바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.11.30 06:30 답글 신고
    열선 장갑..
  • 레벨 중사 1 이사의달인 20.11.30 11:24 답글 신고
  • 레벨 간호사 뭉니몽 20.11.30 13:02 답글 신고
    아아 그거 베터리 넣어서 하는거 말씀이시죠??ㅎㅎㅎ 그건 시중에 나와있는 아무거나 사면 될까요?? 그거랑 다이네즈..?? 꺼랑 고민중이거든요!!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 arnold 20.11.30 23:50 답글 신고
    배터리로 하는 거 말고

거빙스 검색해보세요
  • 레벨 간호사 뭉니몽 20.12.01 00:13 답글 신고
    네!!@ 감사합니당
  • 레벨 중장 블키 20.12.01 15:29 답글 신고
    오토바이 장비관련은 피하심이 좋을거 같은데요? 자기가 선호하는 기능이나 쓰는 브랜드가 뚜렷한게 이 바이크 장비라.

저 같으면 여러모로 쓸수 있는 고급 가죽장갑이 좋을거 같아요.
  • 레벨 상사 3 수주니만세 20.12.01 16:26 답글 신고
    두꺼운 소가죽장갑 있어요.
    군대 전피장갑처럼 생겼는데, 노랑색.
    천연소가죽이면 돼요.미국 목수들 쓰는 장갑 있어요. ( 작업용 가죽장갑.손복부분 길면 좋음)비싼거 필요없구요.

손에 익으면 편하고 좋더라구요.
    바이크로 임도 다니는데 겨울에도 괜찮더라구요.
    스키장갑이나 열선장갑은 두꺼워서 둔하고..

저는 스키장갑 두고 4계절 내내 3만원짜리가죽장갑 씁니다.
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 20.12.01 17:19 답글 신고
    정확한 브랜드명을 좀 알려주실 수 있나요?

겨울용 방한장갑 여러개를 써봤는데(산악용, 보드용, 바이크용), 손 끝 어는 것을 막는 건 '열선장갑' 뿐이었습니다.

말씀대로 손 움직임도 좋으면서 성능까지 좋고 또 싸기까지 하다면 너무 땡기는데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장