸 보고

니 마음의 그늘을 알수 있었다...ㅋㅋ

너도 할리 타고 도로를 달리다가

다른 바이크 만나면 인사 해주고 싶구나...ㅋㅋ

자 다들 싫어하는 인터넷 접고

1.직장을 구해..!. 알바말고 번듯한...

2.저축을 해

3.면허를 따! 2종 보통,2종 소형

4.우선 승용차를 타봐(그러고 나면 지금껏 니 개소리가 창피해질꺼야)

5.창피해 지면 개소리 싹 다 지우고

6.친구를 만들고 방구석 탈출해!

6번까지 하고 나면

니 어머니 구박도 줄꺼고

니 아버님도 너 덜 째려 보실꺼야

혐오 갈라치기 선동!

이딴거 말고 사랑 평화 희망! 이런거 찾아 다녀라

니가쓰는글 아주 뭐 썩는내가 진동 하니까

마지막으로 부탁하나 하고

더는 댓글 안 남길 참 인데

여기 계시판 활동이 많이 없긴 해도

나도 바이커고 라이더고 하다보니

습관적으로 꼭 들어와 보는 곳인데

너때문에 인상 써지곤 해서 아주 짜증 난다

다같이 쓸수 있는 공공재라고 해서

누구하나가 더럽게 써서는 안돼는거 아니냐?

니가 떠들고 있으면 없던 2륜차 혐오도 생길라고

하니까 넌 가만히 있는게

도와주는 거란다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.30 18:10 답글 신고
    그동안에 작성했던 댓글들 몇개월치를 싹 지우셨네요.
    참 대단하세요. 글삭하고 안면 싹 바꾸고 아주 점잖은 사람인양. ㅋㅋㅋㅋ
    전 도저히 뻔뻔하게 글삭하고 안면바꾸기는 못하겠던데. 대단하십니다.

예의도 그럴만한 가치가 있는자에게나 갖추는겁니다.
    전 커뮤니티에서 "나도 오토바이인데~ " 같은 소리 하면서 조직적으로 더러운 비하글이나 끄적대러 다니는데 내가 예의를 안차리는게 죄는 아니죠.

윗 글 보이시죠? 공격적인 단어와 문구는 제 권리를 더러운 방식으로 공격하는 법과 댓글충들과 같은 수준으로 작성한것이구요. 저런 버러지들이 없어지면 저도 쓸 일 없어집니다.

본인들이나 뭐라도 좀 해보시고 명령질 하시지요.
    여기서 니가혐오!타령으로 짖누르기 급급한 분들중에 이 게시판에서 활동이나 제대로 하는분 못봤고요 어디가서 게시글따위 1도 안쓰면서 댓글로 까기 급급한 사람 있으면 말듣겠냐고 물어보세요.
    새벽까지 싸워봤고 그들의 행동방식은 제가 쥐박이시절부터 싸워왔던 존재들과 완전히 같은 매뉴얼을 공유하는 댓글심리전단 수준으로 대응해왔습니다. 물론 여기서도 보이구요.
    본인은 아니라고 하고 싶으시다면 괜히 힘빼지 말고 가던길 조심히 가세요.

근거없이 일반화, 주작질 동원해가며 혐오글이나 끄적대는 댓글충 새끼들 까는데 아주 열심히들 바들바들 하시네요. 어차피 게시판 활동도 안하시는데 싫으면 안보시는것도 어렵지 않을겁니다.

에휴 참내 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.30 19:39 답글 신고
    제가 지적한 부분은 아주 싹 논외로 치우고 남탓으로 주제 왜곡질 시도 하시는 분이 끄적댈 소리는 아니지 싶네요.
    바이크나 타는 사람도 아닌것 같은데 쑈 그만하시고 걍 본인이 뭐 도움될거 아니면 안봤으면 좋겠네요.
    심히 기분 드럽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장