바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.05.24 09:54 답글 신고
    저거 박으면 잣됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 8
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.05.24 09:30 답글 신고
    역찌 떵쯔는 클래식카 그나마 좋음여
    ㅋㅋㅋ 지금차는 개쓰레기지만여 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.05.24 09:30 답글 신고
    역찌 떵쯔는 클래식카 그나마 좋음여
    ㅋㅋㅋ 지금차는 개쓰레기지만여 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 porsche964 21.05.24 09:41 답글 신고
    2세대 W113 280SL 파고다
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.24 09:44 답글 신고
    개간지다..
  • 레벨 원사 2 corfax 21.05.24 09:49 답글 신고
    엄청 비싸겠는데요...
  • 레벨 중위 3 개구탕 21.05.24 09:53 답글 신고
    한 20후반 30초반정도로 보이는 남성분께서 타시던데 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 개구탕 21.05.24 09:51 답글 신고
    번호판도 임시번호판이더라고요 +_+
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.05.24 09:54 답글 신고
    저거 박으면 잣됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 보컬원탑나얼 21.05.24 10:06 신고
    @도솔레라 비싼걸떠나서 부품구하기가 만만치않을듯싶네여..
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 21.05.24 10:14 답글 신고
    부품 구하기는 힘들겠지만 보험처리는 신형 차들보다 훨씬 적게나갑니다
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.05.24 11:17 답글 신고
    보험회사 입장에선 자차가가 거의 없으니

전손에 손을 .. ㅜㅜ

안박고안받히는것만이

살길임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 모든날이좋은날 21.05.24 11:43 답글 신고
    별로 안잣됩니다. 이제 법바뀌어서 저런거 타고다니는사람만 손해임 연식대비 금감원 중고차값으로 계산 수리 불가판정 전손 한 천만원쥐여주고 끝입니다.
  • 레벨 이등병 강력하이빔 21.05.24 18:58 답글 신고
    실제 매물거래시세에 비해 차량 가액이 터무니 없이 낮아 차량 가액만큼만 돌려주고 전손하는게 아니라 원상 복구의 의무가 있어서 실제 거래되는 비용만큼 보상가능합니다.ㅡㅡ 차주는 뭔죄입니까 예를들어 5천만원 대에 중고 거래가가 형성되어있는 올드카가 차량가액 200만원이라고 할 때 200만 준다라..? 납득가시나? 박으면 가해자 피해자가 다른 의미로 ㅈ되는거 맞습니다.
  • 레벨 병장 모든날이좋은날 21.05.25 13:38 신고
    @강력하이빔 당연 납득안가죠. 제가 얼마전에 폐차했는데 상대방 죽이고싶었거든요. 실거래가로 같은 등급 같은 걸로 가져오라고해도 금감원에서 커트 합니다. 따로 소송해야되는데 차주가 본인차 실거래가 이렇다고 인터넷다뒤지고 실거래가 종이줘도 금감원에서 중고가를 저차량 실거래가가아닌 평균가로 따지기때문에 보상안해줍니다. 원상복구의무 ㅎㅎ 저도 그거들고갔는데 그원상복구의무도 중고가의 120프로 라더군요. 금감원에서 그렇게 하라는데 차주입장에서 뭐더할방법이.. 있으면 알려주세요. 안그래도 클래식카 좋아해서 카페 드나드는데 사고난사람중에 보상제대로 받은사람 잘없어요. 돈과 시간이 넘처나지 않는이상은
  • 레벨 하사 2 바보벗어나기 21.05.24 10:02 답글 신고
    저런게 간지면 소가 이끄는 달구지는
    초초초 소간지인가?
  • 레벨 중위 3 개구탕 21.05.24 10:37 답글 신고
    도시한복판 도로에서 보이면 소간지 인정
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.24 10:06 답글 신고
    올드카
  • 레벨 훈련병 NewbieType 21.05.24 10:09 답글 신고
    어우....잼나보인다..저차..
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.05.24 10:11 답글 신고
    옛날차..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보면천불나 21.05.24 10:20 답글 신고
    괴뢰군차
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.05.24 10:40 답글 신고
    최소 30년이상 된듯한데 그동안 유지관리가 더 대대단단하시네
  • 레벨 상사 1 진주아범 21.05.24 11:26 답글 신고
    숀 코네리가 소련에서 몰면 어울릴 차
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.05.24 11:35 답글 신고
    보통 올드카들 임판 달고다니다가 배기가스관련 인증못받는 경우 자주 본듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 에챠디 21.05.24 12:52 답글 신고
    제가 올드카하나 가지고있는데 뒷차들이 멀찍이 오더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장