바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 아베개십색히 09/05 00:35 답글 신고
    잘봤습니다..
    테일램프가 마약한 성범죄자마냥 음흉해보이네요
  • 레벨 소장 skyIineGTR 09/05 01:31 답글 신고
    뭐야이게
  • 레벨 원사 3 현기차도못이기는븅들 09/05 01:35 답글 신고
    와 앞사진도 있네요
  • 레벨 대위 3호봉 24시간보배중복단속 09/05 01:37 답글 신고
    캐딜락 베낀건가?
  • 레벨 대령 3 kug 09/05 01:47 답글 신고
    캐딜락처럼 수직형이긴 하지만 디자인은 다른데요...
  • 레벨 하사 2 볼미 09/05 01:52 답글 신고
    기다린 보람이 잇군여 추천!
  • 레벨 중사 3 밥해드림 09/05 01:58 답글 신고
    호박등 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 09/05 09:20 답글 신고
    테일램프가 영~ 이상....
  • 레벨 준장 후지와라타꾸미 09/05 09:22 답글 신고
    중국차냐? 디자인 망작인 미국차냐?

구형 볼보 XC90 흉내 낸 90년대 중국차 같누??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 야호비얌 09/05 09:32 답글 신고
    밋밋허다 어째
  • 레벨 소위 1 지독한완주 09/05 10:19 답글 신고
    다행이네요 국내 안나와서
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 09/05 11:55 답글 신고
    어후........겁나 짱깨차같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 OTTO 09/05 12:06 답글 신고
    디자인이 미국 취향 때문인지 중간에 여기저기 호불호가 갈리네요.
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 09/05 12:31 답글 신고
    사랑이 넘치는 휠 이네요
  • 레벨 일병 호다닭 09/05 13:13 답글 신고
    B필러에 어정쩡하게 살짝 솟은 크롬은 뭐죠.... 딴 디자인도 이상하지만 저 잘못 재단된 느낌의 크롬라인은 진짜 아니네요

뒷모습은 왜저렇게 괴랄해 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 병무청 09/05 23:38 답글 신고
    컨셉카의 포인트를 그대로 가져왔습니다
  • 레벨 일병 호다닭 09/06 11:51 신고
    @병무청 아 컨셉에 저런 포인트가 있었는지 몰랐네요... 컨셉은 멋있던데 실물은 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 투머치댓글러 09/05 13:16 답글 신고
    모하비 후속을 진행하다가 텔루라이드라는 새로운 모델로 급턴하는 바람에 뭔가 어정쩡한 모습으로 개발 된 듯...
    사실 K9도 그런 느낌인데...
    기아에서 하이앤드급 모델을 독립시키려고 했다가 현대의 거부로 무산되자 그 모델들이 기아스타일로 남아 기형적인 모습으로 개발된건가???
  • 레벨 원사 1 버키반즈 09/05 14:16 답글 신고
    전륜 플랫폼이라 본넷도 짧고 비율 똥망인듯..
    차라리 모하비 후륜 플랫폼을 개량해서 나왔어도..
    원가절감이 똥차를 탄생시키는구나
  • 레벨 이등병 공리주의 09/05 17:17 답글 신고
    전반적인 느낌은 캐딜락같네요. ㅋㅋ근데 캐딜락보다는 확실히 뭔가 정제된 느낌인데 타우5.0 엔진 탑재해서 저렴하게 판매하면 미국에서 불티나게 팔리겟네요. 대부분의 풀사이즈 suv가 많이 올드해보이는데 신선해보여서 젊은 층에서 이만한 대안이 생긴건 참 환영할만한 일입니다. 다만 브레이크등이 너무 아래로 길쭉해서 시선이 아래로많이 향하는데 엉덩이 처진 노인같습니다... 반사등까지 아주 시선을 분산시키네요..
  • 레벨 하사 3 hwhqj18 09/05 17:21 답글 신고
    난 괜찮은데...내눈이 이상한건가
  • 레벨 원사 3 쇼핑왕고복실 09/05 20:37 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1639182

저의 두번째 버전입니다.
  • 레벨 대위 3 블랙미러 09/05 21:04 답글 신고
    좃to the 망
  • 레벨 중사 3 jykim01 09/05 23:32 답글 신고
    전륜 기반이라,, 앞 오버행이 너무 길어서 비율이 이상해 보이네요.
    헤드램프도 썩 이쁜 것 같지는 않지만,, 일단 비율자체가 주걱턱이라 너무 이상하네요.
  • 레벨 원사 3 study 09/06 00:48 답글 신고
    이큰차를 전륜기반으로 만드는이유는 멀까? 오리주디처럼 이상하네, 그러고보니.
  • 레벨 상병 전자파뚱땡이 09/06 09:49 답글 신고
    핵이쁘게 잘나온거 같은데 도대체 왜 욕먹는거징...?
  • 레벨 이등병 부맥반 09/07 12:52 답글 신고
    실내는 아직없네요 ㅎ 주차하기 힘들듯 ㅠ
  • 레벨 대위 3 파이오홀 09/07 14:52 답글 신고
    어설픈 캐딜락 에스컬레이드 따라하기는
  • 레벨 원사 3 미투고고 09/11 02:02 답글 신고
    볼보도 섞어놨네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장