바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭 22.05.19 09:01 답글 신고
    내가봤을땐 저 도로복구설비 사장이 340타는 저 총각보다 훨씬 돈 잘 벌거 같은디
    답글 2
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 22.05.19 09:06 답글 신고
    결론은 명당자리에 화물차가 주차해서 기분이 나쁘단건데 제생각은 저기 주차함으로써 혹시 물건을 내려야할때 공간도 널널하니 좋을것 같은데요..
    답글 0
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.05.19 09:36 답글 신고
    문제는 저렇게 생각하는 지가 정상인줄 알고 게시글 올렸다는거..
    소시오패스같은 새끼죠
    답글 1
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.18 22:56 답글 신고
    긴급도로복구라고 써있는거보니 공공기관 소속같은데? 그러면 해당기관에 세워야지 왜 아파트에? 그리고 쓴이님 교사블에 올리시는게 여긴 찍찍 게시판이에요.
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 22.05.19 06:31 답글 신고
    아왜들그러냐 포터는 차 아니냐…. 주차칸이자너 저기 꼭 뭐 s클같은차 세우라는법있냐
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭 22.05.19 09:01 답글 신고
    내가봤을땐 저 도로복구설비 사장이 340타는 저 총각보다 훨씬 돈 잘 벌거 같은디
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 22.05.19 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 그럴 것 같아요.
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 22.05.19 09:06 답글 신고
    결론은 명당자리에 화물차가 주차해서 기분이 나쁘단건데 제생각은 저기 주차함으로써 혹시 물건을 내려야할때 공간도 널널하니 좋을것 같은데요..
  • 레벨 원사 2 개초코 22.05.19 09:13 답글 신고
    저런게 존재하네 ㅋㅋㅋ 3따리
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.05.19 09:36 답글 신고
    문제는 저렇게 생각하는 지가 정상인줄 알고 게시글 올렸다는거..
    소시오패스같은 새끼죠
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.05.19 09:43 답글 신고
    같은 X

인 O

사람들이 말해도 끝까지 이해가 안간다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 22.05.19 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋㅋ 차를 그렇게 아끼면 집안에 넣어두지 왜?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Freemason 22.05.19 10:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저런 글을 올리는게 진짜 이해가 안된다.. 매너있는 느낌으로 글쓰긴했는데 내용이나 결론은 내자린데 왠 포터냐 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.05.19 11:13 답글 신고
    도로차선 전세내고 가면서 차종에 따라 앞에 껴주는게 아니꼬운 개양아치 새끼들 마인드.

경차건 화물차건 차종따라 인격이 있을거라는 개거지 마인드를 가진 놈들 요즘엔 너무 많이 보인다.
  • 레벨 일병 백형간지 22.05.19 11:25 답글 신고
    정신병자 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 nautilus5 22.05.19 11:35 답글 신고
    썬팅 단속 좀 하지.....
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 22.05.19 12:58 답글 신고
    뱀 같은 c ㄲ
  • 레벨 소령 2 나도쫌 22.05.19 13:48 답글 신고
    왜 저따구로 생겨서 사는지 난 이해가 안가요.. 그런데 그렇게 생기면 안된다는게 아니고 그냥 궁금해서... 그냥 궁금해서 글 올리는거에요.. 자기자신을 아끼면 저따위로 안생겼을텐데.. 잘생길려면 성형이라도 하던지.. 그런데 그렇게 생기면 안된다는게 아니고 그냥 궁금해서요.. 난 요따위로 생겼어요. 착칵 착칵.. 이런건가?
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 22.05.19 14:24 답글 신고
    어이없네
  • 레벨 소장 미니랜드 22.05.19 14:29 답글 신고
    그지새기가 영끌로 수입차사면 정신이 미쳐돌아가는 신기한현상
  • 레벨 중사 3 Hyperion 22.05.19 23:46 답글 신고
    우동사리 인간이네;;
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.05.20 07:42 답글 신고
    글에보니 지차비엠도 중고로 산것같음! ‘잔기스가 왜이리많지? 자동세차 돌렸나?’ 근데 또 2,000키로 까지 신차길들이기~~
    뭣이여? 지차 신차인데 잔기스를 자동세차 돌렸나 물어보면 어쩌자는겨? 혼란하다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 또리마빡 22.05.20 17:02 답글 신고
    비엠 3시리즈 중고로 영끌한 넘이 차암나~
  • 레벨 대령 2 Rsign 22.05.21 22:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 애잔하다
  • 레벨 대령 1 su1 22.05.21 22:55 답글 신고
    저희 사장님이 저런 사인카(사인보드 올려져있는) 타고다니시는데 다른자가용은본적이없습니다.. 자산은 대략얼마인지모르지만 상가건물이 스트리트 골목하나 가지고계시고 아파트도 꽤좋은아파트 제일큰평수사시더라구요..저런화물탄다고 차안아낀다거나 주차뭐 어쩌구하면서무시하면안된다는걸배웠어요
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 22.05.22 22:38 답글 신고
    댓글들을달아줘도 지가 뭐가문젠지 모른다는게 가장큰문제다..
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 22.05.23 13:22 답글 신고
    화물차 타는 아재들중에 갑부 졸라 많음ㅋㅋ 우리 회사 대표도 일할때 쓰는 차로 포터타고 댕기는데 롤렉스 차고 타고다니고 집에는 s580있다ㅋㅋ 포터아재들 무시하지 마라잉
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 22.05.24 21:36 답글 신고
    말도 안통하고...어느 아파트에나 다 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장