바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 21.04.07 17:47 답글 신고
    원래 저렇게 나왔나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 오넷둘포준비쏴 21.04.07 19:39 답글 신고
    차도 없는 놈이 방구석에서 쪽팔리네 마네 하는 것 보단 덜 쪽팔립니다
  • 레벨 상사 3 718 21.04.09 10:49 신고
    @오넷둘포준비쏴 차없으면 쪽팔림?
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 21.04.07 18:43 답글 신고
    저당시에는 예뻤었는데
  • 레벨 소위 1 No36 21.04.07 20:25 답글 신고
    저때 나오던 댐이 다... 저랬져 ㅎㅎ
    베일사이드st....
    안개등은 투카 아님 카니발 안개등 ㅎㅎ
    추억돋네여? 근데 최근사진 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.07 20:57 답글 신고
    추억의 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 21.04.07 21:13 답글 신고
    란에보 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 21.04.07 21:40 답글 신고
    이거 순정임??? 튜닝한게 아니라???
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 21.04.07 21:49 답글 신고
    앞에 96명이 더 있다는게 충격
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.04.07 21:49 답글 신고
    옛날생각나네 04년식 XD에 컨셉토 좌~악 두르고 볼크TE37(일명 떼삼칠)하고 실내 운전석은 스파르코 버킷과 4점식벨트 조수석은 몰나노시트(사진속 엑스디안 시트커버가 몰나노..임)뒷좌석은 아쿠엠시트로 해놓고 다녔는데 저 XD를보니 꼭 닮았네요.^^
  • 레벨 병장 아우토반주식회사 21.04.07 22:07 답글 신고
    어릴때는 진짜 이뻤습니다. 가격이 비쌌던걸로 기억하네요..
    맨날 저회사 홈페이지 가서 보고 그랬는데 ㅋㅋ
    투스카니도 생각나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 TheZukZa 21.04.07 22:32 답글 신고
    저도 예전에 저댐을ㅋ
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.04.08 00:21 답글 신고
    와... 그 옛날 잡지에서 봤던
  • 레벨 상사 1 CV8 21.04.08 02:00 답글 신고
    쿠다 에어뎀 터비에 아바(AVS카피) 17인치 꼈던게 생각나네요.
    거의 20년 된듯..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.04.08 02:31 답글 신고
    시티레이서 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 21.04.08 03:56 답글 신고
    2000년 초반에 에어댐 유행할때...ㅋ
    지금이야 촌스럽지만 저당시엔 돈없어서 못하는거였는데
  • 레벨 상병 꼽는다실시 21.04.08 06:25 답글 신고
    슈니처휠
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.04.08 06:32 답글 신고
    비에다블류 328xi 카피 에어댐 ㅋㅋ
    추억의 아이템이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 몬스터7 21.04.08 08:32 답글 신고
    중학생 때 저런 튜닝 파트들이 너무 이뻐서 성인되면 무조건 산다했는데 지금은......
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 21.04.08 10:13 답글 신고
    컨셉토에어댐에 슈니쳐휠
    와 저걸 아직 가지고 계신분이 있네요
    예전 드림카ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.08 11:44 답글 신고
    크.....
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.04.08 12:53 답글 신고
    컨셉토라니 탐나네요.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 21.04.08 15:11 답글 신고
    예전엔 많이봤거든요
    사제에어댐인줄 알았는데 와~~ 진짜 여유만있다면
    세컨으로 한대사고싶네요
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 21.04.11 07:41 답글 신고
    저당시엔 정말 멋졌는데 특히나 5도어에 풀킷하고 어드반휠까지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장